術後ケアで顔にインディバを当てていただきました。優しく丁寧にケアしていただき助かりました。本当は大阪に帰る前にもう一度通いたかったですが、空いてる時間が合わずで残念です。
【お顔の術後にオススメ】インディバフェイシャル施術45分¥12000→¥7480
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございましたm(_ _)m
お顔だけではなくデコルテとお腹にもインディバを当てることで
代謝がぐんっと上がるので
より効果を実感していただけたかなと思います!
大阪でもお仕事頑張ってくださいね(*^^*)
インディバケアプラチナム横浜店
フレンドリーな対応で施術についても色々と相談できて良かったです。インディバについても効果が高かったです。
【身体の術後にオススメ】インディバボディ60分(施術時間)¥16000→¥9300
あゆみ様
数多いサロンの中、当店お選び頂きありがとうございます。
また、しっかり効果を感じで頂いて嬉しいです!!
ダウンタイムの際に、是非またお立ち寄り下さい(^^)
お待ちしております。
エマ様
いつもありがとうございます!!!!
インディバによるダウンタイムの順調な経過とハーブピーリングによる肌質改善がしっかり効果を感じで頂いて嬉しいです(●´ω`●)
また引き続き宜しくお願いします。
インディバケアプラチナム横浜店
脂肪豊胸の術後ケアで通っています。吸引箇所のケアです。太もも全周と膝から吸引し、ふくらはぎのむくみが強いです。
担当スタッフさんの施術により目に見えて回復しています。精神面でのサポートも頼りになります。ダウンタイムを二人三脚で乗り切れます。いつもありがとうございます。
はま様
いつも嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\
サロンによってやり方がそれぞれなので、当店は効果重視なので、
いつもしっかり効果を感じて頂いて嬉しいです!!!!
引き続き二人三脚で頑張って行きましょ。宜しくお願いします。
インディバケアプラチナム横浜店
担当スタッフさんに術後ケアのインディバでお世話になっています。前回よりハーブピーリングも追加しています。評価は星5つですが本当は星10個つけたいです。
サロンをインディバケアプラチニウムさんに変えてから、むくみが劇的に改善しました。太もも全周とひざより脂肪豊胸しており、膝下の頑固なむくみに悩んでいました。3回目でしゃがめるようになり感動です。
技術はもちろん担当スタッフさんとのお話も毎回、楽しんでおります。脂肪吸引の経験があるので頼りになるし、こちらの質問など親身になって教えてくださります。
はま様
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
とても励みにさせて頂いてます!!!
一定した間隔で通って頂いてるので、インディバ効果も最大に出てると思います。
ダウンタイムの経過もとても順調で綺麗です。
あと少し引き続き宜しくお願いします(о´∀`о)
インディバケアプラチナム横浜店
時間変更していただいたにも関わらず、丁寧な対応と施術ありがとうございました!
お話もしやすく、リラックスして過ごすことができました。
次回もよろしくお願いいたします。
☆様
これからも丁寧な施術と
お客様がリラックスできるお時間を提供できるように努めます!
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね^_^
次回もご来店お待ちしてます。
インディバケアプラチナム横浜店
声掛けが丁寧でした。
【ニキビケアにおススメ】ハーブピーリング¥13200→¥7200
ふくだ様
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
インディバケアプラチナム横浜店
脂肪豊胸の術後ケアで、こちらでは3度目のインディバです。もともと他店に行ってましたが、恵比寿店に行き接客と施術が素晴らしかったのでお世話になっています。家から近い横浜店へ行くと担当スタッフさんに出会いました。お人柄が素晴らしく技術も信頼しています。
脚の拘縮が緩和してきたのでインディバ90分をインディバ60分とハーブピーリングに変更しました。柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。
吸引箇所だけでなくお腹にもインディバを当ててくださるので、効果が段違いです。モードも細かく調節なさっています。本当に楽になります。
ハーブピーリングはお肌がワントーン明るくなりました。もともとピーリングに興味はあったのですが、ダウンタイムが気になっていました。こちらは剥離しない優しいタイプなので肌の赤みなどもなかったです。よもぎのような香りでリラックスできます。
毎回、施術が楽しみでもっと早くに出会いたかったです。
はま様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
術後インディバだけでなく、当店自慢のハーブピーリングもご利用頂きありがとうございます。
剥離しないハーブピーリングの為、敏感肌の方でも利用する事ができます。
実際に直後からお肌がワントーン上がり、くすみが一気に取れましたね(o^^o)
一回でも効果感じますが、数回継続すると更に肌の免疫が高めることができます。
インディバケアプラチナム横浜店
頬顎下の脂肪吸引後のケアで通ってます。
お店の雰囲気もとても良くていつも担当してくれる
お姉さんもとても明るくて話しやすくて居心地のいいお店です!
拘縮も緩和されてきていてとても満足です
reina様
いつもご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉励みになります!
顎下の拘縮はしぶといですが
これからも一緒にケア頑張っていきましょうね(*^^*)
またのご利用お待ちしてます♪
インディバケアプラチナム横浜店
2回目の来店です。担当スタッフさんのお人柄と施術がとても気に入り、回数券を購入しました。リピーターが多いのも納得です。
実は電車遅延があったのですが、柔軟に対応して頂きありがとうございました。
前回と今回で見違えるように、膝下のむぐまと足首の強張りが回復しました。吸引箇所や浮腫んでいる箇所だけでなく、お腹にもインディバを当てるのがポイントと仰っていました。
最新のインディバの効果は確かなので、自身はメンタルケアが50%だと思っているという言葉の通り、精神的にもダウンタイムが軽くなります。私を含めて美容整形は周りに言いにくい方も多いと思います。そんな方々の見方になってくれる心強いサロンです。
はま様
素敵な口コミありがとうございます!!!
とても励みになります、はま様にそう思ってもらえて良かったです。
当店は結果重視しておりますので、しっかり効果を感じで頂いて嬉しいです。
何かありましたら、いつでも遠慮なく相談くださいませ(^^)
引き続きよろしくお願いします。
インデイバケアプラチナム横浜店
ハーブピーリングもインディバも初めてだったのですが優しく説明していただきとてもありがたかったです!
また伺いたいと思います!ありがとうございました
【美肌×小顔】インディバフェイシャル×ハーブピーリング ¥8900
ももな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございますm(_ _)m
施術後はお肌のトーンが上がってつるんつるんになってましたね♪
ハーブピーリングの前にインディバをかけることで浸透力がアップするので
より効果も実感していただけたかと思います(*^^*)
エマ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
インディバケアプラチナム横浜店
以前、インディバケアプラチニウム恵比寿店にて施術いただき、すごく良かったです。そこで横浜店を予約しました。
横浜店の担当スタッフさんも感じがよい接客と美容整形トークで盛り上がりました。肝心のインディバも熱くないか終始、気遣っていただきリラックスできました。ありがとうございました。
【お身体の術後にオススメ】インディバボディ90分(施術時間)¥19000→¥11300
はま様
この度は数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミ、大変嬉しいです!!!とても励みになります。
これからもより効果の実感して頂けるように施術してまいりますので、
もう少し頑張りましょう(o^^o)引き続き、宜しくお願いします。
インディバケアプラチナム横浜店
術後ケアとして利用させてもらっています。
術後の注意事項や、インディバをかけることによって
どうなっていくかや、インディバも種類がある事、保湿が必要など、クリニックでも教えてもらえなかった事も説明してもらいました。
私は吸引量が多かった為、拘縮が激しく皮膚のひきつれもまだまだありますが、他店でインディバを受けた時より、インディバプラチナムさんで受けた方が効果を感じました。
引き続き、宜しくお願いします。
art様
この度は、数多いサロンの中で当店をご来店頂き、ありがとうございます☆
そして、どこよりも効果を実感して頂いた事に大変嬉しく思います。
しっかり吸引した分、引き攣れや拘縮が激しくなりますが、
これからもしっかり施術してまいりますので、一緒に頑張りましょう(^^)
インディバケアプラチナム横浜店
横浜駅西口の近くにあるお店です。
インディバとハーブピーリングでお世話になっています。施術後は肌がしっとりして明るくなった気がします。翌日の洗顔後の肌の手触りが違います。
マオハオハオ様
ハーブピーリングの前にインディバを当てることで
ハーブピーリングの浸透力が上がるので
より効果を実感していただけてると思います★
インディバケアプラチナム横浜店
脂肪吸引後、初めてインディバをうけました。一回でかなり拘縮がマシになり皮膚も柔らかくなりよかったです。色々なお話ができて時間もあっという間でした!またお願いいたします!
の様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
インディバを1回かけるだけでも引きつれやむくみが改善されますよね★
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
インディバケアプラチナム横浜店
ハーブピーリングがとても良くて、これからもずっと通おうと思います!
エマ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回のご来店もたのしみにしてます★
エマ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
しっかりハーブピーリングとインディバの効果を実感していただけてうれしいです★
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
インディバケアプラチナム横浜店
チケットで通ってます。
回を重ねるごとに美容のあれこれ…話も花が咲き楽しく通ってます!またよろしくお願いしまーす♪
莉緒様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
楽しい時間を過ごしていただけてるようで私も嬉しいです★
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
インディバケアプラチナム横浜店
すごく丁寧に相談にのってくれたり分かりやすく説明して下さりました。施術も全く痛みなどなく、親身に寄り添ってくれてこれから通いたいと思えるサロンでした!
こはつ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用してくださり
ありがとうございます♪
インディバの施術中はぽかぽかして気持ちいいですよね(*^^*)
これからもお客様ひとりひとりに寄り添った接客を心がけてまいりますm(_ _)m
今後ともよろしくお願いします。
インディバケアプラチナム横浜店
いつも楽しい時間を過ごしながら、インディバとハーブピーリングをしてもらってます!
インディバは2回目ですが腫れや引き攣れがなくなってきたし、ハーブピーリングは私的にすごく効果を感じてます。
顔のくすみがなくなって透明感が出る感じ!
ずっと続けていきたい!
いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
インディバもハーブピーリングもしっかり効果を実感していただけて何よりです♪
これからもっとお綺麗になるのが楽しみですね(*^^*)
またのご利用お待ちしてます。
インディバケアプラチナム横浜店
術前のインディバでお伺いしました。
初めての脂肪吸引で不安もありますがインディバ以外にもDTの事など様々な事を教えてくださったので術後のイメージが出来ました。
術後のケアもお願いしたいと思います。
【来店時に決める!】どのクーポンを選べばいいかお悩みの方はこちら♪
ゆい様
この度、数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました!
術前はとても不安な気持ちなると思いますが、術後ダウンタイムに起きる症状などを知ると多少の覚悟と心の準備ができます。今後ご不安なことがあれば、いつでもご相談ください。
引き続き、術後も宜しくお願いします(^_^)
インディバケアプラチナム横浜店
お店も清潔感があり、店員さんが暖かくとても通いやすいです。沢山のアドバイスを頂けてモチベーションも上げてくれるので、楽しく通うことが出来ています!
ありがとうございます♪
私は脂肪吸引から3週間経ちますが、ここに通ってから拘縮がかなり減っていてとても嬉しいです!
【お身体の術後にオススメ】インディバボディ90分(施術時間)¥17600→¥10800
ほのか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございます(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります^_^
インディバケアプラチナム横浜店
伺ったあとはとてもスッキリします!
莉緒様
しっかりインディバの効果を実感していただけてうれしいです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
インディバケアプラチナム横浜店
脂肪吸引ではなく脂肪溶解注射のDTでしたが、浮腫がかなり良くなり、しこりのような拘縮も少し柔らかくなりました。
担当の方と色々と整形のお話ができて楽しかったです!
【お顔の術後にオススメ】インディバフェイシャル施術45分¥10800→¥6980
ゆーちゃん様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき
インディバを当てると拘縮にはもちろん、むくみにもしっかりアプローチをかけるので
お顔全体がスッキリしますよね(*^^*)
インディバの効果をしっかり実感していただけてうれしいです♪
インディバケアプラチナム横浜店
脂肪吸引のアフターケアとしてインディバサロンを探して、こちらにお願いしました。
初回からじんわり温かくてリラックスでき気持ちよかったのですが、特に効果を感じたのは2回目以降でした!翌日から明らかにこわばりやボコつきが軽減されました。特に拘縮の範囲が広く手のひらでつまめずセルフマッサージがやりにくい(上からさするくらいしか出来ない)お腹がラクになるのが嬉しいです!
お店の雰囲気も明るく気さくで素敵です。美容外科手術がはじめてで周りにやっている人もいなく、ダウンタイムの経過が「変じゃないかな」「人より重かったらどうしよう」など不安だったのですが…たくさん施術をなさっているスタッフさんがお話を聞いてくださったり知識を教えてくれて、気持ちもほぐしてもらえました!
コン様
いつもお世話なっております。
ダウンタイム中はお身体だけでなく、気持ちもとても不安なりますよね。
お役に立ててとても嬉しいです。いつでも遠慮なく質問やご相談して下さい。
嬉しい口コミありがとうございました\(//∇//)\
励みにして今後も頑張ります!!
インディバケアプラチナム横浜店
術後ケアで通っています!硬宿や痛みが緩和してきている気がします。丁寧な施術は本当に気持ちいいです。いつもありがとうございます!
ぷ様
いつもご利用ありがとうございます♪
インディバは拘縮だけでなく、体の内側から代謝あげて行くので、健康面でも改善されます。
その為、一定した間隔で通って頂いてるため、拘縮の治りがとても早くて順調です!
あと少しですが、今後とも宜しくお願いします(o^^o)
インディバケアプラチナム横浜店
術後のアフターケアとして通わせていただいています。今回は脂肪吸引のアフターケアです。
インディバ の回数を重ねるごとにむくみも取れてきて施術後は代謝も上がっていて嬉しいです!
スタッフの方は美容整形の知識も詳しくて色々と情報を教えてくださり助かります!ダウンタイム中の不安も軽減するのでありがたいです。これからも通わせていただきます!
タナカ様
いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
しっかり汗をかいて
インディバの効果をしっかり実感していただけてうれしいです!
ダウンタイム中は気持ちが落ち込むこともあると思いますが
一緒に不安な気持ちを解消していけたらと思います(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
インディバケアプラチナム横浜
とにかく気持ちよかった!
インディバ受けた後、結構拘縮がやわらなくなったと感じます。
自分的にハーブピーリングが1番よかった!
ありがとうございます♪
インディバの効果をしっかり実感していただけてうれしいです(*^^*)
ハーブピーリングは顔がパッと明るくなりますよね!
インディバもハーブピーリングも
1回でももちろん効果はあるのですが
回数を重ねることでより効果を発揮するので
今後がたのしみですね^_^
またのご利用お待ちしております。
インディバケアプラチナム横浜
オペ後ケアでお世話になりました。
施術希望部位とそうでない範囲のすり合わせをしっかりカウンセリングして頂き、安心して施術開始できました!
ご経験と知識がとても豊富だとすぐに分かりました。
お話も弾み、施術時間があっという間に感じました(*^^*)
ボコボコかたかったお肌が滑らかになり、触った感覚がふんわりして仕上がりとても満足しました!
オペ後の不安は気持ちも理解して、お客さんに合わせたアドバイスもしていただけるのでインディバ初めての方も安心して通うことが出来ると思います。
またお世話になります!よろしくお願いいたします(^^)
【身体の術後にオススメ】インディバボディ60分(施術時間)¥13200→¥8800
はぴ様
この度、数多いサロンの中、当店をご来店頂きありがとうございます♪
すぐ効果を感じて頂けて良かったです!!
当店は、お客様1人1人に合わせて施術するため、より早い効果を感じていただく事ができます。
今後とも、宜しくお願いします(^-^)
インディバケアプラチナム横浜店
インディバケアプラチナム 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー