5. リノプラス 渋谷店(LINOPLUS)   >

メンズ専門眉毛サロン LINOPLUS 渋谷店

メンズセンモンマユゲサロン リノプラス シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1―14―1 コーポナポリ303
  • 渋谷駅徒歩6分・原宿駅10分・表参道駅15分

もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:43:41.0

初めてでもわかりやすく説明して下さりありがとうございました

【女子ウケ!】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引き.カット込)¥6,050→¥5,500

メンズ専門眉毛サロン LINOPLUS 渋谷店からの返信コメント

もり様

先日は、メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷に
    御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価およびとても嬉しいお言葉までありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます!メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷では、骨格や顔のバランス、筋肉の膨らみ、などなどしっかりと見てデザインを決めます!他店と違うのはその人の雰囲気や内面などもしっかりと感じ取ってもお似合いの眉毛を提供しております。
    初めての男性でもとても居心地が良いサロンとなります!また何かご相談あればおっしゃってくださいね!
    メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 アイカ

• kazumaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:10:47.0

初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです!

【女子ウケNo.1】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引き.カット込)¥6,050→¥5,500

• sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 14:46:15.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げて頂き大満足です!

【人気No. 1】パラレルブロウ+WAX脱毛(間引きカット・カット込)¥8,800

s様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価コメント嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添いかっこいい眉毛を提供します。
    引き続きよろしくお願いします♪
    メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 オーナーユイ

• かんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:22:10.0

とても上手かったと思います。

【似合わせ診断付】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引き.カット) ¥6,050→¥5,500

かん様

先日は、メンズ眉毛サロンLINOPLUS 【リノプラス】渋谷に御来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!メンズ
    眉毛サロン LINOPLUS 【リノプラス】渋谷では、骨格や顔のバランス、筋肉の膨らみ、などなどしっかりと見てデザインを決めます!他店と違うのはその人の雰囲気や内面などもしっかりと感じ取ってもお似合いの眉毛を提供しております。
    メンズ眉毛サロン LINOPLUS【リノプラス】渋谷  ユキノ

• りゅういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:09.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます!

【平日限定口コミ学割】眉毛スタイリング+Wax脱毛(間引き・カット込)

りゅういち様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価コメント嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添いかっこいい眉毛を提供します。
    引き続きよろしくお願いします♪

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:58:33.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    自分に似合う眉毛を丁寧に説明していただき、最高の眉毛にしてもらいました!また利用します!

ゆうご様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    当店ではお客様に寄り添い似合う眉毛を提案しお客様第一に考えます。
    引き続きよろしくお願いします♪

• aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:53:42.0

初めて眉毛サロンにいきましたが、お店の雰囲気も、仕上がりも良かったです!

a様

初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!メンズ
    メンズ眉毛サロン LINOPLUS【リノプラス】渋谷   ユキノ

• Syotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:43:19.0

技術がめっちゃよくて、めっちゃかっこいい眉毛をデザインしてくれました。ありがとうございます

◆4月限定!YUKI指名◆眉毛ワックスモニター¥2,200~

Syota様

初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!メンズ
    メンズ眉毛サロン LINOPLUS【リノプラス】渋谷 ユキノ

• sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:24.0

今回も満足の仕上がりにして頂きました!

s様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    当店はパーマでお客様の悩みだったり似合う眉毛を提供しております。
    引き続きよろしくお願いします♪

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:46.0

前回の仕上がりがよかったので2回目もリピートさせていただきました。
    話しやすく、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します!

しゅんすけ様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも任せて頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!楽しくお話しながら出来てこちらも嬉しいです♪
    引き続きおまかせいただければと思います♪
    メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 アイカ

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:04.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、linoplusさんに行って良かったと思います。雰囲気も技術も素晴らしかったです。

カイ様

初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!メンズ

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:59.0

大変満足な仕上がりでした!

こーた様

初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!メンズ

• はっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:06.0

初めて来店した際、眉毛に関して分かりやすく説明して頂き
    鏡を見るのが楽しくなるほど美しい眉毛にして頂き
    とても満足しました!!
    2回目もやってもらい満足です。
    おすすめなお店だと思います!

【似合わせ診断付】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引きカット.カット)¥6,050

はっぴー様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    当店は他店と違うのはその人の雰囲気や内面などもしっかりと感じ取って
    似合う眉毛を提供しております。何かご相談あればおっしゃってくださいね!
    引き続きよろしくお願いします♪

• ゆうだいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:46.0

話しながらやってくれてリラックスできました。出来は安定に良かったです!

ゆうだい様

高評価およびとても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    当店で初めてなお客様を含め居心地が良いサロンとなります!アットホームに心掛けお客様と親身に寄り添います。
    何かご相談あればおっしゃってくださいね。
    メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 鈴木

• さっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:59:55.0

ワックスなどで眉毛を整えてもらいました。
    すごく綺麗な形にしていただいて満足しています。

さっくん様

先日は、かず多くのサロンからメンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷に御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価およびとても嬉しいお言葉までありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます!メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷では、お客様の骨格や顔のバランス、筋肉の膨らみ、などなどしっかりと見てデザインを決めます!他店と違うのはその人の雰囲気や内面などもしっかりと感じ取ってもお似合いの眉毛を提供させていただきます。
    初めての男性でもとても居心地が良いサロンとなります!
    また何かご相談あればおっしゃってくださいね。
    メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 ユキノ

• むらせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:46:43.0

フレンドリーに話しながら施術して頂いたが仕上がりも申し分なかったです。

むらせ様

御来店頂き誠にありがとうございました。
    当店ではお客様に寄り添いアットホームなサロンになっております。
    また、他店と違うのはその人の雰囲気や内面などもしっかりと感じ取って
    引き続きよろしくお願いします♪
    メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 オーナー鈴木

• Takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:19.0

初めて眉毛サロンの利用をしました。

元々、眉毛が薄く横幅が短いことが悩みでしたが
    どのようにしたら良いか分かりやすく説明して頂きました。

今後も利用させて頂きます!

何を選んだらいいか分らない方♪カウンセリングでベストなメニューをご提案¥0

Taku様

御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価およびとても嬉しいお言葉までありがとうございます!メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷では、男性に特化したパラレルブロウ(眉毛パーマ)が得意とします。
    薄い眉毛も濃くすることができます。
    その人の雰囲気や内面などもしっかりと感じ取ってもお似合いの眉毛を提供しております。何かご相談あればおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-04-10 22:17:02.0

とても満足できました!

先日はご来店していただきありがとうございました。
    眉毛ワックスで更にかっこよくなっておりました♪

スタッフ アイカ

• ナリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:16.0

パラレルブロウで眉毛の濃さまで整えていただき、最高の仕上がりにして頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ナリ様

御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価およびとても嬉しいお言葉までありがとうございます!メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷では、他店にはない男性に特化したパラレルブロウ(眉毛パーマ)が得意とします。
    引き続きよろしくお願いします♪

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:11:33.0

他院でHLBは施術してもらったことはあったのですが、パラレルブロウは初めてでした。とても形にも満足し、また持続も長く、もう一度施術してもらいたいと思いました。

【男性眉毛パーマ】パラレルブロウ+WAX脱毛 (間引きカット込) ¥8,800→¥7,500

り様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めてのパラレルブロウも満足していただけてとても嬉しく思います!
    ぜひまたお任せ下さい♪

[投稿日] 2024-03-03 23:17:46.0

今回もとても満足できました。

翔大様

満足していただけてとても嬉しいです♪
    いつも周期で通ってくださっているのでこのまままた任せていただければと思います!

アイカ

• katsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:23.0

パラレルブロウはじめてやってもらいました。
    ボサボサしていた眉毛がキリッとして変化に大変驚き満足です!
    定期的に行う方が良いとのことなのでまたタイミング見つけて伺えたらと思います。

katsu様

御来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての男性でもとても居心地が良いサロンとなります!
    また何かご相談あればおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-02-24 22:01:51.0

とても満足できました。

先日はご来店していただきありがとうございました。
    気に入ってくださいとても嬉しく思います!
    当店では他店ではないカウンセリングをしっかりし、
    お客様に似合う眉毛を提供いたします。

アイカ

• Jiryさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:43:42.0

2回目のパラレルブロウをやって頂きました!
    今回も満足いく眉毛の形にして貰えて嬉しいです!

Jiry様

何かご相談あればおっしゃってくださいね!

• 静かにしろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:23:15.0

お店の雰囲気も良く男性でも居やすい環境でした!
    施術は毎回最高です!

静かにしろ様

御来店頂き誠にありがとうございました。

• こーすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:36:18.0

いつも安心して行けます。

こーすけ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    眉毛ワックスで更にかっこよくなっておりました♪
    定期的なメンテナンスもおまかせ頂けたらと思います!

スタッフ アイカ

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:15.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、丁寧に説明していただき安心感がありました。
    また、周りからも雰囲気変わったという声もあり、とても満足です!

こうた様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    初めての眉毛サロンでの施術を任せて頂きとても嬉しいです!
    周りからの嬉しい声もありがとうございます!
    スタイルもとてもお似合いでした♪

スタッフ アイカ

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:16:37.0

眉毛をワックスで整えてもらいました。スタイルを相談できて良かったです。

N様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    一緒に相談して決めたスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです

スタッフ アイカ

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:09:59.0

とてつもなくかっこいい眉毛になれます。

りく様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    気に入ってくださいとても嬉しく思います。
    linoplusでは他店ではないカウンセリングをしっかりし
    お客様に似合う眉毛を提供いたします。

オーナー鈴木

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:59:28.0

初めて眉毛サロンに伺ったのですが、とても満足いく仕上がりでした。また伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

たく様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    気に入ってくださいとても嬉しく思います。
    パラレルブロウでお客様が想像するより
    はるかに眉毛がかっこよくなります。

オーナー鈴木

リノプラス 渋谷店(LINOPLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー