3. エステサロン関西トップ   >

健康やせ専門EVE【イヴ】 神戸三宮教室

ケンコウヤセセンモンイヴ コウベサンノミヤキョウシツ

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-2-6 カーサ三宮ビル2F
  • 阪急神戸線三宮駅中央口2分

kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:30:44.0

今までいくつか痩身エステに通ったことがありますが、イヴが一番体重の減少と見た目に変化が出ました!
    スタッフの方はみなさん明るく、丁寧な対応で一人一人に寄り添ってアドバイスをしださります。毎回自分に合った施術をしてくださるのでエステ後は体がかなりすっきりして楽になります。
    イヴでは食事制限ではなく、食事改善になるように指導してくださるので食べることが好きな私も無理なく通えます!いつもありがとうございます!

k 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    また沢山の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

毎回の体重とお見た目の変化が本当に素晴らしく、結果もご実感いただけているとの事、大変嬉しく思います!
    スッキリとした美脚とても美しいです♪

これからもk様の理想のお身体になれる様、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

これからも二人三脚、力を合わせて一緒に頑張りましょう^^

健康やせ専門EVE 神戸三宮スタッフ

[投稿日] 2024-05-02 20:42:35.0

結婚式前最後に、不安と期待の気持ちを支えてくれながら、かんっっっぺきな身体を仕上げてくれました!!!!
    少しでも迷ってる方は、騙されたと思ってEVEに通うべきだと心から思います!!そのくらい自分史上1番好きな自分になりました(o^^o)皆様には感謝しかないです!ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-30 14:52:56.0

結婚式5日前になり、詰め込みでお伺いしました!
    いつも通り癒しと、変わらぬ技術で身体もスッキリしました!!ラストスパートもEVEの皆さんがいるから安心して頑張れます!いつもありがとうございます(o^^o)

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ついにゆうこ様の結婚式が5日前になり、スタッフ一同ドキドキ、ワクワク、ソワソワしております!
    ゆうこ様にとって人生最高の1日になるよう、こちらも全力で頑張らせていただきます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 11:26:17.0

今日はオプションの経絡をしていただきました。
    スッキリ身体をととのえて体重も落ちて大満足。
    次回も宜しくお願いします

みえちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

経絡マッサージで体重も落ち、お身体全体、スッキリ整ってお帰りいただけて、安心いたしました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 13:39:36.0

いつもありがとうございます。今日はくびれができました。
    1Kg 落ちました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

チャチャ様のくびれが戻り、体重も1kg落ちたこと、私共もとても嬉しく思います。
    これからも是非、健康やせのお手伝いをさせてください!

またのご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 11:21:47.0

今日はオプションのみで来店しました!
    足も腕もむくみがとれとってもスッキリしました!!
    いつもほんとうにありがとうございます!!

まいまい様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

オプションのみでしたが、むくみが取れてスッキリお帰りいただけて、安心いたしました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 21:27:38.0

こちらのスタッフさんに癒されにきてます。。ほんとに身も心もリセット、デトックスできます!!!
    素敵な方達に囲まれて、明日からまた頑張るぞーー!!と思える身体を作って下さってます(o^^o)マックスの時から8キロも変わりました。ほんとに来てよかったです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

褒め上手なゆうこ様!
    こちらこそ、いつもゆうこ様に癒されています!
    マックスから8キロ減はゆうこ様の努力の積み重ねがあったからこそです!
    これからもその抜群のスタイルを維持するためのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-04-20 18:28:41.0

約1ヶ月ぶりのイブでした。
    体重キープも難しいけど、内蔵脂肪の心配ですね。
    イブに来て、身体のリフレッシュ!
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。

美ら海様

先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりに美ら海様のお顔が拝見でき嬉しかったです!
    心身共にリフレッシュできたと言っていただき、私共もとても嬉しく思っております。
    これからも二人三脚で頑張りましょうね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-18 12:31:12.0

今日は、塩を使ったマッサージの漢石マッサージをやってもらってすっきりしました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

漢石マッサージでむくみが取れてスッキリしていただいて、私共も嬉しく思っております!

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 12:15:45.0

久しぶりのイブ。
    スッキリ最高です。体重も維持できて前よりマイナス出来てました。次回も宜しくお願いします

みえちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お忙しい中、お時間を作ってイヴにご来店いただいたこと、感謝しております。
    スッキリしていただいて本当に良かったです!
    体重の維持ができていたのは、みえちゃん様の努力の賜物です!
    私共も次回も結果出し、頑張らせていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

健康や専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

[投稿日] 2024-04-13 21:13:43.0

ムクムクだった脚を生まれ変わらせてくれました(T ^ T)素敵なスタッフさん達に心も体も癒されて最高な気持ちで帰宅しながら口コミを書いてます!またぜひ宜しくお願い致します!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れだったお脚もすっきりしてお帰りいただいて、私共も嬉しく思っております。
    また、「素敵なスタッフさん達」という最高の褒め言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても喜んでおります!

私共も、いつもゆうこ様との楽しいお話も楽しみにしています!
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 12:13:09.0

着々と落ちてきた体をほめてくれて嬉しかったです!どんどん綺麗になっていけて嬉しいです!これからも宜しくお願いします!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

結婚式が近づくにつれて、美しさに拍車がかかるゆうこ様を見て、こちらもボディラインを仕上げないと、と気合いが入ります!
    また、モチベーション高くホームケアも頑張ってらっしゃる姿にも、いつも刺激を頂いています!
    こちらこそこれからも綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです!

[投稿日] 2024-04-07 01:08:51.0

今日は仕事終わりで予約時間ピッタリにエレベーターが着いたのですが、快く対応して下さりました。本当にいつもありがとうございます!結婚式に向けてボディーだけでなくメンタル面までもEVEのスタッフ様に沢山助けられております。本当に素敵なスタッフ様ばかりで、一度もEVEに来るのが億劫になったことはありません!また宜しくお願い致します!

ゆうこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中、イヴに通ってくださること、いつも感謝しております。
    どんどんお綺麗になられるゆうこ様を見て、私共も幸せのお裾分けをいただいています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-06 16:51:42.0

今日はバブル3Dホワイトをしてもらいました。お肌を引き締めてもらいました。アキレス腱が出てきました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

バブル3Dホワイトで元々綺麗なお肌がより綺麗に輝いて、引き締まりましたね!
    アキレス腱もしっかり出てきて、私共もとても嬉しかったです(^▽^)

[投稿日] 2024-03-30 16:46:23.0

リンパマッサージで、脂肪燃焼1.4落ちました。体重1キロ落ちました。ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リンパマッサージで体重も脂肪もしっかり落ちてくれましたね!
    しっかりと効果が出て、とても嬉しく思います!
    またリセットしにご来店ください!

[投稿日] 2024-03-26 13:34:31.0

経絡トリートメントですっきりしました。ありがとうございます、

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-23 21:20:54.0

当日に無理を言って施術して頂きました。それなのに丁寧に今日も浮腫みケアをして下さりありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご都合が合って本当に良かったです!
    浮腫みも取れて、スッキリご帰宅いただき、私達もとても嬉しく思います!
    また当日でも、お時間ができましたら、ご相談くださいませ。

次回のご来店も心よちお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 17:49:30.0

送別会シーズンで、飲み会が続くこの季節。
    体重をリセットしてくれるイブは、私の強い味方です。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中、いつも時間を作って来てくださり感謝しております!
    強い味方と言っていただき、とても嬉しく思います!
    いつでもリセットしにご来店ください!
    季節ごとのイベントも楽しみながら、健康美ボディ目指しましょう。

[投稿日] 2024-03-22 17:28:32.0

久しぶりにコースを回ってたくさん汗をかいて気持ちよかったです!
    1回で1キロ減ったのはびっくり嬉しいです!
    ありがとうございます!!

まいまい 様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

1キロの減量お疲れ様でした。
    気持ちよく汗をかいていただいて、体重も減っていただいて、私達も大変嬉しく思います。
    次回も良い結果が出せるよう頑張らせていただきます!

お忙しいとは思いますが、次のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 17:17:28.0

久しぶりにスッキリ脂肪を燃焼させてもらってデトックスできました。いつも変わらない対応のスタッフさんに感謝

みえちゃん 様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

デトックスできたと言っていただき、私達もとても嬉しく思います。
    遠方から通っていただき、感謝しております。
    またお時間があるときにデトックスしに来てくださる日を心待ちにしております!

[投稿日] 2024-03-19 16:06:23.0

ウエディング前の試着をして背中のお肉が思いの外気になってたのですが、肩職人の担当スタッフさんが撃退してくれました(ToT)いつも感謝感激です!!

又、口コミもご投稿いただきありがとうございました!

ドレスだと、普段あまり気づかない背中のお肉も気になりますよね!笑
    不要な背中の脂肪も撃退できて、喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです(^▽^)♪
    こちらこそ、いつもお通いただき感謝しております!
    これからも精一杯サポートさせてください!

[投稿日] 2024-03-16 14:02:48.0

経絡トリートメントとアタックシェイパーで全身すっきりしました。ありがとうございます。

又、口コミもご投稿いただきありがとうございました!

全身がスッキリしたのを実感して頂けて、私共もとても嬉しく思います。
    また是非、経絡トリートメントとアタックシェイパー行っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-14 21:13:18.0

経絡チェックが元気だと、やっぱり汗も出やすくて脂肪が溶けてくれる~。身体が軽くなって幸せ。

美ら海 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

身体が軽くなったのを実感して頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    イヴが目指す体質改善・根本改善に向けて、今後も一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-03-13 21:21:22.0

トリートメント中、アニメの話で熱さも気にならず、楽しみながらできました

美ら海 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

アニメの話で熱さが少しでも緩和されて良かったです!
    いつも話題豊富な美ら海様!
    私たちスタッフもトリートメントはもちろん、美ら海様とお話できるのも楽しみにしています!
    いつもありがとうございます(^▽^)♪

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:51:53.0

結婚式のドレス測定前にかけこみました!嘘みたいにラインが綺麗になり( ;  ; )本当に嬉しい限りです!!当日に向けて通い込みます!宜しくお願い致します!

ゆうこ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

ゆうこ様のラインがみるみる綺麗になり、私共もとても嬉しいです!
    結婚式当日は最高の1日になるよう、私共も最善を尽くしますので、一緒に頑張りましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 18:03:09.0

久しぶりのリボデュースで、コリまくった身体がほぐれ軽くなりました。

又、口コミもご投稿いただきありがとうございました!

リポデュースでお身体がみるみるほぐれていきましたね!
    スッキリしていただいて、私共もとても嬉しかったです!
    また是非、リポデュースさせてください!

[投稿日] 2024-03-08 13:20:56.0

久しぶりのスレートトリートメントで、くびれができました。

又、口コミもご投稿いただきありがとうございました!

スレートトリートメントで見事なくびれができましたね!
    喜んでいただき、こちらもとても嬉しかったです!
    これからもチャチャ様の健康やせのお手伝いをさせてください!

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• カヨーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:51.0

イブのある日に限って、差し入れが・・・
    なんでかな?

カヨーマ 様

又、口コミもご投稿いただきありがとうございました!

イヴの日に限って差し入れ..( ´∀`)
    食べたらまたイヴで落としましょう!

健康やせ専門 神戸三宮教室スタッフ

[投稿日] 2024-03-06 16:36:38.0

久しぶりにコースを回りましたが、
    たくさん汗をかいてとても気持ちよかったです!

また次の目標に向けてダイエットがんばります!

まいまい 様

久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい合間を縫ってご来店いただいたこと、大変嬉しく思います!
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお帰りいただけて良かったです!
    次の目標に向けてのダイエットも是非、お手伝いさせてください!

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• カヨーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:17:07.0

暖かくなる前に、健康痩せ頑張ります

カヨーマ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきありがとうございました。

是非、暖かくなる前にサイズダウンしたいですね!
    私たちスタッフも全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室

イヴ 神戸三宮教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー