5. フィールラッシュ 上野店(FEELLASH)   >

FEELLASH 上野店

フィールラッシュウエノテン

• 東京都文京区湯島3丁目38-10 ドンキホーテ5F
  • 【御徒町駅徒歩3分】LEDエクステ・まつげパーマ♪メンズ施術可能!
  • yukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:08:41.0

自分で手入れが苦手なのでいつもお世話になっております!
    いつもお願いしているので毎回説明しなくても技術が安定しているので安心して任せられます!

メンズ美眉アイブロウ/4840→4400

yuko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます^^

毎度、ご満足いただけているようでとても嬉しい限りです!
    yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEEL LASH 上野店 川村

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:05:07.0

2回目の利用です!
    1ヶ月経っててもパーマ残ってて、持ちが良くて嬉しかったです!
    前回と同じメニューでしたが要望も覚えていてくださって前回よりも上げてもらいました!

【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/5900→4950

mm様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    モチがよかったようで嬉しく思います。
    まつ毛の状態は毎月変化しますのでその都度しっかりと状態に合わせた施術をさせていただきます!

早くも来月のご予約もありがとうございます★
    旅行前とのことなのでばっちり可愛くさせて頂きます!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

FEEL LASH上野店 川村

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:07:11.0

知人におすすめされて、初めてまつ毛サロンに来ました!
    スタッフさんの接客も丁寧で、安心して受けることができました。

何よりも、眉毛のケアでこんなに印象変わるんだと思って、感動しました!

これからも、通いたいと思います!

つっちー様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてアイブロウの施術とのことでしたがその後お肌にトラブルはございませんか?

接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

FEEL  LASH 上野店 川村

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:04:23.0

まつげの形について、大まかな要望を伝えたところ、細かくヒアリングしてくださり、とても可愛いまつげになりました!
    綺麗な個室で居心地が良かったです。
    椅子もふかふかでした!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥5900→¥4500

さりな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お話とても楽しかったです^^
    過ごされてみてなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

FEEL LASH上野店 川村

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:36:16.0

今回も綺麗に好みの仕上がりしていただきました!
    時間もはやくサクッと行けて最高です!

あすか様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回もお仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました!
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いつもあすか様の笑顔にとても癒されてます(#^^#)
    また次回もご来店お待ちしております。

FEEL LASH上野店

• はなちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:04:12.0

人生で初めてアイブロウの施術をして頂きました。

ワクワクもありましたが、どちらかというと緊張しながら来店。。
    女性のスタッフさんが笑顔で優しく迎えてくれました。

場所は湯島駅で降りて向かったのですが、ドンキホーテだったのでとても分かりやすかったです。

ドンキホーテの中とは思えない綺麗さで、店内の雰囲気も良く、お席もゆったり出来るスペースでした。

カウンセリングもして頂きましたが、めんどくさがりな私はお任せにしました。

鼻筋から角度を計算して理想の眉毛の形を探っていただきながら、要所要所で手鏡を渡してくれたので、完成イメージが持てて、安心して任せる事が出来ました。

ワックスでの脱毛とピンセットでの毛抜きも丁寧にしていただいたのですが、時間も早くあっという間でした。

終始リラックスして過ごせ、仕上がりも形がキリッと整ってすごく良かったです。
    その日の夜に友達と食事に行ったのですが、すぐに形を褒められました。

また次回も行きますので、その際も宜しくお願いします。

はなちゃん様

初めてのサロン&初めてのアイブロウ施術不安だった思いますが、今回接客やお仕上がりを満足いただけて嬉しく思います!
    3週間ほどで周りの毛が生えてきますのでそのタイミングでまたご来店いただけますと綺麗な状態を保つことができます(^^)

FEEL LASH 上野店 川村

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:40:20.0

前回バインドロックをお願いした際に、LEDフラットラッシュが気になりすぎて再来店。ご案内の通り、詐術中一切しみることがありません!直ぐに水に濡れても問題なし、オイルクレンジングOK、持続力もあがるとなれば今後は絶対LEDだなと思いました!担当してくださるアイリストさんは、10年以上のアイリスト歴があってもおかしくないくらい心地よく詐術して下さります。ドンキホーテの5階なので、平日が静かでお勧めです!

【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7190→6340

まりも様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのLEDエクステでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少し濃さが欲しい場合バインドロックの施術をLEDグルーに変更もできます!
    過ごされてみてなにかありましたらぜひご相談ください♪

またまりも様とお会いできるのを楽しみにしています★

FEEL LASH 上野店 川村

• 諭吉ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:47:59.0

丁寧かつ臨機応変に対応していただき
    本当にありがとうございました(^^)

ぼろぼろになっていたまつ毛が
    キレイに復活しました!
    また伺います!

オフ無料【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/7790→6500

諭吉ママ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    過ごされてみてなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひまたこちらに来る際はお立ち寄りください★
    ご来店心よりお待ちしております!

FEEL LASH 上野店 川村

• 安田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:49:05.0

とてもよかったです

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→8000

安田様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感や眉毛のことなど何かございましたらお気軽にご相談ください!

FEEL LASH上野店

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:24:20.0

初めてのマツパでの来店でした。自分の目に合ったまつ毛の種類を丁寧にに教えてくださいました。仕上がりも綺麗に上がって今もカールが持続しています。サロン選びに悩みましたが、こちらに来てよかったです。また利用したいと思います。

み様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

初めての施術で緊張されたと思いますが安心して受けていただけたようでほっといたしました!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に来ていただけるよう努力してまいります!

FEEL LASH 上野店 川村

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:10:05.0

いつも行っているマツエクサロンに前回行ったところ、ばらつきや雑さが目立ち、今回乗り換えでFEELLASH上野店に初めて伺いました。親身になって話を聞いて下さり、マツエクのデザインも提案してくれました。話しやすくてとても楽しい時間でした!
    仕上がりはとても綺麗で1週間経ちますが、ばらつきも無くて綺麗に保てています!
    また伺います!

乗り換え割50%OFF

りこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH上野店 川村

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:25:44.0

希望に沿ったカールを選べて綺麗にあげてくれました!
    接客も素敵で最高でした!

あすか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてカールのあるデザインとのことでしたがご満足いただけたようで安心いたしました!
    過ごされてみて何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

FEEL LASH 上野店

• あやたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:15:16.0

施術前には気さくに会話して下さり、デザインも相談に乗って下りと、とても素敵なスタッフさんで安心してお任せできました*
    バインドロックは初でしたが、仕上がりもとても素敵にして下さり大満足です!

オフ無料【bright】バインドロック100束/8350→6500

あやたす様

初めてのバインドロックの施術をお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います^^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かお目元に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております★

FEEL LASH 上野店

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:23:49.0

まつげパーマをお願いしました。まぶたに付くようなしっかりしたパーマ、パリジェンヌラッシュリフトのような角度は嫌である事、ゆるめのカールでお願いしたい事を事前にしっかりお伝えし確認してお願いしましたが、仕上がりはかなり急な角度のパーマで、横から見るとまつ毛が見えない状態(まぶたについている)。伏し目にしてもまつ毛がまぶたに付いていて不自然極まりないです。2度と行きません。

【7月12日 当日限定まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト3980円

しろ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止めご満足いただける技術が提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FEEL LASH 上野店

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:32:45.0

久しぶりにマツパしました!
    しっかりめにあげてほしいけど、つり目なのできつい目にはなりたくない事を伝えると、目尻の方は少し横に流していただき、とても自然に仕上げてくれました^ ^
    お部屋はとても清潔で完全個室になっているのでリラックスして、寝てしまいました^ ^

mm様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたらまたご来店の際遠慮なくご相談くださいね!

FEEL LASH 上野店 川村

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 01:09:55.0

初めてご利用させて頂きました!接客も施術も良かったです!ありがとうございました!

オフ無料【feminine】フラットラッシュ120本/6290→5000

あみ様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液でケアしながらお目元のお洒落を楽しんでいただければと思いますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

FEEL LASH上野店 川村

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:42:22.0

まつ毛ばちばちにあげていただきました!!
    まつ毛の悩みを相談したらカール感を提案して下さり今までで1番いい仕上がりでした!
    下まつげも逆さまつげが悩みだったのですがちゃんと下がってくれて視界が良好です。
    接客も丁寧で安心してお任せできました^ ^
    駅からも近くて通いやすいです!!またお願いします!!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下/9080→7000

ほのちゃん様

今回は根元にカールをつけつつしっかりと上がるデザインで施術させていただきましたが、今までで1番いい仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います!

今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に来ていただけるよう努力してまいりますので何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

FEEL LASH 上野店 川村

• yukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:26:05.0

初めてお店をご利用させていただきました。
    個室で周りの目を気にせず利用できたのでとてもよかったです!
    仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願い致します。

yuko様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    また2.3週間お手入れを控えていただき月に一度のペースでご来店いただくとお手入れが大変楽になります。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

FEEL LASH上野店  川村

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:36:40.0

2年ぶりのマツエクでした。ナチュラルだけど存在感のあるまつ毛を要望し、参考画像なども持っていきました。難しい要望だったと思うのですが、とっても綺麗にイメージ通りの仕上がりにしてくれたので大満足です!!まつ毛の状態も教えてくれるしお話も楽しかったです(^^)!付け足しする際もまたお願いしようと思います!新しくできたサロンで内装もとても綺麗でした!

れな様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後お化粧などいかがでしょうか?
    過ごされてみて何か気になる点などございましたら次回是非ご相談くださいね(*´-`)

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FEEL LASH上野店  川村

フィールラッシュ 上野店(FEELLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー