12/7 17:30から利用させていただきました。
初めてでしたが、担当者の方がとても丁寧で、施術も素晴らしかったです。
近々また伺いますので、その際はよろしくお願い致します。
【男女共通】もみほぐし60分 ¥3,270【指名料300円別途】
asian relaxation Villa 那覇壺屋店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
お仕事柄、特に肩周りが凝りやすいかと思いますので
ちょっとした隙間時間に伸びやストレッチを行っていただくと少し緩和されます☆
年末でお忙しい日々をお過ごしかと思いますが
お疲れの際はまたいつでもヴィラ那覇壺屋店をご利用くださいませ。
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 小浜
お話もしやすく施術も体に効いてる感じがして良かったです。施術時間があっという間に感じました。ありがとうございました
ゆうが様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
当店の施術でリラックスしていただき、またお身体の疲れも取れたようで
大変嬉しいです☆彡
そして那覇マラソンもお疲れ様です。
またいつでもお待ちしております♪
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 与那嶺
沖縄サイクリングの疲れをとって
いただきありがとうございました。
一期一会かもですが、大変満足して
旅を終える事ができました。
sin様
この度は当店をご利用いただき、そして口コミ&高評価、誠にありがとうございます♪
旅の合間に来ていただき、疲れが取れた様で大変嬉しいです。
色々な楽しいお話もしていただいてありがとうございます♪
一期一会かもしれませんが、沖縄に来た際はまた心よりお待ちしております☆彡
villa那覇壺屋店 与那嶺
これからも通っていきたいと思います。
黒ちゃん様
この度は口コミと高評価誠にありがとうございます♪
お仕事大変お忙しいようですがどうかお身体に気を付けて
お時間空いた際には体を労わりにまた当店をご利用いただけましたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております☆彡
お値段も安いし
気持ちよすぎて寝てしまいました!
りこ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます♪
お疲れの時や、リラックスしたい時はいつでも
お任せ下さい♪^_^
またのご利用もお待ちしております
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店
日頃の運動不足改善には凄く良くて前回同様リラックスできてしかも肩の痛みが1回目よりさらに痛みが取れてる感じがしました。
担当された方々もとても丁寧で好印象です。
また、宜しくお願いします。
なつみ様
この度はアジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
ぜひ、また運動不足や日頃の疲れを取りに当店をご利用していただけましたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
那覇壺屋店 与那嶺
リラックスして過ごせました。
観光疲れもあって足がパンパンでしたが、おかげさまで、楽になりました。
全身のダルさをしっかりともみほぐしてもらいました。
詢様☆
先日は遠い所から那覇壺屋店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
旅のお疲れがとれて良かったです!ありがとうございます☆
お仕事柄お忙しい日々をお過ごしかと思いますが自分を労わりながら
沖縄に来た際はいつでも遊びに来てください♪
またのご利用楽しみにお待ちしております(*^^*)
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 大城
丁寧な施術で60分でしたが気になっている場所をほぼ全部
伸ばしてもらい、また部屋の雰囲気もよく、リラクスできました。
アモイの風 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも大変嬉しいです♪♪
タイ古式マッサージはストレッチが多い内容となりますので普段
中々伸ばさない箇所もしっかり伸ばしていきます☆
スッキリして気持ちいいですよね♪
アモイの風様にさらに満足していただけるようこれからも
技術向上して参ります(*^▽^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
60分が初めて短く感じました。
とても良い雰囲気で、施術してもらってリフレッシュが出来ました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ&高評価とても嬉しいです♪
今回は60分が短く感じるほどリラックスいただけて
大変光栄でございます。
お疲れが溜まってきた際には
またいつでもご来店をお待ちしております!
villa那覇壺屋店 小浜
何度か利用させて頂いてますがどのスタッフも心地よい丁寧な接客で明日への活力を頂いております。
施術も素晴らしく心身のデトックスとなり寿命が伸び健康に繋がっていると思います。
元気なマインドも技術も見習いたいと思います。
ボギー様☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私たちスタッフもボギー様含めお客様から毎日元気と活力を
いただいております☆ありがとうございます!
これからも技術向上、楽しい時間を過ごせるよう
努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 大城
最初に紹介はなかったので担当された方はわかりません。
最初の背面時の肩周りのストレッチは良かったのですが、それ以外は力はソフトであまり伸びてない感がありました。
特に足回りのストレッチは伸ばされてない感は強く、緩めている感じ?でした。
ただこれは合わなかっただけかもです。
残念な点はオプションの足ツボです。
足を温めてから始めますとホットタオルを足に巻いてもらい、一旦退室されたのですが、タオルが冷めるまで放置だったので、足温まってない気がします。
木の枝のようなもので押されてましたが痛みを感じなく、ツボに効いてる感はなかったです。
最後に少し指押しがありましたが、それはきいてる感がありました。
一度コースの見直しをしても良いのかな?という印象でした。
ヴィラは全国でちょこちょこ使うので残念です。
男性【秋桜キャンペーン】Bコース タイ古式60分+オプション30分
この度はお忙しい中アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回足を運んでいただいたのにも関わらず満足していただけず大変申し訳ございません。
当店では完全女性セラピストになりますのでお客様によっては力加減にご満足いただけない場合もあるかと思いますが、その箇所都度お伝えいただけると調節も可能です。
オプションの足ツボに関しましては施術内容を見直し今後の改善に努めて参ります。
今回選んでいただいたメニュー以外にも毎月キャンペーンによって組み合わさった内容もございますので、また機会がある際お試しくださいませ。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店
セラピストさんの力加減が良く
大変心地良くマッサージを受けることが
できました。ありがとうございました。
また、行きたいと思います。
男性【秋桜キャンペーン】Aコース タイ古式45分+オプション30分
のぶ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また次回ご来店の際もリラックスしてお帰りいただけるよう
心を込めて施術いたしますのでまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 大城
はじめて伺いましたが、とてもリラックスできました。個室なのも良かったです。またよろしくお願いします!
noricchos 様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
数あるサロン様の中から当店をご利用いただき
ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
villa那覇壺屋店 与那嶺
初めてバリ式リンパマッサージを体験しました。
立ちっぱなしの仕事で疲れていたのと、長びく台風で気が滅入っていました。
後半は頭も体も気持ちも軽くなってうとうとしていました。
優しく丁寧な施術のお陰だと思いました。
女性【ハイサイキャンペーン】Cコース・バリ式リンパ60分+オプション30分
みつき様
先日は台風で雨風も強い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ&高評価大変嬉しく思います♪
当店では初めてのリンパマッサージでしたが、
お身体と共にお気持ちも軽くなったとのこと、リラックスしていただけて大変光栄に思います(*^^*)
お忙しい日々かと存じますが、お仕事などでお疲れが溜まった際には
お気軽にVilla那覇壺屋店をご利用くださいませ。
みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アジアンリラクゼーションvilla
那覇壺屋店 小浜
はじめてのタイ古式でしたが、すごくリフレッシュできました。定期的に力加減なども確認してくれて、90分通して本当にリフレッシュできました。ヘッドスパも気持ちよく、頭もリフレッシュできました。また利用したいと思います!
男性【ハイサイキャンペーン】Aコース・タイ古式60分+オプション30分
数あるサロン様の中から
当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのタイ古式とヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております★
与那嶺
初めて利用しましたが、めちゃくちゃ良かったです。
お値段はそこそこしますが、それ以上の安らぎが得られるので、文句なしです(^^)
次はヘッドスパも体験してみたいので、また予約します(^-^)
女性【ハイサイキャンペーン】Dコース・バリ式リンパ90分+オプション30分
あい様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(*^_^*)
久しぶりのマッサージとお伺いしてましたがリラックス
していただきとても嬉しく思います♪
またオプションでヘッドスパを付けることで頭皮もほぐれ
肩こりや目の疲れの疲労改善にもつながります♪
お疲れの際にはいつでもお越しください
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 大城
初めて利用させてもらいました。入り口から雰囲気も良く、担当の方の親切で分かりやすい説明もあり、とてもリラックス出来ました。力加減なども丁度良く満足度も高いです!
気持ち良すぎて寝てしまうかもしれません…
またリピートしたいと思います。
男性【ハイサイキャンペーン】Cコース・バリ式リンパ60分+オプション30分
ノリオ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価&口コミも大変嬉しいです!!
villa那覇壺屋店で
非日常空間でリラックスして頂けて大変光栄に思います。
リンパマッサージは寝る方が多い、リラックスできるメニューとなっております♪
そしてアロマの香りにも癒されたかと思います。
またリラックスしに是非いらしてくださいね♪
villa那覇壺屋店 野原
お店は落ち着いた雰囲気で気兼ねなく通うことができます。担当セラピストの技術は素晴らしく、心の芯まで癒されました。明日からまた頑張れる、そんな気持ちにさせてくれるのでまた利用したいです。
数あるサロン様の中から
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
日々の疲れ溜めすぎないでくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
与那嶺
初めてのタイ古式でしたが、終始優しく応対してくださり安心して施術を受けられました。悩まされていたコリもだいぶ良くなり、全身あらゆる箇所の可動域が広がった気がします。また必ず利用します。
SL様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい高評価&口コミありがとうございます!!
初めてのタイ古式でしたが気に入ってくださり良かったです。
タイ古式マッサージはストレッチが多いので、筋肉の柔軟性を高め、
肩こり腰痛の予防にも効果が期待できますのでおすすめです♪
お疲れの際にはいつでもVilla那覇壺屋店をご利用くださいませ。
しっかりボディケアしていきますね^^
villa那覇壺屋店 野原
初めての体験でしたが、お店の雰囲気といい、スタッフの対応といい、大変に満足することが出来ました。お店に入った瞬間アジアンテイストの異次元の空間にワープしたような感覚でした。そして担当して頂いたスタッフさんの、ほどよい力感でタイ古式マッサージといえども居眠りするくらい心地よかったです。是非ともまた利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
こみちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ&高評価いただきとても嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
タイ古式マッサージでほぐれた筋肉は3週間ほどで戻ってしまうと言われていますので、
日常的にストレッチや運動などで筋肉を伸ばしていただくと
疲れにくい身体づくりができるかと思います♪
ご自身で伸ばしにくい範囲などございましたら、
また是非ヴィラ那覇壺屋店にご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
アジアンリラクゼーションvilla
那覇壺屋店 小浜
最近行ったお店の中で1番良かったです。
お店の雰囲気とてもリラックスできました。
担当セラピストさんのタイ古式の施術もレベルが高く
圧も完璧でリピ確定です。
またお世話になります
女性【ハイサイキャンペーン】Bコース タイ古式90分+オプション30分
わんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ&高評価大変うれしいです。
日々スキルアップして良い施術できるようがんばります。
お店も気に入ってくださりありがとうございます。
villa那覇壺屋店 野原
お店に入ってすぐお香?のいい香りがしました。
初めてのタイ古式で、想像していたものと少し違いましたがマッサージが終わった後は体がすっきり軽くなっていて感動しました。
スタッフの方の対応も丁寧で、初めてでも居心地の良い空間でした。
女性【ハイサイキャンペーン】Aコース・タイ古式60分+オプション30分
かえる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
はじめてのタイ古式でしたがお身体の調子はいかがでしょうか。
タイ古式マッサージは普段使わない筋肉も伸ばすことができるので
スッキリとした体感を感じることができます。
気になることございましたらいつでもご相談ください
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 大城
久しぶりのマッサージで少し緊張しましたがスタッフさんも気軽に話しかけてくれてとてもリラックスできました。特に肩凝りが酷かったですが自宅でのケアの仕方やアドバイスまで丁寧に説明いただきとても良かったです!また通いたいと思います♪
男女共通【ハイサイキャンペーン】Eコース・もみほぐし60分+オプション30分
りーりん様
先日はヴィラ那覇壺屋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ&高評価とても嬉しいです♪
ご自宅などでもちょっとした隙間時間にストレッチや肩回しなどを行って頂くと
少しはお身体が楽になるかと思います。
日頃のお疲れが溜まってきた際にはまた是非、ヴィラ那覇壺屋店をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
villa那覇壺屋店 小浜
初めてお店に行きました。店内はアジアンチックで
バリ島とかを思わせるがどこか懐かしい
南国リゾートのような雰囲気で素敵なお店でした。
駐車場無料なのもとっても嬉しいです。
店員さんがお出迎えしてくださりカウンセリングもとても丁寧でした。
他の店員さんたちもお出迎えの際声掛けしてくれて嬉しかったです
私はハイサイキャンペーンのバリ式リンパとアロマオイルを追加しました。
私は肩凝りと首が気になったのでヘッドスパおすすめしてくださりました
心地よい圧加減とアロマの香りでリラックスできました
男女その他問わずいろんなメニュー受けられるので今度は旦那さんと行きたいです
日々のデスクワークでも疲れが吹っ飛びました
男女その他も問わず来やすいお店の印象でした
また来たいです。ありがとうございました。
ひまわりちゃんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価も大変嬉しいです♪
スタッフ一同、おもてなしの心でサービス提供いたします。またのご来店心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 与那嶺
完全個室が他の人の目を気にせずマッサージ受けれるのでとっても良かったです。BGMにもお香にも癒やされました。
マッサージもちゃんとツボついててよかったです。
次はタイ古式マッサージにも挑戦したいです。
とまこさん様
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます。
那覇壺屋店では店内アジアンな雰囲気とお香にも癒されるお客様多いです。
完全個室なのでリラックスできますね。
また店舗デビューの前に広島研修に3週間スタッフ全員行っているのでリラックスできる施術を受けられます。
タイ古式マッサージ是非次回チャレンジしてみてくださいね。
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 野原
10分ほど遅れて到着してしまいご迷惑をおかけしましたが丁寧に接客していただきました。カウンセリングをしっかり行ってくれるので圧の強弱など希望どおりの詐術で途中から寝てしまい覚えてません。個室なのでノイズが気にならない点も良きですね。駐車場も完備されていて値段も安い。またお世話になります。
HERM様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
はじめてのご来店でしたがリラックスしていただき良かったです
お疲れの際はいつでもお任せ下さい
アジアンリラクゼーションvilla那覇壺屋店 大城
いつももみほぐしありがとうございます。
また行きます。
シンゴ様
差し入れもスタッフ分いただきありがとうございます。皆大喜びでした♪
またお疲れの際はお待ちしております。
那覇壺屋店 与那嶺
アジアンリラクゼーション ヴィラ 那覇壺屋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー