3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. こり トリーゼ   >

プライベートサロン こり・トリーゼ

プライベートサロンコリ・トリーゼ

• 愛知県知多市岡田字宝ノ脇14-4 Chita155R 203号室
  • 知多市中央図書館の隣の黒い建物になります。

ぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:39.0

おじゃまするのは2回目でしたが、アロマオイルのメニューは初体験でした。足つぼも痛いんだけど、気持ちよく、背中とか腕もほぐされている感じでとても満足です。先生もお話しやすい方で、いろんなお話できて心身ともに癒やされました。また行ける時みつけて行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

フットオイルケア30分アロマオイルトリートメント60分セットコース

ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいっぱいお話しできてすごく楽しかったです☆
    初アロマトリートメント☆☆満足して頂けて良かったです!!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:16.0

初めてでしたが、とても話しやすい感じで楽しかったです。もみほぐしも凝っているところを的確にほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

【選べる強さ★】全身もみほぐし 60分 ¥3700→3400

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:29.0

首肩とデコルテだけかと思いきや、全身のリンパを流して貰えとてもよかったです。プライベート空間で周りを気にせず贅沢な一時をありがとうございました。
    凝ってるだろうなーと自覚はあったものの、黙っていてもセラピストさんはわかるのか「そこそこ」といった具合にグイグイ流して貰えました。
    また行きたくなるオススメなお店です!

【首肩・デコルテ】アロマオイルトリートメント 60分 ¥5500→¥5200

ご来店ありがとうございました☆
    こちらの方こそ、来て頂けてとても感謝です!
    少しでも癒しを提供する事ができて、尚更、感謝感謝です☆

本当にありがとうございました♪またのご来店お待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:08:33.0

ふくらはぎの張りが気になり初めてこちらのサロンに伺いました。  お店の雰囲気はリラックス出来る感じで
    良かったです
    マッサージですが  ふくらはぎだけではなく全身のコリが
    かなりひどかったようで 全体をしっかりほぐしてもらいました(*^^*)
    揉み返しもなく  楽になりました
    時間がある時に  また 通いたいと思います

【足のむくみ・疲れ】オイルフットケア30分・全身もみほぐし60分¥6100→¥5800

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    揉み返しがなかったとの事で、本当に良かったです!

お膝の調子はいかがですか?気なってばかりです。
    またのご来店お待ちしております☆

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:12:14.0

初めての来店でした。疲れが溜まっていてかなり浮腫みやすい体質を放置でしたので、そろそろメンテナンスをしなければと思い予約しました。久々のフット&全身マッサージでしたが、とにかく硬くてゴリゴリでした。スタッフさんのマッサージがとても上手で、そこそこ!と思うところをしっかりほぐしてくれ、とても気持ちよかったです!次の日も体が軽くてびっくりでした。スタッフさんも話しやすく、会話でも癒されとても居心地がよかったです(^^)またよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました☆
    身体が少しでもほぐれて癒しを少しでも感じて頂けたのでしたら、こちらこそ救われた気持ちでいっぱいです。こちらのほうこそありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております☆

• ちっぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:34:33.0

自宅の近所にあるので気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わずようやくお邪魔することが出来ました。
    駐車場も分かりやすくて良かったです。
    お部屋の雰囲気も施術も、セラピストさんの人柄もパーフェクトです。
    ご近所なのでこれからも定期的にお邪魔したいです。

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

ちっぷさん☆ご来店ありがとうございました(*^^*)
    私の方こそ、ご近所様が出来てとても嬉しいです☆

どこかのスーパーやコンビニなどで会った際は是非話しかけて頂きたいです☆
    『あー!こんにちはー(笑)』と手を振るのが夢なので(笑)
    またのご来店お待ちしております☆

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:56:16.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    気軽に話してくれたり、
    マッサージも気持ちよかったのでまた行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

ご返信遅くなりすみませんでした(泣)
    この度はご来店ありがとうございました。
    少しでも楽になって頂けたのなら幸いです☆

またのご来店お待ちしております☆

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:51.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気が良く丁寧な施術で満足です。
    気さくで話しやすい方なので和まされます。
    また 再訪したいと思います。
    筋トレ 頑張りますね 笑

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    とても丁寧な口コミありがとうございました(笑)

筋トレ効果楽しみにお待ちしております(笑)
    ファイトですーー!!

[投稿日] 2023-12-09 17:46:58.0

月に1回くらいの割合で利用させてもらっていて、次回は年末‥と思っていたのですが、どうにも体がガチガチでしんどいため急遽当日予約!
    毎回ガチガチすぎて申し訳ないのですが、今回もしっかりほぐしてもらい、体が動かしやすくなりました♪

【3週間以内の再来で】全身アロマトリートメント60分 ¥5500→¥5200

[投稿日] 2023-12-09 17:41:23.0

全身ガチガチに凝り固まっていて、強めにほぐしてもらうのが好みですが、フットだけは弱めでないと痛すぎてしまう私。
    全身メニューでもフットをやっていただけますが、フットメニューをさらにしっかりやっていただくのは今回初めてだったので、ちょっとドキドキでした。
    でも、強さをこまめに確認してもらえたので痛すぎず気持ち良く、全身スッキリしました^^

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:27:05.0

初めてでしたが、お部屋の雰囲気に癒され
    施術も気持ちよく満足でした。
    肩こりが酷かったですが、施術後は楽になりました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

こちらこそお部屋を褒めて頂いて大変嬉しかったです。
    少しでもお役に立てたのなら幸いです!
    日々感謝して精進していきます!

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:00:58.0

的確にマッサージしてもらえて、とても体が楽になりました。
    綺麗なお部屋で
    喋りやすい人で、お話がはずんで、楽しかったです。
    お水のサービスも一本もらえて嬉しかったです
    また利用したいと思いました

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでも楽になって頂いたのであれば幸いです!
    分かりずらい場所に来て頂けて、こちらの方が感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来店をお待ちしています!

• たけほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:44:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、コリを捉えてほぐしてもらえました!
    お話も楽しくて、身も心も癒されました!
    お着替えやお水も嬉しかったです!!
    学生なのでバイト頑張ってお金貯めてまた行きたいと思います!定期的に通いやすいように、学割メニューがあると嬉しいです!

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)少しでも楽になって頂けて良かったです☆
    貴重なご意見ありがとうございました!検討しますね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-07 15:56:15.0

これまでいろいろなところで施術を受けてきましたが、私にとってNo.1でした!
    今までは施術が自分の求める場所(コリ)と微妙に違ったり、力加減が合わなかったり持続しなかったり、お店の清潔さ等何かしら「ちょっと違うなぁ」と感じていたのですが、今回は全てパーフェクトでした。
    特に"コリ"を的確にほぐしてもらえたこと、店名通りで感動しました。
    是非またお願いします。

【アロマの癒し★】全身アロマオイルトリートメント 60分 ¥5500→¥5200

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ちい様の身体が少しでも楽になって癒やされたのでしたら、セラピストとして
    これ以上の幸せはございません(*^^*)

これからも日々精進していきたいと思っております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• キングタケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:15:50.0

2回目でしたが、今回も丁寧な施術で限界だった身体の張りもだいぶ良くなりました。
    心地いい強さ加減で施術中はすぐに寝てしまいあっという間に予定時間になっていました。
    時間を作ってまた行きたいと思います。

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)ガチガチでしたので、気合を入れて施術させて頂きました!
    少しでも楽になって頂けたのでしたら、私もすごく嬉しいです(*^^*)

これから季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、あまり無理はせず、お体を労ってあげて下さいませ(^^)

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:35:29.0

足裏とふくらはぎがいつも痛くて、重い感じがしていたのですが、施術を受けてとても軽くなりました。強めが好きなのですが、心地よい強さでよかったです。
    とても話しやすくて、いろいろお話できて楽しかったです。とてもリラックスできました。また次回必ず行きたいです!

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

あゆさん。ご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しでも楽になって頂けてこちらも大変嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しい貴重なお時間を下さりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• キングタケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:25:28.0

全身が張りすぎてつらかったのですが、丁寧な施術で楽になりました。
    自宅から近所なので定期的に利用したいと思います。

プライベートサロン こり・トリーゼからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    そう言って頂けて凄く嬉しいです^_^
    暑い日が続きますので水分しっかり摂ってください!

こり トリーゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー