5. カノア 麻布十番(Kanoa)   >

aromaマッサージ&ヨガピラティス Kanoa 麻布十番

アロママッサージアンドヨガピラティス カノア アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-10JY AZABU302
  • 麻布十番駅から徒歩1分

まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:44:20.0

丁寧で明るい指導と、時間より多めのアロママッサージが気持ちよかったです!

【5月限定お試し】ピラティスorヨガ40分+リンパマッサージ10分¥3500

aromaマッサージ&ヨガピラティス Kanoa 麻布十番からの返信コメント

まいこ様

この度は連休のお忙しい中、ご来店有難うございました。
    とても嬉しい口コミを頂き、元気が出ます♪
    その後、お体の調子いかがですか?
    上半身のみのマッサージもございます。
    日常生活だけではなく、ヨガやピラティスの効率が上がりますので、また
    お時間できたらぜひご利用下さいませ。
    より質の高いレッスンができるよう、また、まいこ様に楽しんで頂けるよう工夫いたしますね。
    次回のご予約、心よりお待ちしています(^_-)-☆

• ヒモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:52:48.0

マンツーマンでのピラティスは初めてで緊張していたのですが、楽しくお話しながらだったのでとてもリラックス出来ました。丁寧にカウンセリングして下さり、悩みに合ったメニューを考えて下さったおかげで終わった後の身体の軽さが全く違いました。ピラティス後のリンパマッサージも気持ち良くて、肩の張りや凝りが一気にほぐれました。ぜひまたお邪魔させて頂きたいです。

【4月限定お試し】ピラティスorヨガ40分+リンパマッサージ15分¥3500

ヒモ様

この度は沢山ある中から当スタジオを選んでご来店ありがとうございました。
    ご予約&素敵な口コミ、大変嬉しく思います。
    レッスンでは上手に動けてましたね。素晴らしいです!またオイルマッサージで
    肩こりが解消されて良かったです!
    またリフレッシュしにご来店下さいね。ヒモ様のご予約心よりお待ちしております。MAHALO

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:19.0

おしゃべりしながら楽しくヨガのパーソナルレッスンが受けられるなんて、とても贅沢な時間です。慣れてきたら、筋トレも取り入れていきたいです。今後ともよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方】予約用★ピラティス/ヨガ3回券

なみ様
    お疲れの所、いつもお時間作って頂きご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくレッスンさせて頂き、また今回も嬉しい口コミを有難うございます。
    ヨガでもちょっとしたトレーニングもありますので、次回トライしてみましょうね。
    その時の体調に合わせたレッスンできますので、今後もどうぞよろしく
    お願いします(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-23 19:47:59.0

呼吸を意識するようになって、仕事にもいい影響が出てきています。
    価格帯も通いやすいのでオススメです。

【回数券をお持ちの方】予約用★ピラティス/ヨガ3回券

ヤコ様

いつもお仕事帰りにお立ちより頂きありがとうございます。
    ポーズも上手になってきましたね。
    今後も睡眠や生活の質があがって、快適に過ごせるようにお手伝いさせて
    頂きますね。
    引き続き、継続を宜しくお願いします。またのご予約楽しみにお待ちしております!MAHALO

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:35:57.0

お話しながら、リラックスしてレッスンを楽しめました。体の状態をみながら、無理のない内容にしていただいて、気持ち良く体がほぐれました。リーズナブルにパーソナルレッスンが受けられ、またその後のオイルマッサージが本当に気持ち良く、効果が実感できるメニューです。また是非よろしくお願いします。

【お試し】ストレッチピラティスorヨガ40分+アロマリンパマッサージ10分¥3500

なみ様

この度はお仕事帰りでお疲れのところ、ご来店有難うございました。
    レッスンが問題なかったようで良かったです。
    こちらこそ楽しくレッスンさせて頂き、色々なお話に心弾んで幸せな気持ちに
    なりました。
    お体のメンテナンス&頑張っているご褒美にまた当スタジオを
    役立てて頂けたら嬉しいです。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。MAHALO♪

• 27Bi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:41:04.0

明るく親しみやすい先生で、分かりやすく指導して頂けたので楽しくレッスンを受けられました。
    終わった後は肩関節と股関節の可動域が広がったのを感じました。

【超人気!】手ぶら可★結果重視の3回券★ピラティスorヨガ60分 ¥10500

27Bi*さま

この度はお忙しい中、初ご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しく思っています!
    お体の使い方をちょっとお伝えするだけで、とても上手に動けていましたね。
    素晴らしいです。
    今後、よりお体の調子がよくなるレッスンを行っていきますので、
    ぜひ続けて下さいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。MAHALO♪

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:02:47.0

毎回時間が経つのがあっという間でとても楽しく、終わったあとは元気になります!通い続けていきたいです。

わかめ様
    遠方から、また、年末年始のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    楽しくレッスンできましたね♪
    初心者さんには少しk難しいムーブメントもしっかりこなせていて
    とても素晴らしいです。
    継続は力なりですので、一度ご来店下さった方専用の
    サンキュークーポンをぜひご利用下さいませ。
    お休みの日でもリフレッシュにお越し下さると嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 21:11:27.0

リピート利用です。
    冬場の体調不良が改善されて寝つき・寝起きが大分よくなります。

ヤコさま

いつもご来店有難うございます。
    ヨガをすることで眠りに変化があったようで大変嬉しく思います。
    継続は力なりです。
    長く続ける事でお体の柔軟性や心の安定も感じられると思いますので
    引き続きヨガを楽しんで下さいね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています☆彡

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:24:52.0

先日はどうもありがとうございます!長年運動をしてきましたが、初めて体の使い方、動かし方を教えていただきとても良かったです。普段似たようなトレーニングを自分でも行っていますが、正しい姿勢で行うと簡単そうな動きもとてもきつく、効果を感じました。自宅からの距離がありますが、次回以降はステップアップしたトレーニングをよろしくお願いします。

辛い首・肩こり改善★肩&肩甲骨★ストレッチピラティスorヨガ60分¥3500

タク様

この度はお忙しい中、また遠方から当スタジオにお越し頂きありがとうございます。
    とても上手にお体を動かしておられ、さすがでした!
    まだまだピラティスのムーブメントはございます。
    次回も正しくどんどん動いていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております♪

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:26:43.0

初ピラティス楽しかったです!

初めての方に★カウンセリング+骨盤/体の不調改善ピラティスorヨガ50分 ¥3300

くろ様

この度はスタジオをご利用頂きありがとうございます。
    初のピラティス、上手に動けていましたね。
    お体のお悩みも少しづつ改善していけたらいいなと思ってます。
    継続は力なりです!
    次回もぜひご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 21:08:23.0

明るく出迎えていただき、リラックスしてヨガができました!
    全身が重かったのがじわじわ巡ってる感じがしてだいぶ軽くなりました。

長年悩む首・肩こり改善★カウンセリング+不調改善ピラティスorヨガ60分¥3300

ヤコ様

この度はスタジオにお越し頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    初回のお試しで効果を感じて頂けた事に嬉しく思って
    います。また次回も血流とリンパを意識して、
    ゆったりとストレッチを入れていきましょうね。
    お体もほぐれ、だんだん柔らかくなりますように!
    どうぞ引き続き宜しくお願いします☆彡

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 04:10:08.0

最初に笑顔で明るくお出迎えしてくださるので、リラックスした状態でヨガができます。
    眠りが浅いのですが、行った日は改善されているようで、寝起きがいつもよりスッキリしています。

り様

このたびは沢山あるスタジオの中から
    私のスタジオにお越し頂きありがとうございます!
    レッスン後、少しでもよく眠れたようでとても嬉しいです。
    喉の前の筋肉・僧帽筋を伸ばし、より快適な毎日が送れますよう
    工夫したレッスンに努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

• しらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:53:17.0

前回はピラティスでお世話になって、今回2回目の来店です。
    アロマを使ったリンパマッサージを始めたとのメールがきたので
    予約しました。
    仕事柄、足がむくみやすいので脚は強めにお願いしました。
    ハワイアンというとゆったりなのかと思ったら、
    けっこう強さや圧力があるので、しっかりと足のむくみが取れるのと、背中と肩を
    ほぐしてもらえたので全身が楽になりました。クイックでもちゃんと効果あるのですね。
    自分へのご褒美に今度はクリスマスごろに60分をお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【NEW】全身つま先まで!ハワイアンオイルマッサージ45分★肩こり&むくみ改善

• solacalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:34:25.0

不眠などの不調に悩んでおり、今回初めてインストラクターさんのもと、ヨガを経験しました。
    丁寧にガイドいただき、終わったあとは不思議と日々の不安や緊張がほぐれていて、自然と笑顔で過ごすことができました。
    夜も驚くほどぐっすり眠ることができ感激しました!
    動画や書籍を参考に自己流でやっていても合っているのかどうかわからず、効果もそれほど感じることができませんでしたが、きちんと学べは必ず良いセルフケアになると実感できたため、継続しようと思っています。

solacala様

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山あるスタジオの中から当スタジオを選んで下さり
    嬉しく思っています。
    また、ヨガの効果を感じて頂き嬉しく思います!
    これからの生活にヨガが活かされ、心と体の健康に
    お役立て頂けたら幸いです。
    ヨガは最終的に幸せになることを目指します。
    これからも一緒にヨガを深めていきましょうね。
    またのご来店お待ちしております。MAHALO

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:45:22.0

いつも明るく出迎えてくれて、体調や希望に合わせてメニューを組んでくれます☆

【回数券をお持ちの方】予約用★ピラティス3回券

あい様

また嬉しい評価をありがとうございます。励みになります。
    次回からもご希望にみあう、より良いレッスンができるよう努力してまいります。
    また次回もピラティスを一緒に楽しみましょう。
    またのご来店お待ちしております!MAHALO

• わかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 16:14:54.0

パーソナルでアットホーム的にヨガができました。
    無駄な時間がなくテンポよく進行してくれ満足でした。

初めての方に★カウンセリング+骨盤/体の不調改善ピラティスorヨガ60分 ¥3300

この度はご来店ありがとうございました。
    無理がなくヨガを楽しんで頂けましたら幸いです。今後も
    ご希望に沿うように努力してまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いします。

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:48:27.0

あまりの安さに「怪しすぎる」と思いつつ予約をしたのですが、想像以上にレベルが高く、顧客に合わせたメニューを組んでくださるので本当に最高のスタジオです。毎回行くたびに元気をもらえる&身体がスッキリし整うので定期的に通ってます。産後1ヶ月から通い出しましたが、私の体調に合わせたレッスンをして下さってるので無理なく続けられています。今までパーソナルで一回1.5万円のところに通ってましたが、もっと早くこちらに出会いたかったです。

【回数券をお持ちの方】★ヨガ3回券

お忙しい中、ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    今後もmei様に喜んで頂けるレッスンを取り入れてまいりますので
    宜しくお願いします。またハワイアンマッサージの施術もスタートしますので
    ご利用下さいませ。次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• しらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:55.0

今まで運動したことがなく肩こりや腰痛で、ヨガと
    最近流行りのピラティスが気になって来店しました。
    お店はこじんまりして、プライベートレッスンに
    ちょうどいい感じです。
    ピラティスの呼吸から丁寧に教えてもらい、
    ピラティスがどんな効果があるのかの説明もわかりやす
    かったです。
    気になる肩や腰のストレッチも多くて
    レッスンが終わった後、体が温まりほぐれたのが
    実感できました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【回数券をお持ちの方】★ヨガ3回券

ご来店ありがとうございました。運動は初めてとの事でしたが
    上手に腹筋使えていましたよ。しっかりと結果を出せるよう
    努めていきますので、次回もよろしくお願いします。

• やまねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:14:57.0

パーソナルレッスンの初回体験に行きました。
    初回は無理なくストレッチ多めの内容にして下さり、終わった時には辛かった首こりが治りました。
    この内容であのお値段は破格だと思います。またよろしくお願いします。

反り腰・猫背・巻き肩改善★カウンセリング+美姿勢ピラティスorヨガ60分¥3300

やまね様

この度は沢山のスタジオの中からKANOAのレッスンにお越し頂き
    楽しいレッスンをさせて頂いた上、
    肩こりが解消されたとの事でとっても嬉しく思います。
    コメント割もありますので、ぜひまた気軽にご予約下さいませ。
    次回もやまね様とお会いできます事を心より楽しみにしております☆彡

• まゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:21:09.0

ハワイアンな雰囲気の中で、先生と楽しくヨガ(ピラティス)ができます。しっかりとしたカウンセリングの後、私に合ったメニューを組んでもらいました。以前、別の教室に通っていた時は、ついつい無理をして身体を痛めたこともありましたが、ここでは先生が、その日の生徒さんの様子を見ながら、キツそうであれば、『ちょっとだけ簡単バージョン』『回数を減らして様子見』など優しく誘導してくださるので、無理なく続けられそうです。また、先生がとても気さくで話しやすい方なので、初めてでもリラックスして過ごせました。運動と心のリラックスのために、今後も通いたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

まゆきちさま

いつもスタジオKANOAへご来店ありがとうございます(^^♪
    あわただしく過ぎる毎日ですが、
    ヨガやピラティスを楽しんで頂けているようで大変嬉しく思います。
    今後もまゆきち様にとって、より充実した日々が送れるよう
    お手伝いさせていただけたら幸栄です。
    心と体に良いレッスンができるよう精いっぱい努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:52:51.0

安かったのでグループレッスンを
    予約して参加しました。
    小さなスタジオで少人数制なので
    気楽に参加ができ
    、ストレッチヨガで体が伸びて
    頭がすっきりした感じで良かったです。
    店内も綺麗にお掃除されてました。

この度はご来店ありがとうございました!
    心も体もすっきりしたようでよかったです。
    次回はパーソナルもぜひご予約下さいませ。
    グループと違って、ご要望に見合うものを
    楽しめますよ。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:53:02.0

ブログをみて予約しました。
    色々な道具でほぐすのですが
    会話しながらで楽しかったです。
    肩こりがなくなって体が楽に
    なりました。担当のスタッフの方とお会いして話しをするだけでも気持ちからスッキリしたように感じました!またお願い致します。

手ぶらOK★まずはお試し!【3回券】ピラティスorヨガ60分×3 ¥9900

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくレッスンさせて頂き感謝しております。
    今後もお客様にとって自分と向き合う大切な1時間となりますよう
    努めてまいります。
    またのご来店お待ちしています。

カノア 麻布十番(Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー