いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
今日もお話し楽しかったです^ - ^
まつ毛パーマを施術してもらっています。
いつも丁寧な接客と施術で、綺麗に仕上げてくれます。
何度行っても清潔感があり雰囲気も良く、居心地がいいお店です。
これからも通い続けたいと思っています!
無い色でも似た色に近づけてくれたり、親切に対応してくれました!ありがとうございます
久しぶりのマツエクで、初めてパリエクをして頂きました!
ぼんやりとしたデザインのイメージしかなく、カウンセリングの時にしっかり伝えることができなかったのですが、優しくイメージ写真を見せてくださり、実際施術をしていただくと想像の100倍綺麗にして頂いてとても嬉しかったです!!
お姉さんのお名前を聞きそびれてしまったのでまた指名したいのですがわかりません、、本当にありがとうございました!
初めてのマツエクすごくかわいく仕上げていただきました
カウンセリングや説明などすごく丁寧に対応していただいて、仕上がりもすごく綺麗でイメージ通りでとても良かったです!
次回も宜しくお願いします!
いつも大満足の仕上がりにしていただいてます。複雑で曖昧なオーダーをしてしまっても、具体的に提案していただいたり、写真以上に可愛いデザインになるようにも提案していただけるのでとても有難いです。デザイン以外にも爪の状態も丁寧に見てくださるので、その上でアドバイスしていただけるのも本当に助かってます。
nail & eyelash Je.ily【ジェイリー】からの返信コメント
ちぇい様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
今後も満足頂けますよう頑張りますので
またよろしくお願いいたします!
manami
先日はありがとうございました
まつ毛をしていただきましたが、総合的に大満足です
事前のカウンセリングでどのように仕上げたいか細かく確認してくださり、わからないところも丁寧に説明していただきありがたかったです。
スタッフの方々も優しく、仕上がりも理想通りで完璧です
人気No.1【パリエク♪】 】パーマ×ワンホン・束感デザイン 140本
良かったです
【 本日&明日のご来店限定 】 ワンカラーorフラッシュネイル ¥4,800
とても可愛いネイルにしていただけました!
色味も理想通りの色にしてもらえて嬉しいです。
爪を見るのが楽しいです。
お話も楽しかったです!
いつもネイルでお世話になっております。
こちらの要望を瞬時に汲み取り、理想のネイルに仕上げてくださってありがとうございます。
お気に入りのネイルを1ヶ月間眺めながら過ごせるのは幸せです♪
またよろしくお願いします(*^^*)
よっしー様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お好みのデザインを提案できていつも喜んでくださり大変嬉しく思います☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
右手の2本の長さも大丈夫そうでしょうか??
またなにかご不便なことがございましたらご来店いただいた際にご相談ください^^
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
KIRARI
毎回毎回希望通りに仕上げてくださるので、こちら以外に通えなくなりました!
施術中も楽しくお話してくださるので時間があっというまです!
次回もよろしくお願いします:)
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
有り難いお言葉いただけて嬉しいです(*_*)
私もいつも楽しくお話しさせていただけて
施術時間があっとゆう間に過ぎて
終わる頃には寂しく感じてます;;
今後もご期待添えれるよう
技術も会話ももっと磨いておきます!
口コミのご投稿ありがとうございました^^
さき様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!!
人生初のマツエクをするのにどういったデザインがいいなどあまり分からず行ったのですが1つずつ丁寧に説明してくださり不安無く受けることができました!
仕上がりも綺麗でとても良かったです!
m様
前日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
初のマツエクをお任せいただけて
有り難いお言葉をいただき光栄です><;
また色々デザインあるので
どういったものがお目元に合うかなど
色々ご相談させて調整できますので
気軽にご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回過去一を更新する可愛さでいつも任せてよかったなって思ってます^^
ほんまに可愛くしてもらったネイルでこの1ヶ月過ごせるのが幸せでしかないです^^
いつも本当にありがとうございます!!
a様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
クリアチーク本当に可愛かったです!!
またのご来店お待ちしております
manami
いつもまつエク、ネイルで利用させていただいてます。
接客も丁寧でわかりやすく、ハッキリとできないことはできないといっていただけるのでとても満足しています。ネイルは就活のため、しばらく利用できないのですがこれからもマツエクで利用させていただきたいです!マツエクまつパやネイルしたことない初心者さんにもおすすめです!
おもち様
今回ネイルはオフのみでしたが、また何かありましたら
いつでもお待ちしておりますのでご連絡くださいね!
またまつ毛でもご来店お待ちしております^_^
この度は素敵な口コミをありがとうござました☆
manami
いつもマツエク迷子だったのですが、ここでお任せしてからは大満足で毎日過ごせてます!!
お店の雰囲気もよく、担当して下さるお姉さんもすごく優しく迅速に仕上げてくれます!また次回もお願いします!!
くるみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉のコメントもありがとうございます;;
こういったお声をいただけ私たちも日々の励みになります(*_*)!
今後もよりご満足いただけるように
接客も技術も心掛けてまいります!!!
くるみ様の次回のご来店も心からお待ちしております^^
いつも丁寧にありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(。・ω・。)
いちご様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、とても励まされます♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね☆
いちご様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(=^^=)
いつも理想通りのネイルに仕上げてくれて、毎回本当に大満足です。物足りなさを感じると、ストーンや配置を提案してくれて、仕上がりがさらに素敵になりました。
技術はもちろん、こちらの気持ちにも寄り添ってくれるので、毎月通うのが楽しみになっています。
今回は手描きのハイビスカスを描いてもらいましたが、可愛すぎてお気に入りです!ずっとみてられます!
Mai様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
これからもデザインに悩まれたり物足りなさを感じたらいろいろなデザインをご提案させていただきます♪
技術面、接客面共にお褒めの言葉をいただきうれしいです( ; ; )
ハイビスカスを書いた時もとてもいい反応をして下さって嬉しかったです^^
また何かございましたらいつでもご連絡いただけたらなとおもいます☆
Mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
KIRARI
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
施術時間も短く、ネイル持ちもいいのでまたお願いしたいです!
ポチ様
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです^^
大事なイベントのネイルをお任せいただいて、お姉さんでよかったって言っていただけてとても幸せでした( ; ; )
またご不明点や不便な点がございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです♪
ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
KIRARI
仕上がりが理想すぎて毎回通わせていただいています!
綺麗に束感が作れるし、持ちもいいです!
ぴっぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけて光栄です;;
綺麗なお目元をいつも可愛くさせていただけて
私たちも嬉しく思います^^*.°
今後もぴっぴ様のご期待に添えれるよう
より一層努力して参ります♪
ぴっぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
急遽デザインを変更してもらいましたが、とってもかわいいネイルにしてもらいました!
前回の時も元々ジェルが浮きやすかったので厚めに塗ってくださってネイルの持ちもよく、施術時間もとてもはやいのでこれからもお願いしようと思います!
すずか様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
持ち良くなってよかったです☆
デザインとてもお似合いでお揃いとてもうれしいです♪
その後お爪の状態はいかがですか?
もしまた気になる点などありましたらその都度仰っていただければとおもいます^^
すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
KIRARI
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
仕上がりとっでかわいかったです!!
当日予約OK♪ 【 限定 】ワンホンデザイン 100本
y様
この度はご来店ありがとうございました!
ワンホンマツエクとてもお似合いでかわいかったです♪
その後デザインやモチなど気になるところはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
y様のまたのご来店お待ちしております(*´`)
いつも楽しくお話ししてくださり、通うのが楽しみです!!
私の大好きなちゅるん系のネイルをお任せにしてもいつも理想のネイルにしてくれます!
毎回大満足です!
さち様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
私もいつもたくさんお話していただき楽しい施術時間を過ごさせていただいております♪
今回もお爪の状態はいかがでしょうか?
ケアもしっかりめにしてあるのでまた経過見ていただければと思います♪
何かありましたらお店にお電話・ショートメッセージやインスタdmでもお問い合わせ受け付けておりますのでお気軽にご連絡いただければ幸いです^^
さち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました( ; ; )
KIRARI
毎月パリエク120本で通っています!
いつも楽しくお話ししてくださったり悩みなど相談した時には親身になって相談に乗ってくれたりまつげも毎回大満足の仕上がりです!
さち様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
毎回楽しくお話しさせていただき、
こちらもとても嬉しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
まつげの仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変励みになります!
これからもリラックスできる空間と、満足いただける施術を
ご提供できるよう努めてまいります☆
さち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
katsuki
Instagramでずっと気になっていたお店なので予約を取れて良かったです。以前他店でワンホンでマツエクをしたのですが、思ったような感じにはなりませんでした。ですがこちらでは最初からデザインの相談や私の目の形に合わせてこういう風にした方がいいかもなどとご意見を頂き、おかげとても可愛いまつげになりました!
ほんとに可愛くてまた次回もお願いしたいなと思いました。
当日予約OK♪【 限定 】ラッシュリフト×ワンホン120本 (パリエク) ¥8,800
らム様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(*_*)
いろんなサロン様がある中で当店を選んでいただき
仕上がりにご満足いただけるご提案、施術が出来て
私も大変嬉しく思います;;
またご来店いただいた際、ご満足いただけるよう
今後もより努力してまいります!!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
らム様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
りり様
この度は当店をご利用いたたきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
カウンセリング、施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後マツエクのもちなど気になることはございませんか?
何かございましたらご来店の際にお気軽にご相談ください☆
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
katsuki
始まる前に丁寧希望を聞いて下さり安心して施術を受けることができました。
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも想像通りで嬉しかったです。
本当にありがとうございます!
まなか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
フラッシュネイルの色が
7色だけだったので残念でした。
こんなにも
カラーが少ないサロンは初めてでした。
施術面に関しては
丁寧さが足りなかったように感じました。
ネイルオフで綺麗に取れていない所があったり
少し不快でした。
Jr.ネイリストさんだったのかもしれないですが
気を付けてほしいです。
施術スピードはネイルオフ含め50分でした。
せめて持ちが良いことを願いたいです。
Nana様
この度は数多くのサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
せっかく来ていただいたのにも関わらず満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
フラッシュのカラーがラメと同じチャートにさせていただいていた為見にくくなってしまっていましたのでフラッシュのみのカラーチャートを作り改善させていただきました。
通常カラーとフラッシュラメを混ぜてカラーもお作りできますのでお気軽に仰っていただければなと思います。
施術面に関しましてもいただいたご意見をもとに改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてまつげティントで不安でしたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても良かったです!
【 最新トレンドMENU 】 韓国式ブラックティント 『まつげパーマ』
ゆみか様
初めてのまつげティントでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も安心してご利用いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります( . .)"
ゆみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
katsuki
ジェイリー(Je.ily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー