3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ナオル整体 京都花園院(NAORU整体)   >

ナオルセイタイキョウトハナゾノインカタコリヨウツウズツウコツバンネコゼキョウセイ ネコゼキョウセイ

• 京都府京都市右京区花園伊町44-10 花園ビル2F 205号室
  • JR山陰本線「花園駅」から徒歩1分/地下鉄東西線「太秦天神川駅」から徒歩15分

ダイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 01:41:30.0

1度だけお試しのつもりで行ってみたところ、写真撮影によるAI分析で、身体の左右のズレや傾きを数値化してくれ、身体のここが悪いとどこに影響が出てくるのか?をわかりやすく説明してもらえました。
    施術も丁寧で、自分でも気が付かなかった膝が悪い事を指摘してもらい、ほぐしてもらえ、施術前後で目に見えて改善してるのが分かりました。

自宅でやるストレッチ方法についても教えてもらえるのですが、その場で教えてもらうだけではなかなか細かいポイントまで覚えられないこともありますが、LINEに動画で送っていただけるので、無駄なく効果的なストレッチができ、妻、子供とも共有して継続できています。

また、息子が首を寝違えた時にも、当日の営業時間後に急遽治療してもらい、翌日には普通に野球の練習が出来て大変喜んでいました!

【2/8~15まで限定!】AI検査付きオーダーメイド整体(60分)¥6600→¥2000

NAORU整体 京都花園院【肩こり・腰痛・頭痛・骨盤・猫背矯正】からの返信コメント

ダイ様、口コミ投稿をありがとうございます!
    当院の強みは写真撮影によるAi検査で身体の左右の傾きを数値かされ可視化されるのが強みです!
    ダイ様が気付けなかったところまで気づき改善できて嬉しく思います。
    お伝えしているセルフケアもご家族と共有して頂き幸いです!
    お子様も、寝違え症状が改善し野球がいつも通りできてよかったです!
    ご家族様で何かあればいつでも頼ってください!(^ ^)
    これからもNAORU整体京都花園院を宜しくお願いします!

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 07:12:02.0

丁寧な説明と見える化(画像と数値とAI使用)による納得の施術でした。先生がスポーツ経験者なのでスポーツしてるをしてる私にとっては安心して任せられる素晴らしい先生でした。
    今まで自分の身体のメンテナンスには気を付けて色々な所へ行きましたが私にとっては今まで一番良い所でした。
    その場限りの施術では無く、将来どうしたら一番体のためになるかを考えてくれる素晴らしい考え方です。
    是非お薦めです。

最新AI姿勢診断×本格整体 全身フルコース整体!9,900→6,000

しん様、口コミの投稿をありがとうございます!
    今まで1番良い所と仰って頂きとても嬉く思います!!
    同じような腰を扱うスポーツをして共感もできてよかったです!
    AIの検査も交えながらしっかりと使えていない身体をまずは使える身体にしていきましょう(^ ^)
    これからもしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

院長 高橋 力哉

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:50.0

肩こりを始め、その他身体の不調の原因をきちんと探ってくださり、改善の為のアドバイスや自宅でのストレッチの方法など丁寧かつ、端的にアドバイスをして頂き、不調の改善を実感しています。整体の施術を受けた後には身体が軽く爽快感もあってとても満足しています。
    湿布などを貼って一時的に痛みを取っても根本的な改善にはならないし正しい姿勢やストレッチが大切だと改めて実感しています。

★迷ったらこれ!★人気No.1 本格整体・猫背矯正/肩こり/腰痛¥11000→¥7700

まいまい様嬉しい口コミありがとうございます!
    症状がしっかり改善に向かっているのもお伝えしたセルフケアを頑張って頂いているからです!
    どんどん根本解決に向けて順調に進んでいるのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 05:45:50.0

毎回施術後は楽になってます
    LINEを使って自主トレメニューが送られてくるので動画見ながらできるのが良いです

★迷ったらこれ!★人気No.1 本格整体・猫背矯正/肩こり/腰痛¥9,900→¥3500

まあちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後に楽になっており嬉しく思います。
    自主トレメニューや施術でしっかりと改善できるように努めて参ります!

院長 高橋 力哉

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:02.0

姿勢改善で行かせてもらいました!
    今の姿勢について丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    気になっていた肩こりも改善されてすごく楽になりました!
    スタッフさんも気さくでお話ししやすいので楽しく通えています!
    ここを選んで本当に良かったです!!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

りー様嬉しい口コミありがとうございます^^
    しっかりお伝えしたセルフケアも頑張って続けて頂いたおかげで当初の肩こりが改善しましたね!
    今後もお身体に不調が出ないようにサポートさせていただきますので、NAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:08:07.0

肩こりと姿勢の悪さが気になっており、こちらのサイトにて家からの距離と雰囲気を考えて来店。
    スタッフさんのしっかりとしたヒアリングとAIを使用した体の確認等、肩こりの要因等をしっかりと教えて貰い、それに対するストレッチや整体をして頂きました、引き続き通いたいと思える店舗でした。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆうき様、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    AI検査を用いてお体の状態を把握し可視化できるのが当院の特徴の1つでもあります。
    AIだけでは検査仕切れない部分もあるので私自身で検査を行った上で原因と適切な治療を行なっております。
    ゆうき様の場合、動かないといけない関節をまずは動けるようすることが大切です!
    お伝えしたストレッチも行なって頂き一緒にお身体を改善していきましょう!

院長 高橋 力哉

• aya24ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:53:30.0

産後の急な背中の痛みで駆け込みました。毎回の丁寧なカウンセリングと、的確な施術のおかげで、痛みもずいぶん少なくなりました。毎回自分に合ったメニューを考えてくださり、自分の体を見直す良いきっかけになっています。子ども同伴でもいつも優しく接してくれます。

aya24aya様嬉しい口コミありがとうございます!!
    当院はひとりひとりにあった施術プランを二人三脚で組み立てていきます! 子連れのママさんも多く通われており、現役パパのスタッフが対応しますので今後も安心して同伴でお越しください^^
    NAORU整体京都花園院をこれからもよろしくお願いいたします!

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:14:54.0

丁寧に症状等を聞き、AI診断の画像を見ながら、原因や、それに対してどういった事をするのか、分かりやすく説明頂いた。肩、首のこり、頭痛の改善が目的で来院したが、帰る時には凄く軽くなっていた。今後のケアもご説明頂き、その場しのぎではなく、根本からの治療で、今後症状が出なくなる様にしていけたら良いなと思います。

コウ様、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    初めて来院されるところでもあり、緊張されているご様子だったので心配しながらお話をお聞きしておりました!帰る頃には緊張がほぐれ頭や肩もすごく軽くなったと仰って頂き嬉しく思います。
    これから日常的にもお忙しくなり心配ですが、今後ともお身体のサポート致しますのでNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

院長 高橋 力哉

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:01.0

ケア方法も一人一人カスタマイズで教えていただけます!
    痛いですけど…意識する点がわかりよかったです

あきちゃん様、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    巻き肩や首と背中の背骨の反りが主に硬く、それにより筋肉の緊張やバランスも悪くなっていましたので加減はしながら施術を行ってますが、多少痛みは伴います。
    治療後の変化や症状の軽減がされていますのでご安心ください!
    セルフケアも随時お伝えして良い身体づくりをしていきましょう!

院長 高橋 力哉

• フジニワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:28.0

日に日によくなっているのがわかるので、1ヶ月続けて良かったです。理想の姿勢に近づいているので、今後もお世話になろうと思います。

フジニワ様、口コミの投稿をありがとうございます!
    1ヶ月続けてよかったと仰って頂き、日に日に良くなっていて大変嬉しく思います!
    理想の姿勢に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    今後ともNAORU整体京都花園院を宜しくお願いします!

• L.Lawlietさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:42:58.0

丁寧な問診で一人一人に合わせた最適な施術をしてもらえる。施術前と施術後の写真を撮ってもらえるので身体の変化を確認できる。一回の施術ではなかなか劇的な変化が起こるわけではないと思うので定期的に通える方はいいと思う。

【腰痛・反り腰】AI姿勢解析付き本格整体(筋肉アプローチ付き)¥4,000

L.Lawliet様、口コミの投稿をありがとうございます!
    当院は一人一人に合わせたオーダーメイド治療を行なっており、施術前後の写真やAIでの解析を強みとしております。L.Lawliet様が定期的に通われて少しづつ体の改善がしており嬉しく思います。今後とも、お身体のサポートをして参りますので、NAORU整体京都花園院を宜しくお願いします!

• 茄子焼きさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:13:51.0

猫背改善の為、まだ3回目の施術所ですが
    大分改善している実感がありとても有意義だと感じています。

【姿勢矯正/姿勢美人/猫背改善】本来ある姿勢に取り戻したい方!¥4,000

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    会話の中でも意識せずとも胸が広がるようになったと仰って頂き嬉しいです!
    猫背の改善を一緒にしていきましょう!
    これからもNAORU整体京都花園院を宜しくお願いします!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:48:52.0

長年の悩みだった猫背の改善のため来院しました。体の状態、どこの部分が硬いのか丁寧に説明してくださりありがたかったです。施術前と後の姿勢や可動域を写真や動画で見せながら、違いや、今後の方向性などを説明してくださりとてもわかりやすかったです。(商品名どおり、一回の施術で効果を実感しました:)
    その昔五十肩で痛めてろくに手当てもせずに凝り固まってしまった肩甲骨裏の筋も剥がしていただきました。改善のための日々のストレッチも教えていただきありがたいです。

【SNS広告限定】一回の施術で変化を実感「猫背関節整体」¥6,600→¥1,000

ひろさん
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    長年お悩みだった猫背に対する説明や施術がわかりやすいと言って頂き、1回で効果が出て私も嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (院長 高橋)

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:13.0

肩こり、腰痛でずっと辛かったですが、施術もすごく私には合ってて、家でやるストレッチもわかりやすくご指導いただき、少しずつ改善していってます。
    有難うございます。

ゆりちゃん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    症状が改善しているのは当院での施術に加えて、ご自身でセルフケアのトレーニングを頑張られている証拠です!今後もお身体のサポートさせていただきますのでNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• あおきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:06:15.0

首が痛かったので入念に施術してもらったり、質問をしたりして施術の時間が30分ほど延びてしまいました。けどなにも言わずに最後まで丁寧に説明してくれました。
    写真や動画で説明してくれるので見てて実感できるし、わかりやすかったです。
    毎日続けると良いストレッチを教えてくれたりその動画まで送ってくれてとても親身でした。
    ストレッチ継続できるように頑張ります!

★迷ったらこれ★人気No.1 本格整体・猫背矯正/肩こり/腰痛¥9,900→¥3,500

あおき様、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    体感や写真や動画で実感し変化もして嬉しく思います!
    ストレッチを継続的に行えばすぐに良くなるお身体ですので頑張ってくださいね♪
    これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:49:27.0

AI検査で身体の歪みが図と数値で視えて良かったです。次の日、自然に背筋が伸びて、姿勢良くいられたのはびっくりしました。自分に合ったストレッチや筋トレも教えて貰えるので根本的に治せると思います。いろいろお話しもしてくれて、楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。

ひろ様嬉しい口コミありがとうございます!^^
    どんどんお身体が良くなっていっておりこちらもとても嬉しく思っております!

NAORU整体は根本的に症状を改善することをコンセプトにしている整体院です。
    そのためにはお伝えしているセルフケアをご自身でどれだけできるかがカギになってくるので、ひろ様自身が頑張られた証拠だと思います^^
    今後もNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:06:41.0

最初は猫背と肩こり腰痛で悩んでいて、AI診断で最初の身体の状態を確認して施術をしないと将来どうなるかや施術箇所の確認をし施術と並行してセルフストレッチや筋トレをして3ヶ月程で猫背は改善してました。
    今は、O脚改善と肩こり等の気になる所の施術を行ってます。身体の状態を数値化して観れるので改善しているかどうか分かるのでやる気が出ます。

ケイスケ様、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    当初の猫背もかなり改善してよかったです!♪
    今はO脚改善や肩こりを改善できるようにサポートして行きますのでこれからも宜しくお願いします!!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:51:23.0

猫背と、反り腰なのか、とりあえず、自覚症状ありで、姿勢が悪いから、肩、首、腕に、痛みとだるさがあり、自分でどうする事もできなかったけど、施術してもらうと、とても身体が軽く、楽になりました。
    家でのストレッチ方法も、教えて頂き、LINEで動画も送ってくれるので、復習しやすく、とても親切です。

みほ様嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    原因をしっかりと追求し、みほ様のお身体を分析した結果、姿勢からくる負担が大きかったです!
    今では、仕事の負担が少しあるものの、症状が少しずつ改善していて嬉しいです!
    今後ともお身体のサポートをしますのでNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:06:30.0

治すべきところとその原因、セルフケアまで教えていただけ、だんだん良くなっていくのがわかります。

ゆか様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体がだんだんと改善しているのがご自身でも実感されていて良かったです!!
    これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

• ひよままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 11:36:47.0

根本的な施術をしていただけるので、生活が楽に楽しくなりました。
    ありがとうございます。m(_ _)m

ひよまま様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めに来院された時よりも体が改善し、生活も楽になり楽しい生活が送れていることに私も嬉しく思います!これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:20:04.0

いつも丁寧に施術していただいてます。数ヶ月通わせていただき、慢性的な肩こりと猫背は大分と改善してきました。

さやか様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    慢性的な肩こりや猫背がかなり改善しており、私も嬉しく思います。
    症状がぶり返さないようにサポートしますので、これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

• Lさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:22:09.0

施術前のヒアリングがしっかりなされ、一人一人に合わせた丁寧な施術を受けられる。施術前と後に身体の写真を撮って比較してもらえるので、身体の変化がわかりやすい。わかりやすく説明もしてくれる。ただし、一回の施術ではなかなか劇的な変化は起こらないので、きちんと定期的に通える方にはおすすめです。

【SNS広告限定】根本から解消する「肩こり整体」¥11,000→1,000

L様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヒヤリング、丁寧な施術、写真の比較で可視化することはとても大切です。
    1回の施術で劇的な変化は起こらないが、定期的に変化させますのでこれからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:29.0

腰の痛みを治したくて通い始めました。
    最初よりだいぶ痛みも無くなりました。家で出来るストレッチ等も丁寧に教えていただきました。先生も優しい方です。場所も駅が近くにあるので通いやすいと思います。

ねこ様、嬉しい口コミと、人柄を褒めて頂きありがとうございます。
    当初の腰痛も改善し、痛みなく生活できるようにサポートしますので、これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!!

• たいりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:39:44.0

腰痛がひどいため、お邪魔させて頂きました。
    AIによる測定で、施術前と施術後の違いがよくわかります。
    自分の体が悪すぎるせいか、施術はとっても痛いです。
    ですが、日に日に体は良くなり、柔軟までできるようになりました。
    感謝の★5です。

たいりょー様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    腰痛も改善し、これからは、姿勢改善を一緒に頑張っていきましょう!
    NAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:02:14.0

体の状態を施術前後に撮影し、AIで数値化して説明して頂けるので分かりやすかったです。自分では年のせいと諦めていた不調にも気付いて下さり改善して頂きました。お店のLINEで写真や動画を送って頂けるので、それを参考に自宅でストレッチ出来るところも有り難かったです。しばらく通いたいと思います。

ゆう様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術前後の撮影やAIでご自身の体を客観的に把握するのも大切になります。
    年のせいだと諦めていた部分も改善でき、私も嬉しいです^ ^
    改善できたところのキープも大切なので、何かあればまたLINEします^ ^

院長 高橋力哉

• ゆきっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 02:50:30.0

インスタにお試しがあがってきて気になって伺いました
    腰痛とばね指を相談
    ハイテクな診察でコレからどうすれば良い詳しく教えて頂き、客観的に自分の状態を知ることが出来ました
    だいたい2ヶ月で改善すると具体的に教えて頂けたのでパートのわたしには少し贅沢な金額ですが頑張れそうです

【SNS広告限定】短期間の施術で痛みを解消「腰痛関節整体」¥11,000→¥1,000

ゆきっぺ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    客観的にご自身の状態を知ることも大切になります。
    腰痛とバネ指の改善を実現させますので、これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

院長 高橋 力哉

• アカナナテンパイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:09:37.0

整体に初めて行くので、かなり不安でしたが、担当の先生がすごく優しく、丁寧に一から教えていただき、毎回行くことが楽しみです。

アカナナテンパイ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    整体が初めてで、不安のあるなか今では楽しみになって頂き、私も会えるのを楽しみです♪
    一緒に良い体づくりをしていきましょう!!

院長 高橋 力哉

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:32:13.0

正しい姿勢を身につけたいと思って通院させていただきました。
    具体的な姿勢の癖を教えてくださり、
    家でのストレッチ方法も丁寧に教えてくださいます。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されながらの施術も魅力です。
    ひとりひとりに合わせて、
    必要な通院時間などもこまかく教えてくださる印象があるため、安心して通わせていただいています。
    身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

りんりん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    私の人柄も褒めてくださり大変嬉しく思います(^ ^)
    姿勢の癖や、今の状態を知ることも大切で、保ためには、ストレッチなども必要不可欠です!
    身体の改善を一緒に頑張りましょう!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:54:54.0

肩こりと腰痛で悩んでいました。整体やストレッチだけではどうにもならなくて放置していましたが、AIを使って身体の歪みや硬さなどを総合的に判断され施術してもらいました。長年の悩みだった痛みも無くなりました。教えていただいたストレッチを続けて今の状態を維持出来るようにしたいです。

くみ様嬉しい口コミありがとうございます!
    オープン当初から継続して来られて、しっかりと目標を達成して肩こり・腰痛から卒業されて素晴らしいです!!
    今後も何かお身体のことでお困りのことがあればお気軽にNAORU整体京都花園院までご相談ください^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ピギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:09:22.0

慢性的に首 肩 腰と痛みを感じていましたが、痛みの原因を追求して根本治療に取り組んで頂け、大変満足しています。自分の体を知ること~家でできるストレッチや筋トレまでも教えて頂き、体が楽に過ごせるようになってきました。毎回、丁寧なアドバイスありがとうございます。

ピギー様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    まず、ご自身の体がどうなっているかを知るのが大切です。
    良い身体づくりができるように毎回の施術も大事ですが、ご自身でのセルフケアも大切になります。最初に比べ楽に過ごせるようになってきて私も嬉しいです!もっと良い体にできるようにサポートしますのでこれからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願い致します!

ナオル整体 京都花園院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー