5. 香房   >

エステサロン 香房

エステサロンコウボウ

• 石川県河北郡内灘町緑台2丁目38
  • 内灘駅から徒歩10分※看板等を出していない為、お困りの際はお気軽にお電話ください。
  • のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:18.0

今まで色々エステに行ってきた中で最高に気持ち良くて、
    身体がスッキリしました。
    サロンがとても落ち着いた空間で、癒しの音楽、香り、おもてなし、全てにおいて完璧でした。
    また行きたいなと思える素敵なサロンです。

【さえるコース】全身リンパ + ヘッド 100分 ¥8,800 → ¥7,700

のり様

口コミ有難うございます。
    【最高に気持ち良い】といっていただけて

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:25:50.0

オシャレで落ち着いた空間でとっても贅沢な時間でした。施術前や後に出してくれる飲み物がとても美味しかったです。普段デスクワークで肩こりがひどかったのですがカウンセリングも細かく聞いてくれ、自分の不調や悩みに応じて重点的にやってほしいところを施術してくれました。施術中もここは何に効くツボです等、わかりやすく説明しながらしてくれたので家でも実践してみようと思いました。見た目もスッキリして心も身体も癒されました。
    また自分のご褒美に行きたい場所です!

【重肩瞬殺リンパ】肩首・大胸筋・肩甲骨ほぐし 60分 ¥6,600 → ¥5,500

saaa様

口コミ有難うございます。
    ご満足いただけて、嬉しいです。

また、ほっと休息の場所に使って下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:11:48.0

住宅地の中にあり、ご自宅の一部がサロンになっているので、少し迷ってしまいましたが、とても素敵な空間でした。
    初めての利用でしたが、とても話しやすく、知識や経験も豊富な方で、丁寧に説明して頂き、安心してゆったり施術を受けることが出来ました。
    途中から、目や顔、首周りがとてもスッキリしてきたと実感できて、肌も柔らかくなりビックリです。
    お肌やリンパの事なども分かりやすくお話しして貰ったので、ズボラな私も自宅で頑張ってみたいと思えました。
    次は、全身リンパも体験してみたいです。

【小顔リンパ】顔筋マッサージ+デコルテEMS付 90分 ¥6,600 → ¥5,500

マコ様

口コミ有難うございます。
    説明が分かりやすいと言っていただいて
    とても嬉しいです。有難うございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:47:29.0

2回目のリンパマッサージでしたが体はもちろん
    心もリラックスできる空間ですごく落ち着きました。

TOMO様

リピートいただき、有難うございます!
    心もリラックスいただけて、良かったです★
    そして、12月のご予約も入れていただき有難うございます。
    年内最後のお手入れ、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 07:18:37.0

今回フェイスメニューにプラスしてリフレクソロジーとヘッドスパもお願いしましたが力加減も最高でとても気持ち良かったです。めちゃめちゃ疲れていたのですがとても楽になりました!

みー様

リピートいただき有難うございます。
    とても嬉しいです。今回は、フェイシャルコースに
    お足のマッサージのリフレクソロジーに+ヘッドスパも追加いただき
    頭の先~お顔~足先もご堪能いただきましたね。

次回のご来店もお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:08:14.0

仕事の疲れを癒しに予約しました。
    全身の状態を見てもらい凝っている部分を中心にほぐしていただきました。
    背中のラインが変わったのと目の二重幅が広がり驚きました。
    とてもリフレッシュできたのでまた予約します!

【めぐるコース】全身リンパ + ヘッド + リフレ 130分 ¥11,000 → ¥9,900

ma様

全身を流してから、デコルテ、首、ベッドスパと
    施術していきました。
    お顔変化も感じていただき、嬉しいです★

今後とも宜しくお願い致します。

• はるるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:30:40.0

気になっていたので予約しました!(^^)
    背中や肩首がガチガチだったのですが、とっても癒されスッキリしました!フェイシャルは凝ってる頬が激痛でしたが、施術後スッキリしててビックリしました(^^)またいきたいです

【ご新規様限定】ボディ&フェイシャル五感を満たす癒し体験12,000→10,000

はるるる様

口コミ有難うございます。
    お身体・お顔の変化もお分かりいただき嬉しいです。

メイクベースのレクチャーもご希望いただき
    有難うございました。
    日常のメイクも、艶が保たれますように★
    また、何なりとご質問下さいませ。

• mtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:32:18.0

この度はありがとうございました!
    前から気になっていたサロンさんで、朝イチ予約することができて、施術していただきました(^-^)
    お迎えから笑顔で迎えていただきまして、カウンセリングも丁寧で最後まで安心してお任せできました!
    気になっていた毛穴もキレイになりました。
    後もう少しキレイになりたいのでまた近いうちにお世話になります(^-^)
    次回も宜しくお願いします☆

【毛穴洗浄】毛穴吸引×水素洗浄+デコルテEMS付 90分 ¥7,700→¥6,600

mt様

口コミ有難うございました。
    ビフォーアフターしっかりとわかりましたね!
    肌質改善のお手伝いさせていただきます。

お肌は与えた分、応えてくれます。
    今後とも宜しくお願いします。

• シロさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:34.0

私は雨でびちょ濡れでも上着を脱水していただき色々お世話になりました、、
    雰囲気もサイコーで落ちつく感じでした!
    丁寧に悩みに向き合っていただき本当にありがとうございました!
    肌の調子もいいです!!

シロ様

口コミ有難うございます。
    ご来店の時間帯に、大きな雨が降っていました。
    足元の悪い中、ご来店いただき有難うございました。
    また、シロ様の心・身体の癒しになれるよう
    精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:46:07.0

この値段でここまでしてくれるの!?って位、しっかり身体をみてくれているのが分かります。施術だけでなく、色んなところにまで気配りがされていて癒しの空間でした
    次はフェイシャルをしてもらいたいです!!!

みか様

口コミ有難うございます。
    施術以外の癒しも感じていただけて
    とても嬉しいです。
    今後とも、施術+空間の癒しの提供もしっかりと
    追求していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• こまっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:54:44.0

清潔感のある部屋で体の悩みまで聞いていただき
    リンパマッサージ時は好きなオイルの匂いも確認してくれて
    細かいところまで配慮が行き届き
    心も体も休まりました。ありがとうございました。

こまっちゃん様

口コミ有難うございます。
    心とお身体に癒しを感じていただけて嬉しいです。
    また、美と健康のお手伝いさせて下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:33:43.0

きめ細やかな気配り、施術、口術、全てにおいて素晴らしかったです。
    施術室はその日の天候等に合わせたアロマがたかれており、匂いからでもリラクゼーションに導かれるようでした。
    また施術受けたいと思いました。本日はありがとうございます!!!

口コミご投稿いただいた方:次回ヘッドスパプレゼント

まい様

口コミ有難うございます。
    香りからの癒しも感じていただけて、嬉しいです。
    香りは、このサロンの店名にも入っております。
    とても大切にしているところを
    気づいていただきました。

これからも【香りからのリラクゼーション】も極めていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:19:06.0

いつも身体は癒やされ話も一杯聞いてくれて感謝しています! 1ヶ月に自分への御褒美だと通っています。サロンの雰囲気も最高です

【さえるコース】全身リンパ + ヘッド 100分

ゆかぴー様

口コミ有難うございます。
    いつも、遠方からのご来店有難うございます。

オープンの5月からずっと、リピートいただき
    感謝しております。ゆかぴー様には、私がいつも
    元気をいただいておりますよ( ´ ▽ ` )

また来月、楽しみにお待ちしております。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:34:07.0

口コミを参考に探していたら、こちらのお店にたどり着き、思い切って予約しました。
    笑顔で出迎えてくださり、会話しながらの施術で身体はもちろんのこと、心までほぐしてくださったと思います。
    自分では肩と首が1番つらいと感じていましたが、全身のコースだったので、意外にも足に相当な負担があったことが分かりました。施術後は足も軽くなり、むくみが取れたのだと実感できました。ガチガチだった首と肩もやわらかくなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

はま様

口コミ有難うございます。
    【心までのほぐし】というお言葉までいただき
    とても嬉しいです。
    はま様の心とお身体の休憩場所になれるよう
    精進して参ります。

次回のご予約も、有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ももなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:07:21.0

フェイスのビフォーアフターの写真を見てビックリ!!やっぱりお手入れが大事って再確認しました。月イチは通いたいです。

ももなお様

口コミ有難うございます。
    終わったときのafterのお写真驚きましたね★
    お肌のお手入れは、ホームケアでもサロンケアでも
    与えた分応えてくれます。

再確認いただけて、嬉しいです。

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:56:44.0

初来店でしたが、とても居心地の良い空間と初対面でも話しやすい雰囲気の中で施術していただきました。
    顔のリフトアップは見て分かるくらい変化があり、とても満足です。

ひら様

口コミ有難うございます。
    居心地のよい空間と感じいただけて、とても嬉しいです。

今後ともひら様の期待に応えれるよう
    精進していきますので、宜しくお願いします。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:30:28.0

とても素敵なお宅兼サロンで、いい香りに包まれて心地良い空間でした。ずっと気になっていたドテラのアロマを使っていたので、一気にテンション上がりました!
    最初と最後にいただいた飲み物も、とても美味しかったです。
    アロマとリンパマッサージのおかげでデトックスされ、翌日は好転反応で体調が悪くなりましたが、次の日にはグッスリ眠れ、スッキリしました!ありがとうございました。また伺います!

めぐみ様

口コミ有難うございます。
    翌日の好転反応後は、お身体がすっきり
    されていて、良かったです★

また、アロマ精油も気に入っていただき嬉しいです。
    また今後とも宜しくお願いします。

• ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:01:53.0

身体の疲れが取れなくてマッサージで探していたところ、落ち着いた雰囲気が良さそうでこちらのサロンを予約しました。
    最初にカウンセリングをしてからマッサージをして下さるのですがまず身体全体をみて負担の掛かっている箇所を見つけて全体のバランスを見てくれます。
    マッサージは全体的にしっかりめ、詰まりをしっかり丁寧に流してくれるのでマッサージ慣れしている私も大満足のスッキリ感です。
    アロマの香りやサロンの雰囲気にもとても癒されました。
    座り仕事で足の浮腫みや肩こりが辛くなるので定期的に通いたいと思うサロンです。

口コミご投稿いただいた方:次回ヘッドスパプレゼント

ミーさま

この度は、ご来店いただき有難うございました。
    お身体にスッキリ感が出てよかったです。

また、お疲れの際の休憩場所として想い出して
    いただけたら、嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:25:45.0

初めてのエステでしたがとても親切に体の事など教えて頂きました。
    肩こり、足のむくみのマッサージもとても丁寧にして頂き帰りは体がポカポカ温かくなり最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ほどくコース】全身リンパ 70分 ¥7,700 → ¥6,600

TOMO様

この度は、ご来店いただき有難うございました。
    また、次回のご予約も早速有難うございます。

施術後は、身体がポカポカにでしたね。
    これから、寒くなってきますので、更にポカポカを目指しましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 07:14:44.0

入った瞬間から癒しの空間でした。
    施術も大満足です。
    お肌がツルツルピカピカになり、リフトアップされ、目の位置や小鼻の大きさまで変わり感動しました!
    ありがとうございました。また必ず行きます。

【9月限定】(毛穴洗浄×小顔リンパ)残暑ケア6,000円×2回チケット

みー様

この度は、ご来店いただき有難うございました。
    施術後は、お顔全体のリフトアップがわかりましたね!

次回のご予約もいただき、有難うございます。
    楽しみにお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:23:27.0

何度もリピしてします。お店の雰囲気も接客も施術も私にとってゎ本当に癒しの時間です!いくつもエステに通いましたが、私的に施術の腕ゎ間違いなくNo.1です。いつもガチガチな身体をほぐして頂きありがとうございます。料金も良心的で通いやすいです。また宜しくお願い致し(o^^o)

【毛穴洗浄フェイシャル】毛穴吸引×水素洗浄+デコルテEMS付 90分

ちぃちゃん様

素敵な口コミ、有難うございます。
    エステティシャンとして、冥利に尽きます。

いつも通って下さり、毎回ちぃちゃん様のご来店を
    楽しみにさせていただいております。
    どんどんお肌に変化がでて、綺麗になっていく様子が
    とても嬉しいです!( ´ ▽ ` )
    これからも、変わらずしっかりと美のサポートをさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:31:11.0

体の疲れに限界を感じ、休みの前日に思い立って家の近くで探していたところ、このサロンに目が止まりました。ちょうど予約も空いていたのでこれも何かの縁と思い、思い切って予約しました。
    住宅地にあり、道を間違えそうになりましたがお店の前に差し掛かると玄関先で出迎えてくださりすぐにわかりました。香りも雰囲気もとても気持ちのいい空間で、施術前にしっかりとカウンセリングし、施術しながらも体の状態に合わせて調整してくださり、まさにオーダーメイド。施術中の会話も楽しく、気遣いの深さとお人柄の良さで安心して過ごすことができました。
    わたしの体が酷すぎて場所によっては痛みがありましたが、施術直後にフェイスラインとヒップラインが上がっていたことに鏡を見てびっくり。
    次の日は本当に体が軽くなったのを実感できました。
    またここまで酷くなる前に定期的にお願いしたいと思います。

さち様

この度は、ご来店有難うございました。
    住宅街になりますので、わかりにくい場所で大変ご迷惑を
    お掛けしました。

お身体が軽くなった実感をいただけて、嬉しいです。

日常の癒しになれるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぴろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:28:41.0

初めて利用させてもらいました!
    すごく立派なお家でびっくりでした。
    部屋も落ち着いた感じで良かったです!
    施術は良い意味で金額に見合ってないと思うくらいでした!
    翌日は足が軽くふくらはぎもすごく柔らかくてびっくりしました!肩や首もすっきりして張りや凝りが落ち着きました。

またすぐにでもお願いしたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします!

ぴろみ様
    口コミ有難うございます。
    数あるサロンから香房をお選びいただき
    有難うございました。
    ふくらはぎの軽さをご実感いただけて嬉しいです。

心とお身体を緩めに休憩できる空間を
    創ってお待ちしております。

今後とも宜しくお願いします。

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:02:03.0

約3ヶ月ぶりに…
    夏の疲れとお肌をリセットするために伺いました。
    入った瞬間の匂いや空間にいつも癒されております。
    施術開始早々に、夢の世界へ…。
    それくらい気持ちいいし、終わった後も少しベッドでゆっくりしてたら寝てしまいたくなるほど、ほぐされております。
    終わった後のビフォーアフター写真や取れた汚れ等々も分かりやすく送っていただき、取れた汚れの量に驚きでした。
    購入した商品を活用しながら、肌を維持していきたいと思います。

けこ様

口コミ有難うございます。
    そして、いつもご来店をいただき感謝します。
    今回の毛穴洗浄では、あの酷暑の夏の影響もありましたね。
    お肌の三大老化の一つ、光の老化は8割とも言われております。
    サロンケア・ホームケアの両方からアプローチすることで
    けこ様のお肌を今よりも、美肌に導かせていただきます。
    これからのお肌が楽しみです
    しっかりとフォローさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:01:19.0

育児休暇終了間近、自分にご褒美+仕事への活力になるようにと初めて伺いましたが、とっても癒し空間で、技術はもちろんお姉さんの人柄がとても心地良かったです。

あやの様

この度は、口コミ有難うございます。
    日頃の子育て中の癒しになれて良かったです★

あやの様のご褒美+お仕事への活力のお力になれるように
    これからも精進してまいります(^ω^)

今後とも宜しくお願いします。

• rikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:58:43.0

色々探していたらここに辿り着きました。
    エステは行った事ありましたが、フェイシャルは初めてでどうなるかと思いましたが凄く丁寧にしてもらって大満足で帰りました。
    まず入口入って雰囲気良し。
    部屋も清潔感あり。
    念入りにしてもらいありがとうございました。

rikko様

この度は、口コミ有難うございます。
    また、【初めてのフェイシャル】を勇気をもって
    当サロンにて、ご体感いただき有難うございました。

そして、大満足いただき嬉しいです。

さらにご満足いただける、空間おもてなしを
    これからも提供できるよう、精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:32:11.0

家から近い所で探してなんとなく良さそうだな~と思って予約しました。
    正直、あまり期待はしていなかったのですが担当スタッフさんはとても話しやすく私の体の不調もすぐ分かってくれて「すごい頑張っていたんですね!体触ったら分かります!」と言ってくださり体も心も軽くなるようでした!
    終わった後もほんとに体が楽で老廃物溜まってたんだなと思いました笑
    これから定期的に通いたいと思いました。

ゆいちゃん様

口コミ有難うございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また、ゆいちゃん様の心とお身体の
    休憩場所になれるよう努めていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• コックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:31:08.0

毛穴吸引×水素洗浄のフェイシャルを施術して頂きました。一つ一つの工程などを丁寧に説明して下さり、こまめに力加減も気遣って頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    施術後は少し気になっていた毛穴の開きが改善され、小鼻も小さくなっていました。肌もしっとりと柔らかくなり引き締まった顔が嬉しくて、帰宅してからもついつい肌を触ってしまっています。顔だけでなくデコルテや首裏もしっかり解して頂けて、元々肩こりの自覚症状は無かったものの、首~肩周りがとても軽くなりました。
    また、浮腫が気になる膝下も丁寧に解していただいて、膝と足首がくっきり見えるようになって嬉しいです。

1日に2名限定という事で敷居が高いお店かと少しドキドキしましたが、スタッフ樣はとても明るくて話しやすく、すぐに緊張は解けました。店内もとても落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧ですぐに効果を感じられましたので是非またお願いしたいと思います。

コック様

口コミ有難うございます。
    毛穴洗浄に+リフレクソロジーもご体感いただき、有難うございました。
    また、結果のご実感をいただいて、とても嬉しいです!
    施術中は、コック様がとてもお話しやすく、会話が弾み
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    コック様の癒しの場所となれるように、これからも精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:03:36.0

毎日のディスクワークに1歳児の育児に、お疲れな自分にご褒美を!と思い香房さんへ。
    癒しの香りに素敵な空間、そして施術は強すぎず弱すぎず絶妙な力加減でほぐして下さいました。
    起き上がってみると肩が軽くなっていて驚きました。
    優しいお声かけに、普段の頑張りを認められた気持ちになり、また明日から頑張ろう!と思いました。
    身も心もリフレッシュできました。

あ様

口コミ有難うございます!
    背中から肩首にかけて、日頃のお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    日々のお仕事・育児から少し離れていただいて
    リフレッシュいただけて、とても嬉しいです★

日常から離れて、自分時間の休息場所になっていただけるよう
    これからも精進して参ります!

今後も宜しくお願い致します。

• YUCHAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:02:14.0

首の付け根にあったコブのような凝りがほぐれて、引き攣らないで上を向くのが楽になりました♪( ´▽`)
    とっても楽しくお話しさせて頂いて、手技で体もほぐれ、こんなに疲れてたんだなーと思いました。
    また伺います!!よろしくお願い致しますヽ(´▽`)/

YUCHA様

手技を味わっていただき
    施術後すぐに、凝りの違いもお分かりいただけてましたね!

こちらが、YUCHA様の明るさにパワーをいただきました。
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

香房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー