3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムアロマ 京橋店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA 京橋店【プラチナムアロマ】

プラチナムアロマ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3湯浅ビル5F C.D号
  • JR京橋駅徒歩3分/京阪京橋,メトロ京橋駅1分/大阪城北詰9分

heichannekoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 23:03:07.0

最初から最後までニコニコとした優しい接客で、とても癒されました。感じが良いだけでなく、技術力も確かでマッサージは強さもちょうどよく、とても気持ち良かったです!凝っている場所も触ってすぐに気づいてくれて、こんなにすぐに分かるものなんだなぁと感心しました。
    ヘッドマッサージ中は何度かウトウトしてしまいました笑
    次回もまたぜひ担当していただけたら嬉しいです♪
    疲れた体にしみる施術でした。

また最初にアロマの香りをお悩み別に選ぶことができて、それも楽しかったです。施術後はおいしいお茶もいただきました。

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッド付全身アロマ 75分 ¥6900

PLATINUM AROMA 京橋店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

heichanneko様

プラチナムアロマ京橋店へお越しいただき、また心温まる素敵なクチコミをお寄せくださり、本当にありがとうございました!

こんなにも優しく丁寧なご感想を受け取り、とても感激しております。
    次回も担当してほしいという言葉を頂けることは、セラピストとして何よりの励みです☆

肩と首が特に凝っており、腕も張っておられる印象でした。
    肩甲骨周りを多めにほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

モデルのお仕事をされておられるとのことで、お身体への負担も大きいと想像いたします。
    お疲れのところ、少しでも癒しを提供できましたなら幸いです。

また、アロマの香り選びや、施術後のお茶の時間まで楽しんでいただけたとのこと、とても喜ばしく思います。
    当サロンでは、五感でリラックスしてもらえる空間作りを大切にしておりますので、そうした点を感じ取っていただけたことが本当に嬉しいです。

次回もぜひ、heichanneko様の心と体を癒せるように、精一杯のおもてなしをさせていただきますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

どうぞお身体を大切にお過ごしください^^

• heichannekoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 20:30:31.0

自分へのご褒美として100分のコースにしました。初めにオイルの香りを選ぶことができ、自分の症状に合わせたもので香りの好きなものを選びました。施術もとても丁寧で上手ですし、力加減も確認してくださったので、始終気持ちよく受けることができました。お店の照明や音楽もこだわっていて良かったです。終わったあとは全身スッキリ、心からリラックスができました!またぜひ利用したいです^^

【人気NO1】最強疲労解消全身アロマリンパオイル&極上ドライヘッドスパ100分

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 22:20:02.0

とても丁寧で癒され、身体も楽になりました。

【★初回限定★】オーダーメイドアロマ☆リンパオイルマッサージ全身90分

• イソッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:48:25.0

頭をスッキリさせたくて頭ツボを選択しました。

今回は何度か担当していただいている方で、以前私がお話したことを覚えていてくださいました。

疲れているところをヒアリングしていただき、全身をしっかり流していただけたと思います♪

6月になかったホットアイマスクのサービスに贅沢気分でした。

残念ながら完売してしまっていた樹木系のオイルもいつか試してみたいです^ ^

【こり解消】全身アロマリンパ+選べるオプション(頭つぼ/顔つぼ/足つぼ) 70分

[投稿日] 2025-07-30 16:20:25.0

全面でのマッサージ足全体から足裏ハンド・デコルテ
    ショートの時間ですがグッスリ眠りに付けれちゃうので
    お時間無い方にお薦めです

【隙間時間に】アロマリンパ+選べるオプション(頭つぼ/顔つぼ/足つぼ)45分

• てぃねすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:05:13.0

初めて来店しました。最近よくあるLINEの友達登録をしないといけないのが嫌だなと思いました。オイルマッサージは弱すぎたり強すぎたりで、私と担当の方の相性が良くなかったのかもしれません。指名すればよかったのかもしれませんが、指名しようにもサロンのページでは全くどんな人かわからないのでできませんでした。多分もう行かないです。

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:31:45.0

お店のドアを開けるとアロマのいい香りがしました!
    お店の方もすごく丁寧て、気持ちよく入店できました!

接客態度もよく、お店の雰囲気もよかったです!
    初めて伺いました。が、とても良かったです。
    駅近も嬉しい!

腰痛がひどいので事前コメントでお伝えしていたので腰周りを重点的にしていただき帰りは軽くなりました。
    背術後のドリンクも嬉しいデス!
    担当していただいた方のお名前を聞き忘れましたが、とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    多分、海外の方かな。。
    ありがとうございました!!!

ドライヘッド付全身ボディケア(もみほぐし)70分

• ちっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:20:22.0

仕事で疲れていて、とっても癒されました
    足も軽くなって満足です
    評価は、★5にしたいところですが、嘘みたいに見えるのであえて★4を。

【平日限定】代謝UP★全身アロマリンパオイルマッサージ 60分

ちっぱ様

プラチナムアロマ京橋店へのご来店、また温かいクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございました!

とても癒されたとのご感想、そして足が軽くなりご満足いただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。
    お疲れの心身に寄り添うことができたのであれば、リラクゼーションサロンとしてこれほど嬉しいことはありません^^

ご趣味のフル-トの立ち練習に加え、デスクワークのお仕事で座りっぱなしの時間も多いとのこと、足腰に負担がかかっていらっしゃるかと思います。
    お身体の印象として、太ももまわりの筋肉の張りが強く、足裏も硬くなっておられるご様子でした。

アロマリンパケアの他、慢性的なお疲れには筋肉をしっかりとほぐすボディケアもオススメです。
    また、ラジオ波・EMS・キャビテーションを用いて、体の内側から温めて筋肉を緩めるコースもございます。
    血行が促進され、柔軟性の向上にも効果が期待できますので、よろしければ是非ご利用くださいね♪

またお越しいただけた際にも、心からリラックスできる時間をお届けできるように努めてまいります。
    お会いできる日を、セラピスト一同楽しみにお待ちしております☆

• あやぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:45:32.0

いつも利用させてもらっています
    久しぶりでしたが、良いアロマの香りと手業で
    コリもですがストレスも軽減されました

なるべく定期的にいけるようにします!

あやぷん様

プラチナムアロマ京橋店に何度も足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、クチコミまでお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

お久しぶりにまたご来店いただけて、とても嬉しく感じました。
    リラクゼーションの時間は体と心を整える大切なひとときですので、お体のコリだけでなく心のストレス軽減も実感してもらえましたら、セラピスト冥利に尽きます☆

施術中は、お背中の緊張や肩のコリが感じられました。
    お仕事で人前に立たれる機会も多いとのこと、無意識のうちに背中や肩に力が入っていらっしゃるのかもしれませんね。

当サロンには、筋肉の緊張をゆるめるボディケアのメニューもございますので、そちらのコースもオススメです♪
    血行を促しながら丁寧にほぐしますので、ご興味がありましたらぜひ試してみてください。

定期的にいけるようにしますとのお言葉も、本当に嬉しいです。
    ぜひぜひ、ご都合の良いタイミングがありましたら、いつでもお越しくださいませ。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるように、心を込めて施術させていただきますね^^

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 00:17:52.0

力加減がもの足りなくてあまりコリもほぐれずでなんとも不完全燃焼でした。

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分

みぃ様

プラチナムアロマ京橋店をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。

施術中の力加減がご期待に沿えず、コリがしっかりほぐれなかったとのこと、ご不満を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みぃ様のご要望に対して、最適な施術が提供できなかったことは、当サロンの改善すべき重要な点として真摯に受け止めております。
    今後、お身体の状態に合わせた力加減に対応できるように、再度技術の見直しと研修に努めさせていただきます。

もしまたご来店いただけた際には、ご希望の力加減をお聞かせいただき、みぃ様に心からご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいります。
    その他、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    ぜひまたお越しいただき、リラックスしたひとときを過ごしてもらえるように心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-12 16:29:44.0

機械当てるのは上手に当てて貰えるので嬉しいです
    デコルテ周りのマッサージがリンパが詰まってる部位なのでマッサージが難しい部分ですがリラックス効果が物足りなく感じてしまったので頑張って勉強して貰えって
    次楽しみにしてます

◆美脚・肩コリ◆最新ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身深リンパ 90分

Un様

日頃よりプラチナムアロマ京橋店をご愛顧いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    機械の施術に関して、上手に当てて貰えるので嬉しいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

一方で、デコルテ周りのマッサージに関してはリラックス効果が物足りなく感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    ご指摘の通り、デコルテはリンパの詰まりが出やすく、繊細でありながらも確かな技術が求められる部位です。
    より深い知識と経験が必要であると痛感しておりますので、頂いたご意見を真摯に受け止めて勉強を重ねてまいります。

次楽しみにしてますとのお言葉は、セラピストとして何よりの励みです。
    今後はご満足いただけるように、心地よさと効果の両方を感じてもらえる施術を目指してまいりますね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:04:08.0

久々にお世話になりました。
    普段デスクワークで目や肩が疲れやすいですが、指圧する箇所が的確で凝りがほぐれました。
    くすぐったいところがありましたが、避けながらも上手くほぐしてくださいました。
    またお伺いしたいです。

あんな様

プラチナムアロマ京橋店へのご来店、またお忙しい中で口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございました^^
    お久しぶりに再度お越しいただき、本当に嬉しく感じました。

施術の際はお身体の反応を見ながら、凝っている箇所にしっかりとアプローチするように心掛けております。
    そうした点も感じ取って評価いただけて、とても光栄に思います。
    目の疲れや肩のコリが少しでも和らぎ、施術の効果を実感してもらえましたら幸いです。

お身体に触れたところ、腰から上が固く、特に首肩周りが凝っておられる印象でした。
    初来店時にお受けいただいたプロケアXPを用いた、首肩凝りに特化したコースもございますので、そちらもオススメです♪
    ラジオ波で体の深部からじんわり温めて、硬くなった筋肉をゆるめますので、手では届きにくい奥のコリにも効果を期待できます。
    またお越しいただく機会がありましたら、ぜひ試してみてください!

デスクワークとのこと、お疲れが溜まりやすいお仕事柄かと思いますので、いつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• N.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 19:55:54.0

店内も綺麗で、リラックスができる空間でした。今回はオイルマッサージを施術して頂きました。すごく気持ちよかったです

N.様

プラチナムアロマ京橋店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをお寄せくださり大変光栄に存じます。

リラックスできる空間と評していただけたことは、リラクゼーションサロンとして何よりの名誉です。
    ゆったりとした時間を過ごしてもらえるように、清潔さと心地よい空間作りにこだわっておりますので、そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

アロママッサージにつきましても、気持ちよかったとのご感想をいただき、セラピストとして大変励みになります。
    お身体の状態に合わせて、重点的にほぐす部位や力加減の調整も行いますので、お気軽にご要望をお聞かせくださいね♪

施術を行った印象としましては、特に肩とふくらはぎが張っておられるご様子でした。
    当サロンでは、硬くなった筋肉をしっかりもみほぐすボディケアや、お身体を深部から温めて血行を促すラジオ波を用いたコースなどもご用意しております。
    お身体の重だるさや張り感のケアに効果が期待できますので、次回ご来店いただけた際にはぜひ試してみてください☆

またのご利用を、心よりお待ちしております!

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 14:51:39.0

受付の印象から物腰が柔らかく、少し緊張していたのですが丁寧な対応をしてくだらし和らぎました。施術もとても力加減も良くて気持ち良く最後まで良かったです。途中、気持ち良過ぎて寝てしまいましたが終了後は身体がポカポカ軽くなりとてもリラックス&リフレッシュが出来ました!また、お願いしたいです♪

さーや様

プラチナムアロマ京橋店にお越しいただき、本当にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、丁寧な接客で気持ちが和らいだと聞いて安心いたしました。

施術中に眠ってしまうほど気持ち良く感じてもらえましたなら、セラピスト冥利に尽きます☆
    終わった後にお身体が温まり軽くなったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです。

お身体は頭と上半身が固く、疲れが溜まっておられる印象でした。
    今回ご体験いただいたアロママッサージの他、頭皮をじっくりほぐすことで脳疲労をリセットするドライヘッドスパもオススメです♪

また、体を深部からじんわり温めて、筋肉のこわばりをゆるめるラジオ波を用いたコースもございますので、ご興味がありましたら是非お試しください!
    お身体の巡りを整えつつ、頭もスッキリ軽くなる感覚を体感いただけるかと思います。

お疲れがピークになる前に、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 14:28:31.0

初めてのオイルマッサージでした。
    詐術前に苦手な箇所の確認もしていただき、
    詐術中は力加減をその都度ご確認いただきました。
    後半は心地よくて完全に寝てしまっていました。。。
    オイルの香りも種類が豊富でしたので、次回は違う香りも選んでみたいです。

ねん様

プラチナムアロマ京橋店をご利用いただき、本当にありがとうございました!
    初めてのアロママッサージを受けるお店に選んでくださって、とても嬉しいです。

当サロンでは、安心して過ごしてもらえるように、お疲れの部位や触れてほしくない箇所など必ず確認するようにしております。
    力加減はご満足いただけましたでしょうか。
    ぐっすりお休みになられたとのお言葉に、思わずこちらもほっといたしました♪

アロマオイルの香りも、気に入ったものが見つかりましたら幸いです。
    季節限定の香りや、ご気分に合わせたオススメもございますので、ぜひ次回は別のアロマも試してみてくださいね^^

お身体は、首や肩が固くなっておられる印象でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    足裏の冷えも気になりましたので、じんわり温めながら深くほぐせるラジオ波など、巡りを良くするケアもおすすめです!

またリラックスしにいらしていただけるのを、心よりお待ちしております。

• わっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:24:41.0

とても気持ち良かったです!!

【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔つぼ・足つぼ)60分

わっきー様

プラチナムアロマ京橋店へのお二人でのご来店、誠にありがとうございました!
    とても気持ち良かったとの嬉しいお言葉を頂けることは、セラピストとして何よりの励みです。

ご一緒に過ごす大切な時間に当サロンを選んでくださり、大変光栄に思います☆
    お二人にとって心地よいひとときとなっておりましたら幸いです。

今回お受けいただいたドライヘッドスパの他、じっくり全身をほぐすボディケアや、香りに包まれて深く癒されるアロマトリートメントのコースもございますので、次回ぜひ体験してみてください♪
    より深いリラクゼーションを感じてもらえるかと思います。

季節の変わり目や、日々のお疲れが溜まりやすい時期など、ぜひまたお身体をゆるめにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^^

• わっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:22:06.0

とても気持ち良く丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。

わっきー様

プラチナムアロマ京橋店へのご来店、また嬉しいクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございました!

気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂けることは、リラクゼーションサロンとして何よりの喜びです。
    お疲れが癒え、リラックスしてもらえたのであれば大変嬉しく思います^^

首が凝っておられましたが、施術後の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽になり、効果をご実感いただけていましたら幸いです。

またお疲れがたまった際や、リフレッシュしたい時など、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:57:38.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も落ち着いたトーンでの会話、そして丁寧な施術でとても癒されました。
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【疲労回復】ガチガチの方に!ボディケア(もみほぐし)付全身アロマ 80分

さっちん様

プラチナムアロマ京橋店のご利用、また心温まるクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございました^^

サロンの雰囲気やセラピストの接客、施術技術をお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術中にお休みになられるほど心地よく感じてもらえたことは、セラピストにとって何よりの喜びです。

アロマとボディケアの組み合わせはご満足いただけましたでしょうか。
    その他、つらい凝りやむくみにはラジオ波・EMS・キャビテーションを用いた機械のコースもオススメです◎
    内側からじんわり温めながら筋肉を緩めていきますので、ご興味がありましたらぜひお試しください。

落ち着いた空間の中で、お身体だけでなく心も癒せるようなひとときをご提供できていましたら幸いです。
    またお疲れを感じた際には、ぜひ癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ♪

改めまして、この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• イソッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 17:49:36.0

アロマオイルのマッサージが好きで通わせていただいています。定番のオイルと期間限定のオイルから気分に合わせて選べるのが楽しいです♪

今回は今まで担当してもらったことのないセラピストさんでした。定番のマッサージはもちろん、一部ロミロミチックな流し方のところが新感覚の気持ち良さでした。

身体を触っていただくため致し方ないかもしれませんが、手術歴があるため触ってほしくないところについては以前からお伝えしており、詳しく話したいことでもないので掘り下げないでいただけるとありがたかったです。

イソッペ様

日頃よりプラチナムアロマ京橋店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

アロママッサージを気に入ってご来店くださっているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    アロマオイルは当サロンのこだわりポイントですので、楽しんでお選びいただけるのは喜ばしい限りです♪

今回の施術も、新しい感覚で気持ち良かったとのこと、安心いたしました。
    セラピストにとっても大変励みになります☆

一方で、お身体に関わるご事情に心配りが至らず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちを最優先に尊重すべきところ、掘り下げるような聞き方となってしまったことは、セラピストの配慮不足でございました。

今後は、事前にお伺いしたご希望やご事情をより丁寧に確認し、お気持ちに寄り添った対応を心がけてまいります。
    心地よく通っていただけるサロンであり続けられるように精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しゅうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 21:09:47.0

とても優しく安心できる方に担当していただきました!
    強弱も気にしてくれて肩も腰もスッキリ!

またお願いします(^ ^)

【肩こり・眼精疲労】ドライヘッド付全身アロマリンパオイルマッサージ75分

しゅうこ様

プラチナムアロマ京橋店のご利用、また心温まるクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
    優しく安心できるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

力加減はご満足いただけましたでしょうか。
    おひとりおひとりに合わせた施術を心がけておりますので、ご希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
    施術後にスッキリしたと感じてもらえたのであれば、何よりです!

お身体は、肩周りに疲れが溜まっておられる印象でした。
    今回受けていただいたアロマトリートメントの他、ラジオ波・EMS・キャビテーションを用いた機械のコースもオススメです♪
    筋肉を深部から温めてほぐしながら、硬くなったコリにしっかりアプローチいたします。
    通常のマッサージ以上の効果が期待できますので、ご興味がありましたら是非お試しください☆

お疲れを感じた際には、またお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 13:21:32.0

座りっぱなしの職業のため、足の浮腫みや首こり肩こりが酷かったので全身アロマ受けました!
    お店の雰囲気もアロマの香りで癒されて
    施術もとても気持ちよくて寝てしまいました!

かなりスッキリしてむくみも取れて満足です^_^
    定期的に利用させてもらいます♪

ゆいまーる様

プラチナムアロマ京橋店のご利用、また嬉しいクチコミをありがとうございました!!

アロマの香りやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    かなり疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたが、アロマトリートメントで少しでもお身体が楽になりましたら幸いです。
    施術中にお休みになるほどリラックスしてもらえたことは、大きな励みになります☆

お身体を触ったところ、首、腰、脚など、全身が張っておられる印象でした。
    長時間座りっぱなしのお仕事のため、血行不良で老廃物が溜まりやすくなり、筋肉が硬くなっているかもしれません。

アロマトリートメントの他、筋肉の緊張をしっかりとほぐし、全身の巡りを整えるボディケアもオススメです♪
    また、ラジオ波・EMS・キャビテーションを用いて、より深い筋肉へアプローチするコースもございます。
    通常のマッサージでは、なかなか緩められない部分までしっかりとケアが可能ですので、ご興味がありましたら一度試してみてください!

ぜひぜひ、これからも無理のないペースで定期的なケアにご活用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• こーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 20:34:02.0

雰囲気が良く落ち着く場所でした。
    マッサージも気持ち良く人生で初めて寝落ちしました。

また来させていただきたいです。

【人気★】全身アロマリンパ+選べるオプション(頭つぼ/顔つぼ/足つぼ)90分

こーだい様

プラチナムアロマ京橋店へのご来店、誠にありがとうございました^^
    嬉しいご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

雰囲気が良く落ち着く場所と表現していただけたこと、大変光栄です。
    日常を忘れてゆったりと過ごせる空間作りにこだわっておりますので、そのように感じてもらえたことは、リラクゼーションサロン冥利に尽きます☆

また、人生で初めて寝落ちしたとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
    心身ともにリラックスしていただけたと思うと、セラピストとして大きなやりがいを感じます。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

バンドのボーカルをされているとのことで、首を振る動きのためか、首筋に張りがあり負担がかかっておられる印象でした。
    頭皮をしっかりほぐすことで、筋肉の緊張を緩めるドライヘッドスパもオススメです♪
    血流や自律神経のバランスも整いやすくなり、首まわりの負担を和らげる効果が期待できます。

夏の暑い日は特にお疲れもたまりやすくなりますので、ぜひご無理なさらず、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• にのみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 14:51:05.0

接客も施術のタッチも柔らかくて安心して受けられました。ありがとうございました。
    久々に心地よいマッサージを受けた感じで大満足です!!

にのみぃ様

プラチナムアロマ京橋店のご利用、誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

接客や施術に柔らかさを感じ、安心してお過ごしいただけたこと、大変光栄です☆
    当サロンでは、心からリラックスしてもらえるように空間作りはもちろん、ひとつひとつの手技や接し方にも丁寧さと優しさを大切にしております。
    その点を感じ取っていただけたことが、何よりの励みになります。

また、心地よいマッサージとのご感想を頂戴し、セラピストとして本当に嬉しい限りです。
    お身体の状態に合わせたケアを心がけておりますが、ご満足いただけたようで安心しております。

デスクワークもされているとのこと、筋肉がこわばりやすくなっているかと思います。
    アロマトリートメントだけでなく、筋肉の緊張をほぐして血行やリンパの流れを促すボディケアのコースもオススメです♪

お疲れがたまる前に、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かなでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 20:28:47.0

力加減も何度か聞いてくださってとても気持ちよかったです。
    ストレスで体が凝っていたのでとても体が軽くなり、温かくもなったのでとても満足しました。
    また来店したいと思います。

【カップル・ペアプラン】全身アロマリンパオイルマッサージ 70分

かなで様

PLATINUM AROMA 京橋店へのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました!

とても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    当サロンでは、一人ひとりのご希望に寄り添い、力加減に関しても丁寧にお聞きするように努めております。
    また、お身体の軽さや温かさなど、施術の効果を実感していただけましたこと、セラピストとして何よりの喜びです。

ペアプランいかがでしたでしょうか。
    お2人で過ごす時間に当サロンをお選びいただき、大変光栄に感じております^^
    ご一緒にリラックスしたひとときを楽しんでもらえたのであれば幸いです。

ペアプラン以外のコースでも、お2人様同室でご利用いただけます☆
    ボディケアやドライヘッドスパなど、次回はぜひ別のコースもお試しください。

またお疲れを感じた際や、自分へのご褒美、記念日などに、ぜひご利用くださいませ。
    お2人に再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:28:05.0

とにかく接客が素晴らしくて、ほんとうに過ごしやすいお店でした!
    マッサージの力加減もとても丁度良くて、暑さも暖かくて良かったです!
    また機会があれば通いたいです、今日はありがとうございました!

しおり様

PLATINUM AROMA 京橋店へのご来店、そして心温まるクチコミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

過ごしやすいお店とのご感想、リラクゼーションサロン冥利に尽きます^^
    そして、接客や施術についてもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになっております。
    力加減や室内の温度など、細かな点までご満足いただけたとのことで、リラックスできるひとときをご提供できたことが何よりの喜びです。

お身体を触った印象として、立ち仕事をされているためか、脚が張っており、また肩も固くなっておられました。
    リンパをゆっくりしっかり流しましたが、その後いかがでしょうか。
    今回受けていただいたアロマトリートメントの他、脚や肩まわりの筋肉をしっかりほぐして全身の巡りを整えるボディケアもオススメですので、よろしければ是非お試しください♪

お近くにお越しの際や、お疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております☆

本当にありがとうございました!

• リムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 15:54:43.0

久々のアロママッサージでしたがとても気持ちよくて癒されました。
    また近くに行く時ぐあれば利用したいと思います。

リム様

プラチナムアロマ京橋店へのご来店、また心温まるクチコミもお寄せくださり、誠にありがとうございました!

久しぶりのアロママッサージとのことでしたが、とても気持ちよくて癒されたとのご感想をいただき、セラピストとして何よりの喜びです☆
    当サロンで過ごしたひとときが、心身のお疲れが少しでもほぐれる時間となっておりましたら幸いです。

施術では、上半身が固く、また太ももが張って足先が冷えておられる印象を受けました。
    リンパをしっかり流しましたが、アロママッサージの他、全身の巡りを整えるボディケアもおすすめです♪
    特に、背中や腰回りを丁寧にほぐすことで、筋肉の緊張が和らぎ、姿勢もスムーズに整いやすくなります。

また、リフレクソロジーで足裏を刺激してあげると、血行が促進されポカポカと温まりやすくなり、足先の冷えに効果が期待できます。
    次回お越しいただくことがありましたら、お試しくださいませ^^

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    ぜひぜひ、お近くにお越しの際には、お立ち寄りください!

いつでもご来店をお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 17:04:05.0

丁寧な接客で好感が持てました。マッサージの力加減もよく、身体も心もリラックスできました!

りこ様

プラチナムアロマ京橋店にご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございました!

接客について、丁寧で好感が持てたとのお言葉をいただけたこと、大変光栄に感じております☆
    日常の喧騒から離れ、落ち着いて過ごせる空間づくりを大切にしている私たちにとって、そうしたお言葉は何よりの励みとなります。

また、施術の力加減がちょうど良かったとのこと、心身ともにリラックスしてもらえたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。
    一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術を心がけているため、少しでもお身体が軽くなるお手伝いができておりましたら幸いです。

ペアプランいかがでしたでしょうか。
    今後も、お2人での癒しの時間に寄り添えるように、心を込めてマッサージさせていただきますね♪

お疲れを感じた際や、ゆっくりとご自身を癒す時間が欲しい時には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お2人のご来店を、心よりお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 17:02:23.0

仕事で疲労困ぱいのため初めて利用しました。アロマの種類が選べて、力加減なども聞いてくださったので、安心してマッサージを受けることができました。

りこ様

数あるサロンの中からPLATINUM AROMA京橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミまでご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

こうしたお店を利用されるのが初めてとのことでしたが、安心して施術を受けられたとのお言葉を拝見し、私たちもほっといたしました。
    慣れない場所でのマッサージは緊張されるかと思いますが、少しでもお身体と気持ちを緩めていただけるように、丁寧なお声がけを心がけております。
    その点を評価してもらえたことは、今後の励みになります☆

また、立ち仕事をされているとお伺いしましたが、そのためか脚が全体的に張っておられるご様子でした。
    やや強めの圧で流しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事の疲れは知らず知らずのうちに蓄積していくため、お疲れの際にはご無理なさらず、リフレッシュの場として是非また当サロンをご利用いただけましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ^^

• れいみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:58:12.0

当日予約でふらっと来ましたが、とても満足しました。
    久しぶりのアロマオイルマッサージにリラックスできました。
    アロマを選ぶところから丁寧に説明いただき、最後のドライフルーツとお茶も大満足です!

れいみん様

PLATINUM AROMA京橋店へのご来店、そして嬉しいクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございました!
    当サロンで過ごしたひとときにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。

当日のご予約も、ふらっとお立ち寄りくださるのも大歓迎です!
    アロマオイルマッサージでゆったりとおくつろぎいただけた様子が伝わり、私たちも心が温かくなりました。
    お身体の緊張が少しでもほぐれ、心も軽くなるような時間を感じてもらえましたら幸いです。

また、施術前のおもてなしや、施術後のティータイムも楽しんでもらえたとのこと、リラクゼーションサロンとして大変励みになります☆
    当サロンは施術だけでなく、その前後のひとときも心地よく過ごしていただけるように、ひとつひとつの時間を丁寧にご提供することを大切にしております。

またお疲れを感じた際や、気分転換したい時など、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    ご来店を心よりお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2025-05-20 18:24:15.0

フェイシャルも気になりながらいつも身体の方が疲れてしまっててボディコースになっちゃいます
    機械でほぐして貰えるのでマッサージの時間は気失ってしまってて心温まる時間です

【大満足♪】小顔リフトアップラジオ波7step+全身アロマリンパオイル 100分

Un様

いつもプラチナムアロマ京橋店をご利用いただき、そして素敵なクチコミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    施術のひとときについて、心温まる時間というお言葉を目にして、とても嬉しく感じました。

フェイシャルコースにもご興味をお持ちいただいているとのこと、ありがとうございます。
    お身体を整えるマッサージと同様に、お顔のケアもリフレッシュ効果が高く、お肌の調子が整うと心まで明るくなるような感覚を体験してもらえるかと思います。

フェイシャルコースも無理のないタイミングで、ぜひ試してみてください♪
    アロマトリートメントとの組み合わせコースもご用意しておりますので、ご希望や体調に合わせてお気軽にご相談くださいませ。

これからも、当サロンがUn様にとってホッと一息つける場所であり続けられましたら幸いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

プラチナムアロマ 京橋店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー