2回目お世話になりました。
相変わらず手際がよくスピーディーに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
職場の人や娘にもすすめました。
次回も予約済みです。よろしくお願いします。
Nail salon Wolverineからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
ご紹介もありがとうございます!
ネイルサロンウルバリン 森下
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*
ネイルサロンウルバリン 森下
早い!安い!可愛い!
以前は他のサロンに通っていましたが、出会ってからずっと通い続けています。
ゴテゴテキラキラが好きなので、いつもつけ放題のメニューを選択していて、こんなにつけても大丈夫…?というくらいパーツを付けますが、追加料金がかかったことはありません!
さらに隙間時間を使って行けるくらい早くて嬉しいです◎
爪の質などにより個人差はあると思いますが、ここに通ってからネイルが剥げたことがないです。
いつも理想のデザインにしてくださりありがとうございます(^_^)これからもよろしくお願いします!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
赤字覚悟ですが、お客様に喜んでいただけたらオールオッケーです!!\(^▽^)/!
こちらこそ毎回可愛い持ち込みデザインありがとうございます!
ネイルサロンウルバリン 森下
夕方、仕事帰りの時間に寄れることもあり初めて予約させてもらいました。
すごくスピーディーに仕上げてもらい、シンプルでキレイで満足です。次回も早速予約させていただきました。
今度は定額プランにします。楽しみです。
お色が豊富◎【ハンド】カラーグラデーション¥6000
ネイルサロンウルバリン 森下
思ってた時間よりもかなり早く仕上げてもらいました!
その上綺麗な仕上がりだったのでとても満足です。
お色が豊富◎【ハンド】カラーグラデーション¥6000
ネイルサロンウルバリン 森下
今回む可愛いく仕上げて頂きありがとございました!
ネイルサロンウルバリン 森下
オープンしてから半年、ずっとこちらでお世話になってますが、毎回とても満足です。
今回は持ち込みのハンドとフット親指埋めつくしにしてもらいました。
ラメもマグも可愛いし、埋めつくしは本当にお気に入りになりました!
また夏になったら埋めつくしお願いしたいと思ってます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
毎月ご利用頂きありがとうございます!
埋めつくし可愛いですよね(^ ^)当店はできる限りキラキラを残しながらの施術になりますので、是非ご堪能下さい(^ ^)
ネイルサロンウルバリン 森下
希望通りのデザインで大満足です。
スカルプでデザインの幅が広がる☆【ハンド】スカルプ付け放題 ¥15000
ネイルサロンウルバリン 森下
めちゃ理想通りになりました!
シンプル☆【ハンド】スカルプ ワンカラーorラメグラ ¥10000
ネイルサロンウルバリン 森下
午後に学校があってちょっと時間がカツカツの時に行ったのですが、施術がとても早くて驚きました!
人と話すのがあまり好きでは無いのですが、ウルバリンさんはテレビを見ながら施術してもらえるので全く苦ではありませんでした!
仕上がりもインスタの写真通りでとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!また長期休みなどネイルができる時に伺わせて頂きます(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
当店は他店とは違い、話さなくても居心地のいいサロン作りをしておりますので、無理に話さず気になる番組等ございましたらお声かけください(^ ^)
ネイルサロンウルバリン 森下
希望の形にしていただきありがとうございました!
豊富なカラー☆【ハンド】ワンカラー・ラメグラ¥5000
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*
ネイルサロンウルバリン 森下
初めていきました。綺麗な仕上がりでとても満足しております!!人見知りがあるので最低限の会話でとても助かりました!接客も丁寧です!ありがとうございました♪また、よろしくお願い致します♪
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
ネイルサロン=話さないといけないけど会話が苦手…な方に特化したサロンになってますので是非これからもご利用ください(^ ^)
ネイルサロンウルバリン 森下
持ち込みデザインでお願いしました!今回も可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
いつも可愛い持ち込みデザインありがとうございます!
早くて安い!!
また、よろしくお願いします!
ネイルサロンウルバリン 森下
わかりやすい画像がなく雰囲気だけ伝えたら、理想の仕上がりになりました
色味も可愛くなって満足です
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
お客様のイメージに寄り添えるように精進して参ります。
ネイルサロンウルバリン 森下
今回も早くに終わってびっくりです。だけど丁寧だし、とても綺麗です。ありがとうございました。
キラキラでオススメ☆【ハンド】ミラー・マグネット・フラッシュネイル¥6000
ネイルサロンウルバリン 森下
ウルバリン(Wolverine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー