今回もありがとうございます!めっちゃかわいいデザインでネイル見るたびにテンション上がります!!
施術中も丁寧かつ、色々なお話で盛り上がれるのも毎回楽しみの一つなのでまたお願いします!!
<付け替えオフ代込み> フレンチorカラグラ ¥5800⇒¥5300
なーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も推し活ネイルという事で
可愛いデザインを担当させていただけて
とても嬉しいです♪
素敵な1日になりますように^ ^
また舞台の感想等、聞かせてくださいね!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
またお待ちしてますm(_ _)m
nailsalon Raviller
毎回デザインの再現性が高く希望通りのデザインにしてくださるので、何度も爪を見たり可愛すぎて落としたくない(>_<)と思いながら、また可愛いデザインにして頂き…を繰り返しています。笑
いつもありがとうございます(^^)
また伺います!よろしくお願いします!
<付け替えオフ代込み> 持ち込みOK/120分やり放題コース ¥8500
いつもご利用いただきまして
誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります^ ^
今回のデザインもとても素敵でした!
次回も楽しみにお待ちしております。
アットホームで素敵なサロンです★
デザインも色もたくさんあっていつも迷ってしまいます。
丁寧なのに、手早い施術で、仕上がりも綺麗です☆
スタッフさんも親切なので、
初めての方にもオススメなサロンです★
【mutsumi指名限定】120分やり放題※7月ご予約こちらから希望日ご選択下さい
M様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のお花アートもとてもお似合いでした^ ^
また次回お待ちしております!
nail salon Raviller
デザインの相談に乗っていただきありがとうございました~!また次回もお願いします。
【mimo限定クーポン】120分やり放題/持ち込み可 ¥6,500 ※mimo指名選択必須
みき様
ご来店誠にありがとうございます^ ^
今回のデザインもパーツを沢山つけてとってもお似合いでした♪
また次回も悩んだら是非ご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
nailsalon Raviller
今回は迷いに迷ってシンプルなデザインにしましたが、毎度のことながら素敵な仕上がりにして頂き終始丁寧な対応、ご配慮頂き感謝しています。ありがとうございました!
いつもご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
前回のネイルもキラキラで可愛かったですね!
素敵なネイルを担当させていただけて
とても嬉しく思います^ ^
付け替えも是非お待ちしておりますm(_ _)m
nailsalon Raviller
いつも親切に対応してくださりありがとうございます。
丁寧、綺麗かつ迅速に施術してくださるのでとても助かっています。
今回もキラキラな仕上がりでうれしいです。
次回も楽しみにしています!
M様
お褒めのお言葉嬉しく思います。
今回のネイルも気に入って頂けて良かったです^ ^
次回もお待ちしております!
nailsalon Raviller
初めてのネイルでしたが、「次は○○します」と説明しながらの施術だったので安心できました。
思い通りの仕上がりで大満足です!
【平日17時まで価格】10色以上から選べる♪ラメグラ¥3980 指名不可
みとん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
初めてのネイルを任せて頂き大変嬉しく思います^ - ^
また、仕上がりの方も満足いただけてとてもよかったです♪
これからも満足していただける技術を提供できるように日々頑張ります!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
nail salon Raviller
先月伺った際にお値段とクオリティに満足したので2度目の来店です。
今回担当していただいたスタッフさんも、入店時から明るくハキハキされていてとても好感が持てました!
デザインサンプルを見せていただいた際にも、このデザインのこの箇所はマグネットなのでこの色から、ここはインクなのでこの色から、というように色変更も大変分かりやすく案内頂きました。
仕上がりもとても可愛くて満足です!
【mimo指名必須】8種から選べる★マグネットデザインネイル¥7480→¥5980
うみ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
接客面、技術面に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^
キラキラがとてもお似合いでした♪
またご来店いただいた際には、満足していただけるネイルを提供できるよう技術向上して参ります!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
アットホームで居心地の良いサロンです☆
いつも迅速かつ丁寧に施術してくださるので助かります。
今回もキラキラ素敵に仕上げてくださり満足です!
いつもありがとうございます★
次回も楽しみにしています~
M様
新しいサンプル制作もしておりますので
楽しみにしててください!
またお待ちしております^ ^
nailsalon Raviller
希望以上の素敵なデザインにしてくださってありがとうございました(^^)
またお願いしたいと思います!
いつもご利用いただき
誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて
大変嬉しく思います♪
イベントが終わっても楽しめるデザインなので
是非、余韻に浸ってください^^
口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m
またのお越しをお待ちしております!
nailsalon Raviller
数本だけネイルのやり直しをお願いさせていただいたのですが、接客もネイルもとてもとても素敵で大満足です。また最初の時も接客が大変良く、結果としてやり直しをお願いしてしまいましたが、マイナスな感情は一切ありません。
担当してくださった御二方、素敵なネイルをありがとうございました。
【当店人気No.1】マンスリーネイル 8種から選択【1本アート】¥4480 指名不可
なつき様
誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
施術面に関しまして、満足いただけるデザインにならず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
nailsalon Raviller
施術早いのに、丁寧で仕上がり&持ち良いです!
オフ込の定額コースがオススメです★
今回も好きなキラキラにしてくださりありがとうございました!
次は何にしようか今から楽しみです(^^)
【mutsumi指名限定】定額ネイル※7月ご予約こちらから希望日ご選択下さい
M様
キラキラネイルは気分が上がりますよね^ ^
気に入って頂けて良かったです。
次回もお待ちしております!
nailsalon Raviller
丁寧名ケアト?持ち込みデザインを希望通りに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします!
まき様
いつもご来店誠にありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
nailsalon Raviller
丁寧で早いうえに希望通りのデザインで、大満足の仕上がりでした(^^)
またお願いいたします!
誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想励みとなります。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
満足していただけるよう施術させていただきます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
nailsalon Raviller
リーズナブルだけど技術面も良かったです!
特に爪の形が本当にキレイだし、きちんと揃ってる点が嬉しいです!
(お安いサロンだとデザイン可愛くても基本が雑だなと感じることが多いため)
マンスリーデザインでシンプルとは言え、初回カウンセリング~オフ有りで1時間15分でお会計まで終わったのは驚きのスピード感でした!
担当スタッフさんは名札にあったと思います。
施術中はNetflix見せてもらってるのであまり会話はないですが、手の入れ替えなど都度お声がけが丁寧で、とても感じの良いスタッフさんでした!
あとはモチがどうかだけ気になりますが、問題なければ次回もリピート来店させていただく予定です!
うみ様
誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
技術面に関しまして
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう
技術を磨いて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございましたm(_ _)m
nailsalon Raviller
夏らしいデザインに仕上げていただいて今回もお気に入りです!
誠にありがとうございます。
夏らしいデザインがお似合いでした♪
さまざまなデザインを提供できるよう技術向上してまいります。
嬉しいご感想をいただけて励みになります。
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております!
nailsalon Raviller
アットホームで居心地の良いサロンです。
今回もキラキラ綺麗な仕上がりで大満足です。
施術の間、タブレットで映画などが流れていて良いのですが、しいて言えば客側でも視聴したい作品を選べたりするともっとうれしいかもです。
持ちが良いのでまた数週間先になりますが、次は何にしようか、今から楽しみにしています★
誠にありがとうございます。
今回のネイルもとてもお似合いで
たのしく過ごせる施術時間でした!
次回またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
タブレットの件、貴重なご意見をありがとうございます。
次回からお選びしていただくようお声掛けします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
nailsalon Raviller
急なメニュー変更にも快く対応して頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
<付け替えオフ代込み>うる艶オーロラネイル8種から選択可 ¥7480→¥5980
りえ様
この度は数あるサロンから当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
お時間によりますがお客様へのご要望に添えるように
施術させていただきます。お気軽に担当スタッフにご相談ください。
またご予約時に備考欄に記載していただきますと確認いたしますので
是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、大変嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
nailsalon Raviller
持ち込みデザインをお願いしました。
イメージ通りのニュアンスネイルにして頂けてキレイな仕上りでした。
まき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
イメージ通りとの大変嬉しいご感想をいただけて励みとなります。
今後も満足していただけるようスタッフ一同向上してまいります。
nail salon Raviller
お久しぶりにお伺いして今回もお願いしました。
めっっっちゃ今回も可愛いデザインで毎日の様に眺めています!!
色々なお話しながら動画見ながらで毎回時間があっという間で寂しいですが居心地いいサロン、担当スタッフさんにお世話になっていますのでまたよろしくお願いします!!
なーちゃん様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて
とても嬉しく思います♪
かわいいネイルで推し活楽しんできてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
ありがとうございましたm(_ _)m
nailsalon Raviller
半年前くらいに来店したのですが覚えてくださっていて感動しました~!
爪も可愛く仕上げていただけて大満足です。また行きます!
この度は数あるサロンから当店へお越しいただきまして
久しぶりのご来店でとても嬉しかったです♪
デザインもとてもお似合いでした(*^^*)
大変嬉しいご感想をいただけて励みとなります!ありがとうございます。
是非また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
nailsalon Raviller
いつも丁寧な施術で満足のいく仕上がり、
今回はユニコーンネイル、
キラキラが大好きな私の好みに合わせて、
今回も綺麗に仕上げてくださり感謝です★
次も何にしようか今から楽しみです♪
誠にありがとうございます。
ユニコーンネイルこの季節になるとより一層可愛くて
楽しめますよね♪ デザインを楽しんでいただけて
とても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nailsalon Raviller
デザイン、カラーともに種類豊富で、いつも迷ってしまいますが、ネイリストさんの的確なアドバイス&イメージ通りに仕上げてくださり、感謝です。
定額コースは季節感あり、オススメです。
丁寧で綺麗な仕上がり、これからもお世話になりたいサロンです★
誠にありがとうございます。
定額ネイルかわいいですよね♪
いつもデザインを楽しんでいただけて嬉しいです!
次回のネイルも楽しみにお待ちしております(^^)/
nailsalon Raviller
初めてのネイルでしたが、段取りよく進めていただき、ネイルのことを聞いたりNetflix見たりしながらあっという間に終わりました。可愛い爪をみて気分上がります。ありがとうございました。
【平日17時まで価格】10色以上から選べる♪ラメグラ¥3500 指名不可
にょん様
誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想をいただけて励みになります。ありがとうございます。
色を変えるとまた楽しめるので次回も満足していただけるよう努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。
nailsalon Raviller
ラメグラの深さまで聞いて頂けて、完成も最高に可愛くてつい見てしまいます。
【100色以上から選べる】ご新規様価格 ワンカラーorラメグラ¥5000⇒4200
えすてばん様
誠にありがとうございます。
ラメグラキラキラして可愛いですよね♪
深さやラメの大きさで仕上がりが変わるので
楽しめるmenuです(^^)/
嬉しいご感想をいただけてとても励みになります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
nailsalon Raviller
今回もマンスリーネイルにしました。
デザインも良くてカラーも変更できて安くて本当にすごいです。厚めにお願いしていますがここに行ってから亀裂が入ったことがなくて本当に大満足です。また伺います。
<付け替えオフ代込み>マンスリーネイル 6種から選択【シンプル】¥4980
リエ様
誠にありがとうございました。
マンスリーネイル可愛いですよね♪毎月変わるデザイン楽しんでいただけたらと思います。
仕上がりの圧さもご希望に添えるようカウンセリングいたしますのでご相談下さい。
お忙しい中大変嬉しいご感想をありがとうございました。
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
nailsalon Raviller
毎回丁寧なケアをしてくださり、
ジェルの種類も長く保つように私に合うものを見つけて頂きました。
他店にはないサービスを提供してくださるサロンです。
また、睡眠不足で何度も寝落ちしてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嫌な顔せず黙々と希望に沿ったデザインに仕上げて頂き大満足です!
今後も宜しくお願い致します。
<付け替えオフ代込み>ワンカラーorラメグラ ¥5000⇒¥4500
誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをいただきとても励みとなります。ありがとうございます。
今後も満足いくネイル、素敵なお時間を過ごしていただけるよう
最善をつくしますので是非またのご来店をお待ちしております。
nailsalon Raviller
親指の付け根のところが削られすぎて切れてしまい2日間くらい結構痛かったです。
サンプルの色とジェル本体の色が異なるため、ネイリストさんの提案でクリアジェルを混ぜてサンプルに近づけてくれましたが、塗りムラや指によって濃さが全然違い仕上がりは微妙です。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
ライブ参戦にあたり、推しネイルをしていただきました!
自爪のサイズには合わないかもと思いつつ、どうしても使ってみたかった公式グッズのネイルシールを持参したのですが、凄く綺麗にバランスピッタリに爪にのせていただいて感動しました…!爪の色も、担当ユニットメンバーの個人カラーにしたくてバラバラに塗っていただいたのですが、色味を丁寧に調整いただいて理想の色にしていただきました。施術中も推し活のお話楽しかったです!
2日間のライブも無事に終わり、ペンラやクラップによる負荷にも負けずネイルは今もどの指もかけることなく綺麗なままなので、自分の指先を眺めては楽しかった思い出に浸っております…。
この度は本当にありがとうございました!
【推し活!推しネイル】夢かわ/アイドル/ 推しトーク大歓迎 ¥5500~ 担当aika
まりりん様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございましたm(_ _)m
推しカラーネイル可愛く仕上がり
喜んでいただけて何よりです^ ^
LIVEが終わっても同じ状態で
残ってくれている事が嬉しいですよね!
施術中の推し活話もとても楽しく
私もあっという間のお時間でした!
またイベント等、参戦されるときにお会いできたら嬉しいです♪
ご来店お待ちしております!
nailsalon Raviller
早くて丁寧!ありがとうございました!
【当店人気No.1】マンスリーネイル 12種から選択【1本アート】¥4480 指名不可
のんちゃん様
誠にありがとうございます。
マンスリーネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです
お客様に満足していただけるよう今後もスタッフ一同向上してまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailsalon Raviller
ラヴィリエ(Raviller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー