4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ル タン コクーンシティ店   >

ル・タン コクーンシティ店

ル タン コクーンシティテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4‐263‐1 コクーン2 3F
  • さいたま新都心駅 コクーンシティ2 3F
    4.2
  • ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:52.0

強さも施術箇所もとても良かったです。また利用したいと思います。

【新規限定】台湾式フット45分&ボディケア30分(計75分)8,250円→7,580円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました!
    しっかり圧で揉みほぐさせていただきましたがあれからお身体いかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    ル・タンコクーンシティ店 大平

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:15:27.0

右が辛いと伝えたのに左を丁寧にマッサージされ、時間がないような感じで右は簡単にしか触られませんでした。しかも最後に「右がすごく凝ってましたね」と言われ、ならなぜ右をやってくれなかったのかさらに疑問を感じました。。頭のマッサージもかなり場所がずれていて、何がしたいのか不明でした。前回の人が上手だっただけに残念です。。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添わない施術など不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、二度とこのようなことが起こらないよう努めて参ります。

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:54.0

いつも首肩がゴリゴリなので行こうと思いつつ時間がなくて行けないのですが、3連休で疲れは少し取れたかなあと思いつつ今日しか行けないと思いお世話になりました。
    結果翌日だいぶ楽になってました。
    ヘッドもあるところが少ないので見つけた時は『ここだ!』と思い予約しました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ30分(計75分)8,250円→7,580円

またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。

肩から背中にかけてだいぶお疲れのようでしたので、重点的に施術させていただきました!
    お身体楽になったようでこちらも大変うれしく思います♪

サマンサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ルタンコクーンシティ店 野本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:27.0

頭から首、背中にかけて凝りが酷かったのですが、じっくりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    施術後は、身体が楽になりました。

★オススメ★【贅沢三昧】 プレミアムセラピー125分 15,950円→15,000円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

またお忙しい中での口コミの投稿も大変嬉しく、感謝しております。

お身体楽になったようで良かったです!!
    またご来店の際にはあい様のご要望に応えてご満足していただける施術をしたいと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ルタンコクーンシティ店 野本

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:11:53.0

さいたまスーパーアリーナでイベントがあり
    空きの時間で利用させてもらいました。
    めちゃくちゃ気持ち良くて良かったです。
    足のマッサージは初めてでしたが
    接客も丁寧でリラックスしてうけることができました。
    足が軽くなってイベントもより楽しめました!
    また行きたいと思います!

【新規限定】台湾式フットセラピー60分 6,600円→5,940円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

またお忙しい中での口コミ投稿感謝しております。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    またお身体のお疲れを感じた時やリラックスしたい際にはお気軽にお立ち寄りください!
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ルタンコクーンシティ店 角野

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:12.0

先日は、ありがとうございました!
    急きょ当日予約で枠が空いていて良かったです。
    背中と腰がパンパンで行くまではすごく辛かったのですが、翌日から快適に過ごせております!
    また、自分でできるマッサージも教えてくださりありがとうございます。
    次回は、おすすめしてくださった背中にオイルを使用したコースにしたいと思ってます(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

【新規限定】マッスルセラピー(深層ボディケア)60分 6,600円→5,940円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

またお忙しい中での口コミの投稿も感謝しております!

あれからお身体楽になったとのことで、こちらも大変うれしく思います!
    バリニーズオイル80分のコースですと腰痛お持ちの方にはすごくお勧めです♪
    お身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 野本

• いづみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:06:16.0

初めて伺わせていただきました。
    深ボディ45+ヘッド30。

個室でうっすら暗く、アロマも心地よく。またフェイスタオルもほんのりいい香り。
    全体的にリラックスできたお時間を過ごせました。

いづみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際やリラックスしたい際にぜひ当店をご利用ください。
    いづみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルタンコクーンシティ店 藤崎

• たたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:14.0

全体的に雰囲気もよく、施術も満足です。
    ただ、エレベーターの近くなので子どもの声や話し声がうるさかったです!

【新規限定】台湾式フット30分&ボディケア30分(計60分)6,600円→5,940円

たた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

ご満足していただき大変嬉しく思います。
    周りの声が気になられたことに関しまして、大変申し訳ございません。
    耳栓のご用意をしていますので、いつでも遠慮なくお申し付けください。

たた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルタンコクーンシティ店 藤崎

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:54.0

産後ゴリゴリに凝った背中と肩をほぐしていただきました。施術中のトークもはずみ、最後には背中ケア方法まで教えてくださいました。スッキリして睡眠の質が上がった気がします。また伺います!

はる様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。

日々の子育てのお疲れからか、だいぶ上半身のお疲れが気になりました。
    睡眠の質上がったようで良かったです♪

またリラックス出来るよう精一杯施術させていただきます!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店野本

• やっほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:09:07.0

技術、接客とも素晴らしく、良い時間を過ごせました!
    疲労が溜まったらまた伺おうと思います。

【リピータ―様◎】フットセラピー30分&マッスルセラピー45分 計75分

やっほ様
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております!

気になさっていた脚のダルさは、その後いかがですか?
    全体的にもお疲れで凝り硬まっていましたので、
    その後の調子が気になる所です。

またお疲れがたまりましたら、いつでもいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしてます!
    ルタンコクーンシティ店 野本

• kanchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:42:00.0

初めて伺いました。担当スタッフさんの接客対応もよく、施術は寝てしまうくらい本当に気持ちよかったです。また宜しくお願いいたします。

【新規限定】深層ボディケア30分&ヘッドスパ15分 計45分 4,950円→4,750円

kanchan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

お褒めの言葉、大変励みになります!!
    kanchan様は、肩首回りや目もお疲れのようでしたので、ヘッドセラピー30分もお勧めです♪
    またリラックスされたい際やお疲れを感じた際はお気軽に当店をご利用くださいませ!

ル・タンコクーンシティ店 藤崎

• fksmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:51:49.0

出張先で時間が空いたので休憩がてら利用させていただきました。施術は、途中眠ってしまうほど心地よいものでした。力加減もちょうどよく、施術後は体がスッキリしました。ただ、ショッピングモールのファミリーフロアの一角とあって、お店の外を走り回ったり、泣いているお子さんの声が響きます。リクエストすれば耳栓を貸していただけるようですが、施術前に一言お声掛けいただけるとよいと思います。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→5,940円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また口コミ投稿大変感謝致します。

周りの騒音で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお身体がお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    fksm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:04:49.0

オイルセラピーは初めてでしたが、終わったあとのすっきり感に感動しました!!!!オイルの香りも心地よく、疲れと凝りがなくなってすごく楽になりました。またよろしくお願いします!

【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー 80分

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

S様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂けて、嬉しいです!

あれからお身体揉み返しなど大丈夫でしたか?
    肩、首は本当にガチガチでしたね^^;
    お身体スッキリされたようで、こちらも大変うれしく思います!

ぜひ、また次回もお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております!
    ルタンコクーンシティ店野本

• たいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:37:58.0

年末の人の多い時期に行ったこともありますが、お店の場所柄、まわりの人の声がうるさくてなかなかリラックスできなかったです。店内に案内があったように耳栓をお借りすれば良かったかなと思いました。
    施術自体は体全体をそれぞれじっくりほぐしてもらえて良かったです。それとリネンや着替えなどの香りが良くて癒されました。

【新規限定】フット45分 &ボディ60分&ヘッド15分 計120分 13,200円→11,880円

たいちゃん様

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスできる空間を提供することができず、大変申し訳ございません。
    次回ご来店された際は耳栓をお貸しいたします!
    またお身体がお疲れの際はぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

ルタンコクーンシティ店 藤崎

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:46.0

丁寧に施術していただきました

またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております!

気になさっていた肩回りの調子はいかがでしょうか?
    お時間のある時に次回はまんべんなくお身体ほぐさせていただきます♪
    えり様のまたのご利用をお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 野本

• おれくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 02:45:56.0

最初来た時とまた来た時と施術内容は一緒でやったのですが、前回は満遍なくやってくれてもう一度来店したら集中的にやってくれたので相当凝りが酷かったのかなと思いました笑

また疲れとか取りに行ければいいのなと思います

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また口コミの投稿感謝しております!

前回と同様、首回りがお疲れのご様子でしたので重点的に施術させていただきましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体のお疲れが気になる際はお気軽にお越しくださいませ!
    おれくん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)
    ルタンコクーンシティ店 角野

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:24:34.0

マッサージ自体は以前にも他の店で施術していただいたことはありましたが、こちらはしっかり強さもある施術でとても良かったです。
    また、店内が個室になっているため、周りの目が気になることもなく、リラックスできました。
    肩こりが酷かったのですが、施術した後は肩周りの筋肉がほぐれ、可動域が広がった気がしました。
    予約したコースは上半身を中心とのことでしたが、腰まで施術してもらえたので十分満足でした。
    また凝りが辛くなったら伺いたいです。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿感謝致します!

肩回りが少しでも楽になったご様子でこちらも嬉しく思います^^
    またお身体のお疲れが気になったり、リラックスしたい際にはお気軽にお越しくださいませ!
    しゅがー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ルタンコクーンシティ店 角野

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:01:32.0

商業施設内なのでやや割高で周りの音が気になりますが
    、サービスも技術も行き届いておりとても癒されました。

希望の強揉みで最後まで一生懸命に施術してくださりありがとうございました。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

口コミの投稿も大変嬉しく感謝しております!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身のお疲れが気になりましたので重点的に施術させていただきました。
    周りの騒音不快にさせてしまい申し訳ございません。
    耳栓のご用意も出来ますので担当スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ルタンコクーンシティ店 野本

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:05:24.0

急遽行きたくなり入れてしまいました!
    しっかりやって貰いアドバイスも貰えて良かったです!
    首あっためてみます!

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

口コミの投稿も大変嬉しく励みになります。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しく体調も崩しやすくなってますのでお身体大事にされてください♪
    オイルトリートメントのコースもございますのでお疲れの際はお気軽に当店をご利用くださいませ!
    コクーンシティ店 野本

• Samさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:50:28.0

120分しっかりほぐして頂きました。ふくらはぎも肩もゴリゴリ…少しキツイかなと思うくらいでしたが、翌日の体の軽さにびっくりです。終盤はしっかり寝落ちし、終わってから脱力感でしばらく動けませんでした。雰囲気はリラクゼーション、技術は素晴らしいです。

★NEW★【アロマdeリラックス】冬のあったかセラピー120分13,310円→12,500円

Sam様
    またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします!
    気持ちを込めてほぐさせていただいたので体の軽さを実感していただけて大変うれしく思います。
    全身のオイルマッサージなどもございますので是非お身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    コクーンシティ店 大平

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:45:21.0

とにかくガチガチになった肩が辛かったので、飛び込みました。
    途中何度も寝てしまうくらいリラックス出来ました。

あっこ様
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております!
    肩、肩甲骨回りのコリが強かったのでしっかりめの圧でほぐさせていただきましたがあれからお身体いかがでしょうか?
    全身のオイルマッサージなどもございますので是非お気軽にご利用くださいませ。
    コクーンシティ店 大平

• えんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:37:11.0

初めて利用しました。
    施術前の案内はもちろんのこと、施術時も部位が変わるごとに強さの声掛けをしてくださり、とても丁寧でした。
    施術もとても心地よく、疲れが取れました。
    場所柄、少しうるさく感じるかなと始まる前は思ってましたが、気持ちよかったので爆睡で気になりませんでした。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します!

是非またお身体の疲れを感じたり、リラックスしたい際にはお気軽に当店をご利用ください!
    えんどー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ルタンコクーンシティ店 角野

• 大野さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:49.0

とても心地よい時間を過ごすことができました
    またぜひお願いしたいと思います

大野様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿感謝しております。

上半身が特にお疲れのようでしたので、重点的に施術させていただきましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    脹脛もだいぶ張っていましたので次回はオイルのコースお勧めいたします♪

お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    コクーンシティ店 野本

• おれくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:42:01.0

こういうのはあまりやらないのでわからないですが、来店した時接客の応対がとてもいいと思いました、
    お店の中に入ると雰囲気がガラッと変わって落ち着く場所だなと思いました、
    施術する時も最初っから最後まで丁寧にやってくれて痛かったところもめちゃ軽くなったり、、スッキリしてすごいなと思いました
    本日はありがとうございました。

そしてすいません

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

少しでもスッキリしていただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    またお疲れが気になったり、リラックスしたい際にはお気軽にご利用ください!
    おれくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 角野

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:40:08.0

雰囲気はとても良かったですが、施設柄こどもの叫び声等雑音が気になりました。

なるちゃん様
    そして、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝いたします。

周りの騒音で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    耳栓のご用意しておりますので、スタッフに遠慮なくお声掛けください。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    なるちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

ルタンコクーンシティ店 藤崎

• ARさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:53:34.0

フードコートの隣でしたが周りの音は気にならず、個室だったので快適なプライベート空間でした。
    途中寝てしまいあっという間でした。背中をしっかりとほぐしていただいたのがよかったです。

ARさま
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。
    首や背中のコリが強かったのでしっかりめの圧でほぐさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    マッスルセラピーのほかにもオイルトリートメントなどもございますので是非またお身体がお疲れの時はご利用くださいませ。
    ルタンコクーンシティ店 大平

• 哲さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:53:54.0

今回初めての施術お願いしました。残念ながら施術の度合に物足りなさを感じてしまいました。初めてだったのでそう感じてしまったのかもしれません。店内の雰囲気は申し分ないのですが。。。

【リピータ―様◎】マッスルセラピー60分&ヘッドセラピー30分 計90分

哲さま
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店してくださったすべてのお客様に満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。
    ルタンコクーンシティ店

• みまりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:45:50.0

癒される空間で、力加減もちょうど良く、身体全体がかるくなりました。また利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿感謝いたします!

是非またお身体がお疲れの時、リラックスしたい時にいつでもお気軽にご利用ください!
    みまりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンコクーンシティ店 藤崎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:08:23.0

凝っているとお伝えした箇所をしっかりほぐしてもらえてスッキリしました!フードコートやファミリー向けのお店が近くにあるので外の音は割と聞こえますが、気になる方は耳栓も貸していただけるようです。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また口コミの投稿感謝しております。

お身体スッキリされたようでこちらも嬉しく思います。
    耳栓のご用意しておりますので遠慮なくお申し付けください。

あや様のまたのご利用をお待ちしております♪
    ご自身のお体ご自愛下さいませ。
    ルタンコクーンシティ店 野本

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:03:29.0

肩と背中がすごく辛く、どうにか凝りを少しでも解消したいと思い、初めてお伺いしました。個室でリラックスできる空間で、マッサージも心地よかったです。だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も大変うれしく励みになります!

リラックスしていただけたようで良かったです。
    就寝前でも大丈夫ですので是非ストレッチの方も取り入れてみてくださいね!
    S様のまたのご利用をお待ちしております。
    コクーンシティ店 野本

ル タン コクーンシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー