3. エステサロン関西トップ   >
  6. ジェイリー(Je.ily)   >

nail & eyelash Je.ily【ジェイリー】

ネイルアンドアイラッシュサロンジェイリー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町7-20
  • 地下鉄千日前線・JR環状線・近鉄大阪線『鶴橋駅』から徒歩3~5分(出口により異なる)
  • sa-yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:30.0

初めてのマツエクで、何も分からずで来店しましたが、
    デザインなど詳しく教えていただき、予約していたクーポンの変更も対応してくださいました。
    仕上がりも大満足で、次回も利用させていただきたいと思いました!

当日予約OK♪ 【 限定 】ワンホンデザイン 100本

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:38:42.0

今まで自分が気にいるマツエクのデザイン、濃さ、束かんなどあまり気にいるところがなくて、今回2回目でしたが本当にお気に入りのマツエクに仕上げてくださって嬉しいです!
    いつもすごい可愛いデザインで今後も通いたいと思ってます!

お姉さんとの会話もすごく楽しくてマツエクももちろんですが、それも含めて最高です!

【パーマ&エクステ♪】 ラッシュリフト×ワンホンデザイン120本

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:44:50.0

お店の雰囲気も良くて素敵でした!接客もすごく良くて自分の希望になるように考えてくれるとてもいいお店でした!仕上がりもすごく良くて満足です^_^

当日予約OK♪ 【 限定 】ワンホンデザイン 100本

nail & eyelash Je.ily【ジェイリー】からの返信コメント

A様

先日は担当させていただきありがとうございました(^^)
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後、マツエクのモチなどはいかがでしょうか?
    気になる事やしてみたいデザイン等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(=^^=)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:03:50.0

とても理想なまつ毛にしていただけました!
    ありがとうございます(^^)

【網紅(ワンホン)風♪】 束感デザイン120本

• vivianharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:12.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!段々メンバーも増えているようで、とてもうれしいです♪今後もよろしくお願いします!

【完璧な目元に♪】 美眉スタイリング(WAX)&オーダーメイドまつ毛パーマ

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:37:26.0

仕上がりが思ってるの違ったので相談してみるとすぐにお直ししてくれました。その節は長い時間ありがとうございました。二回目はかわいいなぁって思ったんですが、帰ってから何もしてないのにポロポロ何本か毛が落ちていきました。丁寧に扱ったつもりですが1週間も経たないうちに左のマツエクがほぼ取れてしまいすごい残念です。。

【パーマ&エクステ♪】 ラッシュリフト+ワンホンデザイン 140本

ぴょん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

仕上がり可愛いとのお言葉をいただき

モチの点に関してご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございません。
    おそらく、パーマ後のエクステで取れやすいとゆう点と
    お付けし直したエクステがカールのキツいものだった
    とゆう点が重なり尚取れやすくなってしまったかと思います;;

その点含め、デザインの調節させていただけますので
    また気軽にご相談いただけますと幸いです;;

ぴょん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:48:45.0

想像以上に可愛かったです!初めてマツエクしたんですけど、これからも通いたいなと思いました!!!

●モデルクーポン● ワンホンエクステ 120~140本

ゆい様

先日は初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(=^^=)

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^..^    katsuki

• 煌如さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:56.0

初めてワンホンマツエクをお願いしたんですが、ほんとに過去1満足しました!!本数も自分の自まつ毛に合わせて考えてくださってすごく満足できる目元にしていただきました!
    ありがとうございます♪

●katsuki限定クーポン● ワンホンエクステ 120~140本

煌如様

先日は担当させていただき、誠にありがとうございました^..^

初めてのワンホンマツエクをお任せいただき、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    またデザインの変更など気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ(=^^=)

煌如さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:30:05.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごせました!またやっていただきたいです!

【 チークネイル  】 ¥6,800-

そると様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごさせてもらい大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか^^
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

そると様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:09.0

2回目ですが、いつも理想的な仕上がりで鏡を見せて貰った瞬間叫んでしまいます笑 本当にいつも可愛いまつ毛をありがとうございます、、

【人気No.1】韓国/ワンホン束感♪ オーダーメイドラッシュリフト

こはる様

先日は2回目の当店ご利用いただき
    ありがとうございます^^

嬉しいお言葉いただけて幸いです;;
    またデザインの変更などあれば
    気軽に相談してくださいね♪
    いつも楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます^^

こはる様のまたのご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:04.0

施術が丁寧で、仕上がりにもすごく満足しています!
    店内の雰囲気も接客も素敵で、居心地がよかったです。
    またお伺いしたいです。

【 ワンカラーネイル 】 ¥5,500-

りか様

この度はje.ilyにご来店頂きありがとうございます♪
    接客、技術共にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

これからも満足していただけるサービスをしていきますので
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:36:26.0

マツエク可愛くつけていただきありがとうございます!
    左右差が出てしまったのが少し残念でしたが持ちは良かったです

みつき様

先日は当店のご利用ありがとうございます!

可愛いと言っていただけて幸いです!
    左右差の点に関して申し訳ございません;;
    その時のまつ毛状態や生え方によって
    左右差が出てしまったりする場合がありますので
    次回カウンセリングの際に
    その点もご相談させて頂ければと思いますので
    お気軽にお声掛けください;;!

みつき様のまたのご来店お待ちしております!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:41:16.0

はじめて利用しました。
    接客やまつ毛パーマの仕上がりにはとても満足しています。
    しかし眉毛ワックスは、あまり慣れていないのか形取り後の確認もなかったですし、同じ場所を2、3度ワックス脱毛され痛かったです。仕上がりは一部眉毛が欠けているような形でした。仕方ないことだと思うので正直に伝えてもらいたかったです。帰宅し、洗顔後に気付きました。

おもち様

先日はご来店をいただきありがとうございました!

接客、まつ毛パーマの仕上がり
    ご満足いただけとても幸いです。

眉毛ワックスのカウンセリングや施術に関して
    ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
    より良い施術や接客が出来るよう
    ご意見を参考にし今後改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

おもち様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:11:04.0

鏡見せてもらった時理想のまつ毛すぎてびっくりしました!
    持ちを良くしたいので手入れ頑張ろうと思います!

はるな様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけとても幸いです;;!
    また取り扱いなど難しければ
    お気軽にご相談ください^^

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ankoroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:58:59.0

毎回可愛くしてくださって大満足です!!

【網紅(ワンホン)風♪】 人気No.3 束感デザイン100本

ankoro様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけて幸いです;;!
    またデザインやモチなど気になったりあれば
    ご相談ください♪

ankoro様のまたのご来店お待ちしております^^

• vivianharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:10.0

vivianharu様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう
    日々心がけて参ります^^

vivianharu様の次回のご来店も
    お待ちしております♪

• あくろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:06:33.0

チークネイルをお願いしました。担当してくださった方が気さくで話しやすく、何より今までで1番可愛いネイルにしてもらいました。他のサロンでは要望が通りにくかったり、仕上がりに納得いかないことがありましたが、曖昧なイメージも上手くひろってくださって素敵なデザインになりました。またお願いします。

【 アートフリーデザインコース(90min)】 ¥8,800-

あくろ様

この度は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご要望にお応えすることができ大変嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう努めて参ります^^

あくろ様のまたのご来店お待ちしております◇

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:33:14.0

前回のネイルも持ちがすごく良くびっくりしました
    今回はしっかりデザインにしましたがすごく可愛く仕上げていただき満足です

Nana様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

前回に引き続き、満足いただけて
    こちらも大変嬉しく思います!
    キラキラのデザイン可愛かったです!◎

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:56:08.0

素敵な施術ありがとうございます!
    ぱっちりお目目にしていただけて大満足です!

人気No.2【パリエク♪】ラッシュリフト+ワンホンデザイン100本

いちご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます;;!
    そう言っていただけると励みになります!
    今後よりご満足していただけるよう心がけて参ります^^

いちご様の次回のご来店もお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:17.0

色味にかなり迷ってしまい、色味を調整(色混ぜ)していただけるか尋ねるとあまりいい顔はされず、迷っている最中に首の骨を鳴らされたりで大変不愉快でした。
    面倒くさそうな対応をされましたので、あまり納得いっていなかったですが渋々そのまま進めていただきました。
    今回で利用するのは3回目で、1回目・2回目に担当してくださった方はとても丁寧で再度利用しようと思う気持ちで帰宅できていたので今回とても残念です。
    今後利用することはないです。

n 様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。

また貴重な口コミをありがとうございます。
    お時間を割いて楽しみなお気持ちでご来店してくださったにも関わらず、ご気分の良くないお時間となってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当させていただいたスタッフには技術・接客の指導を1から徹底させていただきます。

もしn様のお気持ちやお時間が許されるのでしたら
    系列店舗 J.cheri 北花田店にてオーナーネイリストによるお直しをさせていただけましたらと思います。
    公式LINEやインスタグラムでも大丈夫ですので、いつでもご連絡をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    以後このようなことが起こらないよう担当スタッフ含め、スタッフ一同には厳しく指導をさせていただきます。

オーナー Natsuki.

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 06:44:05.0

マツエクのデザインを大体でお伝えしたのですが今までで1番理想のデザインにして下さいました!!

me様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます;;!

デザインご満足していただけて
    幸いです^^

またこうしたいなどのご希望あれば
    次回ご相談ください♪

me様のまたのご来店お待ちしております!

• ミホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:54:26.0

家に帰ってからまつ毛が2本抜け、左の下まつげ1本が少しチクチクします。私の扱いが悪いのもありますが、お値段も高いので少し悲しくなりました。

ミホ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!

アフターフォローで7日以内ですと
    気になる点、改善するよう修正させていただきますので
    ご都合伺えますと幸いです;;
    ご不便をおかけし申し訳ございません。

ミホ様のまたのご来店お待ちしております。

• 無名ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:55:36.0

毎回、施術中寝てしまいすみません( ;  ; )
    今回のまつ毛も可愛く仕上げてくださりました♪

無名ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お心遣いもありがとうございました;;

全然大丈夫です!
    ゆっくり過ごしていただけ何よりです^^
    デザイン今回変更したので
    また様子見て次回どうされるか
    ご相談ください♪

次回もご来店お待ちしております!

• ほったさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:18:00.0

カウンセリングがとても丁寧で安心した気持ちでできました!

当日予約OK♪【 限定 】 ラッシュリフト×ワンホン120本  ¥8,800

ほった様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

久しぶりのエクステだったかと思いますが
    お取り扱いなどでご不明な点あれば
    次回デザイン含めご相談ください!

ほった様の次回のご来店も
    お待ちしております♪

• みもーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:02:54.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧になりたいイメージなどを聞いていただけてありがたかったです!仕上がりも最高でした!ちょっと店内が暑かったです。

みもー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます><

仕上がりなどご満足をいただけて幸いです;;!
    初めてのマツエクでお取り扱いや気になる点あれば
    また次回お気軽にご相談ください^^
    空調の点ご指摘ありがとうございます!
    今後気をつけて参ります!

みもー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:34:46.0

いつもやってくださっていた方が予約が取りづらくなったので、他のスタッフも上手ですよと言っていたので初めて違う方にお願いしましたが、予約時間から20分待つのは仕方ないとは思いましたが、焦っていたのか、爪の長さが親指と小指だけ他と比べてすごく短くあまり短くしたくなかったので残念に思いました。すごく大好きで気に入っていたサロンなので残念でした。

【 サンプルデザインコース  】¥7,200-

み様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

「すごく大好きで気に入っていたサロン」とのお言葉
    スタッフ一同すごく嬉しく思います。
    それにもかかわらず、今回はお時間をお待たせしてしまい、
    施術に関してもご満足していただくことができず
    誠に申し訳ございませんでした。

み様のお声を真摯に受け止め、次にご来店いただけた際には
    必ずご満足してお帰りいただけるよう
    接客技術ともにスタッフ一同改めて考え直し努めてまいります。

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:15:42.0

デザインは可愛いし仕上がりには満足していたのですが、1週間足らずで右下まつ毛が全部取れました。成人式のためにと付けたのですが当日が来る前に残念です。オイルクレンジングを使ったりした訳ではないです。

【目力UP/中顔面短縮♪】 下まつ毛エクステ つけ放題

あ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました^^

下マツエクのモチの点に関して
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

原因に関しては断言が難しいのですが
    最初のケアが足りなかった可能性や
    今回少し濃さを出すために重みのあるエクステをお付けしたので
    取れやすくなってしまった可能性があるかと思います;;

せっかく施術させていただいたのに
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層満足いただけるよう施術に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました;;

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:49:57.0

カウセリングからすごく丁寧にやって頂き、施術中も話しかけてくれたりして、すごくいい時間を過ごせました。
    仕上がりもすごく可愛かったです。
    後は長く持ってくれることを願います!

かりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます;;

こちらも沢山お話しさせていただけて嬉しかったです^^
    お仕上がりもご満足いただけ幸いです♪
    またご来店いただけた際に色々お話聞かせてください!
    お仕事頑張ってくださいね^^

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 03:04:11.0

今回もかわいいまつ毛にして頂きありがとうございます。
    5分ほど遅れてしまったのにも関わらず嫌な感じ一切なく、丁寧に仕上げて頂き凄く嬉しいです!

【網紅(ワンホン)風♪】 束感デザイン120本

いちご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけて幸いです;;
    事前にご連絡をいただいたので
    こちらも施術がスムーズにご案内できたので
    助かりました^^
    ありがとうございます♪
    またデザインなどご相談あれば気軽におっしゃってください^^

また次回もご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:51.0

デザインをたくさん相談させてもらいながら最高の仕上がりにしていただきました。
    すごく可愛いです!

【 シンプルフリーデザインコース 】(1~4本までの時間内ART) ¥7,000-

はる様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

ご要望やご相談あれば
    いつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

ジェイリー(Je.ily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー