高校生の息子のまゆげメンテナンスに初めて伺いました。
ご近所にこんなサロンがあったんですね。
説明もてきぱき、施術もてきぱき。あっという間に30分ほどで眉毛カットとメンテナンス終わりました。
HBLのつもりで行ったのですが、カットとメンテナンスだけでいいと思うよとのことで、アドバイスも的確でした。
結果、息子も大満足で、もっと早くいけばよかったと思いました。
施術後のアフターケアの説明も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
迷っている方がいらっしゃるなら、おすすめです。
お値段もお手頃ですね。
学割U24【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウ(WAX含む)¥4700
アイブロウサロン EYE like me[眉毛専門店]センター南店からの返信コメント
ムニャ丸様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
息子さんに気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回も喜んで頂けるように努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 AIKO
丁寧なカウセリングと施術ありがとうございました。とても満足な仕上がりです!次回もお願い致します。
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥4000
とても綺麗に仕上がりましたありがとうございます!
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3500
今回もありがとうございました。毛を抜く時にあまり痛みを感じないところがいいと思いました。
値段も他社に比べてリーズナブルで施術も早く仕上がりも満足です。他社では腫れてしまうこともあったが、今回は全然大丈夫でびっくり!
また行きます!
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800
高校生の息子がお世話になりました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700
中学生の息子がお世話になりました。
とても綺麗にして下さり、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
初めて訪問させて頂きましたが、説明も分かりやすく、施術もとても早く驚きました。
途中途中確認して頂けたのも良かったです。
仕上がりも非常に満足しています。
今まであまりピンと来る眉毛サロンが無かったのですが、引き続きお願いしたいと思い、施術後すぐ次回の予約をお願いしました。
なんだか眉のメイクがやりにくいと感じた頃にリマインドメールをいただくので、スケジュール調整がしやすく助かっています。美容院やメンテのお店は、何度も通っていると、お互いに馴れ合いになって、自分の希望を伝えるのも適当になっていく傾向があると思いますが、こちらのスタッフさんたちには、自分の希望も伝えやすく、毎回眉のバランスをきちんとみてもらえるのも信頼できると感じます。
全部が丁寧でまた利用したいと思いました。
学割U24【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3800
黄金比眉で眉毛を整えてもらいました。事前に丁寧な打ち合わせをしていただき施術に入ったので安心してお任せできました。結果、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
丁寧な施術でキレイな仕上がりに大満足しております。
施術時間は約30分ほどで、あっという間に終わりました。プロの手によって自分に合った形に整えてもらい、仕上がりにとても満足しています。顔全体の印象がすっきりした気がします。店内も清潔で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることができました。また通いたいと思います。
【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥4000
とっても綺麗にしていただきありがとうございました。
今日担当してくれた方がやっぱり1番良い。綺麗にカットし、丁寧に抜いてくれてとっても満足でした。
たまたま時間が空いたので伺う直前に予約しましたがとても丁寧に対応いただきました。
いつもながら綺麗に仕上げていただいて、形も長持ちするので助かっています。
対応が丁寧でスピーディーに仕上げて頂いてとても満足でした!値段も安くてクオリティが高くてすごくよかったです!
手際も良く毎回同じ出来なので安心して任せられています!
また来月よろしくお願いします!
2回目の利用です。前回と同じ形でと伝えたところ、施術中に「この形で良いでしょうか」と確認して下さり、不安な点はありません。また、帰宅しても眉のラインにそってパウダーを足すだけなので楽になりました。今までは鏡の前で左右対称になっているかを気にして何度も書き直してましたが、カットとワックス処理のおかげでスッキリしてます。
次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
スゴく丁寧に施術していただきました。
また宜しくお願いします
眉毛のワックス脱毛をやって頂きました!
私の顔が左右非対称だと思うので、それに合った形にしてもらえて嬉しいです!!
2回目の訪問でした。前回とは違うスタッフさんでしてが、お二方とも手際良く丁寧に施術していただき、まゆメイクがかなり楽になっています。また通わせていただきます。ありがとうございました。
満足の仕上がりです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
今回で2度目の来店でしたが、話した内容など覚えていて頂けていて嬉しかったです。育休が終わり、議会やらで激務が続いておりまして中々通えませんでしたが、実際に整えて頂くと驚くほどきれいに仕上がります。そして1日のテンションが上がります。
今度からは定期的に通えるようにしたいと思います
【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)¥5100
リピートで伺わせていただきました。
今回も綺麗に整えていただき、描きやすくなりました。
2回目です!
本当に綺麗に仕上げていただいて、とても満足しております!ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います!
こちらの要望をたくさん聞いてくださり、テキパキと終わったので助かりました!ありがとうございました!
短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
毛流れが整って、もともと薄眉だったのが少し改善されたような気がします。また行きます!
駅近、低価格、ととても通いやすいくリピしてます!
今日も素敵に仕上げてもらい有難うございます!
自宅でも再現できるようにアドバイスも丁寧にしてもらえて助かります!また来月お願い致します!
アイライクミー センター南店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー