3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コリエ 一宮(collier)   >

コリエ ツドバライオッケー メンズ レディース ダツモウ パーソナルストレッチ

• 愛知県一宮市栄4-1-5 エースリービル501
  • 一宮駅東口より徒歩3分[都度払いOK/メンズ&レディース脱毛/パーソナルストレッチ]

そうかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:55:29.0

初めてお邪魔しました。
    清潔な店内で落ち着きました。

久しぶりの脱毛でしたが、丁寧で親切で安心しました。
    脱毛も痛みもなく、
    お肌もツルツルになり大満足です。

また絶対に行きたいのでこれからも宜しくお願いします。

◇ レディース脱毛 ◇ 【お顔脱毛】つるんと綺麗美肌☆¥3000

collier一宮 ~コリエ~【都度払いOK/メンズ&レディース脱毛/パーソナルストレッチ】からの返信コメント

そうかの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお肌ツルツルが維持できるようにお手伝いさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 KIMIE

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:29:43.0

毎回親切に説明や対応をしてくれて安心して施術を受けれます。

◆ メンズ脱毛 ◆ 印象アップNo.1☆【ヒゲ+お顔まるごと脱毛】¥3000

せいや様

この度はご来店&嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!
    これからも快適に施術が受けられるよう丁寧に対応させていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

店長 KIMIE

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:18:30.0

髭脱毛をしていただきました。
    お店の雰囲気がよく、男性でもリラックスできる感じで安心しました。

しゅー様

高評価&嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです♪
    またお肌の調子や毛の抜け感なども教えてくださいね♪
    これからもよろしくお願い致します!

店長 KIMIE

• okいいよ大丈夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:34:48.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
    私は、全身脱毛のため大事な所を全剃りしてしまったため、パ◯パ◯状態で挑んでしまいましたが、Vデザインもできるとのことです。コスパも接客も良かったです。ムダ毛の様子を見てから、是非また施術に行こうと思います。

◆ メンズ脱毛 ◆ 初回【全身脱毛(VIO込)】¥15000

okいいよ大丈夫様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?肌荒れは大丈夫でしたか?
    VIO部分はまた一緒に相談しながら綺麗に整えていきましょう♪
    これからもよろしくお願い致します。

店長 KIMIE

• はせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:29:06.0

丁寧に楽しく指導していただき、1時間があっという間でし
    た。骨盤を中心とした体全体を使ったストレッチはとても心地良い運動でした。
    帰り道の体の軽さに驚きました。これほど効果があるとは思いませんでした。肩こりや足の関節の不快感がなくなりました。これからまめに通いたいです。

★ 指導実績多数 ★【お悩み別パーソナルストレッチ】¥2500

はせ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    自重ストレッチや軽い運動でも身体が解れやすくなります♪また一緒に楽しく身体を動かしましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(店長 KIMIE)

• M.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:57:26.0

先日は有難うございました♪

久しぶりの脱毛でドキドキしていましたが、スタッフの方が丁寧かつ親切で安心しました。

脱毛は痛みはなく手際良くしてくださいました(^^)

駅から近い点や、都度払いなのも気軽に行けて嬉しいです♪

◇レディース脱毛◇初回【全身脱毛(VIO込)】全身美肌♪¥10000→¥6000

M.N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m

毛のお悩み、お肌のお悩みなど何でもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

店長 KIMIE

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:51:25.0

初めてのカウンセリングの後に、ストレッチと筋トレを組み合わせたメニューをすぐに考えてくださって、良い時間になりました。
    骨盤の使い方なども教えてもらいましたが、意識したことがなかったので難しかったですが、丁寧に説明しながら進めてくれました。また、通いたいなと思いました。

てつ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身のボディイメージと運動イメージを知ると運動の理解が深まり、もっと日常生活や趣味活動が楽しくなってくると思います!(^^)
    今後も期待に応えれるようサポートさせていただきます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

店長 KIMIE

• Somaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:26.0

店内は清潔感があり、説明も丁寧でとても良いと感じました。
    継続して通いたいと思います。

Soma様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も安心して通って頂けるように、全力でサポートさせて頂きます^ ^

また少しでも気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

店長 KIMIE

• ヒデちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:47:15.0

数年前から腰痛に悩まされており、整形外科や整体に通っておりますが常に何かしらの症状が出ておりました。
    他に痛みを改善できる事はないかと思い、こちらにお世話になる事にしました。最初の問診で丁寧に説明を受けてからトレーニングに移りました。
    トレーニング内容はこちらの体力に合わせて頂いてる感じを受けました。普段使ってない筋肉を使う為、確かにキツイのですが翌日には今まで腰部に感じていた違和感が軽くなってました!自分には合ってる模様なのでこれから定期的にお世話になろうと思います。

ヒデちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今までよりさらに身体の動きが広がったり、体調などの変化が実感できて良かったです。
    しっかりとサポートしていきます!

また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。(^^)

(店長 KIMIE)

• ヒデちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:16:51.0

以前は別の脱毛店に通っておりましたが様々な理由で新たに探していた所、コリエ一宮さんに辿り着きました。
    スタッフさんはとても丁寧に説明して頂けましたし、施術箇所は逐一確認しながら進めて下さるので安心してお任せする事ができました。
    室内は綺麗で開放感がありリラックスしながら過ごせます。
    オススメのお店です!

◆ メンズ脱毛 ◆ 【30日以内リピーター様限定】ヒゲ撃退特別クーポン¥2000

ヒデちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの接客対応についても気に入っていただけて嬉しいです。また少しでも気になることがございましたら、お気軽にお声がけください♪

次回のご来店をお待ちしております(o^^o)
    今後ともよろしくお願いいたします。

(店長 KIMIE)

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:11:18.0

丁寧な施術かつ手際よく行ってくださったので
    とても居心地良かったです!

都度払いなのも縛られる感が無くとても有り難いです(*^^*)

◇ レディース脱毛 ◇ 【VIO脱毛】いい女は脱いでも綺麗♪¥3000

こっこさん

このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    また次回も丁寧にトリートメントさせていただければと思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。(店長 KIMIE)

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:29:33.0

初めてパーソナルトレーニングをしましたが、説明が丁寧で分かりやすく、大変良かったです。
    自分は運動不足の為、キツいトレーニングは出来ないと伝えたところ希望に合わせたトレーニング内容にしていただき無理無く最後まで終えることが出来ました。続けられそうなので、またお願いしようと思います。

★ 指導実績多数 ★【お悩み別パーソナルトレーニング】¥2500

わか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。その後、体調はお変わりないですか?また興味があることや、やってみたいことがありましたら教えてくださいね♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(店長 KIMIE)

• カカムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:15:38.0

優しい女性スタッフさんが丁寧に説明してくださり
    とても良いお店だと思いました。ルームも凄く綺麗で
    好印象です。そして、僕は知人から脱毛は痛いと聞いていたので初めての施術はかなり不安で怖かったですが実際先生を信じてやってみるとピリッとする痛みを感じるぐらいで全く問題なかったです。【輪ゴムのパチンくらい】とたとえられますが、まさにその通りだと思いました。これから通いお顔をツルツルに
    していきたいと思いましたので宜しくお願い致します

カカムさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際に「痛みに弱いので・・」とお聞きしたのでできるだけ痛みが無いように配慮させていただきました。ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

一緒にツルツル目指しましょう(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。
    (店長 KIMIE)

• しょう君さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 10:56:38.0

マラソンの練習でいためた右膝が治らなくて今回のパーソナルトレーニングの施術を担当スタッフさんにやって貰いました。コリエさんに来るまでは正座すら出来なかったんですがトレーニングをやっているうちに身体が楽になっていくのがわかり終わった後正座が出来るようになってました。
    家に帰ってから恐る恐る正座すると少しの痛みはあるもののかかとがお尻にくっつくようになっていました。早速マラソン練習開始しました。これからも定期的に通うつもりです。ブラス全身脱毛もやって貰いました 丁寧な施術で満足です。他店にもお世話になってましたが僕的にはコリエさんがお勧めてす。担当スタッフさんも気さくで話しやすいかたでとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。感謝です。

しょう君

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

右膝の痛みが少しでも緩和されて、マラソン練習を再開できたこと。さらに正座ができるようになられたということで私も大変嬉しく思います。マラソンを続けるためにも身体のケアをしていくことはとても重要だと思います。

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    (店長 KIMIE)

• ヒデユキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 11:35:13.0

今回はありがとうございました!
    初めてジェルを使った脱毛をしましたが思っていたより不快感もなくよかったです!
    以前通ったとこより痛みレベルが全くなく、脱毛は一通り終わっているのでまだ効果はわかりませんが、ちょこっと気になった時に行くにはちょうどいいなと思いました!
    駅から徒歩ですぐというところも通いやすくて自分的にはとても良い立地でした!

スタッフの方も丁寧でとても好感が持てました!

◆ メンズ脱毛 ◆ 初回【VIO脱毛】¥10000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(店長 KIMIE)

• ごましおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:29:46.0

姉妹店からの紹介で初めての来店でしたが、こちらの店舗の方も対応も丁寧で施術も痛みがないかなど随時確認してくれて安心してうけることができました!
    まだ効果がわからないですが、体感的に全く痛みもなくよかったです!
    家から近いのでまたお邪魔しようと思います!

またその時はよろしくお願い致します。

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    (店長 KIMIE)

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 00:45:08.0

全身脱毛で初めて伺いました!駅からめっちゃ近いので
    電車民の私には有難かったです。久しぶりの脱毛でかなりドキドキだったのですが、めちゃくちゃ冷たくてびっくりした位で全く痛くなくて良かったです!!
    人見知りなので初めてのお店は緊張してしまうのですが
    スタッフの方も接しやすい方だったので、またお願いしようと思っています(^^)

◇ レディース脱毛 ◇ 【全身脱毛(VIO込)】全身つるすべ美肌♪¥10000

• かなたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:21:04.0

一宮駅前にできた脱毛サロンということで行ってみました。
    脱毛って痛いイメージだったのですが、痛みはあまり感じなくて気づいたら終わってました!
    担当してくれた方が話しやすくて居心地が良かったです!
    またパーソナルトレーニングもやってるということで気になって質問したら少し実践させてくれたのですが、すごく丁寧に教えてくれてちょっとの時間だったのに肩甲骨が楽になりました!
    自分だけでは続かないのでマンツーマンでしっかりサポートしてもらえて良いと思ったので次回からはパーソナルトレーニングも通いたいと思います。

かなた様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。    (店長 KIMIE)

コリエ 一宮(collier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー