5. インディバケアプラチナム 横浜店   >

インディバケアプラチナム 横浜店

インディバケアプラチナム ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10-15-208号室
  • 【インディバ/毛穴洗浄/ハーブピーリング】横浜駅西口徒歩7分
  • りのすけ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:18:45.0

術後のケアとして使用させていただきました!お店の雰囲気や担当スタッフさんの印象がとてもよくリラックスして施術に臨むことができました。案内も丁寧にしていただき、とても丁寧に施術していただきました。これから通わせていただきます!

【シリコン豊胸専用】術後インディバボディ45分¥9900→¥6980

りのすけ。様

この度は、数多いサロンの中、インディバケアプラチナム横浜店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです。
    これからも一緒に術後ケアをやらせて頂きますので、宜しくお願いします(^^)

• かぞさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:10:58.0

これまで倍近い値段を払って別のところに通っていましたが、そこがなくなってしまってこちらに来ました。即日で効果を実感できて最高でした。これから通わせていただくのが楽しみです。

【腰からほぐす贅沢インディバコース】インディバボディ90分¥14300→¥8800

かぞ様

この度は、数多いサロンの中、インディバケアプラチナム横浜店にお越しいただきありがとうございました。また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

即日で効果を感じ頂けて大変嬉しいです!!
    3日間は特に代謝上がってますので、沢山水分を摂って、更にスッキリさせていきましょう。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• reiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 07:01:28.0

もう何度もお伺いさせて頂いていますが、とにかく最高です。
    インディバ自体はこちらのお店で初めて体験したのですが、とても丁寧にカウンセリングと説明をしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。それに加え、とにかく施術が本当に丁寧なんです…。時間内たっぷりと余す所なくあててくださり、私は疲労と体質改善目的で伺ったのですが、本当に身体が軽くなります。
    先日はフェイシャルもお願いしたのですが、ハーブピーリングとインディバの合わせ技がこれまた凄い!気になっていた肌のくすみやシミが一度で薄くなったのが実感できました。続けて通いたいと思います。
    店内もいつ行っても清潔感で溢れていて、スタッフさまが本当に素敵な方で、スタッフさまのお人柄も私が通っている理由のひとつです。お店選びに迷われてる方は是非一度足を運んでみてください。

☆お得な再来店キャンペーン☆1~2週間以内のご予約で20%OFF♪

rei様

インディバケアプラチナム横浜店をご愛顧いただきありがとうございます。
    本当にいつも変化を体感して感動してくださるので
    施術するこちらも楽しくて楽しくて仕方ないです♪

ハーブピーリング×インディバは相性がとても良いので、
    是非イベント前などはマストにしていただけると注目の的だとおもいます*

これからも今以上にお綺麗になるサポートをさせていただけますと嬉しいです。

インディバケアプラチナム横浜店

• くみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:26:29.0

術後ケア2回目です。
    初回クーポンを使って、どのお店がいいか、巡っています。
    横浜にあるインディバ店も2店舗目です。
    胸への影響も考えてくれて、お気遣いのあるお店でした。
    お値段的にはお高めですが、術後専門だけあって、相談にも乗ってくれそうです。

【身体の術後にオススメ】インディバボディ60分(施術時間)¥13200→¥8800

くみりん様

この度は、インディバケアプラチナム横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

色々なサロン様があってそれぞれの良さがあるなと私も思っております。
    是非今後とも気になることがございましたらご相談がてらお越しいただけますと嬉しいです。

くみりん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

インディバケアプラチナム横浜店

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:02:46.0

毛穴洗浄がお手頃価格でできるお店を探していて、こちらに初めてお伺いしました。
    まず、スタッフさんがとても話しやすい!!なんなんでしょう、初めて行くサロンなのにまるで緊張せず笑いながら楽に過ごせました(笑  隠れ家的なお店で、施術中もピリピリするか気にしていただけたり、毛穴の状態に合わせて吸引も念入りにやっていただける箇所もあり、思いのほかごっそり取れたので楽しかったです。その後、肌が引き締まった感じがしました。ふっくらモチモチ肌になっています。また、定期的に通わせていただきたいです♪

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄¥5800→¥3800

まど様

楽しくお過ごしいただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間でした♪。

毛穴ケアってセルフでもできますが、最後のケアが意外と難しい施術かなとおもってます*
    なので、是非ご都合に合わせてで大丈夫なので
    毛穴吸引/毛穴洗浄は行っていただくことをお勧めしております。

ハーブピーリングやインディバ等もご用意ございますので
    都度都度お悩みを教えていただけましたらご提案も行えますので、

是非いつでもご連絡下さい♪

インディバケアプラチナム横浜店

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 07:56:33.0

自然体なスタッフさんで安心して施術を受ける事ができました。チケット購入のプッシュもなく、自由さが気に入りました。またお邪魔します。

【背中・二の腕はみ肉集中】インディバボディ60分¥9900→¥6600

sachi様

この度は、インディバケアプラチナム横浜店にお越しいただきありがとうございます。

皆様の通い方は様々かと思いますので、
    無理をしていただくことがないようにご提案を行っております♪

是非来たい!と思ったタイミングでお越しいただけますと幸いです。

インディバケアプラチナム横浜店

• 由樹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:13:11.0

脂肪吸引後のケアで伺ったのですが、状態をきちんと確認した上で説明、施術をしてくださり安心できました。温度の具合や痛みはないかなど、細やかな声掛けも嬉しかったです。

当日はポカポカしているな、くらいでしたが、次の日の朝確実に内出血が落ち着いていて驚きました。(特に、黄色くなっていた部分が一気に薄く)

とても気持ちよく、担当スタッフさんとのお話も楽しかったので、初来店でしたがすぐに次回の予約も入れてしまいました。今後の経過が楽しみです。ありがとうございました。

由樹様

この度はたくさんさるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けることができたとのことで、
    本当にうれしく思います。

ケアを続けていくともっと早く気になる箇所も収まってくるかと思いますので
    一緒に頑張りましょうね!

是非いつでも遊びに来る気持ちでご来店いただけますと幸いです。

インディバケアプラチナム横浜店

• mamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:56:10.0

整形の跡を少しでも小さくしたいし、
    少しでも早く治したい!とおもっていたので、
    元々はクリニックに併設しているインディバに行っていました!
    結婚して、転居を機に新しいところを探していたら、
    専門店を見つけたので、すぐに行かないとと思い予約!

スタッフの方はとっても優しくて素敵で
    施術してもらいに行くと言うよりもう
    話を聞いて欲しくて行きたい!!と思うぐらいの空間でした。
    回数券も思っているより安くてお得なので、
    回数券をすぐ購入しました!!
    お得な通い方なども教えてくださるので、
    本当に良いの?って内心思うのですが、
    カスタマー目線でとっっても優しいスタッフさんだったのでめっちゃありがたかったです。

【複数の術後にオススメ】インディバボディ120分(施術時間)¥22000→¥13200

mama様

この度は数多くあるサロンの中からインディバケアプラチナム横浜店に
    お越しいただきありがとうございます。

とっても楽しいお時間をありがとうございました。
    お得かどうかわかりにくいものって確かに沢山ありますよね・・・。

皆様にそう思われないようにクーポンや回数券の金額は常に見直しを行っております。

これから一緒にケアを頑張っていきましょうね*

インディバケアプラチナム横浜店

• moeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:29:43.0

横浜でインディバで探していたのですが、
    新宿や恵比寿で見たことのある名前の店舗さんが系列店をオープンしたのかなと思い新店舗だけど行ってみようと思い予約しました!

お店も西口から割と近くていつも行くクリニックのそばなので
    安心して行きやすいなと感じました。

店内もキレイだし、
    スタッフさんも明るくて楽しい方なので時間もあっという間に過ぎてしまいました。

インディバの効果が良いのは知っていたのですが、
    気持ちよく当ててくださって本当に嬉しいです。

定期的に通おうと思います!

moe様

この度は数多くあるサロンの中から

新宿や恵比寿にも姉妹店舗もございます♪
    なので最新の施術をスタッフ一同しっかり学びながら
    皆様の術後を少しでも快適に過ごしていただける方法を模索しております。

今後とも安心してお越しいただける施術をできるように心がけてまいります

またのお越しをお待ちしております

インディバケアプラチナム横浜店

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 13:49:10.0

顔の脂肪吸引の後のケアをしてもらいたかったので、はじめてインディバ施術を受けました。スタッフの方がとても優しく説明をしてくださり、熱くないか、痛みは無いかといった確認も細かくしてくださったので安心しておまかせすることができました。施術はほんのり温かくて気持ちよかったです。かなり効果があり、浮腫んでいたフェイスラインが施術後はスッキリしていて驚きました。しばらく定期的に通おうと思います。

【お顔の術後にオススメ】インディバフェイシャル45分(施術時間)¥9900→¥6980

のあさま

お越しいただきありがとうございます。

吸引後の術後ケアはとっても不安なお気持ちになりますよね(>_<)
    そんな中でしっかり皆様の不安を解消できるように都度お声掛けさせていただきながら
    施術を行うように心がけております。
    その日の体調でも感じ方は変わりますので、ぜひ都度都度ご相談確認をさせていただきながら
    ケアのサポートをさせていただければと思っております。

またのお越しをお待ちしております♪

インディバケアプラチナム横浜店

• なとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:25:27.0

整形手術後1週間程経っても腫れと拘縮が気になり、インディバを当てていただくことにしました。
    接客も施術もとても丁寧で
    、インディバ凄く気持ち良かったです!
    駅からも近いし、お店も落ち着くので来れて良かったです。
    整形代で既に払っている私としては、
    インディバは回数が必要なのもしっていたので、新規を回るべきか悩んでいたのですが値段もリーズナブルだし、
    施術内容も満足度高くて気に入りました。
    どうせならばこれからしっかりあてて綺麗に完成させていきたいです!

なとこ様

お越しいただきありがとうございます。

確かにインディバの術後ケアは回数が必要になるので、
    新規価格がうれしいですよね・・・!

インディバケアプラチナム横浜店では当店限定で皆様の日々の
    やりくりの中で負担にならない金額帯で設定をしております。

都度払い/回数券等様々なものをご用意しておりますので、
    ご予算から是非ご相談していただけましたら
    最適なメニューでご提案をさせていただきます*

なとこ様が一日でも早く術後ケアを卒業できるようにお手伝いできますことを
    心より楽しみにしております!

インディバケアプラチナム横浜店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:22:50.0

ボトックスを受けたあと先生にインディバがいいよといわれたので、
    術後ケアとしてインディバを知りましたが、
    インディバをあてると肌もキレイになっていき、
    リフトアップや小顔効果もあり感動しました!!
    通いやすいように割引も色々ご用意してくださっていたので
    週一通えたらいいなと思います。
    立地も横浜西口から割りとすぐなので便利で行きやすいです。
    店内は静かで綺麗な空間でした^ - ^

ゆい様

この度は数多くあるサロンの中から

インディバは術後の治りを早くするのにとても効果的な施術ですし、
    むくみを取るのにもとても効果的な施術です♪

皆様がお得に通えるように当店独自のメニューなども豊富にご用意しておりますので
    是非いつでもお越しください♪

ゆい様とお話をたくさんできることを心よりたのしみにしております。

インディバケアプラチナム横浜店

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:29:05.0

クーポンに迷ってこちらのクーポンで予約しましたが丁寧にカウンセリングしていただき不安なく施術を受けることができました!!たくさんお店がある中迷いましたが良いお店に出会えてよかったです!店内も綺麗でリラックスして過ごせました☆自分へのご褒美で毎月通いたいです♪
    また来月も行かせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

ダウンタイムのクーポンに迷われた方はこちら♪

きよ様

この度はたくさんあるサロンの中からインディバケアプラチナム横浜店にお越し下さりありがとうございました*

初めての施術ってドキドキする楽しみと大丈夫かな?という不安でいっぱいになりますよね・・・!

きよ様のインディバデビューのお手伝いができてとてもうれしく思います♪
    是非都度都度お悩みは変わるかと思いますので、
    いつでもなんでもご相談ください*

またのお越しをお待ちしております

インディバケアプラチナム横浜店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:53:52.0

はじめて利用させて頂きました。
    久しぶりに、口コミを書きたくなる施術・対応を受けました!
    サロンと担当スタッフさんの雰囲気や施術中の心地よさも最高でしたが、なにより!!仕上がりに感動しました。
    あんなにもたついていた腰肉がスッキリしてくびれラインが出てます。
    そして、お肉が柔らかい!お肌もつるつるでしっとりしています。
    インディバ効果なのか、夜はぐっすり眠ることができ、
    翌朝はフェイスラインがスッキリ!
    テンションが上がり、前向きな気持ちで毎日を過ごすことができています。
    インディバの素晴らしさもあるでしょうが、
    担当スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で心地よいリラックス下時間を過ごせたのも大きいと思います。
    ぜひまた利用させて頂きます。

インディバケアプラチナム 横浜店からの返信コメント

この度は数多く店舗がある中から
    インディバケアプラチナム横浜店にお越しいただきありがとうございました*

施術も接客もお褒めの言葉を頂きとてもうれしいです(^^)!
    ダイエットにもコリの解消にもピッタリなインディバとm様のおからの相性もよかったようで
    とっても結果がわかりやすく感動しました!

これからもダイエットのサポートをさせていただけますと嬉しいです!
    是非たくさんお話しに来てください♪

インディバケアプラチナム横浜店

インディバケアプラチナム 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー