毎回しっかりカウンセリングして頂いて満足度120%の仕上げをして頂きありがとうございます!
一回行くと顔のトーンが全体的に上がりテンション上がります!
【似合わせ診断付】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引きカット.カット)¥6,050
メンズ専門眉毛サロン LINOPLUS 渋谷店からの返信コメント
hiroto様
長年当サロンご利用いただきありがとうございます
。そして嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう
120パーセント以上の技術と接客していきます!
LINOPLUSオーナーユイ
楽しくお話ししながら施術してもらいました!とても満足な仕上がりでよかったです!
【2周年記念スペシャルクーポン】眉毛ワックス+肌ワックス¥9,900→¥7,500
人生初眉毛サロンで緊張してましたが、とても丁寧で気軽に話しもしていただき、安心して施術を受けられました!
仕上がりも綺麗で満足しています。
この度はありがとうございました!
【垢抜け!】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引き.カット) ¥6,050→¥5,500
眉毛と鼻毛のワックスを施術頂きました!
自分で剃ってしまった部分を上手く整えてくださり綺麗な形に仕上げ貰いました
鼻毛ワックスも痛みもなくいつも助かってます
KEI様
いつもLINOPLUSをご愛好いただきありがとうございます。
当サロンのワックスはオーガニックで肌にやさしく
痛みが少なす施術が可能になります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
LINOPLUS渋谷 オーナーユイ
いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。
また行きたいと思います。
ジョン様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
眉毛気に入っていただき嬉しく思います。
LINOPLUS【リノプラス】渋谷 オーナユイ
とても丁寧にやってくれるので大変満足で安心してお願いできます。
【平日学割】眉毛スタイリング+Wax脱毛(間引き・カット込) ¥6,050→¥5,000
こうへい様
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
またの年末前にお待ちしておりますね。
LINOPLUSオーナーユイ
2ヶ月ぶりでしたが綺麗に仕上げていただき
年末、どこで整えた方が良いか迷われてる方
オススメです!
ハッピー様
先日は忙しい中ご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
やはり眉毛を整えると気持ち的にもよくなりモチベーションアップになりますね。
またの年末前にお待ちしておりますね。
LINOPLUSオーナーユイ
施術に入る前に要望の確認から入り、痛みや熱さなど問題ないか逐一確認して頂けるので、安心して施術をお願いできます。引き続きよろしくお願いします。
ひさと様
LINOPLUS【リノプラス】渋谷 スタッフユキノ
丁寧に説明していただき、これから目指す眉毛の形に向けてのアドバイスなどもしていただき感謝しております。
【メニューがいいかわからない方】あなたに合う眉毛提案♪カウンセリング付¥0
きむとも様
先日は当店をご利用いただき有難うございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
当サロンはお客様悩みやご要望に寄り添い一番良いデザインを
提案させていただいてます。
今後も高度な技術、またお客様に喜ばれるよう勤めて参ります。
何かご相談あればおっしゃってくださいね!
引き続きよろしくお願いします♪
LINOPLUS【リノプラス】渋谷 スタッフユキノ
大満足です。
お願い致します。
ゆうが様
たくさんの眉毛サロンがある中当ソロンご利用いただきありがとうございまず。
満足していただきこちらもうれしく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
いつもお世話になってます!
とても綺麗に眉毛を仕上げていただいて毎回自己肯定感上がってますありがとうございます!
学割すごく助かります!
いっくん様
当ソロンを長くご愛顧いただきありがとうございまず。
学生には優しい料金でやらさせていただいてろます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
眉毛が太くて濃かったのが少しコンプレックスでもあったので太さや濃さを調整してもらいに来店しました!
ものすごく仕上がりに満足しており、知り合いにも印象変わったと言われています!
スタッフの方もものすごくフレンドリーな方で安心して施術をおこなってもらいました!
つかさ様
LINOPLUSスタッフユキノ
丁寧なカウンセリングと施術で理想の形になりました!仕上がりも自然で大満足です。またお願いしたいです!
bkd様
LINOPLUSスタッフユキノ
丁寧に説明していただいて、仕上がりも綺麗です
目元の雰囲気が明るくなりました!
【女子ウケNo.1】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引き.カット込)¥6,050→¥5,500
みっちー様
施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
きなこ様
何かあればいつでもご相談くださいね♪
いつも最高の眉毛にしてくださいます!
かずた様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当サロンをご愛好いただきうれしく思います
また何かございましたらいつでもご相談ください。
かずた様のご来店を心よりお待ちしております。
LINOPLUSオーナーユイ
今回初めてでしたが、綺麗に整えてもらいました。
とてもよかったです。
あぎ様
いつもLINOPLUSをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
初めてな方にも安心して通っていただけるサロンになっております。
LINOPLUSオーナーユイ
めちゃくちゃ良いです。
痛みもそこまでなく丁寧に施術してくれます。
【学生限定!】パラレルブロウ+WAX脱毛 ¥7,750
そら様
先日は当ソロンにご来店いただきありがとうございます。
当サロンはワックスはオーガニックで肌に優しいワックスになってるため
傷みが最小限になっております。
今後ともよろしくお願いいたします。
LINOPLUSオーナーユイ
久しぶりの来店で大変満足の仕上がりでした!
また行きたいと思います!
【人気No. 1】パラレルブロウ+WAX脱毛(間引きカット・カット込)¥8,800
けいすけ様
LINOPLUSオーナーユイ
眉毛サロンへ行くのは初めてでしたが、丁寧で明るい接客で楽しく整えてもらえました。
眉毛が整うと、かなり顔の印象が変わったのでオススメです!
こう様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての方にも安心してきていただけるサロンになっております。
LINOPLUSオーナーユイ
いつもお世話になってます!
毎回毎回自分に似合った眉毛に仕上げてくださりとても満足してます!これからもずっと通い続けたいです!よろしくお願いします!!
おかえりなさいクーポン♪鼻毛ワックス2200→1650円
しんのすけ様
LINOPLUSオーナーユイ
理想の仕上がりでとても満足です!
ナリタ様
先日は当ソロンにご来店いただきありがとうございます。
今後ともお客様に喜ばれるように精進してまいり舞うす
LINOPLUSオーナー鈴木
丁寧に説明していただいて仕上がりも満足です!
また行きたいと思います!
リュウト様
LINOPLUSオーナー鈴木
ありがとうございました!次回もまたお願いします。
まっちゃ様
LINOPLUSオーナー鈴木
接客、技術、スピードどれをとっても最高でした!
これからも通わせていただきます!
【満足度No. 1】眉毛パーマ+WAX脱毛 (間引きカット込) ¥8,800→¥7,500
おさるのジョージ様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
当ソロンはスピーディーかつ丁寧な接客を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
イメージを事前に共有してくださり、話しながら自分に合ったスタイルを一緒に探してくださったのがありがたかったです。
楽しく会話しながら丁寧に施術してくださりました。
KT様
この度は数多くの眉毛サロンがある中
当店をご利用いただきありがとうございます。
ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
当サロンでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カウンセリングや施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
パラレルブロウで理想の眉毛にして頂きました。
S様
いつもご贔屓に当ソロンご利用いただきありがとうございまず。
施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
LINOPLUSオーナー鈴木
いつも結婚式などの大事な用事の前に眉毛を整えて貰ってます。顔にあった太さや濃さを調節してくださりとても助かっています。
今回は鼻毛のワックスもお願いしましたが、痛みもなく非常に施術が上手です。
これからもお世話になります。
KEI様
長年当店をご利用いただきありがとうございます。
鼻毛って痛いイメージありますが当ソロンは
肌に優しいワックスや技術で痛みなど最小限に提供することができます。
なのでリピーター様から好評いただいております。
LINOPLUSオーナー鈴木
サロンを初めて利用したんですけども、すごく最初緊張してましたが、来た時に接客がものすごく良くて安心していられました!
施術時も楽しく会話もしていただいてたので、非常に良かったです!問診の時も形がこうなっているのでこういうのオススメです!とか色々教えて貰えたので初めての人でも安心して受けれると思います!
【口コミ限定!】眉毛スタイリング+WAX脱毛(間引き.カット込)¥4,950~
いわちゃん様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
LINOPLUSオーナー鈴木
イメージ通りの眉毛にいつも施術して貰いありがとうございます
ゆうと様
先日は当店をご利用いただき有難うございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
当サロンはお客様悩みやご要望に寄り添い一番良いデザインを
提案させていただいてます。
今後も高度な技術、またお客様に喜ばれるよう勤めて参ります。
何かご相談あればおっしゃってくださいね!
引き続きよろしくお願いします♪
LINOPLUSスタッフユキノ
リノプラス 渋谷店(LINOPLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー