4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Raviller【ラヴィリエ】

ラヴィリエ

• 東京都豊島区南池袋2-23-3 OCビル1階
  • 池袋駅東口 39番出口から徒歩1分 <美容室併設>
  • こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:48:05.0

前回の来店時、オーダー通りの仕上がりに大満足したので今回もこのお店で同じコースを選びました。
    今回も写真で見せた理想に近い仕上がりにしていただき、大満足しています。
    色味やパーツを一緒に相談しながら実際に試し塗りしてくれるので、理想に近づけることができ、とてもありがたいです。
    今回ストーンをたくさん使ったデザインだったのですが、細かい配置まで拘って仕上げて頂きました。

ぜひまた来店させていただきます。よろしくお願いします。

★Jr.ネイリストが施術★120分やり放題コース♪持ち込み可 オフ込み¥4900

こころ様

この度は数あるサロンから当店へご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間に大変嬉しいご感想をいただけて、とても励みになります。やり放題デザインだけではなくネイルをもっと楽しんでいただけるように、可能な限り提案させていただきます。
    お客様が日々ネイルを見て気に入ってくださるように、これからも技術向上してまいります。

次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております!

nailsalon Raviller

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:18:43.0

お店の雰囲気もよく他店では自分に合う
    カラーとか教えていただけなかったのですが
    色見本で指に合わせて合う色をネイルしてくださり
    とても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思ってます。

<付け替えオフ代込み>ご新規様価格 ワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥3900

じゅん様

また、大変嬉しいご感想をいただけてスタッフの励みとなります。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますがお客様へのカウンセリングを重視に施術に入らせていただいております。
    お爪のお悩みなどお気軽にお申し出下さい。
    お忙しい中、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 13:34:49.0

定額コースはオフ込で、デザイン豊富、カラーも選べるのでオススメです!

施術中に動画を見ることもできて、いつも楽しく過ごさせてもらってます♪

仕上がりも満足、持ちも良いのでお気に入りのサロンです★

M様

満足していただき嬉しいです!デザインはお客様に満足していただけるように工夫しております。ありがとうございます!
    次回のご来店もたのしみにスタッフ一同お待ちしております★

nailsalon Raviller

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:29:19.0

今回も丁寧且つ楽しい時間をありがとうございました!とても可愛いデザインにして頂き何度もネイル見返しています!またお邪魔します!

<付け替えオフ代込み> フレンチorカラグラ ¥5300

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店へお腰いただきまして
    誠にありがとうございます。

何度も見返してしまうと大変嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    是非またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-15 01:03:26.0

行く度新しいデザインが増えていて、
    色、デザインとも毎回迷ってしまいますが、
    いつも手早く綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです。

仕上がりは勿論、スタッフさんの接客も丁寧で、
    初めての方にもオススメのサロンです★

これからも宜しくお願いいたします!

M様

この度は数あるサロンから
    当店へお越しくださいまして誠に有難うございます。

これからも通ってくださるお客様に満足していただけるように
    デザインや施術内容を工夫して考えていきます。
    オススメしてくださり大変嬉しいです。
    お忙しい中ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

nailsalon Raviller

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:31:39.0

初めて利用させていただきましたが、写真で見せた希望通りの仕上がりで大満足しています。再現度すごいです!
    施術中はiPadで映画を付けてくれたので、特に長いと感じることも無く、快適でした。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました!!!

こころ様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    やり放題デザインを当店へお任せしていただき
    大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    とても励みになります。

nailsalon Raviller

• 女性さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:51:04.0

右手の爪の処理に甘いところがあり、巻き爪ぽくなり痛かった

左手は非常に良かった
    コミュニケーション取り過ぎずに楽だった

<付け替えオフ代込み> ☆★平日17時まで限定★☆ラメグラデーション ¥3000

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきまして

改善すべき点と良かった点の貴重な意見を真摯に受け止めて
    良いご感想をいただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

nailsalon Raviller

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:40:24.0

すごく丁寧にオフしていただいて、定額メニューも全てが可愛くて仕上がりも可愛くて全てが満足でした。スタッフさんの雰囲気とお話も楽しくて他のデザインもやってみたいのがあったので必ずまた行こうと思います。ありがとうございました!

<付け替えオフ代込み>ご新規様価格 定額アートコース¥6500⇒¥5900

みぃ様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきまして

オフは他店様よりお時間をいただくかもしれませんが
    丁寧に施術させていただいております。
    デザインも定期的に楽しんでいただけるよう考えて
    ご来店の際はなるべくご希望に添えるようにしているので
    是非また当店へお越し下さいませ。

お忙しい中
    大変嬉しいご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 02:08:02.0

いつもお世話になっております!

持ちが良く、仕上がりも綺麗で、いつもイメージ通りにしてくれるので、安心して任せられるお店です★

定額コースにハロウィーンのデザインが追加されていて、とってもかわいかったです★

これからもよろしくお願いいたします!

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきまして

いつもデザインを楽しみにしてくださるお客様へ向けて
    ご来店がはじめてのお客様に向けて満足していただけるように
    イベントネイルのクーポンがあります。

季節と共にネイルを楽しんでいけますよう考えております。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

nailsalon Raviller

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:19:27.0

今回はありがとうございました♪
    ネイル初心者でデザインもまとまっておらず難しいオーダーをしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    来店時に聞き忘れてしまったのですが、ハードジェル、ソフトジェルどちらを使用されていますでしょうか?初心者のため見分けがつかず困っています(;o;)

【Jr.ネイリストが施術】120分やり放題コース♪持ち込み可 オフ込み¥4900

その後お爪はいかがでしょうか。
    とてもお似合いでした♪
    当店はベースジェル、カラージェルはソフトジェルで
    トップのみハードジェルを使用しております。
    お困りの事がありましたらご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

nailsalon Raviller mimo.

• やきぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:08:40.0

初めて来店しました。施術時間2時間はかかるかなあと思っていましたが、まさかの1時間半もかからず大変驚きました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお願いしたいと思います。

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからRavillerへご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ネイルとてもお似合いでした♪カラーにより印象も変わりますので是非色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿していただき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

次回のデザインも楽しみにご来店お待ちしております★

nailsalon Raviller rika.

• micaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:37:27.0

会社の近くで、初めて伺いました。
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で、出来上がりも大変気に入りました。
    是非また伺いたいと思います。

<付け替えオフ代込み>ご新規様価格 シンプル オフィスネイル¥6000⇒¥5200

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRavillerをご利用くださり誠にありがとうございます。

ネイルとてもお似合いでした。
    貴重なお時間に当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    その後お爪のことでお困り事はないでしょうか?
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿していただき、とても嬉しく励みになります。

nailsalon Raviller mimo.

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 04:20:45.0

定額コースは豊富な色、デザインの中から色々選べて、さらにオフ込みなのでお得です★

仕上がり&持ちが良く、
    接客も親切丁寧なので、
    初めての方にもオススメのサロンです!

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

デザインを楽しみにしていただけてうれしいです。
    今後も工夫してお客様に満足していただけるよう努めます(*^^*)

nailsalon Raviller mutsumi.

• 綺沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:07:29.0

やりたいデザインがある時はやり放題、
    悩んでいる時は定額コースでお願いしています。

定額コースもデザインがたくさんあり、
    季節によってデザインも変わるので毎回悩んでしまいます!

ケアも丁寧で他のサロンだと取れやすいのが悩みでしたが、こちらのサロンにお願いしてから持ちが良くなりました。

お話しながら綺麗にしてもらえるのは毎月のご褒美時間で伺うのが楽しみになるお店です!

オフィス(シンプル)デザイン¥5500 <オフ&甘皮ケア込み>

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

デザインが毎回お似合いで楽しく施術しています(*^^*)
    次回も楽しみにしております!
    楽しいお時間をありがとうございました。
    大変嬉しいご感想をいただけて励みになります。ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

nailsalon Raviller mutsumi

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:24:24.0

仕上がりが綺麗で満足です!

<付け替えオフ代込み>ワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥4500

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

ネイルとても可愛かったですね♪
    楽しいお時間をありがとうございました。
    是非次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

nailsalon Raviller rika

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:03:57.0

初めてでしたがとっっても素敵な楽しい時間を過ごせました!!あっという間にかわいいネイルになっていて嬉しかったです!色々フレンチの種類も豊富だったのでまたお願いします!!

フレンチorカラグラ¥5300 <オフ&甘皮ケア込み>

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

ネイルとても可愛かったですね♪お似合いでした♪
    楽しいお時間をありがとうございました。
    是非次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

nailsalon Raviller aika

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:02:44.0

デザインに悩んでいたところ色々相談に乗って下さり
    とても満足な仕上がりになりました!

急な予定変更にも関わらず、丁寧で親切な対応を
    してくださり感謝です。
    また伺いたいです。

Open記念★定額アートコース¥6500⇒¥5900 <オフ&甘皮ケア込み>

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

ネイルのデザインは多数ご用意しておりましてお客様一人一人に合ったネイルができるよう
    努めさせていただきます。ご相談ください。

大変嬉しい口コミ投稿していただきとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 22:43:30.0

施術、接客が丁寧で、オススメです☆

トレンドのデザインが豊富な定額コースでお願いしましたが、キラキラ派手好きな自分の好みを分かってくれていて、今回も綺麗に仕上げてくださり感謝です☆

次回はマグネットか、新しいデザインか、今から楽しみです~

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからRavillerへお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    キラキラしたデザインとても可愛いですよね☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    満足していただけるように工夫してまいります(o^^o)

次回のご来店をお待ちしております。

nail salon Raviller mutsumi.

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:26:29.0

今回初めて利用しましたが、たまたま?店内にネイリストさんと私しかいなかったのでとても静かでのんびりと過ごせました。
    施術も丁寧で迅速だったのでまた利用させていただきたいと思いました。本当にお世話になりました。

【平日17時まで限定】ラメグラデーション ¥3000 <オフ&甘皮ケア込み>

お困りの事がありましたらご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

nailsalon Raviller mutsumi.

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:59:33.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    会社がネイルの色に厳しいので、セーフの色味を一緒に考えて下さり助かりました。また来店したいです。

Open記念★オフィス(シンプル)デザイン¥6000⇒¥5200 <オフ&甘皮ケア込み>

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事上NGでもネイルを楽しんでいただけるように
    ご提案していきます(^^)/ご相談ください♪

大変嬉しい口コミ投稿していただき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 23:13:01.0

定額コースは色々なデザインがあって、カラーもたくさんある中から選べて、オススメです★
    接客が丁寧で、施術は手早く、綺麗に仕上げてくださります。
    これからも宜しくお願いいたします♪

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

いつも、数あるサロンの中からRavillerをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のネイルも素敵でお似合いでした(*^^*)
    定額コースのデザインも定期的に増やしお客様に満足していただけるよう工夫していきます。

次回のデザインも楽しみにご来店お待ちしております♪

nailsalon Raviller mutsumi.

• リョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:27:26.0

初めて疑ったサロンさんでしたが落ち着いた雰囲気で、
    出来上がりについても満足です。

他のメニューのデザイン等について質問にも丁寧に答えていただき、
    次回以降も伺おうと思います!

Open記念★ワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥3900 <オフ&甘皮ケア込み>

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからRavillerへお越しいただきまして、ありがとうございます。
    シンプルデザインからトレンドデザイン、やり放題メニューなどありお客様の理想のネイルに寄り添えるよう提案できたらいいなと考えております。是非またのご来店をお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿していただき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございました(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

nailsalon Raviller mutsumi.

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:46:05.0

色相談も聞いて頂きありがとうございます!
    キラキラな上に夏っぽい色合いでお気に入りです

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

夏らしいデザインでキラキラしていて、たのしい施術時間でした♪

次回のデザインも楽しみにご来店お待ちしております★

nailsalon Raviller aika.

• 妖華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:02:56.0

グラデーションがこんなに上手なお店久しぶりでした。
    今回お安いクーポンでしたが正規価格?定価?の5000円でも予約していいと思いました。
    フットがいままで別のお店で痛い思いしかしておらずしばらくやっていなかったのですが、こちらでフット予約しました!それくらい丁寧で安心できました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    グラデーションとてもお似合いでした♪
    お色を変えたり、イベントや季節によりネイルアートを楽しめるように提案させていただきます(*^^*)

nailsalon Raviller mimo.

• marottuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:12:33.0

施術も対応もとても丁寧で、想像以上に可愛く仕上げていただきました。スタッフさんの雰囲気もインテリアも居心地が良くて、自分のための時間を過ごすには最適なサロンです。これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥4500 <オフ&甘皮ケア込み>

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

今後も満足していただけるよう努めさせていただきます。

つい眺めたくなるネイルで日々幸せな気持ちになれるように、お客様のお爪のお悩みに寄り添えるようスタッフ一同工夫してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

是非またのご来店をお待ちしております。

nailsalon Raviller rika.

• だーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:05:06.0

軽いネイルアレルギーかもと伝えたところ、皮膚の縁につかないようにとても綺麗に仕上げて頂きました!希望時間通りに仕上げて頂き助かりました!

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿していただき、とても嬉しく励みになります。
    お爪のお悩みに寄り添えるよう努めさせていただきます。
    ネイルを楽しんでいただけるよう、またのご来店をお待ちしております。(o^^o)

nailsalon Raviller mimo.

• クロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:52:38.0

初めてのジェルネイルで色々探した結果、口コミの良かったこちらのお店に決めました。遅くまでやっているのも仕事帰りに寄れてとても助かります。口コミ通り接客も仕上がりも大満足で次はどんなデザインにしようかと毎回楽しみです♪

Raviller【ラヴィリエ】からの返信コメント

デザインを楽しみにしていただけてうれしいです。
    季節によりスタッフで作成しております。

nailsalon Raviller aika.

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:56:21.0

丁寧でとても素敵に仕上がり大満足です。
    スタッフの方も感じ良かったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

お困りの事がありましたらご相談くださいね(*^^*)
    次回のデザインも楽しみにしております。

nailsalon Raviller aika.

• tjj2426さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:17:11.0

ネイルをやって頂きました。
    施術中も楽しい会話などでいつも丁寧でやりたいデザイン通りにして頂いて満足です!

Open記念★オフィス(シンプル)デザイン¥6000⇒¥5500 <オフ&甘皮ケア込み>

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきまして

満足していただけて嬉しいです♪
    次回のデザインも楽しみにしております!!

nailsalon Raviller mimo.

ラヴィリエ(Raviller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー