先日は急な日程変更にも関わらずありがとうございました。
お店の雰囲気はすごく落ち着きがあってリラックスできる雰囲気だと思います。
ただ強いて言うならば施術の力加減、スピードなどがもう少し丁寧だとさらに良くなるのかな、と思いました。
【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー 80分
まなみ様
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めて参ります。
ルタンコクーンシティ店
初めて利用しました。お店の雰囲気接客全て良かったです。 初めてヘッドマッサージをしたのですが、とても気持ちよく リフレッシュ出来ました。
また利用したいです。ありがとうございました。
【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→5,940円
なかむー様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
是非またお身体を癒しにいらして下さい。
なかむー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ルタンコクーンシティ店 角野
久しぶりのマッサージでした。フットはとても疲れていて強めにお願いしたのですが、痛過ぎず、凝っているところを集中的に流して頂きとてもスッキリしました。その後の足の状態もいいです。上半身も気持ちよかったですが元々コリが酷かったので、また伺いたいと思います。
【新規限定】深層ボディケア45分&フット45分(計90分)9,900円→8,910円
まかろん様
スッキリしていただけたご様子で大変嬉しく思います!
是非次回は上半身の方を集中的にほぐしていきましょう!
またお疲れが気になるときはお気軽にご来店くださいませ。
まかろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ルタンコクーンシティ店 角野
初めて伺いました!
新しくできたお店なので店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
お着替えとタオルもとてもいい香りでラグジュアリー感がありました。
マッサージは痛気持ちいい絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
最初に力加減の確認をしていただいたあと、話しかけられたりすることもなかったのが私にはとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです!
【新規限定】マッスルセラピー(深層ボディケア)60分 6,600円→5,940円
さてこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また雰囲気や施術に関して大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れの際には是非また当店にお越しくださいませ。
さてこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
コクーンシティ店 角野
とても気持ちよく施術中は寝てしまいました。
足ツボは中々刺激が強かったですが、その分終わった後足がスッキリしました。
日頃のご褒美にまた利用させていただきたいです。
【新規限定】フット45分 &ボディ60分&ヘッド15分 計120分 13,200円→11,880円
またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。
とてもお疲れだったようですが 少しでもスッキリしていただけたようで何よりです♪
また お疲れの時にはゆっくりした時間を過ごしにいらしてください。
みずほ様のまたのご利用をお待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 野本
力加減が丁度良く、ツボを外さない施術でした。帰り道に身体の軽さを実感できました。また近いうちに来店しようと思います。
あつし様
またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。
身体の軽さを少しでも感じていただけてこちらも嬉しく励みになります!
またお身体お疲れの際はいつでもご利用ください。
あつし様のまたのご来店をお待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 大平
買い物のついでに、マッサージとヘッドスパに立ち寄らせていただきました。固まっていたところをほぐしてくださり、とてもスッキリしました!次回はもう少し長いコースをお願いしようかなと思っています◎ありがとうございました!
【新規限定】深層ボディケア30分&ヘッドスパ15分 計45分 4,950円→4,750円
ayaka様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい内容の口コミ感謝いたします!
ayaka様のお身体がスッキリされて、大変喜ばしく思います!
もう少し長いコースだと更にスッキリできると思います♪
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同ayaka様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ルタンコクーンシティ店 藤崎
初めての利用でした。
口コミを見て覚悟はしていたものの、外の音が聞こえました。
気になる方は、耳栓をお借りした方が良いと思います。
お店の雰囲気は落ち着いており、他店のような店員さんと、お客様の声がダダ漏れはなかったです。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
みなまま様
そして、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝いたします。
周りの騒音で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
耳栓のご用意しておりますので、スタッフに遠慮なくお声掛けください。
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
みなまま様のまたのご利用お待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 藤崎
ゆっくりリラックス出来ました。
強さの加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!
【新規限定】台湾式フット45分&ボディケア30分(計75分)8,250円→7,580円
まな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミしていただき感謝いたします!
ゆっくりリラックスできたとのことで何より、大変喜ばしく思います!
お客様にご満足いただける施術を目指して、スタッフ一同日々研鑽に励んでおりますので、
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同まな様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ルタンコクーンシティ店 藤崎
肩首に加えて、最近背中と腰まで痛くなっており、相当しんどかったのですが、今回の施術を受けてだいぶ楽になりました。また利用したいと思ってます。
【リピーター様◎】マッスルセラピー45分&ヘッドセラピー15分 計60分
またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
上半身のお疲れがすごく感じました。あれからお身体いかがでしょうか?
お足のオイルでのコースもございますので
またお疲れの際は是非気軽にいらして下さい♪
kzy様のまたのご来店をお待ちしております。
ご自身のお体ご自愛下さいませ。
ルタンコクーンシティ店野本
落ち着いた店内でリラックスできました。とくにリフレのふくらはぎまでしっかりほぐしてくれたのがとても気持ち良かったです。頭もほぐしてくれて辛かったのが楽になりました。またお願いしたいです。
あつゆ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい内容の口コミ感謝いたします!
あつゆ様のお身体が少しでも楽になられたようで良かったです!
お店の雰囲気も褒めて頂き、大変喜ばしく思います!
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同あつゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ルタンコクーンシティ店 藤崎
体の疲れ、特に足のむくみだるさが辛く、スキマ時間にどこか受けられないかと検索したら時間ギリギリでもネットから予約できたのでとても助かりました。
施術中も強さ等確認して合わせてくださいました。まどろんでいるうちにあっという間に終わり、だるさもすっきりしました。
【新規限定】台湾式フットセラピー60分 6,600円→5,940円
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ大変感謝しております。
お足の浮腫みなどその後いかがですか?またお身体お疲れの際はいつでもご利用ください。
オイルのほかにも様々なコースがございますので是非いおり様のまたのご来店をお待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 大平
前回初めてル・タンを利用して別のスタッフさんの施術が丁寧でとてもリラックスできたので2回目伺いました。
今回は別の方に施術していただきましたが
足湯の片付け『戻してきちゃいますね』
友達みたいな口調が…。
力加減が言っても箇所を変えるごとにまた強くなる。『痛すぎましたが途中で諦めました』終わる直前に力加減大丈夫でしたか?と2回も確認され…わかってたならずっと弱圧にして欲しかったです。
お姉さんのカサついた指が痛かったです。
終わった後も落ちたタオルが下にあるのも投げた?と思いました。
前回はお会計は椅子でしたので座るとこちらでお願いします。と言われ全体で統一した方がいいのではないでしょうか。あとせっかく個室に分かれているのであれば身体が凝っていたなどの話は中でして欲しかったです。
出口にでてから他人の目も気になりますし全体的にかなり不快でした。もう伺わないです。
言葉遣いが気にならず勢いのある強圧が好きな方は良いかも知れません。
★10月末まで★【秋の贅沢ケア】やすらぎセラピー90分 10,560円→10,000円
また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
この度は接客態度やご希望に添わない力加減など不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、二度とこのようなことが起こらないよう努めて参ります。
前回、大変満足したのでまた伺いました。
前回とは違う担当の方だったと思いますが、今回もとても気持ちいい!技術が素晴らしいです!
今まで色んなお店に行ってきましたが、こちらはトップレベルで気に入っています。
商業施設の中にあって気軽に立ち寄れるのに、本格的な施術がうけられてとても嬉しいです。
ゆか様
またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。
2回目のご来店ありがとうございました。満足していただけてこちらもうれしく励みになります!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
ルタンコクーンシティ店 大平
旦那に強く揉まれたもみ返しの痛みがお陰様で消えました!寝ない!とおもっていもやはり寝落ちしてしまいました(´-`).。oO次回はオイル系でよろしくお願い致します!
【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分
またお忙しい中での口コミの投稿も感謝しております!
あれからお身体の調子いかがでしょうか。
上半身の張りが強く頭痛も来るということでしたので
肩回りメインに施術させていただきました!
次回はオイルのコースでしっかりお身体のお疲れまで癒していきましょう♪
はな様のまたのご利用をお待ちしております。
ルタンコクーンシティ店野本
特に足裏のマッサージを丁寧にしていただけたのがよかったです。店内も落ち着いた雰囲気で日頃の疲れをリフレッシュできました。体が軽くなった気がします。ありがとうございました。
【リピータ―様◎】フットセラピー30分&マッスルセラピー30分 計60分
ume様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい内容の口コミ、大変励みになります!
ume様は特に足裏がお疲れと見受けられましたので、しっかり老廃物を流せるように施術いたしました。お店の雰囲気も褒めて頂き、大変喜ばしく思います!
また、リフレッシュしにいつでもご利用くださいませ。
スタッフ一同ume様のまたのご利用お待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 藤崎
とてもしっかりとしたマッサージでした!
強めが好きな方は是非おすすめだと思います
力加減等もしっかり聞いてくださるので、
雰囲気も良かったです。
個人的にはヘッドがとても気持ちよかったです
かなこ様
また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。
力加減喜んでいただけて光栄です。
その後揉み返しなどはございませんでしたか。
ルタンコクーンシティ店 大平
接客も技術も申し分無いです。しかし場所が場所の為、土曜日の昼間に伺いましたが、子供の騒ぎ声がうるさくて完全にリラックスとはいきませんでした。(希望すれば耳栓を貸してくだるようです。)
次回は平日の夜にしようと思いました。
また口コミ投稿感謝しております!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
耳栓のご用意しておりますのでお気軽にスタッフにお声がけください♪
ねこきむ様のまたのご利用お待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 野本
スタッフの方がとても丁寧な対応で、マッサージも気持ちが良かったです。特にヘッドスパが最高でした!またよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
この度は、ご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。
あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?
少しでもお疲れをサポートできたこと、とても嬉しく思います。
季節の変わり目で心身共にご負担がかかると思いますので無理なさらずお過ごしください!
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 藤崎
最近忙しくて体が凝ってたのでお世話になりました。
初めてでしたが親切丁寧な施術でラクになりました。
また、お世話になります。
また、口コミの投稿も感謝しております。
あれからお身体いかがでしょうか。
少しでも楽になられたようでこちらも大変嬉しく思います。
お疲れになる前にお気軽にいらして下さい♪
ひでぴー様のまたのご来店をお待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 野本
足裏から膝上までやっていただきました。
場所の性質上少々の騒がしさはありましたが、丁寧に施術していただきまして大変リラックスしました。
まい様
騒がしい中でもリラックスしていただけて大変うれしく励みになります!
その後お足の疲れはいかがですか?またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
揉みほぐしや全身のコースもございますので是非またのご利用をお待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 大平
リラックスできる雰囲気で、施術もツボをおさえて全体的にほぐしていただけたのでよかったです。
コニー様
先日は当店にご来店いただきき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただき大変感謝しております。
今後ともお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
お身体お疲れの際は、リラックスしにお気軽にお越し下さいませ。
とても清潔感のある店内でリラックスできました。ボディの施術の仕方が最初あまり好みの施術方法ではなかったのですが、こちらの声かけで調節していただき、その後も場所が変わる時に好みを聞いてくださったりして、とても感じが良かったです。
お店の場所柄、買い物客の音や子供の声が響いてしまうのが
どうしても仕方ないことなんだと思いますが、その点で雰囲気をマイナス1にさせていただきました。ただ、必要な方は耳栓も貸し出してくださるみたいなので、気になる方は借りてみると良いかもしれません。
また口コミの投稿感謝しております。
技術の面や周りの騒音でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
日々技術向上に努めて参ります!
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 野本
はじめてでしたが、とても行きやすくまた行きたくなりました。
【新規限定】台湾式フット30分&ボディケア30分(計60分)6,600円→5,940円
また、お忙しい中での口コミ投稿感謝しております。
様々なコースがございますので気になるコースがあればいつでもお気軽にお聞きください♪
ななっち様のまたのご利用お待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 野本
初めてでしたが丁寧な施術と絶妙な力加減で凝り固まってた体がほぐれました。
60分コースで45分体、15分頭でしたが最後の頭では気持ちよく落ちました。
施術中無意識に落ちるのって中々無いんですがスーッと落ちて気持ち良かったです。
また、機会があれば利用させて頂きます。
ひでぴー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿大変うれしく励みになります!!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
またお疲れの際はお気軽にいらして下さい♪
ひでぴー様のまたのご来店をお待ちしております。
ルタン コクーンシティ店 野本
全体的に施術をしていただきました。
スムーズな案内と内容で、リラックスできました。
mu*mu*様
お忙しい中での口コミ投稿も大変感謝しております!
少しでもリラックスしていただけたようで幸いです。
お時間あるときにいつでもリラックスしにお気軽にいらして下さい。
丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです
pw@wgt様
お忙しい中での口コミ投稿も大変感謝しております!
肩首の方もだいぶお疲れが溜まっていましたね。
次回はお頭と身体の揉みほぐし組み合わせがお勧めです!
お待ちしております♪
ルタンコクーンシティ店 野本
正直体のマッサージはいまいちだなという印象です。
スッキリした感じはありませんでした。
ただ、最後のヘッドスパは気持ちよかったです。
あ様
お忙しい中での口コミ投稿も大変感謝しております!
満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
ヘッドスパは喜んでいただけたようで良かったです。
これからも技術向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
背中と肩が凝っていたので予約してみました。個室になっているのでプライベート空間があり、リラックスして施術を受けることができました。ただ、商業施設の中にあり人通りの多い所なので、外の人の声や子どもの笑い声などがよく聞こえてきます。でも施術はとっても良く、気持ち良かったです。また受けに来たいと思います。
【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ30分(計75分)8,250円→7,580円
aki様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
賑やかな環境の中でもリラックスしていただけて大変うれしく思います。
その後、背中や肩の凝りはいかがでしょうか。またお辛くなった際にはいつでもご利用くださいませ。
オイルを使用したコースなどもございますので是非またのご利用をお待ちしております。
ルタンコクーンシティ店 大平
店内もきれいですし、居心地がよくて、また行きたいです。
【新規限定】バリニーズオイルセラピー80分 11,000円→10,580円
がちゃこ様
お手入れ後、揉み返しや体調の変化はございませんでしたか?
ルタンコクーンシティ店 大平
ル タン コクーンシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー