5. フィールラッシュ 上野店(FEELLASH)   >

FEELLASH 上野店

フィールラッシュウエノテン

• 東京都文京区湯島3丁目38-10 ドンキホーテ5F
  • 【御徒町駅徒歩3分】LEDエクステ・まつげパーマ♪メンズ施術可能!
  • なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:03:15.0

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧な説明をして下さいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【L-elegance】LEDフラットラッシュ140本/8500→7770

なみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    LEDエクステは初めてとのことでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみてなにかございましたらお気軽にご相談ください。

FEEL LASH上野店

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:25:20.0

先日はありがとうございます!!
    今までずっとまつ毛パーマしてきましたが、1番の仕上がりです!!
    初めてお伺いしましたが、これからもこちらに通わせていただきます!
    またよろしくお願いいたします!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥5900→¥4500

もあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がり満足していただけたようで安心しました!
    まつ毛細くなってしまっている部分がありましたのでご購入いただいたラッシュアディクトでマツ育頑張ってくださいね^^

FEEL LASH上野店 川村

• えてーるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:28:40.0

はじめて少し不安でしたが、説明も丁寧にしてくださり仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです!

オフ無料【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/7800→6500

えてーるの様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    初めてのエクステとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみてわからないことなどありましたら次回お気軽にご相談ください♪

FEEL LASH上野店

• accさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:57:17.0

今回もありがとうございました。
    家からはちょっと距離があるものの、エクステの持ちがよく、仕上がりが自然で他に行けなくなりました。一重の私にはなかなかマツエクが綺麗にできるところが見つからなかったので、嬉しい限りです。接客もとても心地よく、施術中もうとうとして寝てしまいました。
    次回もこちらに伺いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7200→6340

acc様

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミもそうですが、前回の様子をお伺いした際にもたくさん嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しかったです!!
    ご自宅からの距離もある中で通ってくださり、より一層進化し満足していただけるよう精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

FEEL LASH上野店 川村

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:45:40.0

初めて伺いました!
    ドン・キホーテの上にあるとの事でしたが、お店のあるフロアは落ち着いていて清潔感もあり良かったです♪
    スタッフさんも丁寧で施術もスムーズでとてもよかったです♪途中、爆睡してしまい、本当にすみませんでした‥
    リクライニングもちょうど良くて、すっかり寝てしまいました。とても癒されました。
    また伺います^ ^
    ありがとうございましたm(_ _)m

ako様

先日はご来店ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです^^
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております♪

FEEL LASH上野店 川村

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 20:07:04.0

いつ来店しても気持ちよく迎えて下さり、また利用したくなるスタッフさんです。私の細くて少ないまつ毛に丁寧にエクステを付けて下さり、持ちも良いので本当に助かっています。カラーエクステもやってみようかな♪またお願いします♪

【feminine】フラットラッシュ120本/6300→5500

まりも様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回はアイシャンプーもしたのでモチも良いかと思います!
    カラーエクステは現在ブラウンのみですがお声がれば他のカラーも検討しますのでお気軽にお声がけください♪
    またまりも様とお話しできるのを楽しみにしております♪

FEEL LASH 上野店 川村

• ももみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:45:06.0

駅から徒歩2分ぐらいとても便利なところにありました。施術の方が非常に上手で、とても綺麗な仕上がりでした!!私のリクエストもしっかり聞いてくださり スタッフの方も感じが良かったです。
    値段も非常にリーズナブル だったので また通わせていただこう思いました。

オフ無料【elegance】フラットラッシュ140本/7000→5700

ももみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉たくさんいただけて嬉しいです^^
    過ごされてみて何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

FEEL LASH 上野店 川村

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 11:16:14.0

2度目の施術です。
    LEDエクステを希望で探して見つけたお店です。
    丁寧でとても満足です。

まるこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お悩みや気になることを教えて下さるのでまるこ様の理想に近づけるお手伝いができとても嬉しいです^^
    今回旅行前とのことで次回お話を聞けるのを楽しみにしております♪

FEEL LASH上野店 川村

• 伊織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 03:21:47.0

今回もありがとうございました。前回に引き続き、今回も綺麗な仕上がりで満足しています!またよろしくお願いします。

【学割U24】フラットラッシュ120本/6300円→3980円

伊織様

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    より一層満足していただけるよう精進してまいりますので、なにかお気づきの点があればお気軽にご相談ください!
    こちらこそまた是非担当させてください♪

FEEL LAS上野店

• ( ̄^ ̄)ゞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:04:41.0

お世話になりました。しっかりあがってます◎ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/5900→4950

( ̄^ ̄)ゞ様

先日はご来店ありがとうございます!
    しっかりあがったようで安心いたしました!
    真ん中あたりがまつ毛が薄くなっていたので美容液頑張ってください^^

FEEL LASH上野店

• yukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:33:05.0

大変満足です!
    またよろしくお願い致します!

メンズ美眉アイブロウ/4840→4400

yuko様

オープン当初からご来店いただきありがとうございます!
    毎月お会いできるのが楽しみです^^
    だんだんと形が定着してきてご自身でのお手入れも楽になってきていると思います♪
    なにかお気づきな点がありましたらお気軽にご相談ください。

FEEL LASH上野店 川村

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:31:11.0

2回目の施術をお願いしました。
    最初のときから丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
    もちが良かったところが、とてもいいなと思いました。
    場所もわかりやすく、通いやすいので今後も利用したいと思います。

【bright】バインドロック100束/8400→7150

まー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    長く通っていただけるよう今後も努力してまいります!

FEEL LASH上野店

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:43:01.0

初めてまつげパーマの施術を受けましたが、しっかりとしたカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

もなか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回カールの変更もできますので過ごされてみてなにかお気づきな点ありましたらお気軽にご相談ください♪

FEEL LASH上野店

• 伊織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:35:42.0

イメージ通りの仕上がりでとても可愛かったです!また是非お願いします!

オフ無料【feminine】フラットラッシュ120本/6300→5000

伊織様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    早速次回のご予約もいれていただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみてなにかございましたらお気軽にご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

FEEL LASH上野店

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:04.0

丁寧な接客と施術で仕上がりも理想通りにしてくださいました!
    とても居心地良かったです。ありがとうございました。
    また伺います!!

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/11400→8000

ゆりか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はカールデザインでかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    眉周りもお肌の状態は大丈夫でしたか?
    ラッシュリフトもアイブロウもデザイン変更できますので、なにか気になる点があればお気軽にご相談ください^^
    またのご予約心よりお待ちしております!

FEEL LASH上野店 川村

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:28:38.0

初めて利用しました。
    接客がとても丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    また利用したいと思いました。

こたろう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみてお気づきな点がありましたらお気軽にご相談ください。
    またこちらの方に来る機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

FEEL LASH上野店

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 11:14:56.0

またまつげパーマをお願いしました
    3週間くらいで落ちてしまう事が多かったけど
    1ヶ月経っていても余裕でもってるし、毎回カウンセリングしっかりしてくれるので安心です!
    先月ラッシュアディクトを購入させていただきました
    色んな美容液を使った事がありますが、徐々に伸びてるのが実感できるくらいとてもいいです!

mm様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ラッシュアディクトご購入からきちんと使っているのだとわかるくらいしっかり自まつ毛が伸びていました!
    引き続きケアしていただいてその都度まつ毛に合わせて施術させていただきます^^
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

FEEL LASH上野店 川村

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:28:41.0

前回、初めて来店してからマツエクの持ちがよくて、今回も前回同様にお願いをしました。いつも担当して下さるスタッフさんは凄く話しやすくて居心地の良い時間を過ごすことができます。今回も仕上がりが綺麗でした!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

りこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、次回予約も取っていただいてありがとうございます♪
    仕上がりについてもお褒めいただき嬉しいです^^
    りこ様の取り扱い方も丁寧なので2ヶ月経っていてもエクステが残っているのは驚きました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

FEEL LASH上野店 川村

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 08:13:56.0

120本か100本で悩んでいましたが、当日の毛量を見てメニューを決めさせていただけてよかったです。
    テープが強いことが苦手とカルテに記載したところ、弱めのテープでやって頂けて負担が減りました。
    新店舗が来月予定との事で、今回は少し不思議な一室でしたが、次回はどのような所なのか楽しみです。

オフ無料【natural】フラットラッシュ100本/5700→4400

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    あや様の次回のご予約もお待ちしております♪

FEEL LASH上野店 川村

• smileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 16:18:50.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    現在のまつ毛の状態や仕上がりの希望など、丁寧なヒアリングで安心できました。
    施術はとてもスムーズで、雰囲気やBGMも居心地がよかったので、リラックスして後半ウトウト眠ってしまったほどです。
    希望通りの仕上がりで、気分も上がりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

smile様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    元のまつ毛がしっかりしていて長かったので仕上がりも綺麗でしたね^^
    ご満足いただけて安心いたしました。
    またのご利用お待ちしております!

FEEL LASH上野店

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:12.0

2回目の来店です。以前お願いしたサロンは2週間くらいでまつ毛がバラけて大変なことになってしまってましたが、こちらでかけて頂いたパーマは1ヶ月経過してもあまりバラつきがなく、まだカールが残ってました!まだかけ直さなくてもよい位で行くか悩みましたが、大事な予定があったので2回目のパーマをお願いしました。綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございました!

さりな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    モチについて満足していただけてとてもよかったです!

周期的には少し早いご来店でまつ毛の乾燥もあるかと思いますので美容液でのケアがんばってください^^

FEEL LASH上野店 川村

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:53:18.0

今回で2回目です。前回LEDエクステを初めて体験しました
    エクステのもちが良く大変満足しました。

今回も同じメニューでお願いしました。
    丁寧でスピーディ!かつ仕上りも綺麗で大満足

また伺います。

あき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    左のまつ毛が細かい部分がありますので美容液塗ってあげてくださいね^^
    過ごされてみてご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。

FEEL LASH上野店 川村

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:09:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださいありがとうございます。
    眉毛は初めての施術でしたが一緒にどんな形がいいか考えてくれました。

ナチュラル美眉アイブロウ/5500→4950

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのアイブロウの施術でしたがその後状態やお肌にトラブルはございませんでしたか?
    次回はラッシュリフトでのご来店かと思いますのでその際にお気軽にご相談ください♪

FEEL LASH 上野店 川村

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:01:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【学割U24】フラットラッシュ120本/6290円→3980円

りか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また過ごされてみて気になることやお悩みがありましたお気軽にご相談ください。
    まつ毛の状態は毎月変化しますのでその都度しっかりと状態に合わせた施術をさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

FEEL  LASH上野店

• vctjbcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:19:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    自分に合った施術していただきました!
    右側のまつ毛下がりやすくて困ってましたが
    きっちり上げていただきました!!
    今後もよろしくお願いします!

【当日予約限定まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト3980円

vctjbc様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    右目の取れやすさがお悩みとのことでしたので、ロッドの選定や薬の時間で調整させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました★
    過ごされてみて気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

FEEL LASH上野店 川村

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:38:05.0

初めてのLEDエクステでしたが今までのマツエクと同じ流れでライトが熱かったりもなかったです。
    持ちが1.5倍なのかまだ付けたてでわからないですがまたお願いしたいと思います。

奈々様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみてなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に来ていただけるよう努力してまいります。

FEEL LASH 上野店 川村

• みおみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:01:53.0

担当してくれた方がとても可愛らしく笑顔が素敵だったので、楽しい時間を過ごせました。
    LEDグルーをはじめて試してみましたが、すぐにシャワーをしても大丈夫なのがすごく有難いですし、しっかり固定されてる感じがあって良いです。モチが良いことを祈ります。

オフ無料【perfect】バインドロック120束/9600→7500

みおみお様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    お忙しいところクチコミの投稿ありがとうございます!
    モチを重視とのことでしたのでLEDでの施術をさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も細かいかカウンセリングとお客様に寄り添ったサロンを目指してまいりますので、過ごされてみてなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

FEEL LASH 上野店 川村

• キャサリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:49:05.0

たまたまご紹介いただき、
    結婚式を控えていることもあり数年ぶりのまつ毛エクステをお願いしました。

元々スピード店でのご経験があるというスタッフさんが
    とても手早く作業してくださり、
    予定時刻より少し早く完了しました。
    その後にあった友人からも『まつ毛キレイ!』とほめられました^^

新店舗がこれからできるとのことで、現在は仮設状態でしたが清潔感のあるところでした。
    またハードコンタクトをつけていたため、必ず外すようにとのことで
    ケースを持っておらず困りましたが
    ドンキホーテの中の店舗ということもあり、コンタクトケースはすぐ購入することができました。

眉毛に関しては
    わたしが説明をよく読んでおらず、
    パーマもあると思っていましたが、
    ワックスのみの施術でした。
    ワックスだけでもスッキリ感じる方には良いと思います。
    ワックスの痛みはほとんど感じませんでした。

キャサリン様

ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お客様からいただいたご意見をもとにコンタクトケースをご用意させていただきましたので、お忘れの際も安心してご来店いただければと思います。

デザインの変更や過ごされてみてなにかございましたらお気軽にご相談ください。

FEEL LASH上野店

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:48:50.0

初めてLEDマツエクを着けました。
    自まつ毛が弱くて短い状態を丁寧に見分けてくださり
    綺麗に着けて頂きました。
    施術から10日経ちましたが生え変わり以外のまつ毛は
    抜けていないと思います。
    頻繁に通うことが出来ないのですが
    またこちらに行きたいと思います。

オフ無料【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/7790→6500

ケイコ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのLEDエクステをお任せくださりありがとうございます!
    細いまつ毛や癖のあるところは避けてつけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

FEEL LASH 上野店

• accさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:27:00.0

接客もとても丁寧で居心地が良かったです。そして、仕上がりも自然で希望通りでとても大満足です!素敵なサービスをありがとうございました!

オフ無料【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7190→5900

acc様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    接客、技術共に喜んでいただけたようで安心いたしました。

FEEL LASH上野店 川村

フィールラッシュ 上野店(FEELLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー