4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. タイガーリリー(Tiger Lily)   >

ネイルサロンタイガーリリー

• 埼玉県さいたま市中央区上落合1-1-13アーバンサイド2 208号室
  • さいたま新都心駅徒歩7分/北与野駅徒歩7分

• さななんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:37:27.0

今回はオフのみでお願いしましたが色々爪のケアも教えて頂きとてもよかったです
    お店もおしゃれで素敵でした
    今度はネイルしてもらいたいです

[Hand]ジェルオフのみ ¥3300

Nail salon Tiger Lily【タイガーリリー】からの返信コメント

この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお口コミもありがとうございます!
    オフした後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か困った事があればいつでもご相談下さいね^^
    是非デザインもお試し頂けたらと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております^^

Nail salon Tiger Lily
    Hatsumi

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:46:23.0

前のサロンの時からお世話になっていますが、今回も丁寧かつ素敵な施術をしていただきありがとうございます!

私の好みを汲んだ上でさらに可愛いデザインの提案をしてくださったり、持ち込みデザインの際の再現度も素晴らしく、いつも感動しています♪  また、信頼出来る技術があり、浮いたり外れる事もないので安心してお任せできます。パーツの種類も豊富で、今回もとっても可愛いネイルにしていただきました!

ネイリストさんのお人柄も素敵で、話すのが楽しくて3時間があっという間です!これからもずっと通い続けたいと思うサロンさんです。またよろしくお願いします!

人気NO1☆[Hand]オフケア込みジェルアートコース2.5h+お肌しっとりバブルケア

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お口コミもたくさん書いて下さって
    本当に嬉しいです^^Love!
    私もお話ししてると時間があっという間で笑
    毎回とっても楽しく過ごさせて頂いてます^^
    いつも本当にありがとうございます♪

パーツも大好きなのでこれからもこんなのやりたい!とかどんどん仰ってくださいね♪
    また次回のネイルタイムも楽しみにお待ち致しております♪

さいたま新都心
    ネイルサロン Tiger Lily
    Hatsumi

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 23:37:27.0

独立おめでとうございます!
    新店舗の内装、オープン前からお話を聞いていたのでワクワクで伺いましたが、バリ島の緑に囲まれた夕暮れのような手作り感のあるウッディな内装がオシャレで、グリーンもたくさんあって落ち着く雰囲気は期待以上でした。
    置いてある小物がいちいち可愛かったです。

ネイルは手描きの細かい絵柄で絶対可愛く仕上がるのが毎回楽しみで、その施術を眺めながらお話するのも楽しくて、私の月1の大切な時間になってます。
    手が小さく骨ばった指な上に、短い爪にしかできない私の手でも、担当スタッフさんに施術してもらうと知人や見知らぬ人、他のネイリストさんにもネイルが可愛いと誉められる事が多くて、自分の手が少し愛しくなりケアする回数が増えました。
    今回のデザインも繊細なんだけど大胆、ちょっと愛嬌があってお守り効果も期待できる素敵なデザインで、ニヨニヨ眺めながらこちらの口コミを書いてます。
    今回もありがとうございました。ハンドもフットも可愛くてテンションあがるし、施術中は楽しかったです。
    また来月も私の爪を可愛くして下さいね。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    とっても愛のあるお口コミに感動しています( ;  ; )
    内装も褒めてもらえて嬉しいです!たくさんの方に協力して頂いて出来上がったサロンでワクワクが生まれ喜んでもらえて本当に幸せを感じております。
    独立もいつもどんな時も応援して下さった皆様のおかげ様です^^
    これからもたくさんのワクワクがお届け出来るようネイルを思いっきり楽しみたいと思っております♪
    お話しも毎回お会いする度に3週間どんな事があったかな?とお伺いするのが本当に楽しみで!
    いつもキラキラで素敵なごまサマからパワー頂いております^^
    また次回も楽しみにお待ち致しております(^-^)

さいたま新都心
    ネイルサロンTiger Lily
    Hatsumi

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:06:38.0

この度は独立おめでとうございます!
    前のサロンからもう何年もお世話になってます。

何も決めずにいつもお任せですが、
    ニュアンス系からアートまで
    全部がセンスが良くて
    今回もとってもお気に入りです!

モチもよくて、つい期間が空いたりしてしまいますが
    なるべく前もって
    予約するようにします!笑

息子とも遊んで頂きありがとうございました!
    これからも、お世話になります!

[Hand]オフケア込みジェルアートコース2h+お肌しっとりバブルケア ¥11000

Tiger Lilyにご来店頂きありがとうございます^^
    何年も変わらずお爪をお任せ下さって本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
    毎日パワフルなママの可愛いや綺麗をネイルで応援出来ていたら幸いです^^
    またお待ち致しております^^

Hatsumi

• makoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:12.0

毎回毎回お任せですが、ニュアンスを伝えながら私に合った推しネイルをして下さるので安心安全です。
    ネイリストさんの好みではなく、お客様の好みに乗せたデザイン性にいつも惹かれます。
    また来月お願いします!

[Foot] ジェルアートコース2h+角質ケア ¥13200

暑い中Tiger Lilyにご来店頂き、嬉しいお口コミを投稿して下さってありがとうございます!
    また色々と暖かく応援して頂けた事に感激しました!
    本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもお客様の大好き!をネイルで表現していきます^^
    お悩みのハンドケアも一緒に解決していきましょう!
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

タイガーリリー(Tiger Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー