5. アイライクミー センター南店(EYE like me)   >

アイブロウサロン アイライクミー マユゲセンモンテン センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-13 豊和設計ビル302号室
  • センター南駅より徒歩3分 [当日OK/アイブロウ/ハリウッドブロウ/眉毛/まゆげ/メンズ]

ムニャ丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:23.0

高校生の息子のまゆげメンテナンスに初めて伺いました。
    ご近所にこんなサロンがあったんですね。
    説明もてきぱき、施術もてきぱき。あっという間に30分ほどで眉毛カットとメンテナンス終わりました。
    HBLのつもりで行ったのですが、カットとメンテナンスだけでいいと思うよとのことで、アドバイスも的確でした。
    結果、息子も大満足で、もっと早くいけばよかったと思いました。
    施術後のアフターケアの説明も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    迷っている方がいらっしゃるなら、おすすめです。
    お値段もお手頃ですね。

学割U24【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウ(WAX含む)¥4700

アイブロウサロン EYE like me[眉毛専門店]センター南店からの返信コメント

ムニャ丸様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

息子さんに気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も喜んで頂けるように努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 AIKO

• なまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:01:40.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします。

【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700

なまちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

伸びて気になってきたタイミングでまたのご利用お待ちしております^ ^

KANON

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:02:29.0

今回初めて伺いました。
    ハリウッドブラウリフトパーマと、Waxで毛の処理と最後にメイク仕上げしていただきました。

毛並みが左右違うため、パーマするとメリットとデメリットを教えていただき、今回お願いしました。
    メイク仕上げも私の理想通りになり、パーマのおかげて毎日毛が迷子にならず助かってます!

スピーディーに進めてくださって、早かったです!
    お値段ま良心的でびっくりです。
    自分で手に負えなくなったら伺いたいと思ってます!

【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

しおり様に喜んで頂けるように努めて参ります!

担当 AIKO

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:00:26.0

初めてのサロンでしたが緊張せず施術を受けることができました。

はっしー様

口コミもありがとうございます^ ^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になってきたタイミングでまたのご利用お待ちしてます!

KANON

• みーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:52:14.0

高校生の娘がアイブロウでお世話になりました。日頃、眉を上手く描けないので整えてもらいましたが…帰宅し見た瞬間、左右非対称、眉頭が細く眉山眉尻にかけて太くなり、素人以下のレベルです。左右の眉山の位置が全く違うので顔が歪んで見え、眉を描くのが余計に難しくなりました。娘が1人で行ったから適当にやられた??私も一緒に行き、その場で言うべきだったと後悔しています。あきらかに技術の努力が必要です。

学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3500

みーママ様

ご満足いただけるお仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見の元、技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 AIKO

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:55.0

全て満足です!!
    また行きたいです!

ぽん様
    先月はご来店ありがとうございました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

気になってきたタイミングでまたのご来店お待ちしてます^ ^

KANON

• ねんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:02:58.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    ワックスによって肌荒れなどがおきないか心配でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    素早く、的確な施術で痛みも全くなく、仕上がりもとても綺麗です。
    私の骨格からくる眉の癖をすぐ見抜き、細やかに仕上げてくださり感動しました!

ねん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^ )

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

肌荒れなどなくて安心いたしました!

担当AIKO

• えねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:59.0

この前はありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが声かけもしていただき安心していました。
    眉毛描きはとても困っていましたがだいぶ楽になりました。

眉毛処理で毛抜きを今までした事が無く痛がりなのですみませんでした

えねこ様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

気になってきたタイミングでまたのご利用お待ちしてます^ ^

KANON

• もりちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:30.0

眉毛の仕上がりも満足ですし、椅子が最高に気持ち良いです。

【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3700

もりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりと椅子を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

メイクのやり方などわからない時はご相談ください(^-^)

担当 AIKO

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:35:34.0

お友達に、眉毛を整えて優しい雰囲気になったね!と褒められました^ ^
    眉毛に関しては今まで無頓着だったので、こんなにもイメージが変わるのだなと感動しました^ ^
    お手入れもしやすくなりました!
    また利用したいです。

yui様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

気になってきたタイミングでまたのご利用お待ちしております^_^

KANON

• MSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:37:38.0

リラックスした雰囲気で、丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりとても気に入りました。ドラッグストアで買えるような商品もご紹介いただけてよかったです。

MS様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご紹介させて頂きましたドラッグストアのメイク品も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

担当 AIKO

• m.hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:09:27.0

毎回、丁寧にカウンセリングして頂き、一つ一つの工程で確認もしてくれるので、安心して施術をおまかせできます。メイクの仕方も教えてくださるので、アイブローがとても楽になりました。今後も定期的に通わせて頂きたいです。

【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥4000

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることや相談などあればいつでもお申し付けください^_^

またのご利用お待ちしております!

KANON

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:57.0

初めてうかがいました。
    不安もありましたが、日々のお手入れが本当に楽になり、
    感謝です。

その後眉の状態いかがでしょうか。

KANON

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:51:32.0

帰宅後、家族からも良いじゃん!と好評でした!
    まゆの書き方やお手入れの仕方がわからなくて雑になり、嫌気がさしてたのですが笑、整えていただいたことで朝がとても楽になりました。
    教えていただいたパウダー、マスカラ購入も出来ました♪(ペンシルは売り切れてたので家にあるのをとりあえず使います)

エリ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エリ様に喜んで頂けるように努めて参ります!

担当 AIKO

• m.hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:29.0

2回目の来訪となります。前回、整えて頂いてから、メイクがしやすかったので、長さが気になり始めた1ヶ月後に再度お願い致しました。私のなりたいイメージ通りにデザインして頂き、テキパキと施術して頂きました。スタッフの方の雰囲気も良く、清潔で落ち着いたサロンなので、居心地もいいです。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後眉の状態はいかがでしょうか?

KANON

• mina1111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:59.0

とても良い雰囲気で技術も確かです。他店よりも短時間の詐術で満足です。何度かお伺いしていますが、コートをかけるハンガーをお貸しいただけません。(ハンガーがあるのは見たことがあります)自分の鞄の上にコートを置くことになるので、雨の日などは気になりました。それ以外は満足です。

mina1111様
    いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

コートに関してお声掛け出来ず大変失礼いたしました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KANON

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:56:37.0

初めてのアイブローデザインでした。
    親切に対応して頂き、自然な感じにしたので、今もキープ出来ています。

たらちゃん様

何回かワックスをやっていくと形が定着していくので、気になってきたタイミングでまたのご来店お待ちしております^ ^

KANON

• ゆみぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:07:08.0

自分で眉メイクしてみたら今まででいちばんきれいに仕上がりました!!ありがとうございました。

ゆみぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

担当 AIKO

• じゃがレディオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:04:38.0

初めての眉毛サロンでしたが、とっても丁寧で優しくしていただきました。今まで、眉毛に自信がなかったですが、自信がつきました。ありがとうございました♪♪

じゃがレディオ様

KANON

• けあかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:05:17.0

初めて伺いました。施術前に悩みや希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。自分でメイクする際のアドバイスもして頂き、おすすめのアイブロウペンシルやマスカラは帰り道のドラッグストアで即購入しました。また是非お願い致します。

けあか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!
    又のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当 AIKO

• つかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:27:54.0

アイブロウをお願いしました。
    仕上がりがとてもきれいでした。

つかぽん様
    先月はご来店ありがとうございました!

KANON

• m.hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:09:14.0

初めてのアイブロウサロンだったのですが、どんなデザインにして頂けるのか、とても楽しみにしていました。施術前にしっかりと希望を聞いて頂き、WAXについてもお肌を気にかけて下さって、安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもキレイで、理想通りです。自分でメイクする際のアドバイスもして頂き、また通わせて頂きたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

担当 AIKO

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:42:32.0

ずっと平行眉をやってきましたが、似合っていないのでは‥?と思い、アーチ眉でお願いしました。
    初めてのアーチ眉だったので不安などもありましたが、アドバイスも頂き、様子を見ながら徐々にアーチ眉に移行していこうと思います(^^)お店はオープンしたばかりということでとても綺麗です!アイブロウサロンってまつげやネイルサロンと併設されていることが多くて、ちょっとガヤガヤしているのが実は気になっていたのですが、こちらのお店はそんなことは全く無かったのでリラックスして施術して頂きました♪
    家からも近いのでリピ確定です!またお願いします!

あおい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    アーチ眉もとってもお似合いでした♪
    また次回も細かくご相談させて頂きながらご提案させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

AIKO

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:22:21.0

ここ数ヶ月眉毛の左右差が気になり、良いサロンがないか探したところ、口コミが良かったので予約しました。

口コミ通り、綺麗に仕上げて頂きました!
    また15分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず迎えて頂きました。
    有難うございます!

仕上がりも綺麗ですが、時間も早く終えて頂きました。
    また来ます!まつげパーマも導入して頂けたらもっと嬉しいです笑
    次回も宜しくお願いします!

むら様
    先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

気になってきたタイミングでまたのご利用お待ちしております。

KANON

• 有川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:33:50.0

初めての来店でした。どんな雰囲気にしたいか、眉毛の仕上がりの悩みについてきちんとヒアリングをいただいて施術をしていただきました。眉毛の書き方もアドバイスをくださいました。仕上がりも好みの形になり、眉毛メイクがしやすくなりました。またメンテナンスで訪問したいと思います。ありがとうございました!

有川様
    仕上がりが有川様の雰囲気に合っていてとても素敵でした^^

気になってきたタイミングでまたのご利用をお待ちしております!

KANON

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:39:44.0

初めて利用しました。初のWAXに少し緊張していましたが、私はそんなに痛くなかったです。メイク方法も教えていただけ、とても助かりました。
    価格もお手頃ですし、また利用したいです。

さやか様
    嬉しい口コミありがとうございます。

KANON

• tamamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:50:58.0

初めて眉毛ワックスをしていただき、全くイメージが出来ていない中優しくイメージを固めて素敵な眉毛にして頂きました。メイクのやり方も教えてくださりとっても雰囲気もよく話しやすい空気感でまた行きたいと思います!

tamami様
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

KANON

• このみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:50:33.0

初めてでしたが、丁寧なカウセリングに安心して施術をお願いすることができました。ありがとうございました!

このみ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になってきたタイミングでお待ちしております^ ^

KANON

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:20:16.0

まだ数回しか通ってませんが、とても満足しています!
    仕上がり具合や接客も良く、お店も雰囲気が良くとても落ち着く空間です!

またぜひお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥4000

りっくん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

KANON

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:30.0

初めて利用したのですが、今まで行った眉毛サロンの中で1番安くて1番仕上がりが綺麗でした!他の眉毛サロンに行くと極端に細い昭和っぽい眉にされてしまうのですが、こちらでは理想通りのアーチ眉にしていただけました。前日に予約したにもかかわらず快く接客してくださってありがとうございました!

みいちゃん様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

またなにかあればいつでもご相談ください。
    KANON

アイライクミー センター南店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー