5. ル タン コクーンシティ店   >

ル・タン コクーンシティ店

ル タン コクーンシティテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4‐263‐1 コクーン2 3F
  • さいたま新都心駅 コクーンシティ2 3F
    4.2
  • ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:10:14.0

とても清潔感のある店内でリラックスできました。ボディの施術の仕方が最初あまり好みの施術方法ではなかったのですが、こちらの声かけで調節していただき、その後も場所が変わる時に好みを聞いてくださったりして、とても感じが良かったです。
    お店の場所柄、買い物客の音や子供の声が響いてしまうのが
    どうしても仕方ないことなんだと思いますが、その点で雰囲気をマイナス1にさせていただきました。ただ、必要な方は耳栓も貸し出してくださるみたいなので、気になる方は借りてみると良いかもしれません。

【新規限定】フット45分 &ボディ60分&ヘッド15分 計120分 13,200円→11,880円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また口コミの投稿感謝しております。

技術の面や周りの騒音でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    日々技術向上に努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 野本

• ななっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:06:44.0

はじめてでしたが、とても行きやすくまた行きたくなりました。

【新規限定】台湾式フット30分&ボディケア30分(計60分)6,600円→5,940円

また、お忙しい中での口コミ投稿感謝しております。

様々なコースがございますので気になるコースがあればいつでもお気軽にお聞きください♪
    ななっち様のまたのご利用お待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 野本

• ひでぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 01:01:59.0

初めてでしたが丁寧な施術と絶妙な力加減で凝り固まってた体がほぐれました。
    60分コースで45分体、15分頭でしたが最後の頭では気持ちよく落ちました。
    施術中無意識に落ちるのって中々無いんですがスーッと落ちて気持ち良かったです。
    また、機会があれば利用させて頂きます。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→5,940円

ひでぴー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿大変うれしく励みになります!!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    またお疲れの際はお気軽にいらして下さい♪
    ひでぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

ルタン コクーンシティ店 野本

• mu*mu*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:16:09.0

全体的に施術をしていただきました。
    スムーズな案内と内容で、リラックスできました。

mu*mu*様
    お忙しい中での口コミ投稿も大変感謝しております!

少しでもリラックスしていただけたようで幸いです。
    お時間あるときにいつでもリラックスしにお気軽にいらして下さい。

• pw@wgtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:34:36.0

丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

pw@wgt様
    お忙しい中での口コミ投稿も大変感謝しております!

肩首の方もだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    次回はお頭と身体の揉みほぐし組み合わせがお勧めです!
    お待ちしております♪
    ルタンコクーンシティ店 野本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:09.0

正直体のマッサージはいまいちだなという印象です。
    スッキリした感じはありませんでした。
    ただ、最後のヘッドスパは気持ちよかったです。

あ様
    お忙しい中での口コミ投稿も大変感謝しております!

満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパは喜んでいただけたようで良かったです。
    これからも技術向上に努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:40:18.0

背中と肩が凝っていたので予約してみました。個室になっているのでプライベート空間があり、リラックスして施術を受けることができました。ただ、商業施設の中にあり人通りの多い所なので、外の人の声や子どもの笑い声などがよく聞こえてきます。でも施術はとっても良く、気持ち良かったです。また受けに来たいと思います。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ30分(計75分)8,250円→7,580円

aki様
    賑やかな環境の中でもリラックスしていただけて大変うれしく思います。
    その後、背中や肩の凝りはいかがでしょうか。またお辛くなった際にはいつでもご利用くださいませ。
    オイルを使用したコースなどもございますので是非またのご利用をお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 大平

• がちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:59:08.0

店内もきれいですし、居心地がよくて、また行きたいです。

【新規限定】バリニーズオイルセラピー80分 11,000円→10,580円

がちゃこ様
    お手入れ後、揉み返しや体調の変化はございませんでしたか?
    またお身体お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    ルタンコクーンシティ店 大平

• おくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:20:00.0

力加減が絶妙で、見事に凝りがほぐされてしまいました!今までで1番気持ち良かったのでまた担当スタッフ様あてに来店したいです!

【リピータ―様◎】マッスルセラピー60分&ヘッドセラピー30分 計90分

おくさん様
    また口コミのご投稿感謝いたします。

次回ご来店の際も、ご満足いただけるよう
    全力で施術いたします!
    ご自身のお体ご自愛下さいませ。
    おくさん様のまたのご利用をお待ちしております。

ルタンコクーンシティ店 野本

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 16:00:25.0

丁寧に対応していただき施術の帰りは筋肉の緊張が
    ほどけて背中周りが楽になりました。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

お背中回りの凝りが少しでも楽になられたようで大変うれしく思います。
    オイルを使用したコースなどもございますので是非またのご来店をお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 大平

• ましおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:55:25.0

強めのマッサージをお願いしました。強弱の使い方が上手く、終始痛気持ちいい感じでした。商業施設ならではの喧騒が耳に入ることがあり、少し残念でしたが店舗の特性上、仕方ない部分かと思います。

ましお様

そして、お忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉大変うれしく励みになります!

周りの騒音で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    耳栓のご用意しておりますので、スタッフに遠慮なくお声掛けください。
    ましお様のまたのご利用お待ちしております。

ルタンコクーンシティ店 野本

• マツオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:49:05.0

日頃の立ち仕事とプランク運動で背中がガチガチでした。
    スタッフさんが丁寧にリンパの流れを整えてくれたので、1日経ってとても軽くなりました!

リラクゼーションは照明も香り(オイルコースは2種類から選べる)もとても落ち着いていて、途中眠りそうになりました。
    リラックスできる空間・施術でしたので、また利用したいと思います。

マツオ様
    そしてお褒めのお言葉大変うれしく、励みになります!

あれから揉み返しなど大丈夫でしたか?
    上半身がだいぶお疲れ溜まってましたね。
    お部屋の雰囲気も気に入ってくだっさったようで良かったです。
    またリラックスしに、お気軽にいらして下さいね。
    マツオ様のまたのご利用お待ちしております。
    コクーンシティ店 野本

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:15:08.0

落ち着いた空間で、頭から足先まで丁寧にケアしていただきとても気持ちよかったです。
    バリニーズと迷ったのですが、足はオイルを使用してのマッサージだったこともあり今回のメニューでも大満足でした。
    次回は体の状態を見て、バリニーズもやりたいなぁと思っています。

ひな様
    先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今度ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    次回は是非バリニーズも受けにお越しくださいませ!
    またのお越しを心からお待ちしております!
    コクーンシティ店 角野

• ままどおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:48:52.0

背中、肩、腕全体張りすぎて駆け込みました。担当スタッフさんは終始丁寧でしたのでほっとしました。つらい部分などもこちらの要望を親身に聞いて下さり力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    終わったあとは身体がかなり軽くなり生活も楽になりました。
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

★NEW★【秋の贅沢ケア】やすらぎバリニーズ95分 13,200円→12,500円(税込)

ままどおる様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変うれしく励みになります!
    お身体軽くなったようで良かったです。
    日々のお疲れがだいぶお背中に影響してましたね。
    お身体お辛くなる前に是非またいらして下さい。
    ままどおる様のまたのご利用お待ちしております。
    コクーンシティ店 野本

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:42:51.0

初めて利用しました。マッスルセラピーと迷ってバリニーズオイルセラピーにしました。施術は好みの強めの力加減で実施いただけて非常に気持ちが良くリフレッシュもリラックスできました!!また是非利用したいと思いました。

★OPEN記念★【新規】深層バリ80分&フット30分(計110分)14,300円→11,440円

coco様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝しております。
    力加減を気に入っていただき大変うれしく、とても励みになります!
    しっかりめのトリートメントを行いましたがあれからお身体はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    coco様のまたのご来店をお待ちしております。

ル・タン コクーンシティ店 大平

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:02:26.0

とても疲れていて、マッサージか整体を探していた時に見つけたお店です。客層は殆んど女性の方が多いようですが男性でも安心して利用出来ました。施術エリアは、しっかり個室の状態でしたので他のお客さんの目線を気にせず脳みそ溶けるくらいリラックス出来ます。とても綺麗なスタッフさんに施術して頂いたのですが、お顔も名前も忘れるくらい疲れが飛んでしまった事に驚いていました。施術中は「ヤバい」「気持ちイイ」しか考えられません笑
    自分の語彙力の無さに笑ってしまいました。また行きたいです。

★OPEN記念★【新規】マッスルセラピー(ボディケア)60分 6,600円→5,280円

ヒロ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も大変うれしく励みになります。

お身体しっかり揉みほぐしさせていただきましたが、あれからお身体いかがでしょうか?
    お疲れの時はいつでもお気軽にいらして下さい!
    そしてご自身のお体ご自愛下さいませ。
    ヒロ様のまたのご利用をお待ちしております。
    コクーンシティ店 野本

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:44:37.0

脚がむくみ、とても重かったのですが…施術後はとてもスッキリし、楽になりました。

また、身体の日々のケアなどのアドバイスもくれます。

機会があればまた利用したいと思います。

★OPEN記念★【新規】フット45分&ボディケア30分(計75分)8,250円→6,600円

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝しております。

しっかりリフレとオイルトリートメント行いましたがあれから調子はいかがでしょうか?

またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

ル・タン コクーンシティ店

• ドッグさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 00:32:12.0

腰と背中が凝っていましたが、スタッフさんの丁寧な対応で身体がスッキリしました。
    揉み返しもなく、施術の効果が長く続くのはスタッフさんの腕ですね。
    また、施術中の何気ない会話で緊張もほぐれ凄く癒されます。
    店内もオープン仕立てで心地よいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【リピーター様◎】フットセラピー45分&マッスルセラピー45分 計90分

ドッグ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変うれしく励みになります!!
    日頃のお疲れからか、お身体にだいぶ影響していましたね。
    もみ返しがなかったようで安心いたしました。
    しっかりお身体温めてご自身のお体ご自愛下さい。
    ドッグ様のまたのご利用お待ちしております。
    ルタン コクーンシティ店 野本

• ちびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:31:27.0

偶然ですが、オープン初日に伺いました。
    個室の静かな空間でリラックスでき、終わったあと足が軽くなって体もスッキリ。

★OPEN記念★【新規】ボディケア45分&フット45分(計90分)9,900円→7,920円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体軽くなって良かったです。
    足つぼも全身の反射区があり、組み合わせていただいたのでそれもよかったのではないかと思います。
    お疲れのご様子でしたので個室空間でゆっくりとくつろげていただけて良かったです。
    またいつでもご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ル タン コクーンシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー