5. リノプラス 渋谷店(LINOPLUS)   >

メンズセンモンマユゲサロン リノプラス シブヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神南1―14―1 コーポナポリ303
  • 渋谷駅徒歩6分・原宿駅10分・表参道駅15分

こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 12:53:59.0

7回くらい通ってますが、毎回とても綺麗に整えてもらって大満足です!コンプレックスだった眉毛も今では「綺麗だね」と色んな人から褒めてもらえます!是非皆さんも行ってみてください!

【平日限定口コミ学割】眉毛スタイリング+Wax脱毛(間引き・カット込)

メンズ専門眉毛サロン LINOPLUS 渋谷店からの返信コメント

こう様

いつも通ってくださりありがとうございます!!
    コンプレックスか解消され私も嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いします♪
    メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 オーナーユイ

• おーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:13:52.0

2回目の施術でした。
    とても良かったです、またお願いしようと思います。

おーと様

メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 ユキノ

• カイラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:13:26.0

とても綺麗な眉毛にして貰えました。スタッフさんもお話してくれるので雰囲気良くオススメです

【似合わせ診断付】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引きカット.カット)¥6,050

カイラ様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも任せて頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!楽しくお話しながら出来てこちらも嬉しいです♪

[投稿日] 2024-09-11 03:12:03.0

定期的に通っていますが、今回も理想通りの眉毛にしていただきました。自分で眉毛の手入れするのとは仕上がりが全然違います。眉毛が薄い人は特にパラレルブロウがおすすめです。

【人気No. 1】パラレルブロウ+WAX脱毛(間引きカット・カット込)¥8,800

御来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもたくさんご利用いただき嬉しく思います♪
    引き続きよろしくお願いします♪

• ぺそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:18:01.0

前回よりさらに良い感じに整えていただきました。また、お願いします。

ぺそ様

メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 ユキノ

• りゅういちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:59:32.0

さいこうです!

御来店頂き誠にありがとうございました!
    当サロンはお客様のニーズに合わせて提供させていただきます。
    引き続きよろしくお願いします♪

• はっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:40:06.0

6回目のリピーターです!
    今回も美しい眉毛に仕上げて頂きありがとうございます。
    どこのサロンに行こうか迷ってる方
    まずLINOPLUSに行ってください!おすすめです。

はっぴー様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもたくさんご利用いただき嬉しく思います♪
    引き続きよろしくお願いします♪

• 成瀬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:42:06.0

お店はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。スタッフの方々はとても親切で、私の希望や顔の形に合わせた眉毛デザインを提案してくれました。施術中も丁寧に説明してくれるので、安心してお任せすることができました。

仕上がりは本当に素晴らしく、眉毛の形が顔にぴったり合っていて、眉毛一つでこんなに印象が変わるのかと感動しました。

学割等もあり、価格もリーズナブルで、コストパフォーマンスが高いと感じました。これからも定期的に通いたいと思います。眉毛に悩んでいる方や、プロの手で整えてもらいたい方にはぜひおすすめしたいです!

成瀬様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    当サロンはお客様のニーズに合わせて提供させていただきます。
    引き続きよろしくお願いします♪

• ライチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:37:33.0

初めての眉毛サロン利用です。
    眉毛スタイリングとWAX脱毛で予約してましたが、その場で提案いただいてパーマもしてもらいました。
    こういう風にしたいってはっきり形が決まってないまま相談したところ、しっかりヒアリングしてくれていい感じになりました!満足です。

【女子ウケNo.1】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引き.カット込)¥6,050→¥5,500

ライチ様

先日は、メンズ眉毛サロンLINOPLUS 【リノプラス】渋谷に御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価およびとても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!
    メンズ眉毛サロン LINOPLUS【リノプラス】スタッフユキノ

• りゅういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:04:05.0

最高です

メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 アイカ

• そーてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 23:31:00.0

とても仕上がりがよく綺麗な眉毛になりました。満足です。
    場所を見つけるのが大変でした

【就活生応援!】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引き.カット込)¥6,050→¥5,000

そーてぃー様

高評価およびとても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!メンズ眉毛サロン LINOPLUS 【リノプラス】渋谷では、骨格や顔のバランス、筋肉の膨らみ、などなどしっかりと見てデザインを決めます!他店と違うのはその人の雰囲気や内面などもしっかりと感じ取ってもお似合いの眉毛を提供しております。
    メンズ眉毛サロン LINOPLUS【リノプラス】スタッフ ユキノ

• 翔大さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 18:54:23.0

翔大様

メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 アイカ

• チヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:17:14.0

眉毛の形にずっと悩み、こちらの眉毛サロンで初めて施術を受けました。
    3回目になりますが、かなり形がよくなり満足しています。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、おすすめです。
    引き続き通いたいと思います。

チヒロ様

いつも、メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷に
    御来店頂き誠にありがとうございます!
    通っていただいているので眉毛の形も綺麗に安定してきましたね♪
    メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 アイカ

• おーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 00:19:33.0

初めてのお店でしたが良かったです、またお願いしようと思います

【似合わせ診断付】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引き.カット) ¥6,050→¥5,500

おーと様

先日は、メンズ眉毛サロンLINOPLUS 【リノプラス】渋谷に御来店頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-04 11:33:21.0

今回も理想通りの形の眉毛にしていただきました。薄かった眉尻の濃さもしっかり出て大満足です。

御来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様を満足させるように今後も頑張りますね
    引き続きよろしくお願いします♪

• いっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:31:05.0

毎回毎回とてもかっこいい眉毛にしてもらってます!
    ありがとうございます!!

いっくん様

引き続きよろしくお願いします♪

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:29:12.0

3回目の利用でした。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

ゆうご様

先日は、メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷に御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価およびとても嬉しいお言葉までありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます!メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷では、骨格や顔のバランス、筋肉の膨らみ、などなどしっかりと見てデザインを決めます!他店と違うのはその人の雰囲気や内面などもしっかりと感じ取ってもお似合いの眉毛を提供しております。
    またアットホームな雰囲気もありますので通いやすいサロンとなります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 アイカ

• ぺそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:53:07.0

初めて予約させていただきました!
    とても理想通りになりました。また、予約させていただきます。

ぺそ様

メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 ユキノ

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:04:26.0

いつもありがとうございます^ ^

1~1.5ヶ月周期でいかせてもらっています!!
    仕事でも見た目は大事なので、これからもよろしくお願いします!

しょうご様

アイカ

• はっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:35:40.0

4回目の利用です。
    ポイントが貯まり、
    サービスで眉毛パーマをして頂きました。
    いつもよりハッキリした眉毛になりました。

はっぴー様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもリノプラスにご来店いただきありがとうございます!パーマも気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    アイカ

• 翔大さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 12:52:20.0

今回もとても満足することができました!

翔大様

アイカ

• カイラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 23:01:41.0

眉毛カットと小鼻ワックスで7200円でした
    とても綺麗に整えてもらえました!
    話しやすいスタッフの方で緊張もしないので良かったです!

カイラ様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも任せて頂きありがとうございます!美意識の高さにいつも刺激を貰っております♪
    引き続きおまかせいただければと思います!

[投稿日] 2024-06-25 19:53:03.0

今回も希望を聞いて頂いた上で綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。

引き続きよろしくお願いします♪

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:32:22.0

いつもお世話になってます!
    キリッとした眉毛にしてくれるし、自分で手入れが不要なのでとても良いです!

たく様

引き続きよろしくお願いします♪

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:28:07.0

2回目の利用でした。1回目とは異なるスタッフの方に施術しもらったのですが、しっかり形を整えていただきとても満足いく仕上がりでした!

ゆうご様

メンズ眉毛サロンLINOPLUS【リノプラス】渋谷 アイカ

• とみーさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:10:34.0

初めて利用しましたが、スタッフの対応が丁寧でとても居心地の良いサロンでした。結果も期待通りで、希望に近い仕上がりになりました。次回も利用したいと思います。

とみー様

初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!メンズ
    メンズ眉毛サロン LINOPLUS【リノプラス】渋谷   ユキノ

• りりりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:48:22.0

仕上がりにとても満足しています!

りりり様

初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!メンズ
    メンズ眉毛サロン LINOPLUS【リノプラス】渋谷  ユキノ

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:21:41.0

2回目ですが今回も仕上がり最高です!

れお様

初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!メンズ

メンズ眉毛サロン LINOPLUS【リノプラス】渋谷  ユキノ

• りゅういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 10:02:20.0

最高でした!!

引き続きよろしくお願いします♪

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:28:28.0

仕上がりが綺麗で良かったです!

【リピート率No.1】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引き.カット) ¥6,050→¥5,500

じゅん様

初めての眉毛任せて頂きありがとうございました!メンズ
    メンズ眉毛サロン LINOPLUS【リノプラス】渋谷 ユキノ

リノプラス 渋谷店(LINOPLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー