毛穴の汚れを綺麗にしていただきました。仕上がりがツルツルでとても満足でした。ミストのときに息ができなくなりけっこうしんどかったので対策等あればいいなと思いました。
スタッフの方はとても話しやすく丁寧に施術していただきました。また宜しくお願いします。
【毛穴の黒ずみ洗浄】毛穴レスなお肌に!ハイドラ水光ピール¥6900
CarengeBeauty【カレンジェビューティー】からの返信コメント
そう様
口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!
ミストの際は大変失礼いたしました。
次回もミストの際はお客様にお声かけさせてもらいながら
進めさせていただきますね!
CarengeBeauty川北
スタッフさんの対応もよくすごくいい雰囲気で施術することができました!
【アクネ菌ケア】ニキビ肌改善!プラズマシャワー+美容液導入¥8900
たかちゃん様
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お肌はいかがでしょうか?
今後のお手入れ方法などまたしっかりお話したいです(^^)
次回のご来店の際もよろしくお願いいたします!
CarengeBeauty石井
お店の雰囲気は今まで行ったサロンでは1番可愛いくて素敵でした。
メニューはHIRF WAVE顔+首でしたが施術前、後との違いもわかり良かったです。
【OPENキャンペーン第1弾】県内初!HIRFWAVE顔+首¥12000
モカ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お顔もキュッと引き上がりましたね!
次回も引き締めていきましょう☆
Carenge Beauty川北
ハイドラをしていただきました。お肌もピカピカ毛穴もなくなりびっくりです! お店がとっても可愛くてベッドもふかふかでした。また行きたいです。
【毛穴の黒ずみ洗浄】毛穴レスなお肌に!ハイドラ水光ピール¥9900
はな様
口コミありがとうございます(^^)
お肌ツルツルになりましたね!
ご実感頂けて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)
CarengeBeauty石井
電車でも車でも行きやすい立地で、内装もめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました♪
近場でも名古屋に行かないと受けられないと思っていたメニューがあって嬉しいです!
たくさん通います(^^)!!
【7月限定】毛穴撲滅!ハイドラ水光ピール+VC導入+炭酸パック¥7900
りお様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました(^^♪
ハイドラでお肌ツヤピカになりましたね!
次回もしっかり毛穴お掃除させていただくので、毛穴やっつけましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
CarengeBeauty石井
すごく親切にして頂いて、丁寧に施術してくださりとても疲れが取れました。店内も可愛く、値段も行きやすい値段なので次回も楽しみです♪
【県内初!】安心の日本製プラチナクレイピールシングル初回¥17600
s様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても美意識が高く一緒にお化粧品のお話などができ、私もとても嬉しかったです。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
CarengeBeauty 石井
お店の雰囲気がとても可愛く、落ち着きもあって、すごく癒されました^ ^皆さんとても丁寧な接客で、自分の悩みに寄り添ってくれました!
これからはここで、なりたい自分へスタッフの方たちと相談しながら通っていきたいと思えるサロンでした!
次回もよろしくお願いします^ ^
【OPENキャンペーン第1弾】最新痩身スリムカッター全身初回¥9900
まま様
さっそく口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
凄く嬉しいです!
スリムカッターの効果はいかがでしたか?♪
また次回感想をお聞き出来るのを楽しみにしております!
CarengeBeauty 石井
カレンジェビューティー(CarengeBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー