5. シーディーエフ アカサカ(CDF Akasaka)   >

カンポウアロマリンパマッサージ ダツモウ シーディーエフ アカサカ

• 東京都港区赤坂3丁目
  • 赤坂駅1番出口徒歩3分/赤坂見附駅徒歩3分/溜池山王駅徒歩5分/永田町駅徒歩10分

ヒロシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:47:15.0

とても丁寧な対応で良かったです。お店の内装も白基調でシンプルですが、清潔感あってお洒落でいいと思います。
    今日はありがとうございました。

【メンズ全身脱毛/45分】VIO・顔含まない。夏までに全身脱毛★¥33000→9900

漢方アロマリンパマッサージ/脱毛CDF Akasaka(旧:【メンズ脱毛専門店】CDF Akasaka)からの返信コメント

ヒロシ様

先日はご来店ありがとう御座いました!
    また感謝の言葉までいただき、誠に有難う御座いました。

この感動を胸に秘め、理想的なツルツル肌に全力でサポートさせて頂きます。

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:35:35.0

近くまで来たので寄らせて頂きました。前回と同じと思っていましたが、話をしてるうちに年甲斐にもなくフェイスエステなるものをお願いしました。^^; 好奇心旺盛な私としてはやるしかないと。凄く気持ちよくで、さっぱりしました。10才くらい若返ったかな? また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【極上】アロマリンパ上+下半身+足裏+カッピングorヘッド75分¥11000→8250

• とおるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:31.0

漢方アロマオイルを試したくて受けてみました。いろいろと相談にのって頂いたのち、ふくらはぎから腿裏にかけて、プラス肩周りを重点的に行っていただきました。直接漢方の匂いを嗅いでみると湿布のような匂いでしたが、施術時には匂いは感じませんでした。少しポカポカする感じ(気のせい?)を覚えつつも、とても丁寧に丁寧に施術を行っていただきました。おかげさまでだるかった足、肩共にとても軽くなりました。またお願いしたいと思います。有難うございました。

とおる様

この度は漢方アロマオイルの施術を受けていただき、誠にありがとうございました。また、うれしい口コミも誠にありがとうございます。

ふくらはぎから腿裏にかけて、そして肩周りを重点的に施術させていただき、お体のだるさが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。匂いが湿布のようでしたが、施術中は感じなかったとのこと、お気づきいただけて安心しました。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めてお礼申し上げます。

• ちゃちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:16:54.0

週末に走り込んだせいで足パンパンのまま1週間過ごしたら、週後半にはふくらはぎに痛みがでました。
    悩みに合わせて相談とあったので、ボディケアをおこないついでに足背面をお願いしたところ丁寧に時間をかけて施術いただきました。おかげで、家路に帰る足はとても軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【極上至福の漢方アロマオイル】悩みに合わせて全部可能120分¥16000→11000

ちゃちゃ様

漢方アロマリンパマッサージ/脱毛CDF Akasakaにご来店ありがとうございました。

施術の効果も実感していただき大変嬉しく思います。
    日常生活ではしっかり骨格筋を意識して頂き
    動かしやすく負担のかかりづらい身体づくりのサポートさせて頂きます!
    お仕事も大変忙しいと思いますがまたの御来店お待ちしております。

• なおとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:19.0

今回、おつかれぎみだったので、リフレッシュ出来るものを探していて、目に止まりました。悩みに合わせてとのことでしたので、背中まわり、腰、肩、首を重点的にマッサージしてもらって、体が軽くなりました。アロマオイル適応なので、痛みもなく、ほのかに香りもよくリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

なおとさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    また、近くに来られた際などにはご来店お待ちしております。

漢方アロマリンパマッサージ/脱毛CDF Akasaka

• ふみやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:50:58.0

とても良いです。タッチも丁寧で、気持ち良く爆睡してしまいました。またお願いしたいと思います。

予約

ふみや様

この度はご漢方アロマリンパマッサージ/脱毛CDF Akasaka(旧:【メンズ脱毛専門店】CDF Akasaka)ご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    また、コストパフォーマンスについてお褒めいただき、光栄でございます。

是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Ruさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:48:02.0

個室でとても落ち着いた雰囲気。肩こりがひどいのでマッサージで利用しました。施術後時はリンパをほぐしてもらう感じがすごくして、施術後は軽くなったと感じます!

【贅沢ご褒美】全身アロマリンパ+ヘッドスパ+ホットストーン90分¥12800→9000

Ru様

先日【 漢方アロマリンパマッサージ/脱毛CDF Akasakaメンズ脱毛専門サロン】にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中も気持ち良いとのお声を何度もいただけて嬉しかったです!効果に対しても良いリアクションをありがとうございました!

また辛くなる前にいらして下さいね!今後とも宜しくお願い致します♪

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:20:18.0

本日は、ありがとうございました。無茶苦茶リラックスしました。爆睡してすみません!また行きたいと思います。その際は、よろしくお願いします!

【リラックス】大人気。ヘッドスパ&オイル首肩マッサージ★60分¥5500

イチロー様

【赤坂/赤坂見附でメンズ脱毛『CDF Akasaka』にご来店頂きましてありがとうございます。

全然気にしないでください!頭皮のマッサージて血行が促進され、リラックス効果ですね。これにより、ストレスの軽減や疲労回復が促進されます。また、髪の抜け毛の予防や髪のツヤ・コシの改善も期待できます。

またのご来店、心からお待ちしております!

• マナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:00:38.0

目の疲れと頭痛が楽になりました、ありがとうございます。

【極上リラックス】大人気。炭酸ドライヘッドスパ50分¥5500

マナ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパはリラックス効果、ストレスの軽減や疲労回復が促進もあります。また、頭皮環境の改善によって髪の健康が向上し、美容と健康の両面で効果があります。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• 拓海さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:03:55.0

ありがとうございました。 施術後のマッサージが好きです。

★都度払い★【光フェイシャル】お顔・首まで☆¥11,000→¥6,600

拓海様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

2月から新しいマッサージメニューを追加致しますので、
    是非またご来店をお待ちしております!(^^)!

• シマさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:42:19.0

良かったです、またよろしくお願いします。

★都度払い★【メンズ全身脱毛/45分】VIO・顔含まない★¥33000→¥6600

シマ様

先日【赤坂/赤坂見附でメンズ脱毛『CDF Akasaka』メンズ脱毛専門サロン】にご来店頂きありがとうございます!

その後肌トラブル等ございませんでしたでしょうか。脱毛効果を最大限に引き出すためにも、お肌の保湿ケアは今後も頑張って継続していきましょう☆

これからシマ様の脱毛ライフを、しっかり全力でサポートさせて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します!

• jimmyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:54:45.0

2024年新年に向けてスッキリしたくてよせて頂きました。急な予約にも関わらずご対応いただき有難うございました。今年もよろしくお願いします。

★都度払い★【メンズVIO脱毛】大人気★V・Iライン・O肛門周り¥33000→¥6600

新年あけましておめでとうございます!お役に立てて嬉しいです。今年もどうぞよろしくお願いいたします。素晴らしい一年になりますように。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:20:10.0

担当の方はとても気さくで話しやすく、脱毛も痛みがあまりなく、これから通わせていただこうと思いました。
    この度は誠にありがとうございました。

カズ様

そして、お褒めの言葉、ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。これからも気軽にお話しできる環境で、安心して通っていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

• 吉田さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:33.0

初回ですので効果は見えませんが、この値段でできた事は悩んでた私にとっては背中を押してくれた様で非常にありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

★都度払い★【下半身脱毛】VIO含まない¥17600→¥5500

吉田様

先日も【赤坂/赤坂見附でメンズ脱毛『CDF Akasaka』メンズ脱毛専門サロン】にご来店頂きありがとうございます!

お手伝いできて嬉しいです。
    その後肌トラブル等ございませんでしたでしょうか。
    これからもサポートさせていただきますので、何かご質問やお手伝いがありましたら遠慮なくお知らせください。

今後とも【赤坂/赤坂見附でメンズ脱毛『CDF Akasaka』メンズ脱毛専門サロン】を宜しくお願い致します☆

• Luckyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:24:55.0

初めての脱毛でしたが親切に説明をしてくれたり、
    たくさんお話しをしていただき安心して施術を
    受けることができました!
    またの機会がありましたら、
    宜しくお願い致します!
    場所は要注意!

★都度払い★【メンズ※ヒゲor脇選※択脱毛】口コミ投稿者限定¥11000→¥1000

Lucky様

ビルの入り口は二つありますので、説明不足ですみませんでした。

安心して施術を受けて頂けた事嬉しく思います。わからない事やご不明な事がありましたらご相談下さい。又の来店をお待ちしております♪

• 亮太さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 23:55:21.0

フェイシャルをやってみたかったのだけど、恥ずかしさがあってなかなか行けませんでした。そんな状態で探していたところ、男性専門脱毛店にフェイシャルを行っているところを見つけたのと、クーポンがついていて安く出来そうだったので思い切って予約いれました。全てが初めてだったので判らないことばかりでしたが、質問に丁寧に説明して頂いて安心して受けることができました。有難うございました。またお伺いしたいと思います。

亮太様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

シミ、シワなど複数の悩みを持つお肌に抜群の効果が期待出来ます☆
    是非次回も楽しみにご来店頂ければと思います。
    これからも一緒にお肌のお悩みを解消出来ればと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
    次回の亮太様のご来店も楽しみにしております(#^^#)

• シマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:59:49.0

ンスタを見て気になっていてこの度Vライン脱毛の施術をお願いしました
    医療脱毛も経験しましたが全然痛みが違い、医療脱毛でもどちらにしろ長く通うのであれば痛くないほうが良いなと思いました。
    プライベート感ある落ち着いた空間で、コースとかも他と比べて良心的な価格なのもありがたいです。

【都度払い脱毛】★ V・脱毛/15分 ¥11000→¥8800

シマ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非またご来店をお待ちしております!(^^)!

• まさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:49:05.0

丁寧なカウンセリングと施術で良いお店だと思います。仕上がりも満足です

ま様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございますm(__)m

お肌の調子はお変わりないですか?
    これからもま様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• Shinjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:52:22.0

今回、値段に引っ張られてVIOを予約しましたが、直前で怖気付いて、フェイシャルに変更してもらいました。突然の変更にも関わらず、対応頂いてありがとうございました。顔の方もすっきりして、若返った感じがしています。また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【メンズVIO脱毛★都度払い】大人気★V、Iライン、O肛門周り¥33000→¥6600

Shinji様
    先日はご来店ありがとう御座いました!
    内容変更全く問題ないですよ。また、フェイシャルも自身を持って提供させて頂いております。若返りもサポートさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• コバヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 16:23:36.0

今回もありがとうございました
    初めての下半身脱毛でしたが痛みもなくとても丁寧に
    施術して頂きました
    効果は並行してやってもらってる脱毛箇所で実感済みなので、安心して
    お任せできます
    次回も宜しくお願い致します

【メンズVIO脱毛】不快感解消!自己処理も不要に¥16500→¥11000

コバヤシ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またロコミの投稿ありがとうございます!
    足もすぐ効果がでると嬉しいです!
    なるべく早く効果を実感いただける様、より丁寧な施術に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• マークさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:42:04.0

ありがとう、またよろしく!

【メンズ脱毛デビューの方応援★】カウンセリング+手の脱毛体験¥0

マーク様

数ある脱毛サロンから  赤坂/赤坂見附でメンズ脱毛『CDF Akasaka』お選びいただき誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。
    親身な対応、カウンセリング、痛みのないメンズ脱毛を心がけております。
    またの御来店を心より、お待ち申し上げております。

• タカシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:43:33.0

初めての脱毛ですが、沢山話しかけてくれ、緊張せずに受けれました!

【メンズ全身脱毛+顔+VIO】全身スピーディー脱毛¥60500→¥27500

タカシ様

この度は口コミを有難うございます!
    是非とも素敵な脱毛ライフを送れるように、誠心誠意対応して参りますので今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• YA-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:44:18.0

会社から近いので2回目の訪問です。
    会話をしながらでもテキパキと施術されるので、1日の時間で効率良く脱毛ができました。スキンケアもいろいろ教えてくれて、続けていこうかなと思いました。またよろしくお願いします。

【サラリーマンセット脱毛★都度払い】うなじ・手・ヒゲ¥15400→¥3300

YA-様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スキンケアは脱毛後の肌の健康に大きな影響を与えます、是非続けてくださいね(!)

また、お待ちしております♪

• リさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:28:36.0

今までどおり優れている

リ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスと安心感、そして完成度は私の心掛けていることです(*^-^*)
    小さい要望でも言いやすい雰囲気づくりもとても大事な事だと思っています。
    リ様も何かご要望御座いましたお気軽にお申し付け下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• 太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:43:57.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明をして頂いて、不安なく施術を受けることができました。また施術後のケアの方法やその場での保湿などをしっかりとして頂いたので、施術後も安心して帰ることができました。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【メンズ全身脱毛+顔orVIO】顔orVIO選択!スピーディー脱毛¥49500→¥22000

太郎様

先日ご来店ありがとうございます!

初めての脱毛でも、丁寧な説明と施術のおかげで安心して受けられたようで嬉しいです。
    施術後のケアや保湿についてもしっかりとサポートできて良かったです。

よろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:51:39.0

初めての脱毛でしたが痛みもなく終わりました。効果がどれくらいあるか分かりませんが様子をみたいと思います。

【メンズVIO脱毛★都度払い】不快感解消!自己処理も不要に ¥33000→¥6600

ヒロ様

ご来店いただきありがとうございました。
    痛みも無かったとのことでよかったです。
    効果に関しては、2週間程で感じていただけると思います。
    また、効果持続の為にも最初は3週間周期でのご来店をお勧めしておりおります。

また、いつでもごらいてんお待ちしております。

• マナヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 02:18:29.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり不安なく施術を受けることができました。また施術後のケアの方法やその場での保湿などをしっかりとしてくださるので施術後も安心して帰ることができました。またよろしくお願いします。

【メンズ全身脱毛+顔orVIO】顔orVIO選択!スピーディー脱毛★¥49500→16500

マナヤ様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めての脱毛で安心して帰る事出来ましたのお言葉
    大変嬉しく思います!
    早く効果を実感してもらえたらと思っております(^^)
    マナヤ様の理想に近づけるように結果を出していきますので、これから一緒にがんばりましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

CDF Akasaka 植田

• つのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:16:41.0

会社から近くて気になっていたので、脱毛サロンだけどヘッドスパをお願いしてみました。1時間みっちりマッサージいただいて超スッキリしました。気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    また、効果があるかはわかりませんが、少しでも髪の毛増えたらいいなぁ。:)

【極上リラックス】大人気。炭酸ドライヘッドスパ60分¥6600

ツノちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    とても満足いただけたようでとても嬉しく思います。

21時まで受け付けていますので、会社帰りにお仕事で疲れた頭をスッキリして頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております。♪

シーディーエフ アカサカ(CDF Akasaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー