2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ナオル整体 人形町店(NAORU整体)   >

ナオルセイタイ ニンギョウチョウイン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区日本橋人形町1-11-9 レーニアBLDG2階
  • 人形町駅A2/水天宮前駅A8 徒歩2分 【首肩こり/腰痛/姿勢改善】

まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:12:29.0

デスクワークが多く、肩凝り・腰痛が酷いため別の整体にも通っていましたが、症状は横ばいが続き今まで根本的に解決しませんでした。
    そのような中でこちらに通院させて頂くようになり、その時々の症状に合わせた施術、アドバイスをして下さるので仕事が忙しい中でも無理なく通うことができています。
    今後も引き続き通院したいと思います。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびはNAORU整体 人形町院にご来院いただき、また貴重な口コミとご評価を誠にありがとうございます。デスクワークによる肩こりや腰痛でお悩みの中、当院をお選びいただき、大変嬉しく思っております。初回時よりもお身体の状態が良くなってきているのは、日々のセルフケアや生活改善を意識していただいているからだと感じております。

その場しのぎではなく、その時々の症状に合わせた施術や日常生活でのアドバイスを大切にしておりますので、今後も根本的な改善と不安なく生活ができる状態を目指しながら、安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートしてまいります。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• いけちゃまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:43:00.0

写真で分かりやすく取って下さり、術後の変化の様子ががわかりやすくよかったです。

【11月★土日限定!!】首肩こり改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥11,000→¥2,500

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    施術前後の変化をしっかり感じていただけて嬉しく思います。
    当院ではお身体の状態を「見て・感じて」納得していただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を大切にしています。
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• kuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 07:27:50.0

主に腰痛改善のために通っています。
    カウンセリングを丁寧に行い、痛みの原因や改善方法について疑問を解消しながら分かりやすく説明しつつ、その時の状態に合わせた的確な施術をしてくださるため、信頼感があります。
    根本解決を目指す中で、毎回身体の変化を感じることができ、高い効果を実感しました。
    院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気のため、リラックスして施術を受けることができます。
    日常生活で意識するポイントやその時の状態によって必要なセルフケアも丁寧に教えてくださいます。
    常に親身になって対応してくださり、安心してお任せすることができるので、今後もお世話になりたいと思います。

【会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 18:43:25.0

軽いギックリ腰でお伺いしましたが、丁寧に施術いただきとても楽になりました。予防の観点からもいろいろアドバイスをいただいたので安心出来ました。継続的に通いたいです。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

この度はご評価いただきありがとうございます。ぎっくり腰が施術後に楽になられたとのことで安心いたしました。

当院では痛みを和らげるだけでなく、再発を防ぐための体の使い方や日常生活での注意点など、予防の観点からのサポートも大切にしております。施術と併せてお伝えしたアドバイスが安心につながったとのお言葉は、大変嬉しく思います。

今後もお身体の状態を見ながら、無理のないペースでしっかりケアを続けていただけるようサポートしてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• りくおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:06:29.0

長年背中の凝りに悩まされとうとう日常的につるようになってしまいまずいなと思っていたところに知り合いからイチオシと紹介があり来院させていただきました。
    1回目で上半身を施術してもらい仰向けになった際に背中がピタッと地面につく感じが実感でき、通うことを決めました。
    状態的にあまり間を開けないほうが良いということで翌週再来しましたが、下半身も施術してもらったこともあってか2回目の方が感動度が高く、体が軽くふわふわと飛んでいけそうな感覚を覚えました。学生時代アスリートだったのですが、その時の体の動き方が徐々に取り戻せてる感覚もあり嬉しくなります。
    冬にマラソン大会もあり練習し始めているところで、姿勢改善により酸素を多く取り込めている感覚もあり明らかに来院前より楽に走れています。怪我のリスクも減少しているんじゃないかと思います。
    紹介してくれた方と先生には感謝しかなく、本日これから3回目ですがまた体の感覚の変化が楽しみです。

【9月限定!!】首肩こりを根本から改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥12000→¥4000

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびはNAORU整体 人形町院にご来院いただき、また温かい口コミとご評価をいただき誠にありがとうございます。長年お悩みだった背中のこりが改善に向かい、初回から体の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

こりや痛みを一時的に和らげるだけでなく、全身の評価をすることで根本からの改善を目指しています。姿勢や呼吸の質が向上し、パフォーマンスにも良い影響が出ているとのことで安心いたしました。
    目標の状態に最短で戻るように引き続き全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ・さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:55:52.0

今まで色々な整体やマッサージに通っていた中、なかなか改善しなかった痛みが徐々に改善されてきました。今ではマストで通っています。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます。
    これまでなかなか改善しなかった痛みが和らいできているとのこと、大変うれしく思います。
    お身体は少しずつ正しいバランスを取り戻していく過程にありますので、今後もその変化を一緒に積み重ねていきましょう。
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます!!

• chipさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 08:20:57.0

首、肩、腰と背面の痛みが強くなったことに加え、長年気になっていた姿勢の悪さもどうにかしたいと思い、通い始めました。
    毎回身体の状態に合わせて施術を行っていただき、施術後には身体が軽くなり、可動域も広がっているのを感じます。状態が悪い時には施術中に多少の痛みは伴いますが、終わった時には気になっていた箇所は痛くないんです。ぜひ体感してほしいです。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

貴重なご感想をありがとうございます。
    首・肩・腰など全身のお悩みと姿勢改善に向けて、効果を実感していただけているとのこと、大変うれしく思います。
    施術中の刺激はお身体の状態を反映するものですが、その後の軽さや可動域の広がりを感じていただけて安心しました。
    今後も一回ごとの変化を積み重ねながら、根本改善へと導いてまいりますので、引き続きお任せください!

• ヤジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:12:49.0

首、肩周りがガチガチで動かせなかった状態から週一通い、約2ヶ月程丁寧に施術いただいています。
    毎回いただく非常に取り組みやすみエクササイズをこなすと次回AIによる姿勢を診断するツールによっても改善が確認できますし、何より体感としてもだいぶ楽になってきました。
    このままいけば本来の身体のバランスに戻ると確信できているのでもうしばし継続しようと思っています。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

この度はご評価いただきありがとうございます。
    首や肩まわりが動かせないほどの状態から、週1回の通院で改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

当院では施術に加えて、日常生活で無理なく取り組めるエクササイズをお伝えし、AIによる姿勢診断でその成果を数値や画像として確認していただける仕組みを導入しています。体感としての変化に加え、客観的にも改善をご確認いただけているとのことで大変嬉しく思います。

今後も本来のお身体のバランスを取り戻せるよう、継続してしっかりサポートさせていただきます。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• ぱすたっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 19:43:59.0

痛めている箇所だけでなく気になる箇所も含めてアプローチしてくれて、その後の対応まで一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

ご評価いただき誠にありがとうございます!
    痛みだけではなく、パフォーマンス自体も向上できるように今後もお身体の状態に合わせて施術プランを立てていきます。今後ともよろしくお願い申し上げます!

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• なっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:33:42.0

姿勢改善から通院を始めましたが、日々の姿勢だけでなく肩こりまで改善し、非常に助かってます!

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

ご評価をしていただき、誠にありがとうございます。姿勢改善を目的に通院を始められてから、日々の姿勢だけでなく肩こりまで改善されたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、セルフケアも実践していただきありがとうございます。

今後も快適な日常生活を送っていただけるよう、引き続き丁寧にサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:44:37.0

先生がとても優しく丁寧に対応してくださり、安心して通えます。毎回リラックスでき、心も体も軽くなります。
    長年悩んでいた肩こりが施術後すっきりしました。無理のない整体で、痛みもなく安心です。
    1年以上同じ人に担当してもらい,安心感があります

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

励みになる口コミとご評価を誠にありがとうございます。安心感を持っていただき、毎回リラックスして施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

長年お悩みだった肩こりがすっきりと改善され、無理のない整体で痛みもなく安心して受けられているとのお言葉は、大変嬉しく思います。より理想のお身体に近づけられるように全力でサポートさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• トロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 15:01:11.0

肩、首のこりや腰痛など長年悩んできました。
    その場限りではなく根本的な原因を追求した治療や姿勢矯正のアドバイスをして頂けるので信頼してお任せしてます。
    1カ月余りで身体も大分変わってきています。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

ご評価いただき、誠にありがとうございます。肩・首のこりや腰痛に長年お悩みの中、当院にお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。

その場しのぎのケアではなく、根本的な原因を見極めた施術と姿勢矯正のアドバイスを通じて、長期的な改善を目指しております。1カ月余りでお身体の変化を実感いただけていることは、施術とあわせて日常生活での意識を高めていただいている成果だと感じております。

今後もさらに仕事と趣味、生活動作を快適に行えるよう、サポートを続けてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• セキヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 21:33:29.0

右膝と左の膝裏が痛すぎて歩行が困難な状態だったため、病院か整体か悩みましたが、NAORUさんへ。歩行のチェックや体の歪み等診ていただき原因と結果→施術方法を分かりやすく説明いただきました。丁寧な施術やテーピングしていただいたり、自宅でできるマッサージ方法などを実践。計7回通わせていただき階段も手すりに頼らず昇降できるようになりました。いつまでも自分の足で元気に歩きたいのでアドバイス頂いたことを続けていきます。ありがとうございました。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

この度はNAORU整体 人形町院にご来院いただき、また大変励みになる口コミとご評価を誠にありがとうございます。右膝と左膝裏の強い痛みにより歩行が困難な状況から、当院をお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。

歩行チェックや体の歪みの確認を通じて、原因と結果を分かりやすくご説明し、施術・テーピング・自宅でのセルフケアを組み合わせることで改善につながったとのこと、大変嬉しく思っております。階段の昇降を手すりに頼らず、行えるようになられたこと嬉しく思います!

「いつまでも自分の足で元気に歩きたい」というお気持ちをサポートできるよう、今後も丁寧に施術とアドバイスを続けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• SNOWさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:08:30.0

腰痛が酷くて通い始めました。
    毎回痛みが減っていくのが実感出来ます。
    施術の説明やストレッチの方法など詳しく教えていただきながらとてもリラックスした時間を過ごせています。
    これからもよろしくお願い致します。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎回の施術で痛みの軽減をご実感いただけているとのこと、大変光栄です。
    当院では症状の原因をしっかり説明し、ご自宅でのケア方法もお伝えしながら再発予防にも力を入れています。
    今後もより快適な毎日をお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。

• たっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 15:24:36.0

きちんと問診や、体の状態を見ながら施術してもらえます。
    月2回通っていますが、通っていなかったら今頃体はもっとおかしくなっていたと思います。
    家でできる対策も教えていただけるので、ありがたいです。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびは口コミとご評価を誠にありがとうございます。丁寧な問診とお体の状態を確認しながらの施術にご安心いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

ご自宅で取り入れていただける対策やセルフケアを実践してくださっていることが、より良い状態の維持に大きく役立っていると思います。

今後も一人ひとりのお体に合わせた施術とアドバイスを心がけ、安心して通っていただける整体院であり続けられるよう努めてまいります。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• SSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:30:01.0

ストレートネックを時間をかけて矯正できました。
    身体の仕組み、筋肉や骨格の連動の仕方などを説明いただきながら施術いただけるので、悪い状態と正しい状態のギャップを理解しやすいです。また、日常生活で何を注意すべきかなど改善に繋がるアドバイスをいただけてとても助かりました。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびは貴重な口コミとご評価を誠にありがとうございます。ストレートネックが時間をかけて改善に向かったとのこと、大変嬉しく思っております。

当院では、施術だけでなく身体の仕組みや筋肉・骨格の連動性について丁寧にご説明し、悪い状態と正しい状態の違いを理解していただけるよう心掛けております。ご自身でもお体の変化を把握していただくことが、改善への大きな一歩につながります。

また、日常生活での注意点やセルフケアのアドバイスを取り入れていただけたことが、より効果的な改善に結びついたのだと思います。今後も再発予防と健康維持のサポートをさせていただきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• シファンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:32:36.0

丁寧に接してくれていて、自分の体に対する症状や違和感を聞いてくれて、その症状や違和感に対して整体だけでなく、日常生活でどういうところを注意するか、どんな運動がした方がいいのかもうアドバイスをいただいています。
    自分の座り、歩きの姿勢を調整しつつ、筋肉の使い方も教えていただきました。筋肉の正しい使い方を覚えるおかげでダイエットも順調に進めるようになりました。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびはNAORU整体 人形町院にご来院いただき、また温かい口コミとご評価を誠にありがとうございます。症状や違和感を丁寧にお聞かせいただき、それに合わせた施術や日常生活での注意点をご提案できたことが、お役に立てているとのことで大変嬉しく思っております。

座り方や歩き方の姿勢調整に加え、筋肉の正しい使い方をお伝えすることで、整体の効果を長く維持できるだけでなく、ダイエットのサポートにもつながったとのことで大変嬉しく思います。

今後も不調の改善だけでなく、健康的な生活を送るためのサポートを続けてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 21:40:40.0

肩こりがひどかったのですが、毎週通うことでだいぶ改善されました!また姿勢に関しても、わかりやすくセルフケアも教えてくださるので、より改善されたと思います!

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびはNAORU整体 人形町院にご来院いただき、また嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。ひどかった肩こりが定期的な通院によって改善されてきたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、姿勢に関してもセルフケアを実践していただき、より良い変化を感じていただけていることは、私たちにとっても大きな励みです。施術だけでなく、日常生活で意識できるポイントやセルフケアを取り入れていただくことで、根本からの改善と再発予防を目指しております。
    今後もさらに快適に過ごしていただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ソラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-01 08:12:38.0

肩、首の凝りが酷くて通っております。
    揉まずに身体の基本部分から、ほぐして頂き、少しずつ身体を作り直し、改善してもらってます。
    長年の凝り固まって歪んだ身体を、本来の骨盤や肩甲骨をその部位だけでなく、色々な所からのアプローチで治してくださいます。
    個人に合った時間、期間、対処法で施術してくれるので、行く度に発見、勉強になることも多々あります。
    安心して通える場所です。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

ご評価いただきありがとうございます。長年お悩みの首や肩こりが、整体を通じて改善に向かっているとのこと、大変嬉しく思っております。

単に凝りを揉みほぐすのではなく、骨盤や体幹、肩甲骨をはじめとした全身のバランスを整えながら、根本からの改善を目指しております。そのため、施術の中で新しい発見や学びを感じていただけているとのお言葉は、大きな励みです。ありがとうございます。

今後もお身体に合わせた施術方法・ペースを大切にし、安心して通っていただける整体院であり続けられるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• イシユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 17:15:23.0

自宅近くに、あったら、毎週通いたい!とても信頼のおける整体院だと思いました。
    頭から足先まで体全体の調子を、整えて頂きました。お陰様で、反り腰も楽になり、久しぶりに仰向けに寝れるようになり驚きました。写真を撮って、角度を見せてもらい、自分の体を客観的に見れるのも、面白かったです。良い状態が続くように、教えて頂いた自宅ケアも続けていきたいと思います。また、宜しくお願い致します!

【不眠・頭痛・だるさ】自律神経整体(ヘッド+首肩ケア付き)¥9,900→6,600

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

施術後に、反り腰が楽になり、仰向けで眠れるようになったとのこと、本当に良かったです。また、施術前後に撮影したお写真でお身体の角度を確認し、客観的に変化を見ていただけたこともご満足いただけて安心いたしました。

良い状態を維持するためのセルフケアも積極的に取り入れていただくことが、さらなる改善につながります。今後も何かありましたいつでもご相談お待ちしております!

• Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:31:11.0

日常生活における肩や腰の違和感で来院。施術してもらうことで可動域が広がり、違和感が少なくなりました。また、トレーニングよる疲労感やハリ等も緩和され楽になりました。
    良い雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

この度は貴重な口コミとご評価を誠にありがとうございます。日常生活での肩や腰の違和感が施術によって軽減され、可動域の改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

さらに、トレーニングによる疲労感や筋肉のハリも緩和されたとのことで、日常生活だけでなく運動時のコンディション改善にもつながっているようで安心いたしました。トレーニングの目標数値を達成できるように全力でサポートさせていただきます。

当院では、リラックスして施術を受けていただける雰囲気づくりも大切にしております。今後も快適な日常生活とトレーニングをサポートできるよう、丁寧に施術を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 12:54:28.0

気づくとすぐ凝り固まる首肩を中心にいつも丁寧に施術していただき全体的にだいぶ楽になった気がします。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびはNAORU整体 人形町院にご来院いただき、また嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます。首や肩のこりでお悩みの中、施術によって全身が楽になったとご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、セルフケアも頑張っていただけたことも結果につながっております。
    こりや痛みのある部分へのアプローチだけでなく、身体全体のバランスを整えることで、より快適な状態で生活ができるよう事を目指しております。これからもお身体の状態に合わせた内容で施術をさせていただきます。今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• tsuruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:30:19.0

通い始めて2年になりますが、結果にはとても満足しています。
    元々は腰痛を改善したくて通い始めました。現在は腰痛はほぼ起きなくなりましたが、デスクワークが長かったり、急にスポーツを頑張ると色々な所に痛みが出始めるので、定期的に身体の状態とケアの方法を教えていただいています。
    施術を受けた時は良くなる、というのはどこの整体も同じかなと思いますが、その状態を維持する方法を丁寧に教えていただける点がとてもありがたいです。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびはNAORU整体 人形町院に長期にわたりご通院いただき、また励みになる口コミとご評価を誠にありがとうございます。

当初お悩みだった腰痛がほとんど出なくなったことは、施術の継続とあわせて、ご自身でケアを実践してくださっている賜物だと感じております。デスクワークやスポーツによる新たなお身体の負担についても、その時々の状態を踏まえて施術やセルフケアの方法をご提案させていただきますので、安心してお任せいただければ幸いです。

施術の効果を実感いただくだけでなく、その状態を維持していただくことを大切にしております。今後も引き続き、根本改善と再発予防の両面からサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:36:46.0

足のしびれがひどく、2日前から座っていられないほどの症状が続いていました。
    デスクワーク中心の生活で、仕事にも支障が出始めていたため、ネットで評判の良い整体院を探して来院しました。

こちらの整体では、足のしびれの原因を丁寧に説明してくださり、初回の施術から明らかに症状が軽くなりました。
    今では、痛みやしびれを気にせず、安心して仕事や日常生活を送れています。

さらに、再発を防ぐためのセルフケアやストレッチ方法も具体的に教えてもらえたので、自宅でもしっかりケアを続けています。
    治療計画も明確で、どのように良くなっていくかをきちんと伝えていただけるのも、とても安心できました。

今後も定期的に通って、体のメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございます。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびはNAORU整体 人形町院にご来院いただき、また詳細に口コミをいただきありがとうございます。足のしびれによる強いお悩みがある中で、当院を見つけてくださり、初回から症状の改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

デスクワーク中心の生活では、知らず知らずのうちに姿勢の崩れや筋肉の緊張、神経症状の出現につながることもあります。原因のご説明を通じてご理解を深めていただきながら、施術とご自宅でのセルフケアを並行して取り組まれたことが、早期改善につながったのだと感じております。

治療計画にご納得いただけていることも安心につながったとのお言葉は何よりの励みです。今後も定期的なメンテナンスを通じて、再発予防とさらなる健康維持をしっかりとサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:50:16.0

1ヶ月ほど前から通っています。AIにより現在の自分の身体の状態・姿勢を数値化してもらえるのでわかりやすいです。週1および隔週ペースで施術していただいたところ、数値も改善され身体も軽くなり、姿勢を褒められることも増えました。継続的に通って状態を改善、キープしていきたいと思います。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびはご評価いただき、誠にありがとうございます。通院から約1ヶ月という中で、お身体の数値的な変化と体感の両方にご実感をいただけていること、大変嬉しく思っております。

当院ではAIを活用した姿勢分析を導入し、現在のお身体の状態を数値で可視化することで、変化や改善をより分かりやすくお伝えできるよう努めております。週1回または隔週ペースでの継続的なケアによって、姿勢や体の軽さだけでなく、周囲の方からのポジティブな反応も得られているとのことで安心したしました。
    今後も姿勢だけでなく、肩こり腰痛の改善を含めて、良い状態の維持をできるようにお身体のサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ながみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:38:23.0

毎回丁寧にヒヤリングをしていただくため、
    安心でき、施術が終わった頃には心も体もスッキリできています。

元々姿勢が悪く、首肩に痛みが出やすかったのですが、通ってからは、以前よりも姿勢を維持できたり、首肩の痛みも出づらくなりました!!!

自分自身の体の癖や、自宅でのケアなどもアドバイスしてくださるので、とても助かっています。
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびは口コミとご評価をありがとうございます。毎回の丁寧なヒアリングに安心して施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

もともとお悩みだった姿勢の崩れや首・肩の痛みが改善され、姿勢の維持や不調の出にくさをご実感いただけているとのお言葉は何よりの励みです。
    お身体の状態に合わせたアドバイスや、自宅で取り入れやすいセルフケアのご提案も重視しております。今後も心身ともにスッキリできる施術と丁寧なサポートを心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:39:18.0

いつもお世話になってます!
    首肩や腰のつらさが楽になり、通い始めてから姿勢も良くなりました。
    毎回その時の体の状態に合わせて施術してくださり、セルフケアのストレッチも教えていただけるのがとてもありがたいです。
    最近は顔周りの施術もお願いするようになり、気になっていたエラの張りや顎のラインも少しずつ改善されていて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

首・肩・腰の不調が改善され、姿勢の変化もご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
    セルフケアやストレッチ、座り方などお伝えした内容を継続して取り組んでくださっていることが、確実な変化につながっていると感じております。

また、お顔まわりの施術もお任せいただき、気になっていたエラの張りや顎のラインにも変化を感じていただけているとのこと、非常に嬉しく思います。今後も美容面・健康面の両方からしっかりサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:25:01.0

姿勢矯正でお世話になってます!まだスタートしたばかりですが、腰痛が減りましたし、施術後は呼吸がしやすく身体が軽くなります!姿勢も徐々に良くなってきてると思うので、これからも通いたい思います!

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

この度はご評価をいただきありがとうございます。腰痛の軽減や呼吸のしやすさ、身体の軽さといった変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    姿勢矯正に関しても、しっかりと成果を出せるように経過を追わせていただきます。改善した上で、快適な日常を送っていただくことを目標に、全力でサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• カさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:15:08.0

定期的にお世話になっていますが、毎回姿勢や筋肉の違いを実感します。突発的な腰痛で駆け込んだこともありますが、長期的、短期的なところ両方の施術をしていただき、痛みを最小限に抑えて日常生活を送ることができました。今も再発なく過ごせています。感謝しております!

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびはNAORU整体 人形町院をご利用いただき、また温かい口コミとご評価をいただきありがとうございます。定期的に通院いただき、お体の変化を実感されているとのこと、大変嬉しく思っております。
    突発的な腰痛でのご来院時にも痛みの緩和とともに、長期的な視点での姿勢や筋肉バランスの調整を行わせていただきました。また、日常生活では、デスクワーク時の座り方など姿勢を意識していただいたことがよりお身体の安定につながりました。ありがとうございます。

今後も、お一人おひとりの状態に応じた丁寧な施術と的確なサポートを通じて、安心して日常生活を送っていただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

• homhom13cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:04:46.0

肩コリと腰痛が酷く通い始めましたが、以前と比べて格段に良くなりました。施術だけでなく、日頃のケアについてもアドバイス頂けて、セルフケアにも力を入れていることが良いポイントかなと思いました。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

このたびは嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。肩こりや腰痛が改善し、以前と比べて格段に良くなったとのこと、大変嬉しく思っております。

当院では、施術によるケアに加えて、日頃から取り組めるセルフケアのアドバイスも大切にしています。ご自身での体調管理に積極的に取り組まれていることが、改善につながっているものと感じております。運動に関してもパフォーマンスが上げられるようにサポートさせていただきます。

今後も、日常の生活の質を高めていただけるよう、丁寧な施術と無理のないケアの提案を心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

・東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩2分

ナオル整体 人形町店(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー