高校生の息子のまゆげメンテナンスに初めて伺いました。
ご近所にこんなサロンがあったんですね。
説明もてきぱき、施術もてきぱき。あっという間に30分ほどで眉毛カットとメンテナンス終わりました。
HBLのつもりで行ったのですが、カットとメンテナンスだけでいいと思うよとのことで、アドバイスも的確でした。
結果、息子も大満足で、もっと早くいけばよかったと思いました。
施術後のアフターケアの説明も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
迷っている方がいらっしゃるなら、おすすめです。
お値段もお手頃ですね。
学割U24【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウ(WAX含む)¥4700
アイブロウサロン EYE like me[眉毛専門店]センター南店からの返信コメント
ムニャ丸様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
息子さんに気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回も喜んで頂けるように努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 AIKO
初めてのブロウリフトでしたが、毛流れが整って大満足です(^^)
もう眉は自分で整えずにサロンにお任せしようと思いました!
【次世代眉毛パーマ+おでこWAX】ハリウッドブロウリフト(WAX)メイク付¥6800
素早く綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました!
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700
丁寧に施術していただきました。
痛みに弱いところも理解していただき、安心してお願いができます。
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥4000
初めてだったので少し不安でしたが、色々提案してくださり安心して過ごすことができました。また、赤身もその日だけでそれ以降トラブルもなく過ごせてます。
施術したことで、毎日のメイクが楽になりやって良かったです。ありがとうございました。
今回もお世話になりありがとうございました!
まゆげのことを丁寧に教えていただけるので、助かります!!
また、来月もお願いします!
初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧にご説明、施術をしていただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
学割U24【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3500
丁寧に対応して頂きありがとうございます!
すごく気にいっています!
また宜しくお願い致します!
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800
眉毛サロンには初めて行ったので、どんな風にオーダーしたらよいのかなど全くわからなかったのですが、優しくガイドしていただき安心して任せてしまいました。施術も丁寧でしたし、お手入れもしっかり教えていただき、次回も迷うことなく予約することにしました。眉毛が短いので綺麗な毛流れにしていただいたので、アドバイスの通り伸ばしてみようと思います。
初めて眉毛サロンを利用しましたが、仕上がりにとても満足しています!丁寧なカウンセリングがあり、自分に合った眉の形を提案してくれて安心感がありました。丁寧に対応していただきありがとうございました!
高校生の娘がまゆげを整えていただきました。
形、長さ、とてもキレイでした。娘も気に入ったようで喜んでいます。
まゆげの描き方もアドバイス頂き、ありがとうございました。
また行きたいと言ってますので、その時はよろしくお願い致します。
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3500
今回も形を綺麗にして貰いました。手際よく行ってくださるので、とてもスムーズに終わって助かります。
ハリウッドブロウリフトで初来店しました。
他店とパーマのかかり方が違い仕上がりも予想とは違いましたが、何より黄金比を測っていただいたことで自分の顔にしっくりきたデザインになり、他店の仕上がりより周りからの評判もとてもよく、自分でもとても気に入りました。
パーマで少し毛質が傷んでいると教えていただいたので、次回は眉ワックスのみで様子を見ようとおもいます。
とても物腰柔らかで丁寧で、技術も申し分なく上手だったので、
次回も指名で来店したいです!
テキパキとしていて施術がスムーズでした。毛抜きは毎回少し痛みを感じますが、今回は痛みもなかったのでよかったです。
2回目の施術です。
初めての時は暫く痛みもあり軟膏しばらく塗っていましたが、2回目だと殆ど痛みもなくなりました。
こちらの要望もすぐに汲み取って対応していただけ、安心できます。
仕上がりもナチュラルで満足です。またよろしくお願いします。
2回目の来店です。男性でも利用しやすい雰囲気と接客でできあがりにも大変満足しております。
この内容でこの値段はとてもお得だと思います。
またぜひお願いしたいと思います。
【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥4000
とても綺麗に仕上げてもらいました。
少し痛みはありましたが、またお願いしたいと思います。
初めての来店でした。
私の希望を伝えると、しっかりと変かもしれないと言っていただけて、合う眉毛に整えていただけたのがよかったです!
自分の今までの整え方が違ってたんだと分かりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
いつもと同じメニューで、眉毛パーマと形を整えていだだきました。心地よい空間ですぐ寝てしまいます。どのスタッフさんも感じが良いです。
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥5100
久しぶりに眉毛のお手入れに伺いました。
希望をしっかりと聞いて下さり、なりたいを叶えていただけるのでとても気に入っています!
丁寧かつ手際よく整えてくださいますが、施術中のお話もいつも楽しみにしています^^
駅から10分もかからず、施術時間も比較的短いため、予定の合間に伺いやすい点もとても便利で助かっています。
また次回もよろしくお願いいたします!
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3800
毎回ありがとうございます!
綺麗な形にしてくれます!
いつもお世話になります!
眉毛描きにくくなってきたな~とタイミングで予約をするので特に指名はせずお願いしています
今回は施術後の赤みが出ませんでした!
毎回、とても素早く綺麗に仕上げてくださり子どもがいるのでとてもありがたいです。
また予約させていただきます
【次世代眉毛パーマ+おでこWAX】ハリウッドブロウリフト(WAX)メイク付¥7100
2ヶ月に一度くらいのペースでお世話になっていますが、スタッフさんが可愛くて癒されています♪
施術時間は本当にあっという間に感じるくらい、お話も楽しくて、かなり前に話したことも覚えててくださって嬉しいです!
細かい要望にも快くお応え頂きありがとうございます(*^^*)
こちらのリクエストを察知して、すばやく仕上げてくださいました。ワックスを剥がしてからの、鎮痛がとってもすばやくて、痛みをすぐに緩和してくださって助かりました。前回から少し間が空いて、自分でメイクしにくかったのですが、スッキリさせてもらって嬉しいです。今年に入ってから、セルフケアをやめて、このサロンでお世話になっているのですが、もっと早く知っていればよかったなぁ~と思います。眉メイクひとつで、顔の印象変わるんですね…年齢は進むけど、お手入れしてもらって自分なりにいい状態でいるのは、大事なことなんだなぁと思います。いつもありがとうございます。
仕上がりがとてもキレイで満足です!抜き残しもなく、また通いたいと思います。
初めて伺いましたが、無駄なくテキパキ進めていただきました。都度確認していただきながらの作業だったので、自分が思っていた通りに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。
施術していただきありがとうございました!
赤みが出やすい体質のため多少は赤みが出ましたが、想像していたよりも少なかったので施術後のお出掛けも安心でした。また、リーズナブルな価格なのにとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!また利用させていただきたいと思います。
難しい眉毛をいつも綺麗にしあげてくれてありがとうございます!
いつも通り丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。
今後も利用させていただきます。
初めての眉メンテナンスでしたが、とても安心してお任せできました!
毎朝眉メイクがとてもしやすくなり、感謝です!
定期的に通いたいなと思います。
アイライクミー センター南店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー