腰痛が悩みで通院しています。
リラクゼーションサロンなど色々いきましたがどれもその場しのぎで、なかなか改善はされませんでした。
こちらでは、施術よりもなぜ今の痛み(悩み)が起きているのか?どこを改善させたらいいのか?を丁寧に考えてくださります!
今では腰痛がほとんど気にならなくなって楽しく過ごせてます!
先生にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです^_^
【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
NAORU整体 京都花園院【肩こり・腰痛・頭痛・骨盤・猫背矯正】からの返信コメント
R様、嬉しい口コミをありがとうございます!
腰痛もなぜ痛くなるのか?をしっかり原因を見つけて施術するのが大切です。
今は腰痛がかなり改善されて私も嬉しく思います。
これからもNAORU京都花園院をよろしくお願い致します!
初めはぎっくり腰で動けなくなり伺いました。
ぎっくり腰は数年前に始めてなり、最近は癖付いてしまったのか1ヶ月に一度のペースくらいでぎっくり腰をしています。
今までは痛みが出れば近所の接骨院で治療をしてもらい1週間程度で痛みがなくなったから終わりといった感じでしたがそれが癖付いてしまった原因なのかもしれないと思い、根本治療をお願いしたくて伺いました。
痛みをとることはもちろんですが、自分の体に今どんなことが起きていて原因が何なのかをAI検査を用いて丁寧に話をしてくれました。
またセルフケアとしてはあまりみたことのないようなストレッチを教えていただきました。これを継続しているので今は1ヶ月以上腰痛がなく生活できています!
先生方もとても親切なので頼り切ってしまっています笑
腰痛で悩んでいる方はとてもおすすめだと思います!
まっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰が改善されてスタッフ一同嬉しく思います!
根本治療のためには姿勢や筋力や身体の使い方から改善する必要がありますが、それはまっちゃん様自身がセルフケアを頑張ったおかげです!
今後もお身体のサポートさせていただきますので、NAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!
肩こりで伺いました。AIの姿勢検査をしていて1ヶ月事の体の変化がわかりやすいのと普段自分では気が付かない悪い癖などを教えてくれるので根本的な改善につながっています。
また施術は30分くらいですが60分のマッサージに行くよりもかなりの効果を感じられているのでこれからも続けます!
それ以外にも自宅で行うセルフケアを教えてくれるので将来的に健康を維持するための習慣を身につけている感じもあります!
rn様、嬉しい口コミをありがとうございます。
1ヶ月ごとの身体の変化を知る。自分の悪い癖を知る。ことが大切です。
それを知ってセルフケアや治療をすると、より良いお身体になります!
腰の痛みがあり、みてもらえる場所を探している時に見つけて来院させて頂きました。
少し動くだけでも痛かったのが施術をして頂くと動いての痛みもなくなりすごく楽になりました。
AI検査をありしっかりと身体の状態を説明して頂けるので安心して受けることができるのでオススメです。
【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)
こうき様、嬉しい口コミをありがとうございます。
少しでも動くと痛かった腰が痛くなくなり、幸いに思います!
なぜ、腰が痛くなっているのか?を知る。原因を知ることが大切です!
これからもNAORU整体をよろしくお願い致します!
エステティシャンという職業柄、首痛や巻き肩、腰痛がひどく来院しました。
担当スタッフさんの的確な施術のおかげで身体が楽になりました。
優しいお人柄も安心しました。
また宜しくお願い致します。
迷ったらこれ!AI姿勢診断付き★整体★根本から改善へ♪ ¥7700→¥2980
yoshikoro様、嬉しい口コミをありがとうございます。首痛、巻き肩がスッキリされて私も幸いに思います。人柄も評価して頂きありがとうございます!これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願い致します!
どこの治療院に行っても治らなかた腰痛や首痛がスッキリしました。
引き続き診てもらいます。
よろしくお願いします。
さとやん様、嬉しい口コミをありがとうございます!どこに行っても治らなかった腰痛や首痛がスッキリして私も嬉しいです!引き続き、しっかりと見させて頂きます!これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願い致します!
通わせていただいてから3ヶ月がたちました。辛かった腰痛、股関節はほとんどなくなり、姿勢もよくなりました。施術後は感動するくらい姿勢も痛みも変わります。体の不調がなくなりとても楽に過ごせるようになり、大変感謝しております。また先生とのお話も楽しいので、楽しく行かせていただいています!今後ともよろしくお願いいたします。
迷ったらこれ!AI姿勢診断付き★整体★根本から改善へ♪ ¥6600→¥3500
りょうこ様、嬉しい口コミをありがとうございます!本当に辛そうだった、腰痛や股関節と姿勢も改善し私たちも幸いに思います。いつも施術終わりに感動している姿を私も見ると元気をもらえます。ありがとうございます!これからもお身体もことはお任せください!今後とも、NAORU整体京都花園院をよろしくお願い致します。
最初に写真を撮ってもらい、自分の体の角度を確認しました。
丸腰になっていること、左肩が上がっていること、膝が曲がっていること。などがはっきり分かって姿勢改善へのヤル気が出ました。
ひどい肩こり、腰痛が主な症状です。
自分では思いっきり伸ばせない首回りを強めに伸ばしてもらえたのが良かったです。詰まっていた部分がとてもラクになりました。バキバキ系ではなく、しっかり筋肉にアプローチしてもらえます。
継続的に通うことで成果が出ると思います。通える方にぜひオススメしたいです!
施術ありがとうございました。
ほに様口コミ投稿ありがとうございます!
当院はAIを使用した姿勢分析でわかりやすい説明と、改善しているかどうかが数字で確認できるのが強みになっています!
一回の施術でも効果はありますが、おっしゃる通り継続して通うことで根本的に治していけるのが当院の特徴になります!
ご自宅でできるストレッチや筋トレも指導させていただきます!
産後、腰痛に悩まされたので整体を探していました。
結果、ここにしてよかったです!
AI の画像診断は、いくつかの姿勢を写真で撮ってらうだけなので簡単でした。その画像を使って腰痛の原因になっている箇所を指摘してもらえるので、とてもわかりやすく、納得して治療を受けられました。
さらに、客観的に自分の姿勢を見る事ができたのでオススメです。
治療前後の姿勢の違いにはびっくりします。
回数を重ねるごとに、腰痛の改善だけでなく、身体の軽さも感じる様になりました。
スタッフさんも気さくな方なので、身体の細かい悩みを相談しやすいです。
体験もやっておられるので、ぜひ行ってみてほしいです。
★平日10時~18時限定!AI診断付き【フルメニューコース】¥7700→¥3000
ミク様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
結果、ここにして良かったと仰って頂き大変嬉しく思います!
AIだけに頼らず、客観的にお身体をみるのが一番大切です。
回数を重ねるごとに、お身体が改善している姿も目の当たりにして私たちも驚くとともに、笑顔を見れて嬉しいです。
これからも、お身体を全力サポートいたしますので、NAORU整体京都花園院をよろしくお願い致します!
AI画像診断を使って丁寧に説明していただきました!
自分に合った治療をしてもらえるので一回で大きく改善しました!
スタッフの方も優しい方なので話しやすいです!
りー様口コミ投稿ありがとうございます!
当院はAIを「使った姿勢分析が特徴になっております!
根本的に治していくためにサポートさせていただきますので、今後もNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!
長年、腰の痛みや肩こりがひどかったのですが、写真診断で骨盤の角度が姿勢の悪さの原因だと知ってびっくりしました。骨盤矯正の施術を受けましたが、長年の筋肉疲労を少しずつほぐしていただき、施術後の写真でしっかりと矯正ができていました。施術の間も質問に丁寧に答えていただき、また、自分でできるストレッチも教えていただきました。これからも、少しずつ矯正できるよう頑張りますます。
おるぽん 様口コミ投稿ありがとうございます!
今後も肩こり・腰痛を根本的に改善できるように、全力でサポートさせていただきますので、NAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!!
本当に良い整体でした!!!
猫背改善のために来院しました。
まず施術前に自分の姿勢を写真で撮ってもらい、AIを用いた診断を行うのですが、自分1人では気づけないような細かい体の歪みがわかって良かったです。
施術は本当に丁寧で心地よく、終わった後は体が軽くなり、悪かった姿勢も大幅に改善しました。また、猫背改善のために自宅で行える簡単なストレッチも教えていただけて本当に満足です!
また機会があればうかがいたいです。
じる 様口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術やAI姿勢分析を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
施術前にAI分析を行ってもらい、ずっと悩みだった体の固さだったり猫背など自分でも気付いてなかった姿勢の現状について丁寧に教えて頂きました!体の至る箇所を施術して頂いたのですが、痛すぎる事もほとんどなくスタッフの方も喋り上手な方だったので1時間があっという間でした!
施術前では前屈が地面に全然付かなかったのに対し施術後では手がべったりくっつく位体が変化していてほんとに行って良かったです!
どら 様口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術で大きな改善を実感して頂けたみたいで嬉しく思います!
施術の内容は勿論良く、AIを使っての自分の姿勢の解析や施術後のストレッチ・筋トレの提案などもして頂き、自分の体を見直す良い機会となりました。ありがとうございました。
サスケ 様口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛を根本的に治せるように今後もサポートさせていただきます!
これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!
整骨院に行く事自体初めてだったのですが、担当の方が気さくな方だったので緊張すること無くリラックスして施術を受けることができました!施術前と施術後で写真を撮るのですぐに効果を実感できるのも良かったです。また自宅でもできる簡単なストレッチ方法も施術後に教えていただきました。
やまりく様口コミ投稿ありがとうございます!
治療の効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
今後もお身体のことでお困りであれば、NAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!
ここ数年姿勢について悩んでいましたが、AIによる分析を元にした丁寧なコミュニケーションによる施術で、すごく有意義な時間を過ごすことが出来ました!また施術だけでなく改善を促す筋トレなども同時に教えて頂くことができ次回以降もお願いしたいと思えるような場所でした!
にしうら 様口コミ投稿ありがとうございます!
当院の特徴であるAI姿勢分析による説明を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
しっかりと猫背を改善させるには施術を受けるだけではなく、トレーニングが必須です!ぜひ頑張って続けてみてください!
眼精疲労と姿勢改善のために初めて整体に行こうと思い、知人からの紹介を受けてNAORU整体さんにお伺いしました。
凄く気さくな方で話しやすかったですし、身体が悪くなる原因やどこの筋肉をほぐせば症状が良くなるかといった、専門的な知識も分かりやすく説明して頂いたおかげで安心して施術を受けることができました。
また、写真撮影によるAI分析で、身体の左右のズレや骨盤の傾きを数値化してくれて、施術前後で目に見えて改善してるのが分かったことに感動しました。
帰り道はいつもより姿勢が良くなっているのが自分でも感じられて、気分も明るくなりました。またお伺いしたいと思います!
コウタ 様口コミ投稿ありがとうございます!
当院の特徴であるAI姿勢分析を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
腰痛の改善のためはじめて利用させていただきました。
施術前のヒアリングは撮影した体の歪みなどの定量的なデータを一緒に見ながら行っていただけるので、自分の体を客観視できてとても分かりやすかったです。
その後の施術でも自分の身体の不調の原因を分析しながら行っていただけたので、生活する上で気をつけるべきポイントを知ることができました。また、雰囲気もとても和やかで、久々の整体でしたがとても落ち着いて施術を受けることができました。
私は体の硬さが腰痛の原因だと分析していただいたので、最後に自宅でできる簡単なストレッチを教えていただきました。
施術後はとても体が軽くなったように思えました!また、施術後の一時的な改善だけでなく、長期的なスパンで確実に改善しようとしていただけて、不調の改善に真摯に向き合ってもらえているのが伝わってきてとても嬉しい気持ちになりました。
また様子を見て通おうと思います!ありがとうございました!
たける 様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術・サービスを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
根本的に症状が改善できるように今後もお身体のサポートさせていただきますので、NAORU整体京都花園院をこれからもよろしくお願いいたします!
写真とAI技術を駆使した説明でとても分かりやすかったです!
駅チカなのも、とても嬉しいポイントです!
yuto様口コミ投稿ありがとうございます!
当院はAI姿勢分析を使用したわかりやすい説明が特徴の整体院です!
AI姿勢分析を気に入って頂けて嬉しく思います!
今後もNAORU整体京都花園をよろしくお願いいたします!
今まで行った整体の中で1番良かったです。
具体的にどこが悪いのかを数値や写真で見せて頂き、身体のここが悪いとどこに影響が出てくるのか?を素人でもわかる丁寧な説明が素晴らしかったです。
施術に関しても非常に丁寧でした。自分でも気が付かなかった凝り固まっていた箇所もほぐして頂き、立ち上がった瞬間から身体が軽く効果を実感出来ました。
あと駅前徒歩5分以内ですのでアクセスも良くおすすめです!
天然水 様嬉しい口コミありがとうございます!
当院は最新のAI姿勢分析を駆使したわかりやすい説明と、国家資格保有者による高い技術の施術が特徴の整体院になっております!
お悩みの症状を根本的に解決できるように全力でサポートさせていただきますので、今後ともNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!
首コリ・肩コリ・腰痛の痛みに苦しんでいたところで、知人に紹介してもらい初来院。
AI診断用いて身体のどこが悪いか、なぜ悪いかの分析からスタート。それを基にストレッチを中心に施術を行ってもらい、無事に身体が軽くなりました。自分の身体の可動域も施術前と比べて明らかに改善されていて大満足です。
セルフケアの方法も教わったので日々のケアも頑張りつつ、また辛くなりましたら伺います。またお願いします。
みずかみ様口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術に満足されたようでスタッフ一同嬉しく思います!
施術だけじゃなくストレッチや改善する箇所を明確にして下さりました。説明も丁寧でとても良かったです。また行こうと思います。
かず様口コミ投稿ありがとうございます!
当院の治療を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
今後もNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!
説明が丁寧で今何がおかしいか分かりやすかったです!写真から体のズレを可視化する手法をとっていて、素人目でも理解できました!体めっちゃかたいみたいなので教えてもらったストレッチ続けようと思います!
イア様口コミ投稿ありがとうございます!
NAORU整体京都花園院ではAI姿勢分析をしようしたわかりやすい説明が特徴の整体院です!
根本的に症状改善できるようにお手伝いさせていただきますので今後ともNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!
長時間のデスクワークで肩こりがつらくて、さらに上司から猫背だと言われて治したくてお伺いしました。
AIを使った姿勢の診断で今の自分がどれだけ歪んでいるのか知ることができて、施術後はかなり状態良くなっていて感動しました!!
担当してくださった先生はとても知識豊富でたくさんのケアや、どうしていけば治るのかなどを的確にアドバイスしてくださるのでめちゃくちゃオススメです。
これからも通って猫背なおします!よろしくお願いします!!
あお様口コミ投稿ありがとうございます!
当院は根本的に治すことを目標としている整体院です!
AI姿勢分析を使用して状態の把握と治療効果を視覚的に判断し、国家資格保有者のセラピストがレベルの高い治療を行いますので安心してお任せください!
腰が痛くて通い始めました。最初はちょっとした事でもギックリ腰になりそうで仕事中も毎日不安だったのですが、腰の痛みが良くなったので仕事に集中できるようになりとても助かっています。いつもありがとうございます!
な 様口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛に悩まれていたのが解消されたようでスタッフ一同嬉しく思います!
今後も健康な日々を送れるようにお手伝いさせていただきます!
ギックリ腰になり、すがる思いでこちらにお世話になりました。初めは全く前屈みになれず、歩くことも恐る恐るだったのですが、曲がるようになり、帰りは楽に歩くことができました!
丁寧にお話を聞いてくださり、痛みを確認しながら治療を進めていただき、安心感があります。原因なども明確に伝えてくれるので、お身体に悩みがある方にぜひ行ってほしいです!
いっちー様口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰で満足に動けない状態から楽になられてスタッフ一同嬉しく思ってます!
ぎっくり腰は何度も繰り返して発生しやすいので、再発しないように今回指導させていただいたセルフケアを是非継続してやってみてください!
初めてお伺いしてから2週間ほどですが最初の頃の頭痛と肩こりが今では感じないくらいになりました!
先生の技術力は間違いなく京都でトップレベルだと思います!今まで鍼やマッサージ、整骨院など通っていましたがこの2週間が1番の感動がある時間でした!
これからも体を任せたいと思います。
イクミ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
頭痛と肩こりが改善されて私も嬉しく思います!
これからも感動していただけるように、精進しますのでNAORU京都花園院をよろしくお願い致します!
AIの姿勢診断と、的確なアドバイスのおかげで、納得して施術が受けられました!
今までマッサージ感覚で整体を選んでいましたが、
身体を根本的に改善しようと思い、先生にお願いしました。
施術後はとても動きやすい身体になり、満足しています。まずは一度受けてみることをおすすめします。
みお様、嬉しい口コミをありがとうございます!
身体を根本的に改善しようと思ってくださりありがとうございます!
最初は腰の違和感から始まり、段々と常に腰痛を感じるようになってから色々な治療を受けました。
NAORUに通い始めて1ヶ月くらいで劇的に痛みがなくなりました!
3ヶ月目くらいで、ほとんど腰の痛みを気しないで生活できるようになっています。
最初にカラダの歪んでいる部位ごとに数値化して、どこに負担がかかっているのか、どこが緊張しているのか、痛みの原因はどこにあるのかを丁寧に説明してくれます。
施術を繰り返すことで目に見えて身体の歪みが改善されていくのがわかります。施術以外のセルフケアも教えてもらえるので料金に対して非常に満足度しています!
スタッフの対応がとても良くて、その状況に応じた施術とセルフケアの方法も教えてくれるので、パーソナルトレーニングの整体バージョンだと思ってます。
よっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
当院ではAI姿勢分析を使用したわかりやすい説明が特徴です!
スタッフ全員が国家資格保有者なので高い技術と豊富な知識も特徴です!
こんごとも理想のお身体に近づけるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
知り合いの紹介でNAORU整体に行ってみました。
今までいくつか整体や整骨院に行ってきましたが、説明が分かりやすく治療もかなり効果がありました。
担当してくれたスタッフさんもとても話しやすく、知識も豊富で安心できました。
とてもオススメできる整体院です!
ふー様口コミ投稿ありがとうございます!
NAORU整体京都花園院ではAI姿勢検査を使ったわかりやすい説明と、国家資格保有者のセラピストによるレベルの高い施術が特徴の整体院です!
ご満足して頂けたようでスタッフもうれしく思います!
またお待ちしております!
ナオル整体 京都花園院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー