3. エステサロン北信越トップ   >

【毛穴・脱毛専門店】mumu

ケアナ ダツモウセンモンテン ムム

• 石川県金沢市藤江北3丁目160
  • 金沢駅より車で約7分

アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:03:34.0

医療脱毛を数回して変化が無かったため、mumuさんへ脱毛体験で伺いました。
    正直エステ脱毛は変化無いと半信半疑でしたが、1週間後に毛がポロポロ落ちてきてビックリしました!
    医療より痛く無いのに、しかもお安く効果がありました。
    すぐコース契約しました!

早くmumuさんに出逢えていれば…

やっと目指していたツルツルになれそうです。

今後ともお願いします♪

【藤江店移転記念★】【女性全身脱毛+(顔)】¥2,980

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:25:39.0

他店で数回の脱毛をしてましたが、予定が合わずmumuさんへ。
    1週間後の今日、タオルで拭いていると毛がくっついてきました。

他店との差があまりにもあったので驚き調べてみると、効果がある証拠!との記載がありました。

こんなにも差があるなんてビックリです。早く出会いたかったです!!!

今後もお願いします!

【藤江店移転記念★】【女性全身脱毛+(顔)】¥2,980

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:47.0

はじめて脱毛させていただきました。
    施術も丁寧でしっかり当てていただきました。
    声掛けもありとっても安心できます。
    お話しながらだったので時間あっという間に過ぎた感覚でした。

効果が楽しみです!!

また宜しくお願いします♪

【藤江店移転記念★】【女性全身脱毛+(顔・VIO込み)】¥2,980

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:44.0

もう通って3ヶ月になます。
    3回目なのに毛が減りすぎて、最初からムムさんに通えばよかったと思いました。
    駅前の脱毛サロンで40万使い、それでも毛が全然生えてくるので、3回目のムムさんの脱毛効果が凄すぎて全人類の女性の方がこちらのサロンに通えばいいと思いました笑
    スタッフさんと話すのが楽しく、もう話しに来ているようなものです!
    もう生えなくなるまで通い続けます。

ななみ様^^
    この度はご来店と素敵な投稿誠に有り難うございます!
    頑張ってペース良く通って頂き改善に向けて頑張りましょうね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:05.0

お店の雰囲気もよく施術も丁寧で細かい所までして頂けました。料金設定もお手頃で嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ゆうか様^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:46.0

今回もあっとゆう間におわりました
    毛も徐々に無くなってきているので、これから楽しみです
    保湿もしっかり頑張っていこうと思います!

あ様^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:34:23.0

痛みがないかなど確認してもらったり部位ごとの状態を変えれるなど丁寧な接客してまらいました
    ありがとうございます

よしみ様^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:01:21.0

いつもまつ毛と一緒に予約を入れています。
    お話が面白く楽しんで脱毛出来るので気に入っています。
    また、効果もかなりあるのでだいぶ毛も少なくなりました。

ユナ様^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:35.0

2回目なのですが前回ほかのサロンでは無かった効果が有りとても毛が抜けて驚いています。
    都度で通おうと思っていましたがコースの方がかなり安く、コース契約しました。
    全身でお手軽な値段で痛みも少なく、施術もとても丁寧にして下さり、効果が実感できるサロンを見つけられて嬉しいです^^
    今までで1番おすすめの脱毛サロンです。
    お店の雰囲気もとても良く空間が癒しとなりました
    今後ともよろしくお願い致します!

ななみ様^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• いがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:56:09.0

2回目の利用でしたが、1回目でかなり脱毛の効果がありました!
    都度払いにしてましたが、コース契約にしました
    これからもよろしくお願いします

いが様^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• kuro.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:39:35.0

スタッフさんは話しやすい雰囲気で、部位によって相談しながら出力も変えてくれるので、強い痛みに耐えることもなくスムーズに施術してくれました(*^^*)
    2日しか経っていないので効果はまだですが、これからどんどん抜け落ちていくのが楽しみです!

Kuro.様^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:15:38.0

顔脱毛で伺いました。
    産毛が無くなりツルツルなってトーンアップしました!!
    化粧ノリも、よくなり、顔脱毛して、よかったです。
    通わせていただきます!

J様^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:19.0

今回もありがとうございます!
    毛がだんだん薄くなってきました!
    まだ2回目で効果はそんなにすぐには出ないかな、、、
    と思っていたのですが、毛が抜け落ちたり薄くなったりと、効果がはっきりと目に見えて嬉しいです!
    今回も楽しいお話ありがとうございます!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

あ様^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:09:59.0

2週間ほど前に行きました。
    その時からものすごく化粧ノリがよく、毛穴も目立ちにくくなりました。
    マッサージは肩こりも楽になりとても満足でした。
    ほかの毛穴サロンにも行きましたが値段も安く、勧誘もなかったです。
    スタッフさんもとても話しやすく、悩みを親身になって聞いてくださいました。
    自ら行こうという気になりました。
    今後ともお願い致します

ぷに様^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:47:24.0

久しぶりの脱毛でしたが、カウンセリングから丁寧で安心しました!

声かけもあって、質問や痛みについても言いやすかったです!
    通います!

L様
    この度はご来店と素敵な投稿ありがとうございました^^
    お肌改善のためサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪♪

• Yiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:44:31.0

顔脱毛で利用させていただきました。
    カウンセリングがとても親身で丁寧で安心しました。

脱毛中も痛みがないか小まめに確認してくださり、有り難かったです。
    脱毛効果か顔のトーンが少し上がりました。
    また1ヶ月後通わせて頂きます。

yi様
    この度はご来店と素敵な投稿ありがとうございました^^

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:23:31.0

長年気にしていた毛穴を一日で改善し、びっくりしています。詐術後2週間はとても化粧ノリが良く、肌の調子がよかったです♪適正周期は2週間に1回との事なので満足がいくまで頑張って通います!!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ふうちゃん様
    この度はご来店と素敵な投稿ありがとうございました^^

• いけはたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:45:30.0

顔脱毛で伺いました。
    4回目でかなり薄くなり、
    髭剃りが毎日→2週間に1度になり満足です。
    通ってツルツル目指します。

いけはた様
    この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございます♪♪
    効果を感じて頂きとても嬉しいです^^
    今後ともサポートしますので頑張って通いましょうね!

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:15:34.0

自分の肌を知れてエステ通いたくなりました^ ^
    マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました!

まゆみん様
    この度はご来店と素敵な投稿ありがとうございました^^

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:16.0

久しぶりの脱毛で緊張しましたが、担当してくれた方がとても優しく丁寧に説明・施術してくれたお陰で安心して受けることができました!
    お店もとても清潔があって過ごしやすかったです!
    また行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!!

ち様
    この度はご来店と素敵な口コミ誠に有り難うございます^^
    今後とも全力でサポートさせて頂きますのでいつでもお待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:32:12.0

リーズナブルな価格なのに、細かい部位まで機械を当てていただきました!
    全身VIO顔込みで90分で終わり時間的にも満足でした。
    これから通って毛が少なくなるながら楽しみです

こんにちは^^
    この度はご来店と素敵な投稿ありがとうございます!!
    月一ペース頑張りましょうね(*^^*)
    今後ともお願い致します。

• いけはたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:04:22.0

新しい店舗になった初めて伺いました。
    オシャレな内装で、気分が高まりました!
    次回もお願いします!

いけはた様
    この度はご来店と素敵な口コミ誠に有り難うございます^^
    また月一で頑張りましょうね!!いつでもお待ちしております(^^)

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:38:28.0

以前脱毛体験で丁寧な対応だったので、今回は毛穴洗浄で利用しました。
    20代前半ですが、毛穴が開いてて鼻が汚いのが悩みでした。施行前後で毛穴の写真を比べると全然違うので驚きました!角栓もたくさん取れて、引き締めのパックや洗顔も気持ち良くて癒されました。
    丁寧に優しく対応してくださり安心して受けれました。
    ありがとうございます。また利用します。

りの様
    この度はご来店と素敵な口コミ誠に有り難うございます^^

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:34:26.0

気になっていた鼻の黒ずみが一回で綺麗になりました!!

の様(^^)
    この度はご来店と素敵なクチコミありがとうございます!!
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• tamaomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:58:48.0

当日の予約だったのですが、顔と全身をとても丁寧に施術していただき、特にVIOの施術が効果を期待できそうなので次回も予約してきました!ありがとうございました!目の前に駐車場があるのも良いです!

tamaomama様^^
    この度はご来店と素敵な投稿有り難うございます!!!
    沢山お話し出来て楽しかったです(^^)
    また来月も細かく施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:55:24.0

脱毛初体験でした。
    気になる箇所をしっかりと施術前にアンケートを取っていただき、親身になって相談に乗ってくれました。
    凄く気さくなスタッフさんで、気遣い、技術など本当に最高でした。
    今後もお願いします。
    ありがとう!

【毎月限定5名】ヒゲ脱毛(全顔)¥7600 → ¥3980

ゆうくん様
    この度はご来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます^^
    今後もお悩みに対してサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    また来月お待ちしております(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:56.0

とてもキレイな店内で、落ち着いた癒される空間です♪

初導入【次世代型韓国式】毛穴丸ごと洗浄+デコルテマッサージ付。で伺いました。
    フェイシャルは気持ちよくてつい寝てしまいました、、、
    肌のトーンが上がったのも嬉しかったですが、鼻や顎の気になるザラつきがなくなりずっと触っていたくなるつるつるさでした♪

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングして下さりました。特殊カメラで毛穴のbefore afterを見せてもらえて、しっかり綺麗になってました!

友人にもぜひ紹介したい!と思えるサロンさんです♪

じゅんじゅん様
    この度はご来店と素敵な投稿誠に有難う御座います^^
    満足頂けてとても光栄です♪
    お化粧品もフルで毎日頑張りましょうね!!
    今後ともお肌改善の為に全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    来月もお待ちしております(^^)

• みよよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:51:28.0

初めての脱毛で緊張したんですがスタッフの方がとても丁寧にして下さって施術を受けていて楽しかったです!!店の雰囲気もよくこれから通いたいです!

みよよん様
    この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございました^^
    一緒に無理ない程度に頑張りましょうね^^

• しいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:18.0

お試し全身(顔・VIO込み)2980円で脱毛して頂きましたが、凄く丁寧で、早い施術で感動致しました!
    脱毛行ってみたいなと思っている方にはとてもオススメのお店です!都度払いも出来るので何回か通いたいって方にもオススメですよ~!
    わたしはコース契約しちゃいました(^^)
    これからよろしくお願い致しますm(_ _)m

しいか様
    この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございます^^
    2時間でしたがお話出来て嬉しかったです(*^^*)
    来月もまたお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:46:36.0

すごくテキパキと施術されながら楽しくお話出来てあっという間に終わりました!痛くなくて都度痛みなど大丈夫ですか?などのお声掛け嬉しかったです!また行きます!

ひとみ様

この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございます^^
    私もお話楽しかったです^^
    またお話できるのを楽しみにしております!!!
    月一で頑張りましょうね^^

ムム(mumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー