3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラチナムアロマ 京橋店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA 京橋店【プラチナムアロマ】

プラチナムアロマ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3湯浅ビル5F C.D号
  • JR京橋駅徒歩3分/京阪京橋,メトロ京橋駅1分/大阪城北詰9分

ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:36:11.0

もう一言に本当に至福でした。やっとゴットハンド見つけてしまいました。寝たらとてつもなく勿体ないし、気持ち良すぎてヨダレ出そうな程に心地良い深くて程よい圧で副交感神経が高まってるなぁ、最高のリラクゼーションだと感じれました。日頃の苦行が吹き飛び、解き放たれた感覚。彼女の癒しのエネルギーは心地良く気持ちが良い、私の心に残る施術。終わった後、そして今日も身体の錘が取れ呼吸がしやすい状態です。時折担当スタッフさんの鼻が辛そうだったのが気がかりではありますが、今後も是非、お願いしたいし指名させて頂きたいです。

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッド付全身アロマ 75分 ¥6500

PLATINUM AROMA 京橋店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

ゆっきー様
    数あるサロンより当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります^_^ 満足頂けたみたいで安心
    いたしました! 今後もゆっきー様に満足いて頂けるように
    努めて参ります。お身体お疲れでしたのでお時間見つけて
    またお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:59.0

月に2.3度利用してて、毎回寝てしまうほどマッサージの技術が高くて満足させて貰ってます。
    よく習い事で体を動かす機会が多いので、自分一人では解せないところをエステティシャンの方にお願いしてもらってます。
    接客対応もかなり良くて、毎回笑顔で接客して下さってて、
    利用してるこちらも凄く明るい気持ちになります。
    色んなエステサロンに行きましたが、なんやかんやこちらでお世話になってます。
    遠方に引っ越さない限りはこちらを利用させていただきますm(*_ _)m

【人気NO1】最強疲労解消全身アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:26:08.0

静かな雰囲気でゆっくりできました。マッサージで全身をほぐしていただきました。また利用したいと思います。

【★期間限定★】オーダーメイドアロマ全身90分 ¥7500

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:54:15.0

下半身のラジオ波キャビテーションなどをしました、セルライトが流れて足がスッキリ、細くなって大満足です!オイルマッサージも付いていて、お値段以上でした、また来たいと思います

◆強力脂肪燃焼◆最新キャビ・光ラジオ波90分付DETOXリンパ 120分¥15000

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:20:08.0

肩こりが酷かったのでボディケアでお願いしました。
    血の巡りが良くなって、全身がポカポカになりました!ありがとうございました。

ドライヘッド付ボディケア70分 ¥6500

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:38:47.0

久しぶりに行けました!
    いつも丁寧にして下さってありがとうございます。
    とても、リラックスできましたし、今回初めて足のラジオ波キャビをしてもらいました。とてもスッキリしました。
    また、お願いしたいです

◆冷え性肩凝り◆最新ラジオ波×吸い上げ×キャビ×EMS4機能あて80分 ¥8500

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:45:27.0

連休の最終日に利用させていただきした。
    とても気持ちよく、いい時間を過ごせました!

りえ様

ご来店ありがとうございました!
    そして高評価をいただき、とっても嬉しいです♪

リンパマッサージはリラックスしていただけましたでしょうか。
    PLATINUM AROMAはドライヘッドスパや揉みほぐしなど、全身どこのケアのニーズにもお応えできるようにメニューをそろえております。
    お疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお越しくださいね!

当サロンが、GW最終日の良い思い出になりましたら幸いです。
    次回ご来店いただいた際には、今回以上にご満足いただけるように、スタッフ皆精進してまいります。

またお越しいただけることを、心より楽しみにしています☆

• nabeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:54:05.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、GW疲れを強めの圧でしっかり流してもらえました。
    また利用したいです!

2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分 10800

この度は数あるサロンからPLATINUM AROMA京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

長期連休のお疲れをしっかりリフレッシュして頂けて良かったです。

また当店を利用したいと言っていただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お疲れが溜まり、お困りの際はしっかりとケアさせていただきたいと思います!

• ぴあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:37.0

他店でオイルマッサージを受けた際に、激しいもみ返しを受けたので来る前は少し怖かったのですが、そんな事を微塵も考えることもないぐらいに丁寧に、かつ丁度いい力加減でマッサージしていただきました。何度も気にかけてくださったので、力加減などは答えやすかったです。こんなに体が楽になったのは久々です。ありがとうございました!

【初登場!】ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分 ¥6800

この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
    揉み返しの件お伺いして初めてのご利用緊張されてたと思いますが
    施術も満足いただけたようで何よりです(⌒▽⌒)
    他のコースもありますのでお試し頂けますと幸いです。
    またのご来店お待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:02.0

前回施術していただき、とてもよかったので
    今回は母と2人で施術していただきました。
    全身の疲れがとれて、とても気持ちよくリラックスできました!
    また利用させていただきたいと思います!!

【女性ペア割】女子のわがまま叶える☆女子会プラン100分〔お一人様〕¥9200

クチコミありがとうございました!
    そして全て☆5評価、大変感激しております(>_<)

女子会プランは女性ペア限定、お得で人気のコースです♪
    リラックスしていただけたとのことで、スタッフも喜んでおります。

PLATINUM AROMAはマッサージはもちろん、フェイシャルなどの美容メニューも提供しております。
    こちらも女性に人気ですので、ご興味があればご利用ください!

ぜひぜひ、次回もお母様とお2人でお越しください。
    またのご来店を心から楽しみにしております☆

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:02.0

腰の痛みと下半身の張りが辛く来させてもらいました!
    強さも丁度よく、押して欲しいところをピンポイントで抑えて下さったので、気持ちよく気づいたら眠ってました。
    また、来ます!ありがとうございます。

【気軽にスッキリ】ボディケア50分+足裏20分+ドライヘッド15分 85分 ¥7500

みさ様

ご来店ありがとうございました!
    こんなにも高い評価をいただき、嬉しいかぎりです (#^^#)
    スタッフ皆の励みになります。

当サロンは最上のリラックス空間を体験していただくことがコンセプトですので、眠ってしまわれるお客様も多くおられます。
    癒しをお求めの際には、ぜひご利用いただき日々の仕事で溜まった疲れを流して行ってくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしています☆

• ネコさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:15:58.0

全体的に流してもらってスッキリしました。

【★期間限定★】オーダーメイドアロマ全身90分 ¥7500

クチコミありがとうございました!
    お体スッキリしていただけたなら何よりです。

今回ご予約いただいたアロマオイルマッサージの他にも、当サロンではヘッドスパ、フェイシャル、リフレクソロジーなど全身をケアするサービスを提供しておりますので、ぜひぜひご利用くださいね♪

次回のご来店時にはもっとご満足いただけるように、サロンの雰囲気や接客サービスについても、より良く改善する努力をしてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております (^^)

• カミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:23.0

以前にアロママッサージを受けに行き、すごく良かったので今回はドライヘッドスパのコースを予約しました。
    前回とは別の方が担当でしたが、固すぎず笑顔を交えながらの柔らかい接客でとても感じが良かったです。
    言葉遣いや所作なども丁寧でした。

マッサージルームでは、初めに疲れが気になる部分などを聞いて、そこをしっかりほぐしてくれた感じががします。
    頭だけでなく体もマッサージしてくれたので、全身の疲れがとれたようで満足感が高かったです。
    ここまでしてくれて、この値段なら十分と感じます。
    部屋の温度はどうか、力加減はちょうどいいかなど気遣いをしっかりしてくれた点も好感を持てました。
    お店も全体的にきちんと清掃されており、照明や音楽などリラックスできる空間作りがしっかりしているように感じました。

今回も大満足でした。また次もお世話になろうと思います。

ドライヘッド付ボディケア70分 ¥6500

再来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    当サロンPLATINUM AROMAは、お客様へ癒しを提供するリラクゼーションサロンとして、丁寧な接客と心遣いを大切にしております。

ドライヘッドスパコースご満足いただけたなら幸いです。
    頭皮の血流を良くすることで、頭だけでなく首肩の凝りやお顔のリフトアップにも効果が期待できます♪
    疲れを感じた際には、お体を癒しにまたお越しくださいね。

他にも、リンパマッサージやもみほぐし、フェイシャルなどのコースもございますので、ご興味がありましたら是非ご利用ください!

いつでもお待ちしております (^^ゞ

• あずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:14.0

初回利用しました。受付から丁寧に対応頂きました。
    施術も同じく丁寧に行って頂きました。タオルなども良い匂いでお店も清潔でした。また是非利用したいお店です。

【カップル/ペアプラン】アロマ70分〔お一人様〕70分¥6300*同室OK

あず様

クチコミいただき、ありがとうございました!
    そして数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当サロンは接客と店内の清潔感には特に力を入れております。
    その点をお褒めいただき、大変嬉しいです (^ ^)
    お客様のこうした言葉がスタッフ全員の励みになります。

次回は技術面でもご満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

• カミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:18.0

かなり疲労を感じていたため、ボディアロマの施術を受けに行きました。
    これまでいくつかのリラクゼーションサロンでマッサージを受けてきましたが、その中でもかなり良いお店だと思います。
    東南アジア風の落ち着いたお店の空間作り、きちんと清掃され清潔感のある施術ルーム、丁寧な接客など、お客さんに満足してもらおうという意識の高さを感じました。

若い女性スタッフの方に施術を受けましたが、とても心地良かったです。
    翌日、体が軽くなったのを実際し結果にも満足できました。
    また、施術が終わった後も、どこが凝っていたかなど、きちんと説明してくれて終始気持ちのいい応対でした。
    以前に行った別のサロンでは、終わった後のアフタートークが何もなく、そのまま帰されたことがありました。
    施術はしっかりしていたのですが、「仕事なのでやりました」感を感じてしまい何となく残念な気持ちになったのを覚えています。
    それを思うと、ここはとても親身になって話してくれる印象を受けました。

またすぐにマッサージを受けにきたいなと思えるお店でした。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6300

クチコミありがとうございます!
    そして高評価、とても嬉しいです(^^)

当サロンPLATINUM AROMAはバリの雰囲気をモチーフにしたエステサロンです。
    高級感があり、それでいてゆったりとした時間が流れ癒される空間作りを心がけております。
    気に入っていただけましたら幸いです。

今回はアロマオイルマッサージを受けられたかと思いますが、当サロンはドライヘッドスパやフェイシャルなど、多様なメニューでリラクゼーションから美容まで幅広いニーズをカバーしております。
    ぜひ他のコースもお試しいただければと思います!

スタッフの応対もお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様ひとりひとりにきちんと向き合う接客をこれからも心がけていきます。

またのお越しをお待ちしておりますね☆

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:33.0

足のむくみがしっかり目に
    あり困っていたのですが
    念入りにマッサージしてくれ
    無理な勧誘もなく
    非常に満足でした。

またリピートしたいです

【人気NO1】最強疲労解消全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA 京橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の施術やサービスをお喜び頂けてとても嬉しいです!
    施術もしっかりと満足いただけてよかったです!

また次回のご予約も取って頂いたということで、またしっかとりお身体のケアをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:28:35.0

とてもよかったです。ありがとうございます(^^)

【ショート45】選べるオプション付き45分 ¥4500

この度はご来店誠にありがとうございました。

少しの時間でしたがお疲れが溜まったお身体がスッキリして頂けて本当に良かったです!
    また近くにお立ち寄りの際はご来店の程心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:49.0

初めて行かせてもらいました。力加減も丁度よくリーズナブルなので通いやすいと思いました。コースも色んな種類があって他のも受けてみたいです^_^またお願い致します

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA京橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術を喜んでいたでけて嬉しいです!

まだまだたくさんのコースがあり、お友達やご家族などとも受けていただけますので、様々なコースをご体験いただけたらと思います。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:35:07.0

最近寒暖差もあってかなかなか疲れが取れず、頭痛もあったり足が重だるくむくみもひどく体の限界を感じたので伺わさせていただきました。自分が思ってた以上に肩や首、頭が凝っていてこれが頭痛の原因だったんだなと思いました。施術後は全体的に体が軽くなりスッキリしました!今日はぐっすり眠れそうです!また伺いたいと思います。ありがとうございます!

この度はプラチナムアロマ京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    ぐっすりお休みできたようで良かったです♪

• かにゃにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:03.0

以前2名で予約をさせて頂き、とある事件で相手側の不幸があり当日のキャンセルとなってしまいました。(施術には行けませんでしたが、後から電話もしました。)ここのお店は好きで、何度も通わせて頂いております。それ以来今回行かせて頂き、キャンセル料の話がなかったので、自分から、前回はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたと話しました。すると、キャンセル料を全額(ロングコースです)と言われ、いくらキャンセル規定があったとしても、前から何度も通ってるお店だし、一回のキャンセルで全額罰金。なんとかごねて減額してもらいましたが、1度のキャンセルで、常連にこの扱いかと思いました。私も自分でお店をやっていますが、一回のキャンセルで常連さんには大金をとるようなことはしません。店員さんの態度も、「払って当たり前だろ。」みたいな雰囲気で、本当に嫌な思いをしました。そのままキャンセル料を払い施術を受けました。今まで京橋ではここのお店!と決めていましたが、今後はどうしても他店が空いていない場合、もしくはもう行かないかになると思います。

2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分 ¥11000

この度はプラチナムアロマ京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、何度も足を運んでいただきありがとうございます。

今回のご対応にて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ただ、弊社では予約前の確認事項にも記載がある通り、「前日施術料金の20%当日キャンセルは施術料の半額、無断キャンセルは次回の予約をお断り。及び料金の全額を頂きます 」の規定をさせていただいております。

どのお客様に対しても平等な対応をしておりますので、お客様によってサービスに差が出ないよう努めております。

そのため、今回の無断キャンセルに関してはキャンセル料をいただく形になりました。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:44:20.0

2回目行かせていただきました。
    ブライダルに合わせてとの事だったので、マッサージもデコルテや肩周りをしっかり流していただけてスッキリしました!
    強さもしっかり目で好みな加減でした!

◆強力脂肪燃焼◆最新キャビ・光ラジオ波90分付DETOXリンパ 120分¥15500

この度はご来店誠にありがとうございました。

このような大事なイベントの前にご利用いただき本当に嬉しく思います!

お身体もスッキリしたと喜んで頂けて良かったです!

• まるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:24:08.0

初めて行きました。
    肩こりがひどく全身が疲れていたのとアロマが好きなのでとても良かったです。ただ帰ってしばらくから何日間か背中が痛かったのでそこだけ気になりました。

【初登場!】ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分 ¥7000

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術等を気に入っていたでけ嬉しく思いますが、お痛みが出てしまったのは申し訳ございませんでした。

数日間痛みが出てしまったのは、今まで溜まっていた老廃物等を出そうという反応ですので特に問題はございませんが、不快な思いをさせていまし申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• kazumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:12.0

肩こりがひどくてしんどかったのですが、施術後は身体がとっても楽になりました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    マッサージも久しぶりに受けられたとのことでしたのでとても疲れや凝り感が強い状態でいたが、身体がスッキリされて嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

• ほーぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:16:29.0

また行きたい!

【カップル/ペアプラン】アロマ70分〔お一人様〕70分¥6200*同室OK

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店を気に入って頂けて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:33.0

久しぶりの京橋での用事が済み次第、友人と疲れた身体をほぐしてもらうため、初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    施術中は、ほとんど寝てしまいました。
    私は、足のむくみは取れた感じでした~友人は物足りなかったと言ってました(汗)
    機会があれば、またうかがいます。

【女性ペア割】女子のわがまま叶える☆女子会プラン100分〔お一人様〕¥8700

お店の雰囲気も気に入っていただけ嬉しく思います。施術中もリラックスして受けていただけ、お身体もスッキリして頂けて本当に良かったです!また京橋へお越しの際はお立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:53.0

施術中は気持ちよくうとうとしてしまいました。
    終わってすぐトイレに行きたくなったので、リンパマッサージの効果があらわれているなぁと思いました。

【平日限定】代謝UP★全身アロマオイルトリートメント60分¥5300

マッサージの効果を実感していただけて良かったです(^^)

• やまりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:03:04.0

一番気になってた部分をしっかりほぐしてくれました。もう少しキツめでもいいかなと思いましたが、施術後は揉み痛もなく楽になったのであれくらいで良かったのだと思いました。疲れている箇所も説明くださったので良かったです。

【平日限定】全身ボディケア60分 ¥4600

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術後揉み返しもなくお身体が楽になって頂けて良かったです。
    お仕事やプライベートをしっかり楽しめるよいうまたお身体のケアをお手伝いてきたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:07.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    マッサージは初めてで少し緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。

【人気NO1】最強疲労解消全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥8700

この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
    圧加減も丁度よかったとのことで嬉しく思います(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:48.0

しっかりリンパマッサージを受けられて、大満足です。
    身体がとても軽くなりました。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6200

この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
    身体が楽になったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います><
    またのご来店お待ちしております☆

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:24:40.0

肩凝りが限界だった時に口コミを見てはじめて伺いました。駅からも近くとても便利な場所にあります。高級感溢れる雰囲気の中、丁寧に施術していただき、そのまま次回予約もしてしまいました。また宜しくお願いいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました。施術もとても気に入って頂け、お身体もスッキリされたということでとても嬉しいです!またお店の雰囲気もお褒め頂き光栄です。次回もしっかりとお身体のケアをさせていただきます!ご来店お待ちしております☆

プラチナムアロマ 京橋店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー