3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ナオル整体 京都花園院(NAORU整体)   >

ナオルセイタイキョウトハナゾノインカタコリヨウツウズツウコツバンネコゼキョウセイ ネコゼキョウセイ

• 京都府京都市右京区花園伊町44-10 花園ビル2F 205号室
  • JR山陰本線「花園駅」から徒歩1分/地下鉄東西線「太秦天神川駅」から徒歩15分
  • いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:13:57.0

ギックリ腰になり、すがる思いでこちらにお世話になりました。初めは全く前屈みになれず、歩くことも恐る恐るだったのですが、曲がるようになり、帰りは楽に歩くことができました!
    丁寧にお話を聞いてくださり、痛みを確認しながら治療を進めていただき、安心感があります。原因なども明確に伝えてくれるので、お身体に悩みがある方にぜひ行ってほしいです!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 京都花園院【肩こり・腰痛・頭痛・骨盤・猫背矯正】からの返信コメント

いっちー様口コミ投稿ありがとうございます!
    ぎっくり腰で満足に動けない状態から楽になられてスタッフ一同嬉しく思ってます!
    ぎっくり腰は何度も繰り返して発生しやすいので、再発しないように今回指導させていただいたセルフケアを是非継続してやってみてください!
    今後ともNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• イクミさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 23:36:10.0

初めてお伺いしてから2週間ほどですが最初の頃の頭痛と肩こりが今では感じないくらいになりました!
    先生の技術力は間違いなく京都でトップレベルだと思います!今まで鍼やマッサージ、整骨院など通っていましたがこの2週間が1番の感動がある時間でした!
    これからも体を任せたいと思います。

【無料】カウンセリング

イクミ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭痛と肩こりが改善されて私も嬉しく思います!
    これからも感動していただけるように、精進しますのでNAORU京都花園院をよろしくお願い致します!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:40:37.0

AIの姿勢診断と、的確なアドバイスのおかげで、納得して施術が受けられました!
    今までマッサージ感覚で整体を選んでいましたが、
    身体を根本的に改善しようと思い、先生にお願いしました。
    施術後はとても動きやすい身体になり、満足しています。まずは一度受けてみることをおすすめします。

迷ったらこれ!AI姿勢診断付き★整体★根本から改善へ♪ ¥6600→¥3500

みお様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    身体を根本的に改善しようと思ってくださりありがとうございます!
    これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:36:32.0

最初は腰の違和感から始まり、段々と常に腰痛を感じるようになってから色々な治療を受けました。

NAORUに通い始めて1ヶ月くらいで劇的に痛みがなくなりました!
    3ヶ月目くらいで、ほとんど腰の痛みを気しないで生活できるようになっています。
    最初にカラダの歪んでいる部位ごとに数値化して、どこに負担がかかっているのか、どこが緊張しているのか、痛みの原因はどこにあるのかを丁寧に説明してくれます。

施術を繰り返すことで目に見えて身体の歪みが改善されていくのがわかります。施術以外のセルフケアも教えてもらえるので料金に対して非常に満足度しています!

スタッフの対応がとても良くて、その状況に応じた施術とセルフケアの方法も教えてくれるので、パーソナルトレーニングの整体バージョンだと思ってます。

よっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    当院ではAI姿勢分析を使用したわかりやすい説明が特徴です!
    スタッフ全員が国家資格保有者なので高い技術と豊富な知識も特徴です!
    こんごとも理想のお身体に近づけるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:40:21.0

知り合いの紹介でNAORU整体に行ってみました。
    今までいくつか整体や整骨院に行ってきましたが、説明が分かりやすく治療もかなり効果がありました。
    担当してくれたスタッフさんもとても話しやすく、知識も豊富で安心できました。
    とてもオススメできる整体院です!

【無料】カウンセリング

ふー様口コミ投稿ありがとうございます!
    NAORU整体京都花園院ではAI姿勢検査を使ったわかりやすい説明と、国家資格保有者のセラピストによるレベルの高い施術が特徴の整体院です!
    ご満足して頂けたようでスタッフもうれしく思います!
    またお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:17:31.0

いつも腰が痛いとマッサージに行きますが、また時間が経つと痛くなっていました。naoruさんでは根本改善するような施術と自宅でもできるケア方法を教えていただけてとてもよかったです!

A様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    腰痛にならないように、しっかり根本改善できるようにセルフケアも一緒に頑張りましょう!

• T.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:03:25.0

肩こりがひどく長年悩んでいたので、根本的に治したいと思い利用しました。
    最初は丁寧に問診をしていただき、AIの姿勢診断で自分の体を歪みを細かく教えていただきました♪
    また施術後に今までになかったくらい体が軽くなり、とても驚きました(^^)
    家で簡単にできるストレッチも教えて頂けるのでとても助かってます!
    すごくオススメの整体さんです♪

【無料】カウンセリング

T.N様口コミ投稿ありがとうございます!
    NAORU整体京都花園院ではAI検査によるわかりやすい説明と、国家資格保有者による高いレベルの施術が特徴です!
    根本的に改善できるようにセルフケアでのストレッチやトレーニングの指導も行いますのでぜひご自宅で頑張ってくださいね!^^

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:40:20.0

猫背と肩こりに悩んでいたので整体を初めて受けてみました。
    AIを使ってわかりやすく問題があるところを説明して頂けてよかったです!
    施術の効果もビックリで1回でかなり改善しました!
    猫背はずっと悩んでいたことなので、根本的に治すため引き続き通います!またよろしくお願いします!

【無料】カウンセリング

いつき様口コミ投稿ありがとうございます!
    NAORU整体京都花園院ではAIを使った姿勢の分析を行っております!
    視覚的に分かりやすく、数値でも姿勢が評価されるので改善していく過程も追いやすいのが特徴になっております!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:20:45.0

主に肩凝りで来院しました。
    丁寧なカウンセリングで、施術中も凝りの原因など細かく説明していただきました。施術後は明らかに肩や首が動かしやすくなりました。
    疑問に思ったことや質問等、しっかりと教えていただけたので、またお願いしたいと思います。

【無料】カウンセリング

なっちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来院していただいた時は、驚くほどの肩こり首こりで、可動域も悪かったですが、施術させていただいて、可動域も変わり、こりも改善されて私も嬉しく思います。
    これからも、NAORU整体京都花園院をよろしくお願い致します!

• トウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:08:16.0

普段行く整骨院とは全く違うアプローチで体を直していただきました。
    姿勢の悪さや骨盤の歪みなどハッキリと確認したうえで、改善したのでとても気持ちよかったです。
    またぜひ利用させていただきます。

【無料】カウンセリング

トウマ様、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    ご自身でも驚かれていた通りかなり改善し、僕も嬉しく思います!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。これからも、NAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• rnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:31:01.0

ずっと長年の首の痛みと腰痛に悩んでおり、色々と整体を試しており今回初めてこちらに伺いました。
    まずカウンセリングの丁寧さと分かりやすさが他と全然違います、AI分析でどこが悪いのか数値で見れますし先生の説明もとても分かりやすく日常生活何を気をつければいいのか教えてくれるので根本改善のイメージが湧きます。
    施術後もとても身体が軽く、痛みがマシになりこれからここで頑張ろうと思いました。

m様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    NAORU整体京都花園院では一人ひとりに合った本格的な整体を提供しております!
    特徴であるAIによる姿勢の検査で、数値でわかりやすく状態の把握もでき、定期的に撮影するので改善しているのを視覚的に分かるのも大きな特徴になっております!
    指導させていただいたセルフケアと、週一回の治療でしっかり症状改善していきましょう!

• がぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:47:52.0

いつも丁寧に説明も混じえて施術して下さるので
    とても安心しながらリラックスしてます。
    自分では気付かない身体の不調も的確に
    治療して頂けるのでおすすめです!
    お家でのストレッチの方法なども分かりやすく教えてくれます。おかげで腰痛と首の凝りがかなり改善しました!
    これからもよろしくお願いします

【無料】カウンセリング

がぴ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    腰痛と肩こりがかなり改善し、私も大変嬉しく思います!
    自分では気付けない部分やお体に悩みがあればいつでもおっしゃってください!
    これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願い致します!

• ゆうじろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:17:20.0

首と腰が痛くて来させていただきました。

AIを使って分かりやすく体の状態を教えていただき、施術の前後では目で見て分かる程良くなり、首の痛みに悩まされていましたが解消し大変満足しております。
    また来院させていただきます!

【無料】カウンセリング

ゆうじろ様、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    首を回した時の引っ掛かりや痛みが改善し、私も嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております。
    これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:48:39.0

仕事に子育てや家事もあり日々忙しく、身体のだるさや歪みが気になり来院しました。
    身体の状態の説明や施術に関しても丁寧で、わかりやすかったです。
    施術後は身体がすごく軽くなり、姿勢もAIで見てもらいましたが、改善されていてびっくりです。
    定期的に通わせていただきたいと思うので、よろしくお願いします。

【無料】カウンセリング

めぐ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    子育てでお忙しい中のご来院ありがとうございました。
    身体のだるさや歪みについて診させていただきましたが、治療後にはすっきりとした表情で安心しました!

• ださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:34:15.0

肩が痛かった為、痛みと姿勢の改善で訪問しました。原因を伝えてもらうと共に、丁寧な施術で改善してもらいました。施術後は非常に体が軽く感じ、良い施術でした。継続的に通えないと伝えたところ、自身で行うストレッチやトレーニングの指導もして頂き大満足です。体の悩みはNAORU整体で見てもらうべきだと感じます。

【無料】カウンセリング

だ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩の痛みや姿勢改善ができ、施術後も身体が軽く感じられた様子でした。
    ご自身でできるストレッチや筋トレを行い悪くならない身体づくりを一緒にしていきましょう!

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:31:15.0

施術前にAI診断や問診を丁寧にしてくれるので、思い通りの施術をしてもらえ大変満足です!
    整体と聞くと骨をポキっと鳴らすのかな?と少し怖いイメージもあったのですが、そんなことは全くなく、翌日の揉み返しとかも全くありませんでした。
    施術後は家でも出来る、自分に合ったストレッチ方法を教えてくれるので有り難かったです!
    肩や首の痛み、体の歪みが気になっていたのですが、これほどスッキリするなら忙しくても頑張って通おうかなと思います。施術してくれた方に感謝感謝です。

【無料】カウンセリング

カナ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    怖いイメージもあった中、勇気を振り絞ってご来院いただきありがとうございました!
    肩や首の痛み、体の歪みが改善され、施術後にはすっきりした~と言っていただき嬉しかったです!
    お仕事でお忙しいと思いますが、これからもNAORU京都花園院をよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:11:52.0

AIで全身の歪みが目で見てわかるのすごい!!
    体がとても軽くなりました!
    ここでは整体に通わなくてもいい体を目指すと聞いて、整体の概念が変わりました!
    通わなくていい体を目指してがんばります!
    また来ます!

【無料】カウンセリング

り様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    身体が軽くなり、いつもと違う感覚を実感され、私も嬉しく思います。
    整体に通わなくていい身体づくりを一緒にしていきましょう!

ナオル整体 京都花園院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー