5. インディバケアプラチナム 横浜店   >

インディバケアプラチナム ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10-15-208号室
  • 【インディバ/毛穴洗浄/ハーブピーリング】横浜駅西口徒歩7分
  • ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:59:35.0

気持ちよすぎて終始うとうとでした!
    少し拘縮も和らいだ気がします!
    お話もとっても楽しかったです。
    回数券購入したので、これから宜しくお願いします!

【お身体の術後にオススメ】インディバボディ90分(施術時間)¥17600→¥10800

ゆり様

数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。

インディバは痛みがない施術の為、安心して施術受けて頂けます(^^)
    楽しんでいただけて大変嬉しいです!!!ありがとうございます♪
    今後とも一緒にダウンタイムを終わらせて行きましょう。
    宜しくお願いします。

インディバケアプラチナム横浜店

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:56:01.0

お姉さんの接客も丁寧でとてもリラックスできました!また時間があるときに利用したいです!

【身体の術後にオススメ】インディバボディ60分(施術時間)¥13200→¥8800

みづき様

数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。
    インディバは、術後のお悩みなどにピッタリな効果が期待できますので、継続する事で更に早く効果を実感することが出来ます!!
    またのご来店お待ちしております☆

インディバケアプラチナム横浜店

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:12:29.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    事前の説明も丁寧で初めて受けるインディバも不安なく受けることができました。またお願いしたいです。

【美肌×小顔】インディバフェイシャル×ハーブピーリング ¥8900

しょーこ様★!

先日は数多いサロンの中で、
    当店をお選び頂きありがとうございました!!
    またお褒めの口コミもとても嬉しく、
    リラックスして頂けて良かったです(^^)☆

お肌の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    お忙しいと思いますが
    是非またのお越しをお待ちしてます☆☆☆

インディバケアプラチナム 横浜

• Maria..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:27:57.0

以前に回数購入して、3回目の施術終わりました!
    硬くて痛かったお腹の拘縮が柔らかくなり、痛みも消え、それとともにお腹周りが凄いスッキリしました。
    凸凹の拘縮が消えたからなのか、お腹が凄いペッチャンコになってテンション上がりました!!!ありがとうございました。
    引き締めの為にも、もう少し通いたいと思います。

回数券60分をお持ちの方

Maria..様

経過口コミありがとうございます!!!
    インディバの効果は最初の継続が肝心です。
    現在でも完成度に近いですが、まだ細くなりますので、楽しみにして下さい♪

インディバケアプラチナム横浜店

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:54.0

今回は背中が詰まった感じでしたので、肩と背中を中心に施術をお願いしました。しっかり施術していただき、だいぶ楽になりました。明るく落ち着いた接客で、リラックスできました。また宜しくお願いします。

回数券60分をお持ちの方

よっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます★

インディバ効果を実感して頂き嬉しいです。
    よっしー様のまたのご来店お待ちしております♪♪

インディバケアプラチナム 横浜店

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:53:15.0

術後ケアとしてインディバ を受けました。別のサロンさんで施術を受けたことはあったのですが、当て方に色々なやり方があることやインディバ の機械のことは知らなかったので教えてもらえて参考になりました!施術をしてくれた担当の方も美容整形の知識に詳しくて聞いていて勉強になり、お話している間にあっという間に時間も過ぎました。定期的に通わせていただきたいです。今日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【お顔の術後にオススメ】インディバフェイシャル45分(施術時間)¥9900→¥6980

ゆー様

数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

当店は最新機械のER200で施術しております。
    優秀な機械だけでなく、当て方や施術後の生活スタイルなどで、効果も全然分かって来ますので、一人一人に合わせてアドバイスをさせて頂いております。
    今後とも宜しくお願いします(^-^)

インディバケアプラチナム横浜店

• やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:05:23.0

術後のケアで伺いました。腫れやひきつりがひどく、不安な毎日を送っていましたが、丁寧なカウンセリングで精神的にも癒されました。
    施術後は拘縮で固かった頬が柔らかくなっていました。
    まだ拘縮は続いていますので、しばらく通わせていただきます。

やーちゃん様

数多いサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

ダウンタイム中は皆さん不安な気持ちになりますよね。
    遠慮なく何でもご相談ください。
    インディバは一度でも効果を感じますが、継続するとかなり回復されますので、これからが楽しみですね。宜しくお願いします!!!

インディバケアプラチナム横浜店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:00:15.0

脂肪吸引の術後のコースを受けました。
    担当してくれた方も親切なうえに知識豊かで
    術後ケアの必要性を感じて回数券を購入しました!
    終わったあともしっかりお水を飲んでくださいと
    ペットボトルのお水もくださりました。
    次も楽しみです!

【背中・二の腕はみ肉集中】インディバボディ60分¥9900→¥6600

りさ様

数多いサロンの中で、当店をお選び頂きありがとうございます。
    またお褒めの口コミもとても嬉しいです♪

インディバ後は、代謝が上がっています。
    水分摂取すると老廃物が排出しやすくなる為、沢山お水を摂取していただきますと、効果もかなり変わってきます!!!今後が楽しみですね。宜しくお願いします。

インディバケアプラチナム横浜店

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:19:26.0

丁寧に施術してもらい、術後の不安点にも答えてくださり安心することができました!
    年末まで重点的に通わせて頂きます!

ゆま様

数多いサロンの中、当店を選び頂きありがとうございます♪

インディバは術後の腫れ、内出血、浮腫みに特に効果的なので、
    最短スパンで集中的に通って頂きますと、早い回復が期待できます!!
    回復が楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

インディバケアプラチナム横浜店

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:37:34.0

術後インディバケアして頂きました!最後まで丁寧にご対応くださり安心した状態で身体もとてもほぐれました。またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!

【複数の術後にオススメ】インディバボディ120分(施術時間)¥22000→¥13200

K様
    先日は数あるサロンの中から選んで頂きご来店、
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

マッサージをするのが難しいとの事でしたので
    インディバを使いながらマッサージもさせて頂きました^^

これからもっと寒くなるので
    お身体冷やさないように気をつけて下さい。

K様のまたのご来店お待ちしております☆

インディバケアプラチナム 横浜店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:10:59.0

スタッフの方がとてと素敵な笑顔で出迎えてくれてリラックスした空間で施術を受けさせていただくことができました!また機会がありましたら伺わせていただきます!

はるか様
    この度は数あるサロンの中、
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けていきます☆
    はるか様のまたのご来店お待ちしております(^^)☆

インディバケアプラチナム 横浜店

• スィーティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 05:35:09.0

術後ケアで伺いました。事前に切開リフトと豊胸のケアなのでよろしくお願いしますと備考欄に書いておいたのにチェックされていないのは残念でした
    それ以外は対応も接客もきちんとしていただけました

スィーティー様
    この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約の際、備考欄の記入頂いていたのにも関わらず
    確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後は備考欄の確認を徹底して参ります。

たくさんお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

インディバケアプラチナム 横浜店

• 美保さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:40:49.0

10日前にインティバを受けさせて頂きました。
    顎下の脂肪吸引を約1週間前に受け、その内出血と浮腫の改善を目的としていました。脂肪吸引後のインティバは前々から人気なため知っていましたが、エステで本当に効果があるのかな?と半信半疑でした。でも施術中から身体がぽかぽかし施術後も血行の良さを感じ、その日は特にトイレが近かったです!内出血や浮腫の改善の効果も直後・後日共に感じました^ ^
    私も美容のナースなので知識はある方ですが、担当してくださったスタッフさんの方がたくさんのお客様を見ていること、自分の実体験も交えてお話をしてくださりとても勉強にもなりました!!
    本当に受けてよかったなと感じたので、次は脚の脂肪吸引前後に施術に行かせていただきます!
    丁寧な施術ありがとうございました^ ^|

【まず体験☆速攻小顔!】インディバフェイシャル30分¥6600→¥4280

美保様

この度は数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ励みになります。
    私も沢山勉強させて頂きました!ありがとうございます。

しっかりインディバの効果を実感頂けて、良かったです。
    効果は1週間続きますので、定期的に継続されますと、ダウンタイムだけでなく、お肌や身体の健康面の悩みなども同時に改善されていきます。
    また脚の脂肪吸引を受けた最近はぜひ当店へお立ち寄りください。

インディバケアプラチナム横浜店

• み くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:22:14.0

インディバを丁寧に施術してくださり感謝の思いでいっぱいです。今までインディバの機械を用いたサロンには数多く通いました。インディバの良さを実感したのはマメに通いだしてから。インディバは翌日も身体の中の細胞が反応しているのが分かります。またその翌日も弱まりますがわかります。自分の身体と向き合うと自然に身体が喜ぶ食事、飲み物を食する習慣ができて来るようになりました。時々は気持ちにまかせてお菓子やアイスを満足するまで食しますがそれもまた良し。
    これからもインディバを続けたいと思います。

ダウンタイムのクーポンに迷われた方はこちら♪

みく様

この度は数多いサロンの中で、当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
    インディバ効果も実感して頂き、食生活の改善も意識して頂けて嬉しいです。
    継続する事が大事なので、一緒に身体の改善をして行きましょう!!!
    今後とも宜しくお願いします。

インディバケアプラチナム横浜店

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:07:46.0

いつもボディですが、今回はキャンペーンのフェイシャルコースでお願いしました。
    インディバフェイシャルは初めてでしたが、顔の浮腫と肩こりを重点的にお願いしました!
    普段デスクワークなので首と肩凝りもひどくて眼精疲労もあったのですが、細かいところまでインディバをあててくださり丁寧に施術していただきました。
    デコルテから肩を流すマッサージもとても上手で気持ちよくて、気がついたら眠っていました。
    施術後は目も大きくなり体全体ポカポカで軽くなりました!いつもボディだけでしたが、顔もたまにケアしていきたいと思います!次回もよろしくお願いします!!
    回数券購入した方がお得です。

sa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    フェイシャルコースも実感して頂き、嬉しいです!!!
    フェイシャルもボディと同様に、深部と浅部と両方をアプローチしていきますので、代謝だけでなくリフトアップ効果も高く期待されます☆ぜひ、またお試しください。

インディバケアプラチナム横浜店

• masatoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 14:19:24.0

顔の脂肪吸引後の拘縮がひどく、何度か利用させていただきました。
    インディバのお店は男性は断れることが多く困ってましたがこちらは快く受けてくださったのでありがたかったです。

こちらのお店は術後ケアに強いとのことで
    担当いただいたスタッフさんはご自身でも脂肪吸引を経験されていてとても知識豊富なので安心して施術を受けることができました。

既に数回で効果が現れているので今後も継続して利用させていただこうと思います。

masato様

この度は数多くあるサロンの中から
    インディバケアプラチナム横浜店にお越し下さりありがとうございました♪

インディバ効果を実感して頂けて嬉しいです!
    治りの速度は体質によって様々ですが、完治まで一緒に頑張りましょう。

インディバケアプラチナム横浜店

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:36:05.0

二の腕の脂肪吸引後に利用しました。
    初めてのインディバだったので最初は半信半疑でしたが、大きな青アザが施術翌日には消えていてビックリ。
    右腕より左腕の方が拘縮がひどかったのですが、施術前に触診して左腕重視に施術してもらえました。おかげで両腕とも差がなくスッキリしています。

ななみん様

この度は数多くあるサロンの中から

インディバ効果を実感して頂けて良かったです!
    継続してご来店頂いたお陰で、治りも早く仕上がりがとても自然で綺麗でした。
    ありがとうございました(^-^)

インディバケアプラチナム横浜店

• Vi-iVさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:09:48.0

初めてインディバとハーブピーリングをお願いしました!
    インディバも気持ち良すぎてウトウトしてしまい…

施術後はお肌しっとりモチモチで触り心地すごい良いです!
    またぜひお願いします。

Vi-iV様

この度は数多くあるサロンの中から

剥離しないタイプのハーブを使用している為、敏感肌の方できる施術受けられます。
    施術後のモチモチ感も効果の一つですし、継続する事によって、更に、目に見える効果が期待できます!!

インディバケアプラチナム横浜店

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:22.0

脇腹のプニプニ取りと、肩凝り解消で通わせていただいてます。店内は明るく清潔で、丁寧な施術でリラックスして受けられます。
    毎回施術後は身体がポカポカして肩凝りが解けて楽になります。脇腹は施術を続けてきたので、たるみが減ってきました。続けて通ってプニ絶滅させようと思います。

よっしー様

この度、インディバケアプラチナム横浜店へご来店
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!

インディバ効果の実感して頂き、嬉しいです☆
    引き続きぷにぷに取りを撃退していきますので、宜しくお願いします。

インディバケアプラチナム横浜店

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:19:46.0

顔の吸引をし、初めてのインディバでしたが、すごく丁寧に色々教えていただき安心しながら施術を受けれました。
    昨日初めてやっていただいたのに、カチカチに拘縮していた顔が少しですがふわふわした気がします!(今も継続中)
    めっちゃ嬉しい!!!

正直お値段は安くはないですが、自分が今どういう状況なのかや、今後どうしたら良いか等、色々不安な事も聞けたので、お値段以上な満足度です!

通ったらもっと効果が期待出来そうなので、しばらくお世話になります。

あゆみ様

この度は数多いサロンの中、
    インディバケアプラチナム横浜店を選び頂き、
    ありがとうございます!!

すぐに効果を実感して貰えて大変嬉しいです☆
    お顔の状態を見ながら、より効果を感じられるように
    施術してまいりますので、宜しくお願いします。

インディバケアプラチナム横浜店

• Vi-iVさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:08:15.0

初めてインディバとハーブピーリングをお願いしました!
    インディバも気持ち良すぎてウトウトしちゃったし、ハーブピーリングも事前の説明で教えてくれたように、ゴシゴシせず、優しく浸透させてくれたので、敏感肌の私に大変合った施術でした。
    施術後はお肌もしっとりしてモチモチで触り心地すごい良いです!
    またぜひお願いします。

Vi-iV様

インディバケアプラチナム横浜店

• Maria..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:07:53.0

拘縮の硬さと痛みが気になって、インディバ当ててもらいました。身体ポカポカして、気持ちよくて途中で眠っちゃいました。
    終わった頃には、痛みと硬さの緩和がすぐ実感出来ましたので、継続して行きたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

Maria.様

この度は数多くあるサロンの中から

インディバ効果を実感して頂けて嬉しいです。
    継続する事でダウンタイムを大幅に短縮することが出来ます。
    一緒に頑張りましょう。宜しくお願いします!

インディバケアプラチナム横浜店

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:38:49.0

以前ハーブピーリングでお世話なりました。今回は術後ケアをお願いしました。
    施術中に色んなアドバイスもくれて、施術終わってからは身体ポカポカして、拘縮で動きにくかった身体が直後からラクに感じました。継続したいと思います!ありがとうございました。

えりこ様

この度、数多いサロンの中、インディバケアプラチナム横浜店を
    お選び頂きありがとうございました。

またご利用いただき嬉しいです♪
    しっかり術後ケアを施術してまいりますので、お任せください。
    またのご来店お待ちしております!!

インディバケアプラチナム横浜店

• リョウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:15:57.0

仕事で背中を痛めてしまったので、こちらにお世話になりました。ガッツリほぐしてもらって、気持ちよくて、途中寝落ちしてしまいました。終わってからは背中と肩がかなり楽になりました!!!体が温まったからなのか、ずっと眠い。またお世話になります。

【腰からほぐす贅沢インディバコース】インディバボディ90分¥14300→¥8800

リョウタロウ様

この度はインティバケアプラチナム横浜店にご来店頂き、ありがとうございます。

施術効果を実感して頂いて、大変嬉しいです!
    背中がかなり凝っていて硬かったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    効果を継続させる為には、定期的にご来店頂くことをお勧めしたおります。
    またお会い出来るの楽しみにしてます。ありがとうございました

インティバケアプラチナム横浜店

• pinkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 13:10:47.0

拘縮がとてもひどくて、こちらのサロンにきてからだいぶ良くなりました。施術3回目で寝てしまいました。

pinky様

この度は、インディバケアプラチナム横浜店にご来店頂き、

効果を実感していきながら、かつリラックスさして頂けて
    大変嬉しいです。一緒に頑張って治していきましょ☆

インディバケアプラチナム横浜店

• かっぱえびせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:33:35.0

家族にも知人にも一才極秘で顔の脂肪吸引+糸リフト同時施術を受けて2週間以上経過。
    拘縮や痛み、輪郭の変形に悩み、自分でのケアの方法もわからず、駆け込みました。
    初インディバはとても気持ち良く、術後のデリケートな肌でも痛みは一切ありませんでした。
    何よりも嬉しくありがたかったのが、術後の不安に寄り添って頂けたこと。自分1人ではわからなかったことを教えて頂けたり雑談できて、「脂肪吸引なんかして良かったんだろうか」という不安や後悔が和らぎました。ありがとうございます!
    代謝アップは、インディバ翌日のお昼あたりから感じています。
    またお世話になります!

かっぱえびせん様

この度は、インディバケアプラチナム横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂き、こちらも施術者ながら楽しく施術させていただいております。
    安定したペース来て頂いたおかげで、術後経過状態もとても良好で、お顔がとてもスッキリしてます(*^^*)完成まであと少しなので、一緒に頑張りましょう!

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:22.0

とっても親身に相談に乗ってくださり、施術の度に不安感が薄れました!
    丁寧にケアしてもらえるので、効果を実感出来ました!

みなこ様

また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

ご安心して、施術受けて頂けて嬉しいです!!
    経過がとても良好なので、完成が楽しみですね☆

• りのすけ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:18:45.0

術後のケアとして使用させていただきました!お店の雰囲気や担当スタッフさんの印象がとてもよくリラックスして施術に臨むことができました。案内も丁寧にしていただき、とても丁寧に施術していただきました。これから通わせていただきます!

【シリコン豊胸専用】術後インディバボディ45分¥9900→¥6980

りのすけ。様

この度は、数多いサロンの中、インディバケアプラチナム横浜店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです。
    これからも一緒に術後ケアをやらせて頂きますので、宜しくお願いします(^^)

• かぞさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:10:58.0

これまで倍近い値段を払って別のところに通っていましたが、そこがなくなってしまってこちらに来ました。即日で効果を実感できて最高でした。これから通わせていただくのが楽しみです。

かぞ様

この度は、数多いサロンの中、インディバケアプラチナム横浜店にお越しいただきありがとうございました。また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

即日で効果を感じ頂けて大変嬉しいです!!
    3日間は特に代謝上がってますので、沢山水分を摂って、更にスッキリさせていきましょう。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• reiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 07:01:28.0

もう何度もお伺いさせて頂いていますが、とにかく最高です。
    インディバ自体はこちらのお店で初めて体験したのですが、とても丁寧にカウンセリングと説明をしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。それに加え、とにかく施術が本当に丁寧なんです…。時間内たっぷりと余す所なくあててくださり、私は疲労と体質改善目的で伺ったのですが、本当に身体が軽くなります。
    先日はフェイシャルもお願いしたのですが、ハーブピーリングとインディバの合わせ技がこれまた凄い!気になっていた肌のくすみやシミが一度で薄くなったのが実感できました。続けて通いたいと思います。
    店内もいつ行っても清潔感で溢れていて、スタッフさまが本当に素敵な方で、スタッフさまのお人柄も私が通っている理由のひとつです。お店選びに迷われてる方は是非一度足を運んでみてください。

☆お得な再来店キャンペーン☆1~2週間以内のご予約で20%OFF♪

rei様

インディバケアプラチナム横浜店をご愛顧いただきありがとうございます。
    本当にいつも変化を体感して感動してくださるので
    施術するこちらも楽しくて楽しくて仕方ないです♪

ハーブピーリング×インディバは相性がとても良いので、
    是非イベント前などはマストにしていただけると注目の的だとおもいます*

これからも今以上にお綺麗になるサポートをさせていただけますと嬉しいです。

インディバケアプラチナム横浜店

インディバケアプラチナム 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー