3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

am.nail【アムネイル】

アムネイル

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町2-12-10-202
  • 下曽根駅南口から徒歩5分

a y aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 02:29:15.0

普段はお願いしない色を、年に1回推しの誕生月にだけする事にしていて、担当スタッフさんにお願いすること早4年!大まかにしたいデザインを伝え、こんなのはどう?と提案してくださるものを合わせて最強に可愛い仕上がりでした!
    毎回、想像以上で感激です!年に1回なので、担当スタッフさんも前日にどんな風にしようかなと考えてくださったと聞いてとても嬉しかったです◎
    担当スタッフさんのネイルが毎月の癒しです!ありがとうございました!

【ケア込み】デザイン6本アート ¥8500

aya様♪

毎月のご来店とうれしい口コミをありがとうございます(^ν^)
    推しのバースデー合わせた年イチの推しカラーネイル、
    喜んでいただけてうれしいです☆

推しカラーとピンクのストーンで推しとaya様のコラボをさせていただきました(^O^)
    次回からも楽しみにお待ちしております♪

am.nail  ai

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:12.0

楽しいお話をしていただきながら施術を受けることができました。
    似合いそうな色を提案してくれました。
    始めて角質取りをしましたが、トゥルトゥルになってやって良かったと思いました!

【ケア込み】フットネイル/ワンカラー 6.600円

• ベンギンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:37.0

色々と親切丁寧で、素敵なネイルカラーにして頂きありがとうこざいました。とても満足です
    また次回も宜しくお願いいたします

【ケア込み】100色以上から選べる☆オフ有りワンカラ― 5.500円

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:08.0

2度目の来店でした♪春っぽいピンクっぽい色がいいですと大まかにお伝えしたら何色か見せてくださってクリアカラーのピンクにしてもらいました◎春らしくてめちゃめちゃお気に入りです!!本当に素敵な方でお話聞くのがとっても楽しくて時間があっという間に過ぎます(*^^*)またよろしくお願いします♪♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:32:11.0

初めてこちらに伺いましたがとてもお綺麗で気さくな方であっという間に時間が経ちました!!シンプルネイルをお願いしましたが色のサンプルを見せて頂いて一緒に色を決めてくれてとても親切でした。しかもかなり勉強熱心な方で、、もっとたくさんお話聞きたいって思っちゃいました(笑)初シンプルネイルも綺麗に仕上げて頂き大満足です!またお世話になります!ありがとうございました(*^^*)

【ケア込み】100色以上から選べる☆ワンカラ―/ラメ ¥4900

あみ様♪

この度は初めてのご来店とうれしい口コミをありがとうございます(^O^)
    今回馴染みのよいホワイトのカラーからお選びいただき、
    試し塗りでお手元がいちばん映えるカラーをお勧めさせていただきました☆

今後も皆様に喜んでいただけるよう知識を技術を深めて参りたいと思っております♪
    あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^∇^)

am.nail  ai

• りりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:32.0

初めて来店させて頂きました!
    お店やネイリストさんの雰囲気もとても良く、ネイルの完成度も何から何まで大満足でした。
    私的には施術中お話して頂けるのが本当にありがたく、お話の内容も面白く素敵な時間を過ごせました!
    またご利用させていだだきたいと思ってます!ありがとうございました!!

りりちゃん様☆

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^∇^)
    大人気のハートマグネットもお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    私も子育てをしてきておりますので、
    小さいお子さんがいる中でのママの小さな幸せを、ネイルで共有出来たことが幸せです(^_^)

りりちゃん様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております☆

am.nail   オーナーネイリストai

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:36:08.0

今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、全てにおいて満足感高く、今後もお願いしたいと思いました。
    初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんが最初から気さくに話してくださり、会話のテンボもよくてすぐに緊張がほぐれました。
    また、爪の形で見え方が変わることやカラー選びの際にも迷うわたしに秋カラーをすすめてくださったり、アドバイスしてもらえてありがたかったです。
    会話しながらでも手際はよく、帰宅後まじまじとネイルを見ても完璧な仕上がりで驚きました。
    いつもは硬化する時に痛みを感じますが、今回痛みを感じる事なく施術していただきました。
    色々とよくしてくださりありがとうございました。

【当日予約限定】100色以上から選べるオフありワンカラー/ラメグラ3500円

えりぃ様☆

この度は初めてのご来店とうれしい口コミをありがとうございます^_^
    おすすめカラーや施術中の事など、
    うれしい評価をしていただけました事、光栄に思います(^∇^)

お似合いカラーをご提案させていただき、
    よりお手元を美しく演出させていただけるよう
    今後も精進してまいります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

am.nail  ai

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:15:59.0

担当スタッフさんにはもうずっとお世話になってますが、デザインもこんな感じの雰囲気!と、ざっくり伝えてもいつも想像を超えてくる可愛さに仕上げてくれて毎回大満足でルンルンで帰宅してます!(^^)
    自分に合った色やデザイン形など提案してくれて、担当スタッフさんにネイルをしてもらうようになってから持ちがいいです!
    いろんなお話もしていつも楽しい時間&可愛いネイルをありがとうございます♪

せな様♪

毎月のご来店とうれしい口コミをありがとうございます(^^)
    お忙しい中ご予約、ご来店していただき、
    楽しいお話しをしながらいつもあっという間のお時間です☆

これからもお気に召していただけるカラーやデザインをご提案させていただけるよう
    頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^∇^)

am.nail   ai

• ままちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:41:54.0

いつもお世話になってます!
    デザインが定まらないまま行ってもいつも最高な仕上がりにしてくれます
    子供を2人連れて行っても優しく接してくれて過ごしやすい環境だと感じています

【ケア込み】マグネットネイル

ままちゃん様☆

お子様連れでのご来店も、サロン内が明るくなり段々と打ち解けてくれてうれしいです♪
    デザインやカラーもお任せいただき、お話ししながらの施術も毎月楽しくさせていただいております☆

今後ともお気に召していただけるネイルデザインを提供させていただけるよう
    精進して参ります(^O^)

am.nail   ai

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:26:50.0

いつもお世話になってます!
    仕事柄、ナチュラルカラーしか出来ないんですが、いつも可愛い色をチョイスしてくれてありがとうございます!今日の色もヌーディーで女性らしい感じで大満足です♪

【ケア込み】ワンカラ―/ラメ ¥4900

am.nail【アムネイル】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私がネイリストになってから
    毎月来ていただいて本当に感謝しかありません。
    カラーも気に入っていただけて大満足!とのお言葉、、、涙

またお待ちしております♪
    お似合いカラー、一緒に見つけましょう!!

am.nail一同

• さむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:45:09.0

いつもデザインネイルをお願いしてますが、今回はワンカラーをお願いしました◎
    毎度の事ながら好みドンピシャのカラーと丁寧な施術で、いつも帰り道はニコニコしながらネイルばっかり見てます~!
    また、技術もさることながら施術中のお話も面白くて楽しい時間を過ごせてます◎
    次の付け替えまで楽しみです(・o・)

【ケア込み】ワンカラ―/ラメ ¥4900

さむ様♪

この度は毎月のご来店とうれしい口コミをありがとうございます^^
    市外からのご来店、いつも感謝しかございません(´-`)
    ネイルも毎月付け替えの時までキレイに保ってくださり
    うれしい限りでございます☆

今後もお気に召していただけるネイルと共に
    楽しいお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります(^∇^)

am.nail  ai

• 碧衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:09:43.0

ずっと前から担当スタッフさんにお願いしてます!
    毎回色のイメージしかお伝えしてないのにめっちゃ可愛くしてくれます!!
    技術の凄さに毎回感動します。
    あと何と言っても毎回お話が楽しいです!
    毎回楽しい時間ありがとうございます!!

【ケア込み】デザイン10本アート ¥9500

碧衣様♪

この度は毎月のご来店とうれしい口コミをありがとうございます(^∇^)
    テーマカラーをお聞きした後のお話、
    私もいつも楽しくてあっという間のお時間です♪
    今回は「パープル」で秋っぽいべっこうネイル+のartでしたが
    楽しんでいただけてると幸いです^^

次回からのテーマカラーも楽しみにお待ちしております(^O^)

am.nail  ai

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 15:06:21.0

以前から大変お世話になっているサロンです!
    いつもお話しながら施術してくださるのですが、デザイン、仕上がり共にブレることなく毎回本当に綺麗です!
    ここまでの仕上がりは他にはなかなか無いと思うと、少し遠くても通ってしまうくらいです笑
    お店もアットホームな雰囲気で落ち着きますよ♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

ゆり様☆

この度はご来店とうれしい口コミをありがとうございます(^∇^)
    サロンが変わっても毎月ご来店くださり
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    初めてさせていただいたネイルアート、
    今までとはまた違ったお手元を楽しんでいただけていると幸いです( ´ ▽ ` )

今後とも精進しながらお待ち申しております☆

am.nail  ai

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:28:05.0

初めての来店で、担当して頂いた方はとても感じのいい方でしたが、機械で表面を削る時点で不慣れさが目立ちました。オフ時のアセトン浸潤時間が短く(5分もないくらい)ジェルがふやけきっていないのに、こそぎ取り、爪の表面が剥がれ痛んだ状態になりました。甘皮処理等はなく、ダストの拭き取りをきちんとせずにネイル塗布をし始めた為、汚い状態に。硬化時間も間違われていた様です。私は自爪が薄いので、硬化の際は少し痛みを感じるのですが、あんなに痛かったのは初めてでした。ダストがあまりにも酷かったので、指摘させてもらうと2本だけ塗り直しに。スタッフさんにもあーそれ、ダストじゃなくて爪の傷ですね!と返され不信感でいっぱいに。次の方が待っているので最終的にすごく焦った形で仕上げに入り、硬化した爪にはハケのあとがくっきり。グラデーションにはなっておらず、ムラのあるワンカラーに見えます。8日目の夜には3ヶ所がリフトしました。厳しい言い方になりますが、通常通りの料金を取るなら最低限の技術は身に付けて頂きたいです。遠方で10年以上ネイリストをしている妹に確認して貰った上で投稿しましたので、嘘は書いていないつもりです。

【ケア込み】カラーグラデーション

am.nail【アムネイル】からの返信コメント

甘皮ケアや施術の工程などご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    今後はご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

am.nail 一同

• a y aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:21:55.0

今回はこれがしたい!と具体的に決めていなかったので、こういうのがいいと雰囲気だけを伝えてとっても好みに仕上げてもらえて嬉しかったです!◎
    好みを把握してくれているので毎回、最上級の可愛いネイルに出会えてありがたいです。
    それにお話することが楽しくてとっても居心地のいい時間を過ごせています◎ありがとうございました!

【ケア込み】デザイン6本アート ¥8500

aya様☆

この度はご来店と嬉しすぎる口コミをありがとうございます♪
    私の方こそご提案させていただいたネイルを
    気に入ってくださり嬉しい限りです(^∇^)
    ちゅるんちゅるんのキラキラネイル、
    次の付け替えまで楽しんでいただけると幸いです(^ ^)

am.nail   ai

アムネイル(am.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー