4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 睦庵   >

【高技術専門】整体&マッサージサロン 癒処「睦庵」

コウギジュツセンモン セイタイ マッサージサロン イヤシドコロ ムツミアン

• 神奈川県茅ヶ崎市出口町12‐67 2F
  • 松浪小学校前バス停から1分/辻堂駅から徒歩20分

ラニカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:29:37.0

終わった後、どこが痛くて来たのか分からなくなりました。左肩の違和感もなくなり、首のコリもなくなっていました。
    またお願いしたいです。

【慢性的首肩こり腰痛・疲労回復】疲労回復マッサージ60分¥6890

【高技術専門】整体&マッサージサロン 癒処「睦庵」からの返信コメント

ラニカイ様  この度は口コミと評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    寒暖差が気になる時期です。
    お忙しいとは思いますが、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
    またラニカイ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:33:33.0

マッサージは滅多に行くことはありませんが、体がバキバキだったので思い切って90分お願いしました。身体がほぐれただけでなく、普段のからだの使い方や姿勢も詳しく教えていただき、とても勉強になりました。それを意識して過ごしていたら、重心の位置も変わってきました!また伺いたいです。

【人気No.1☆コースを自由に組みたてOK◎】オーダーメイドコース90分¥10180

さとみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    重心の位置やおカラダが変化されてきたとのこと、嬉しいコメントもいただき大変嬉しく思っております。

ぜひまたお疲れが溜まり過ぎる前に、おカラダのケアにいらしてくださいね。
    どうもありがとうございました。

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:36:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    終わった後、重かった肩がすっきりしました!
    またお伺いしたいなと思います。

【人気No.3☆欲張りコース】疲労回復マッサージ+極上ヘッドスパ90分¥9990

ちほ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肩の重さがすっきりされたとのこと、コメントもいただき大変嬉しく思っております。
    また、ちほ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

• santamania00さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:43.0

マッサージの上手さは言うまでもなく、呼吸の仕方や身体の位置の正しいあり方なども指導していただき、大満足でした。なぜもっと早く出会わなかったのか、非常に悔やまれます。またお世話になります。今後ともよろしくおねがいします。

【疲労回復×根本改善美姿勢】疲労回復マッサージ+体幹軸調整90分¥10180

santamania00様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも沢山いただき大変嬉しく思っております。

どうもありがとうございました。

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:41:00.0

産後の骨盤矯正と首肩背中のコリが酷かったので伺いました。辛い箇所を的確に和らげて下さり、尚且つ正しい姿勢の保ち方を教えていただきました!
    施術後は背筋が伸びて楽になります。
    姿勢が改善されるまで通いたいと思います!

【キャンペーン★ご来店3回目まで利用可】体幹軸調整・整体60分 通常¥7200

mio様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    おカラダの調子が改善されているとのこと、大変嬉しく思っております。

張りを持って楽に過ごせる姿勢作りは、日々の積み重ねです。
    引き続き、おカラダの変化を楽しみながら過ごしてくださいね。
    またmio様にお会いできるのを楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

• ayamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:03.0

疲労と首肩腰のこりが半端なくこちらに伺いましたが、程よい力加減と手の暖かさが何とも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
    帰宅時、車のシートに座った時点で自然と腰が立ち、ピキピキいっていた身体が次の日には楽になっていて大変助かりました。
    またお伺いしたいです。

ayamama様  この度は口コミと評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    おカラダの調子が良くなられたとのこと、大変嬉しく思っております。
    ayamamaまた様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:37.0

丁寧な接客で居心地が良かったです。
    体の使い方も教えていただき改善したいと思いました。

【慢性的首肩こり腰痛・疲労回復】疲労回復マッサージ60分¥6600

あやこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変感謝しています。

おカラダのコリや痛みは改善されていますでしょうか?
    楽しみながら、日々の姿勢維持と呼吸法を続けていただけたらと思っています。
    また、あやこ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:21:06.0

仕事上、首肩腰とガチガチだったのがほぐれ、普段の姿勢や呼吸など教えてもらい、心身共に晴れた感じというか、クリアになった感じです。またお願いしたいと思います。

【慢性的首肩こり腰痛・疲労回復】疲労回復マッサージ90分¥9990

ひとらん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    姿勢が改善され、カラダの状態が少しでも楽になられたとのこと大変嬉しく思って
    おります。
    今後も心身共に軽やかに過ごしていただけますようサポートさせていただけたらと思っております。
    またひとらん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:21:31.0

重だるい身体が解れて楽になりました。
    姿勢の癖や深い呼吸の仕方など教えて頂き、自分の身体の使い方や生活を見直すきっかけにもなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2☆歪み/不調や痛みの原因・根本改善】体幹軸調整・整体60分¥7700

あ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    おカラダの重だるさも改善されているとのこと、嬉しい口コミもいただき大変感謝
    しています。

まだまだ伸び代のあるおカラダです。
    また、あ様にお会いできるのを
    楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:15.0

こちらの不調をよく聞いてくださり、それに対して具体的なアドバイスを下さいます。日常生活で続けられる姿勢の保持方法などを教えてくださり、とても助かっています。首の凝り、寝付きや姿勢の悪さなど、少しずつ解除してきているので助かっています。その日の痛みの解消に終わらない点がとても良いと思います。

【キャンペーン★ご来店3回目まで利用可】体幹軸調整・整体60分 通常¥7700

みー様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    徐々に姿勢が改善され、おカラダの状態が良くなられているとのこと、大変嬉しく思って
    おります。
    今後もより呼吸の質を上げて、心身共に軽やかに過ごしていただけますようサポートさせて
    いただきます。
    またみーさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:10.0

本日2回目の施術でしたが、前回から間が空いてしまい、縮こまってしまった身体をゆったりと力強く伸ばして頂き、大変満足です。
    深い呼吸と体幹を意識しながらまた仕事に励みたいと思います。

【キャンペーン★ご来店3回目まで利用可】疲労回復マッサージ60分 通常¥6890

ママ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も口コミをいただき、おカラダが楽になられたとのこと、大変嬉しく思って
    おります。

お仕事もご無理をされませんように、おカラダを大切に過ごしてくださいね。
    またママ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

• mccさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:56:14.0

今回で3回目!
    一週間で3回通ったのなんてはじめてかもしれません!
    それほどに効果をとても感じています。
    正直毎日でも通いたいくらいですw

終わったあとの、立った感じ、歩いた感じ、また日常での動きもすごく調子よいです*

また、首が伸びて、腰がたってきました!
    次がいまから楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

本当におすすめです!
    ゴットハンドここにあり!:)

• えいきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:29:06.0

初めてお邪魔しましたが、噂通りの技術で大変満足しました。
    今まで10年くらい?毎月何かしら整体、指圧、カイロを受け続けて来ましたがかなりのハイレベルでした。
    以前ヘルニアを発症し、ここ数年体の歪みが出ている家内に勧めたらすぐに予約してました!
    これからも宜しくお願いします。

えいきち様  この度は口コミと評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    寒暖差が気になる時期です。
    またえいきち様のご来店を心よりお待ちしております。

• アンジュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:14:53.0

マッサージによる痛み除去だけでなく、体型も自身で見てとれるほど改善されていくので、理想的な状態になるまで通いたいと思います。
    本日もありがとうございました。

【人気No.2☆歪み/不調を根本改善】体幹軸調整・整体60分

アンジュ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    おカラダの痛み改善と共に、体型や姿勢の変化も体感してくださっているとのこと、大変嬉しく
    思っております。

引き続き、おカラダのパフォーマンスアップのサポートをさせていただきたいと思っております。

• プントさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:21:40.0

普段はあまりマッサージとか整体とかに出向かないのですが、ここのところ仕事が忙しすぎて身体がボロボロでした。何とかしたいと思いホットペッパービューティーで検索をしました。施術のコースのキーワードで(疲れ)(オーダーメイド)を見て決めました。
     きれいな部屋で心地よい曲が流れる中、先生は丁寧にカウンセリングをしてその後の施術もじっくりと丁寧にしてくださりました。とても気持ちが良くて身体の芯からほぐれて行くのを感じました。おかげさまで身体が軽くなりました。場所もちょうどいいし、またお邪魔させてもらおうと思います。ありがとうございました。

【お薦め☆セットコース1番人気】オーダーメイドコース90分¥10680

プント様  この度は口コミと評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    寒暖差が気になる時期です。
    またプント様のご来店を心よりお待ちしております。

• mccさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:23.0

友人におすすめして頂き、本日はじめて伺ってきました!

マッサージはよくメンテナンスで受ける方ですが
    先生の施術は本当に素晴らしく感動しました!
    また柔らかいお人柄もとても安心感ありはじめてのサロンでも緊張なく受けられました。
    通いたいとおもいます!どうぞよろしくお願いいたします。

一階のお店がオーガニックなお店でカレーをいただきましたがとてもおいしかったです*

帰り道、歩く感触も真ん中に軸が通った感じがしました!これからの変化がたのしみです。

【歪み/不調や痛みの原因・根本改善】体幹軸調整・整体60分¥7700

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 14:28:30.0

万年首肩背中の凝りと腰痛もひどく、今まで様々な施術を受けてきても治らなくて諦めていた部分も先生のゴッドハンドによって痛みなくほぐされ、施術後は別人のような身体になり呼吸がとてもしやすくなるので毎回感動します。

本日3回目ですが、長時間の運転等で固まっていた姿勢もだいぶ改善されてきたので、この調子で気持ちの良い身体になるよう通いたいと思います。

今まで受けた施術の中で最高No. 1のクオリティです!

【疲労回復×根本改善美姿勢】疲労回復マッサージ+体幹軸調整60分¥7300

• ゆいでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:59:33.0

今回で2回目ですが、痛みもなく心地よい強さでの施術で終始気持ちよく過ごせます。施術前は、末端が冷えていても終わる頃には身体中ポカポカになることが実感できます。そして、何より辛い痛みが楽になり快適に過ごせる事が嬉しいです。呼吸の仕方や、正しい姿勢の位置なども細かく丁寧に教えてくださりとても分かりやすいです!!また、子どもを預けられて時間が出来たら伺いたいと思います!!!

ゆいでん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    おカラダが楽に過ごせているとのこと、嬉しいコメントも沢山いただき大変嬉しく
    思っております。

引き続き、おカラダが程よい張りを持って、伸び伸びと使える重心位置を感じながら
    過ごしてみてくださいね。
    どうもありがとうございました。

• やまたくさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:11.0

肩、背中、腰が全部がちがちでしたが、少し楽になって、可動域も広がったような気がします。一回ではすべてよくなることはないでしょうから、また近々、お願いしようと思います。
    その間、教えて頂いた姿勢などの注意点を意識しようと思います。(スマホとか見てると、すぐに元に戻っていますが。。。。。気を付けます!)

やまたく様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、大変感謝しています。
    肩、背中、腰が少し楽になられて可動域が広がったとのこと、大変嬉しく思って
    おります。

次回の施術では、更なるおカラダの伸びと可動域UPを体感していただきたいと
    思っております。

• こめぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:49:13.0

ストレートネックで肩から上が痛くなってしまい、施術をお願いしました。肩の位置が変わるくらい姿勢が変わり、肩こりが改善しました。ゴッドハンドの先生、本当に気持ちよかったです!

こめぱん様  この度は口コミと評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    寒暖差が気になる時期です。
    またこめぱん様のご来店を心よりお待ちしております。

• Nickさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:27.0

正しい姿勢や立ち方等も教えていただき、身体が伸びた気がします。また、凝りや張りをほぐしていただき身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    足指がつくように意識しながら歩こうと思います。

Nick様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます。
    少しでもおカラダの力みを手放して快適に過ごしていただきますように。

次回は、施術の強度についても細かくお伺いいたします。
    Nick様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:09.0

本当に心身ともに疲れがとれて癒されました。あっという間の90分でした。ありがとうございます。是非また宜しくお願いいたします。

【疲労回復☆欲張りコース】疲労回復マッサージ+極上ヘッドスパ90分¥10310

ケイ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心身のお疲れが楽になられたとのこと、大変嬉しく思っております。

ケイ様のおカラダがより健康に、軽やかに過ごしていただけますように!!
    引き続きおカラダのサポートをさせていただきたいと思っております。
    どうもありがとうございました。
    またケイ様のご来店を心よりお待ちしております。

• SATOMISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:41:10.0

疲れがとれず探してたところ
    こちらのお店を見つけてマッサージをしていただきました。
    しっかり背筋がまっすぐになるように施術してもらい終わったあと疲れがすっと取れました。

またお願いしたいです

SATOMIS様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

あれからおカラダの調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続いていますが、寒いからこそ背筋を伸ばして深い呼吸で過ごして
    いきたいですね。
    またSATOMIS様のご来店を心よりお待ちしております。

• KIYUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:30:28.0

根深いコリを丁寧にほぐしていただき、
    今年の疲れを一掃することができました!!
    また、呼吸がしやすくなり体も頭も、気持ちまでも軽くなりました^^
    また来年も定期的にメンテナンスに来たいと思います。

• ぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:28:49.0

ひどい肩凝りと身体の歪みが改善され、姿勢がよくなり鎖骨が現れました!!
    いつもニコニコ接客してくださるので帰る頃には身体も気持ちも元気になります!
    またよろしくお願いします!!

口コミ投稿で「10分延長」サービス☆

ぽりん様。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてこの度は、とても嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

おカラダの変化が早々に現れ、肩こり歪みが改善され鎖骨が出現されたとのこと!!
    大変嬉しく思っております。

これから更に寒い日が増えるかと思いますが、そんな時こをおカラダを伸ばして胸を開いて
    過ごしていきたいですね。
    また進化されたぽりん様にお会いできるのを楽しみにしています。

• FujiFujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:00:21.0

首と肩がかなり辛い状態でしたが、マッサージ後は大分スッキリとしました。身体の固さも和らいでまたお願いしたいと思います。有難うございました!

【疲労回復☆欲張りコース】疲労回復マッサージ+特製ヘッドスパ90分¥10160

FujiFuji様  この度は口コミと評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    寒暖差が気になる時期です。
    またFujiFuji消様のご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:42:45.0

体幹軸調整・整体60分を受けました。
    コリが強いところを的確に押してくれます。
    私の場合は肩が前に丸まっていて肩こりがでやすいのですが、私の手をいろんな角度で持ち上げながら背中側に押し込んで調整していただきました。ちょうどいた気持ちいい強さです。
    姿勢の問題で腰に負担がかかっているいということで、姿勢のアドバイスもいただきました。
    終わった後は、確かにすっとまっすく立てる感じがありました。
    また定期的に見てもらいたいです。

【キャンペーン★ご来店3回目まで利用可】体幹軸調整・整体60分 通常¥7800

しん様  この度は口コミと評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    寒暖差が気になる時期です。
    またしん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:46:08.0

定期的にメンテナンスさせていただいて、とても助かっています
    これからもよろしくお願い致します

口コミ投稿で「10分延長」サービス☆

• 茅産茅消さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 20:39:43.0

夫婦揃ってお世話になり、良い休日になりました。またお願いしようと思います。PayPayも使えるし!

【お薦め☆セットコース1番人気】オーダーメイドコース90分

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:18:09.0

呼吸の仕方、普段のよく使う姿勢での意識するところをじっくりと教えて頂き、それらを意識することで施術後の疲れ方に変化を感じています。
    とはいえ、ホルモンバランスの崩れや凝り溜まった物、生活習慣の見直し等、アドバイス伺いたいので、またお邪魔させていただきますね。

【お薦め☆セットコース1番人気】オーダーメイドコース90分¥10800

ママさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております。

そして、おカラダの使い方を変えることでの変化を既に感じ取っておられるとのこと!!
    とても素晴らしいですね。
    骨格を大きく、体幹を伸ばして使うことで、おカラダの可能性はまだまだ無限に広がっていきます。
    是非またおカラダを整えにいらしてくださいね。
    ママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

睦庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー