4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 那覇壺屋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation Villa 那覇壺屋店

アジアンリラクゼーションヴィラ ナハツボヤテン

• 沖縄県那覇市壺屋2-3-23
  • 安里駅

りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 01:32:51.0

お値段も安いし
    気持ちよすぎて寝てしまいました!

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3,270【指名料300円別途】

asian relaxation Villa 那覇壺屋店からの返信コメント

りこ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます♪

お疲れの時や、リラックスしたい時はいつでも
    お任せ下さい♪^_^

またのご利用もお待ちしております

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:49:06.0

先日、初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良かったですし今回担当してもらったスタッフさんの技術も上手くて寝落ちしてしまいました。また通わせて頂きます!

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:29.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    とても良かったです
    スッキリよく眠れました
    また行こうと思います。

【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,290【指名料300円】

さやか様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    少しでもお疲れが取れて睡眠の質があがったようで嬉しい限りでございます(^^)

お身体とても硬く、張っていたのでぜひ定期的にいらしてください☆
    さやか様のまたのご来店お待ちいたしております

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:22:54.0

とても
    リラックスできました。
    お願いしたいたなら
    もう少し
    押してほしかった。

• ボギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:59.0

どのスタッフも素晴らしい施術と人柄でいつも癒やされていますが今回は更にクオリティーの高い施術で心身のデトックスと森林浴の様なリラックスが出来ました~

ボギー様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして高評価も大変嬉しいです♪

久しぶりの施術でしたが、色々お話できてリラックスしていただけて本当に嬉しいです☆彡

これからも那覇壺屋店をよろしくお願いいたします(≧▽≦)

那覇壺屋店 与那嶺

• げん太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:42.0

こういったお店は初めての経験で不安もありましたが店員さんが色々と丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    心身ともに日頃の疲れを癒すことができ、また利用したいと思います。

げん太郎様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます(^^)

マッサージが初めてということで色々お話しながら施術いたしましたが、リラックス頂けたようで良かったです。
    お体もお疲れのようだったので定期的なケアがおススメです☆
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください

げん太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております

アジアンリラクゼーションvilla
    那覇壺屋店 供利

• Dyme1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:20:24.0

サロンのアジアンチックな雰囲気は好きでした。が、うーん、技術は正直口コミ程ではなかったです。担当によっても違うかもですが、まあまあでした。リンパマッサージ後は、大体足が軽くなって楽になることを予想してましたが、それもなかったです。気になったのは、別部屋の隣の方の会話なども聞こえてきて、何だか100%リラックスできなかったですね。プラス料金で香り付きアロマオイルにしましたが薄かったです。

女性【ハイサイキャンペーン】Dコース・バリ式リンパ90分+オプション30分

Dyme1様

先日はアジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重な意見ありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上とリラックス頂けるサロンづくりに努めて参ります。

次回はご満足いただける様にお待ちしておりますのでまたぜひお立ち寄りください

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店

• 日椋結パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:07:38.0

いつも疲労感を取り除いて頂き、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております☆彡

この頃低気圧で自律神経が乱れやすくなっていますのでどうぞお身体ご自愛ください。

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 与那嶺

• 愛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:40:53.0

肩甲骨まわりがガチガチだったのを重点的にしてもらって軽くなりました。ありがとうございます。いろんなコースがあるのでまたいかせていただきます。よろしくお願いいたします

女性【ハイサイキャンペーン】Cコース・バリ式リンパ60分+オプション30分

愛 様

先日はVilla那覇壺屋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ&高評価も大変光栄でございます。

また今回受けていただいたコースで
    お身体の疲れが軽くなったとのこと、何よりでございます^_^

Villaではリンパマッサージの他にも
    指圧系のもみほぐしや、ストレッチがメインのタイ古式マッサージなどもご用意しております。

お疲れが溜まってきた際にはまた是非ご利用くださいませ♪

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:00.0

今回、私の都合で予約時間に迎えず、大変迷惑を掛けてしまったにも関わらず、同日に予約を取り直す事ができ、しかもとても優しく迎え受けて頂きました。
    揉みほぐしでは、強めを選んだのですが、かなり効きました。痛いけど気持ちイイと言いましょうか、肩周りがほぐれています。あまりマッサージを受ける習慣は無いのですが、自身の身体へのご褒美として利用するのも有りと思いました。お店のスタンス、そしてスタッフの優しさに感銘を受けました。ありがとうございました。

ヤス様

また口コミも大変嬉しく思います♪

今回は45分の少し短めのコースではございましたが
    肩周りのコリがほぐれたとのこと、ご満足いただけて良かったです^_^

Villaでは、もみほぐしの他にも沢山のメニューをご用意しておりますので
    お時間がある際にはまた是非、お疲れを癒しにいらしてください♪

ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:40.0

丁寧でとっても気持ち良い施術でした。
    毎日受けたいくらいです。

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は90分のコースでしたが、コース時間が長く感じていただけるぐらい
    リラックスいただけて光栄でございます。

日頃のお疲れが溜まってきた際には
    またいつでもVilla那覇壺屋店をご利用くださいませ♪

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜

• トルフィーヨさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:36.0

担当の方の非常に丁寧な接客と施術でとても癒されました。
    これまで利用したサロンのなかでも忖度なく総合的にホスピタリティが高いお店だなと感じました。

教えて頂いたそば屋さんもメチャクチャ美味しいかったです^ ^
    また伺わせていただきますm(__)m

ありがとうございました!!!

【男性】タイ古式マッサージ60分+バリ式リンパマッサージ60分¥9,850

トルフィーヨ様

高評価とお褒めの言葉、大変光栄でございます♪

おすすめしたおそば屋さんにも足をお運びいただけて
    とても嬉しく思います!

日頃のお疲れが溜まってきた際には
    またいつでもVilla那覇壺屋店をご利用くださいませ^_^

トルフィーヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また今度色々なお話を聞かせてくださいね♪

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:46:02.0

最近体の疲れが取れなくて、今日は【ハイサイキャンペーン】Dコース・バリ式リンパ90分+オプション30分を施術してもらいました。リンパということで体の疲れが取れていくのが実感でき、2時間があっという間に過ぎてしまいました。終わった後は身体が軽くなり、睡眠の質も上がりそうです。今日はありがとうございました。また次回もお願いします。

男性【ハイサイキャンペーン】Dコース・バリ式リンパ90分+オプション30分

きよ様☆

先日はvilla那覇壺屋店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)

リンパマッサージは血流の流れを良くし、疲労回復効果が期待できます
    あっという間の2時間コースでしたね(^^)

嬉しいお言葉モチベーションに繋がります♪

お疲れの際にはいつでもお任せ下さい。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております^_^

• あずまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:58:01.0

今回はもみほぐし60分で利用しました。セラピストさんの接客も丁寧で話しやすく施術も理想的な力加減でリラックス出来ました。次回はタイ古式マッサージを受けたいと思います!

あずま様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    施術中沢山お話させていただき時間があっという間でした
    Villaは色んなメニューがあるのでその日の自分の気分や疲れに合わせたメニューが選べます(^^)
    ぜひタイ古式やリンパマッサージもお試しください☆

あずま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:58:17.0

はじめましてのお店でしたがとっても良い雰囲気のお店でした。
    施術室のメッセージカード?もうれしい演出です。
    スタッフさんの施術も揉み返しとかなくとてもリラックスした雰囲気で時間経つのがあっという間でした。
    近所なら毎週通いたいお店です。
    次回は来店したとき新しいオプションが増えているのかたのしみですww

こうちゃん様

先日はVilla那覇壺屋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ&高評価も大変嬉しく思います♪

当店の施術でリラックスいただけたようで光栄でございます。
    90分のコースでも時間があっという間に感じますよね(^^)

またお近くに来られた際にはぜひVilla那覇壺屋店をご利用くださいませ。

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    色々なお話が聞けるのも楽しみにしています☆

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜

• ボギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:06.0

今回、初めてタイ古式マッサージ&リフレクソロジーを利用させてもらいました。

素晴らしいです、担当者の一生懸命な施術により身体も筋肉も考え方まで柔軟になり日々の疲れも癒されました。

心地よい接客のお陰で明日への活力も気持ちも上がり足取りも軽くなりました。

次回も宜しくお願いします。

男性【ハイサイキャンペーン】Aコース・タイ古式60分+オプション30分

ボギー様

いつもVilla那覇壺屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回初のタイ古式マッサージ&足ツボリフレクソロジーのセットメニューで
    心身ともにリラックスいただけたようで大変嬉しいです♪

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    お疲れの際にはまたいつでもご利用くださいませ(^^)

ボギー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 17:04:00.0

次は 違う人 に 予約 します

男性【ハイサイキャンペーン】Cコース・バリ式リンパ60分+オプション30分

かなさんどー様

いつもvilla那覇壺屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れの際には、またいつでもご利用をお待ちしております。

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店

• かなさんどーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:52:43.0

次は〇〇さんでお願い致します

かなさんどー様

お疲れの際には、またいつでもご利用をお待ちしております。

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:41:15.0

久しぶりのリンパマッサージ、とても気持ちよかったです。ヘッドスパのおかげか眠りの質が上がった気がします。
    ただ、やはり金額的に安くはないので3ヶ月に一回行けたらいいかなあ、、

ゆったん様

色んなお話をしながら私も楽しく施術させていただきました!

たまのリフレッシュも大事だと思うのでぜひまたリラックスしにいらしてください(^^)
    ゆったん様のご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-01-24 13:49:15.0

上等でした

[投稿日] 2024-01-24 13:47:56.0

上等でした

かなさんどー様

先日はご来店ありがとうござました!
    お身体のお疲れが少しでもとれたようで嬉しいです(^^)

またいつでもヴィラ那覇壺屋店をご利用くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

アジアンリラクゼーションvilla
    那覇壺屋店 供利

[投稿日] 2024-01-24 13:45:42.0

寒い日に行ったので 体がぽかぽかになり いつまでも 幸せな気分になりました

かなさんどー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして口コミと高評価も大変嬉しいです☆

寒い日にはバリ式リンパが一番効きますよね。
    温かい飲み物もございますのでぜひまた温まりにお待ちしております♪

villa那覇壺屋店 与那嶺

• koni07さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 03:53:14.0

気持ちよく寝られました。全体満遍なくほぐしてくれます

koni07 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います。

いつご来店いただいてもご満足いただけるよう
    さらに接客面や技術力の向上に努めて参ります。

日頃のお疲れが溜まってきた際には、またいつでもご利用くださいませ♪

koni07 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜

• MKauOさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:51:12.0

丁寧に施術くださりありがとうございます。久しぶりのリンパマッサージで、治りかけの鼻声も明日には治っていそうです、ありがとう。オプションはヘッドを選択。優しい声と静かな雰囲気の中、冷たい炭酸スプレーとパチパチの音は突然な感じがしてちょっと面白かったなあ、嫌いじゃないです。とても癒されました、また数日後にでも行ってしまいそう。

MKauO 様

大変嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。

villaの非日常の空間でリラックスいただけたとのこと、大変光栄です^_^

バリ式リンパは、血液の流れを良くするとともに
    お身体の凝り固まった筋肉を柔らかくする効果もあり、免疫力アップが期待できるので
    寒い時期にもピッタリのメニューです♪

お疲れの際には、またいつでもご来店をお待ちしております。

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜

• yakazuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:18:12.0

丁寧な接客、丁寧な施術でした。
    2回目でしたが、3回目も予約しようと思います。

yakazu様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    足のむくみと肩周りの張りが気になったのでしっかり施術させていただきました。
    ほぐしもリンパも気に入って頂けて良かったです(^^)
    yakazu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店

• Katsueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:31:14.0

久しぶりに来店しました。
    初めて、もみほぐしと足ツボコースの施術でしたが、体がほぐれて軽くなった感じがしました。
    リラックスできました。

Katsue様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます☆彡

今回は少し久しぶりでしたね♪日頃の疲れは溜めすぎると良くないので

お疲れの際はまたぜひお立ち寄りください♪

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 与那嶺

• yakazuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 14:55:02.0

丁寧で親切な対応でした。
    また伺います。

yakazu 様

先日はvilla那覇壺屋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変光栄でございます。

お仕事でお忙しい日々をお過ごしかと存じますが
    ご無理なさらず、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜

• 南国大好きさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:12:18.0

店舗は清潔感のある落ち着いた雰囲気で好感が持てました。
    入店から退店までスタッフの対応も迅速丁寧でスマートでした。
    60分間のもみほぐしコースを体験いたしましたが、ツボを押さえた適度な圧力で心地よく帰路に付けました。
    再訪したいサロンです。

南国大好き 様

口コミ&高評価大変嬉しく思います♪

60分のもみほぐしコースでリラックス頂けて良かったです(*^^*)

マッサージを行った後はお身体がポカポカするので
    寒い時期にもピッタリです☆

日頃のお疲れが溜まってきた際には、またいつでもご利用くださいませ。
    南国大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:50.0

何回か利用していますが、毎回とてもリラックス出来て身体もスッキリします。

なし様

数あるサロン様の中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

誰が担当してもスッキリして頂けるようスタッフ一同技術を磨きいつでもお待ちいたしております(^^)
    お疲れの際はまた是非リラックスしにいらしてください!

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 供利

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:22:51.0

12/7  17:30から利用させていただきました。
    初めてでしたが、担当者の方がとても丁寧で、施術も素晴らしかったです。
    近々また伺いますので、その際はよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪

お仕事柄、特に肩周りが凝りやすいかと思いますので
    ちょっとした隙間時間に伸びやストレッチを行っていただくと少し緩和されます☆

年末でお忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    お疲れの際はまたいつでもヴィラ那覇壺屋店をご利用くださいませ。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜

アジアンリラクゼーション ヴィラ 那覇壺屋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー