5. 香房   >

エステサロン 香房

エステサロンコウボウ

• 石川県河北郡内灘町緑台2丁目38
  • 内灘駅から徒歩10分※看板等を出していない為、お困りの際はお気軽にお電話ください。
  • カル♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:36:28.0

コンテストに出場するため凝り固まった顔をほぐして欲しくて伺いました。
    追加で毛穴洗浄もして頂きました(寝てしまった)
    デコルテからしっかり触って貰ったのですが、こんなにも私の身体が滞ってたとは…
    絶妙な力加減とても良かったです!顔が軽くなったのと、肌がツルツルピカピカになりました!
    またお願いします♪

【小顔リンパ】顔筋マッサージ+デコルテEMS付 90分 ¥6,600 → ¥5,500

カル♪様

口コミ有難うございます。
    コンテストの出場前に当サロンを選んでいただき
    有難うございました。
    カル♪様の美意識の高さが、すばらしかったです。

また、コンテスト前の調整にお手伝いできましたら
    嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

• りんぷーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:03:36.0

本日初めて行きました。
    スタッフ様の対応、そして施術がとても良かったです。今まで色んなマッサージをしてきましたが1番です!体内の毒が流れた!という感じです。
    雰囲気も良く、これから定期的に通わせて頂きます。

【めぐるコース】全身リンパ + ヘッド + リフレ 130分 ¥11,000 → ¥9,900

りんぷーこ様

口コミ有難うございます!
    先日は、ご来店いただき有難うございました。
    全身リンパの流す良さを聞いていただき、
    毒素が流れた感じを味わっていただけて良かったです★
    【1番です】というお言葉に、これからも応えて
    いけるよう、精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• 187号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:40:25.0

先日はありがとうございました^^
    5分ほど遅れてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが暖かく迎えてくださり嬉しかったです
    自覚していた以上にむくみと凝り固まっていましたが130分しっかりほぐして頂けて満足です!
    また時間作ってお伺いします、ありがとうございました♪

187号様

先日は、ご来店をいただき有難うございました。
    187号様の凝りにしっかりと向き合わせてもらい
    ご満足をいただけて良かったです!( ´ ▽ ` )

また、心とお身体の休息の場所として
    思い出していただけると、嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:19:45.0

日々疲れている身体にご褒美のつもりで予約しました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、もちろん施術もとても気持ちよく、日常の癖や不調なところも的確な指摘をしていただきました。
    施術しながらのお声かけも優しく、気配りしていただいてすごく癒されます。途中鏡で身体の変化も見せてもらって驚きでした。
    ついつい自分のことは後回しで、身体にいいと分かっていても生活習慣が変えられない日々ですが、こちらの空間でお話しながら、身体の変化を目の当たりにすると、自分を労らなきゃいけないなと気付かされました。
    またお伺いさせていただきたいです。

【さえるコース】全身リンパ + ヘッド 100分 ¥8,800 → ¥7,700

すみれ様

口コミ有難うございます。
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    また、【ご自身を労わるお時間】が必要という事は
    忙しい日常の中で、なかなか気づけないですよね。

今回、当サロンに足をお運びいただき
    お気づきいただけて、とても良かったです。
    また、お身体と向き合うお手伝いをさせて下さい(^ω^)

今後とも宜しくお願い致します。

• かねごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:06.0

自覚していた肩凝りはもちろんですが、自分でも気づいて無かったリンパの詰まりや凝りも見つけてくれて「そうそう、それそれ!」というくらい的確に力強く、全身くまなく施術してもらいました。施術後すぐ首と肩の可動域でわかる軽さとスッキリ感。丁寧なマッサージとオイルが浸透した肌触りも満足。
    お部屋の雰囲気も素敵で、アロマの香りにも癒されて、ドリンクも美味しくて、また是非お願いしたいです。
    とーっても贅沢な時間でした。

かねごん様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    【贅沢な時間】と感じていただき、とっても嬉しいです!
    とてもお話がしやすく、
    こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました。

今後とも宜しくお願い致します。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:30:46.0

普通にしているだけで痛みがあるくらい、凝り固まった身体を今回も丁寧にほぐしていただきました。
    時間をかけて、その方にあった施術をして下さるので、こちらが恐縮してしまうぐらい時間をかけてゆっくりほぐして下さりました。
    固くてゴリゴリの身体が、どんどん身体が軽くなっていくのが分かりました。凝りがひどいので、普通のマッサージでは強さが物足りないことが多いのですが、心地よい強さでしっかりほぐしていただけるので、本当に気持ちよかったです。
    またフェイシャルもとても気持ちよく、すぐ効果を実感できてすごいと思いました。
    サロンの雰囲気はもちろん、担当スタッフさんのお人柄や、お心遣い、丁寧な接客もとても素敵です。
    また疲れた時に、癒やされに伺いたいと思います。

くみ様

いつも有難うございます。
    前回は、ボディにプラスして毛穴洗浄フェイシャルの
    ご体感も有難うございました。一回で毛穴の引き締まりが
    分かりましたね!( ´ ▽ ` )
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。励みになります。
    また、お疲れの時・心の休息の場として思い出して
    いただけるように、精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 02:01:54.0

東京から実家に帰省していて
    近くにあるこちらのお店を見つけて
    すぐに予約を入れました
    この年齢になって初めてのエステ体験で
    緊張するかと思いましたが
    居心地の良さと楽しい会話で
    終始リラックス出来ました
    全身をくまなく解していただいていると
    感じ方の違いで身体に歪みや左右差があることに気が付きました
    若返りのリクエストにも対応してくださいましたので、何年ぶりかの友人達との再会に不安が無くなりました(笑)
    また実家に帰った時お世話になります

リカちゃん様

東京からの帰省の中、当サロンをお選びいただき
    ご来店、有難うございました。
    また、初めてのエステを任せていただき
    【居心地が良かった】と感じていただき、とても嬉しいです。
    また、帰省された際にはお任せいただけるよう
    これからも、お客様がほっとできる空間を追求していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:37:11.0

初めてでしたが、担当さんとは、初めてではないくらいお話をしたような。楽しい時間をすごせました!もちろんしっかりと、解してもらい、前後のドリンクも美味しかったです!ここ最近ではアタリでした~(偉そうでごめんなさい)
    またよろしくお願いいたします!

ゆりちゃん様

先日は、ご来店いただき有難うございます。
    ゆりちゃん様のお話がとても楽しく、こちらが
    楽しませてもらいました。
    そして、アタリ!の評価も有難うございます( ´ ▽ ` )

日常の疲れを癒したい時に、思い出していただけると
    嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 00:04:29.0

自分の身体があんなゴリゴリに凝っているとは思いませんでした。
    施術によるプロの目(手)で初めて気づく自分の身体の状態。自分の身体にもっと向き合おうという気になりました。
    私にとってはリラクゼーションであり、エクササイズであり、治療であり、、、健康と美容の両方を相談していきたい信頼のおける方です。

【ほどくコース】全身リンパ  70分

みーちゃん様

いつも、ご来店いただき有難うございます。

ご自身の身体と向き合おう!という気持ちが
    施術の中で感じていただける事、とても嬉しいです。
    【健康と美容の両方のご相談】しっかりとお受けできるよう
    今後も施術者として、精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• さほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:09:07.0

初めて行かせて頂きました!入っただけでホッと癒やされる空間に最初から最後までリラックスしっぱなしの贅沢な幸せな時間でした。私の大きな体を時間をかけて丁寧にほぐしてくださり、疲れないのか心配になるほどの素晴らしい施術で、「疲れないですか?」と思わず何度も聞いてしまいました。「させてもらって楽しませて頂いてこちらの方がありがとうございます」と言われた言葉に感動しました。コリコリの肩、顔、足すべて気持ちよくほぐして下さり、施術後、鏡を見てビックリ!目がパッチリして、視界がものすごく広がり、肩もスゥーと下がり、首が長くなったように感じました。体中すべて軽くなったようにかんじ、とても気持ちがよかったです。家族からもスッキリしてるー!いいかんじやね!と言われました。一人ひとりに時間をかけ、心遣いも素敵でこんなに贅沢な時間を過ごしたのは初めてかも!大きな体なので、恥ずかしくてドキドキしたのも忘れるほど幸せな時間をありがとうございます。これからもずっと通わさせてもらいます。

さほ様
    口コミをいただき、有難うございます。
    ◆小顔リンパフェイシャル+お足のリフレクソロジー
    とっても感動をいただき嬉しいです。
    ご家族からのお声は、なんとも嬉しいですね!!!

大切なお時間を頂戴しておりますので
    大満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• nobukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:21:50.0

全身リンパ+ヘッドマッサージを施術していだきました。お店の雰囲気が心地良く、終始リラックスして過ごす事ができました。何気なくお話ししている時点で体の左右バランスや不調を言い当てられた事には驚きました。様々な知識の中から日々の不調への対処を考えて下さり、丁寧に教えてもらえたのが嬉しかったです。また、自覚していなかった疲れに対しても「頑張ってますね」「無理しないでくださいね」とお心遣いもいただき、体はもちろんですが心もスッキリしました。施術後に鏡を見ると驚くほど首が長くなり、目もパッチリ開いていました!姿勢も楽に真っ直ぐ立っていられたので、これからも疲れを癒しに通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました^^

nobuko様

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    お身体としっかり向き合わせていただきました。
    nobuko様の
    施術後のお顔を思い出します★★★
    首がスッとされておりましたね。
    心も一緒にスッキリとは、とても嬉しいです!

また、ゆったりと楽しく通っていただけるよう
    精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• roさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:57:40.0

急な対応にも応えて頂き、最高な時間を味わえました。前後に出てくる飲み物が美味しかったです。接客も心地よくて、喋りやすく、とても癒されました。しかし、施術は、しっかりと力強くリンパをほぐして頂き、終わった後はとてもスッキリしました!朝と比べ、夜ご飯を食べた後なのになぜか体重が1キロ減っていました!笑 デトックス効果なのでしょうか!また行きたいと思います!

ro様
    先日は、お電話でご予約を確認していただき
    有難うございました。
    【最高な時間】と感じていただけて、嬉しいです!
    日々、お客様への【施し】を意識して努めさせて
    いただいております。
    また、体重の変化はリンパの流れが促された
    影響があると思います。1回目の施術で
    反応がみられるお身体!素晴らしいです。
    次回のお身体の変化も楽しみです。

今後とも宜しくお願い致します。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:35:17.0

初めての利用でした。雰囲気もよく、施術もよく、全体的にお心遣いを感じることが出来るサロンでした。

よこ様
    口コミ有難うございます。
    大切なお時間をいただき、有難うございました。

日常の一部に少しでも、癒しを取り入れていただけ
    ますように。これからも精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ririhoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:47:00.0

初めて来店しましたが、ゆったりまったりできる空間でとても癒されました。施術も気持ちよく、どこの凝りがひどいかなどからだのことを知ることができて嬉しかったです。また行きたいです。

ririho様
    先日は、ご来店いただき有難うございました。
    ゆったりとしていただけて、良かったです。
    いつも頑張っているお身体とじっくりと向き合って
    施術するよう、心掛けております。
    触れることで、お客様自身がお身体の不調を感じて
    知っていただけるよう、これからも癒しの空間・施術を
    提供できるよう、努めていきます。
    今後とも宜しくお願い致します!
    素敵な口コミを有難うございました。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:49:35.0

心地よい気配りをしてくれ、マッサージ中に喋る加減もこちらの様子に合わせてくれてすごいです。細い方なので力が弱そうに見えますが、大柄で太めな私でも満足する力強さでしっかりリンパ流しと凝り固まった体をほぐしてくれます。最初から最後まであまりにも心を込めて一生懸命ほぐしてくれるので、嬉しいのですが途中心配になって『ずっとその調子でほぐしてたら腱鞘炎になりませんか?』と聞くと『お客様が喜んでくれることが私の癒しなので!大丈夫ですよ』といわれなんだか感動しました。とりあえず決まったマッサージをこなすようなお店ではなく、全身ほぐす中で疲れてるところやリクエストの部分を重点的にやってくださったり、時間内に今の私の体を十分にほぐすにはどうしたらいいか考えながら心をこめて施術してくれているのが伝わってきます。小顔になるのを重点的にしてほしいと言うと、本当に明らかに小顔になりました。胸を大きくしたいと言うとふっくらした気がします。技術はもちろん、温かい気持ちになるような心も癒される場所です。大事なひとへエステプレゼントしたりおすすめしたい場所です。

じゅんこ様
    口コミ有難うございます。
    毎月のお手入れを担当させていただき感謝します。

いつも細かい所まで、気づき・見ていただき有難うございます。
    本当に本当にお客様おいでてこその私です。
    たくさんの温かいお言葉
    施術者として、冥利に尽きます。

日常の中に少しでも【癒しの時間】を取り入れていただけるよう
    これからも精進して参ります。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:51:32.0

落ち着く雰囲気とアロマオイルのいい匂いの中で最高の癒しの時間でした!
    デスクワークでゴリゴリな私の体を丁寧に聞き取って施術してくださり、終わった後はとても軽くなってスッキリしました!
    これからもたくさんお世話になろうと思います。

さよ様
    先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    さよ様の日常の癒しに少しでもなれたこと、嬉しく思います。
    たくさんお世話になるという、お言葉もしっかり受け止めて
    更なる癒しの空間・施術をご堪能いただけるよう、努めていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:45.0

癒し空間がとても素敵でまた行きたいです。ほぐしてもらった後はカラダがとても軽くデトックス効果抜群でした。行き届いたサービスありがとうございます!

りか様
    口コミ有難うございます!
    毎月1回のお手入れ楽しみにしております★
    お忙しい中、いつも時間を作っていただき
    有難うございます。これからも、デトックスを
    しっかりと促していきます。
    今後とも、宜しくお願いします。

• airinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:08:09.0

本当に大満足です!!
    サロンに入った瞬間からほつんと緊張がほどける感じがする程、落ち着く空間です。
    施術は力強さが程よくて気持ちいいし、途中までお喋りを楽しんでいたはずがいつのまにかぐぅぐぅ寝てました笑
    そして終わった瞬間の顔が全然違う!目はぱっちり大きくなってたるみもぴんと伸びて、若返った~!と嬉しくなりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

airin様
    口コミ有難うございます。
    サロンの空間でも癒しを感じたいただけること、
    とても嬉しいです。
    『大満足!!』というお言葉に、これからも応えていけるよう
    精進していきます。今後とも宜しくお願いします。

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:55:01.0

心も身体も癒される施術と空間♪
    体の悩みに寄り添ってくれて、一回の施術で効果がすごく出るのでとても嬉しいです!
    いつでも行きたくなるサロンで大満足です^^
    これからもよろしくお願いします!!

みこ様
    口コミ投稿有難うございます。
    一度の毛穴洗浄の効果びっくりしましたね。
    次回のお手入れも楽しみです。
    【いつでも行きたくなるサロン】に沢山の方に
    思っていただけるよう、これからも精進していきます。
    今後とも宜しくお願いします。

• ほわいとぽちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:12:05.0

丁寧なヒアリングに施術(肩こりがひどかったのですが、施術後体が軽くなりました)リラックスできる空間とおもてなしがとてもよく、忙しい日々を一時忘れることができよかったです。

ほわいとぽちゃこ様

口コミ有難うございます。
    前回の施術は初めての毛穴洗浄でしたね。
    1回の変化が大きく出ていたので、次回の施術がまた楽しみです。
    忙しく過ぎる日常の癒しにもなれるよう、努めていきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:10:17.0

いつも全身癒していただいています!
    全て丁寧で、香りや出していただくドリンクまで全部が癒しの空間です!
    私は立ち仕事をしているので、いつも凝り固まった体で伺うのですが、終わったあとはめちゃくちゃ軽くなってストレス解消にもなってます。
    いつも本当にありがとうございます!!!

りこ様
    毎月一回のボディメンテナンス
    任せていただき、有難うございます。
    施術はもちろん、空間やお飲み物…
    【五感にアプローチできるように】精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いします。

香房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー