3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

サロン おりーぶ

サロン オリーブ

• 愛知県額田郡幸田町菱池字細井79-1
  • 相見駅、幸田駅から徒歩25分

ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:09.0

今回初めて利用させてもらったのですが
    雰囲気もサービスも施術もすごく良くて大満足でした!

私の状態に合わせてマッサージをしてもらえたので
    疲れ切っていた身体がすごく軽く楽になって
    感覚的にも視覚的にも改善したのが分かり、感動しました!

継続的にするのが大事ですね。

急な延長にも快く対応してくださってありがとうございました

【全身ケア☆】ヘッドスパ等4種ケア付*リンパマッサージ120分 ¥7700

サロン おりーぶからの返信コメント

ちー様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

当店を選んでご来店していただいて、当店の良いところ悪いところを知っていただけたと思います。
    現代人は皆様お疲れで、特に女性の方は身体的にも精神的にも疲弊していらっしゃいます。
    なのにその身体の危機サインを見逃している場合が多く見受けられます。

人に触ってもらい痛みや違和感を感じる~そこはもう、普通ではないですよね。
    自分で何とかできる場合もありますが、(ストレッチなどで)本当にまずい場合はまず病院へ行ってくださいね。
    病院へ行くまでもない不調やお疲れや、何日も辛い思いをされている場合は当店のようなサロンもアリかなと思います。

ちー様は本当にお疲れを貯めていらっしゃいましたので、全身心を込めて施術させて頂きました。
    楽になったよ~と言われると本当に嬉しいです。ついつい時間オーバーしてしまいます、ごめんなさい。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:50:03.0

マッサージなど、150分は受けた事がなかったのですが、とても気持ちが良くて150分あっという間でした。
    終わった後、凝っていた首や肩がとても楽になりました。
    また利用したいです。

お好きな部位を選択★極上贅沢全身ケア150分 ¥9900

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:28.0

とても気持ちよかったです。首、肩が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

【癒しと不調改善の全身ケア】リンパマッサージ×足つぼ90分¥6600

• がんこちゃん(^-^)/さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:12.0

力加減等、お気遣い頂き全身スッキリしました。
    またお願い致します!

サロン おりーぶからの返信コメント

がんこちゃん(^-^)/様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

全身スッキリされたとの事、血液やリンパと共に老廃物も流れ、どんどん流れやすくなっていきます。運動やストレッチと共にオイルリンパも組み込んでくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:39:32.0

とてもからだが軽くなりました。
    アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    また行きたいです。

サロン おりーぶからの返信コメント

Rei様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

自宅の一部を改装しているサロンですので、温かみのあるお店作りを目指しています。、アットホームな雰囲気とお褒め頂いてありがとうございます。またリラックスできる雰囲気作りを目指していきます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:19.0

段取りが悪いと思った。アロマ、香油使うと言われ何種類か一緒にだしてきたが何個選ぶとか説明ない。足湯みたいなのにも足をいれてから香油?を後入れ。施術中も足りない分の材料をとりにいく。カルテみたいなのに産後で疲れてる静かにやってもらいたいと記載するも施術中話しかけられるし施術も個人的ににはそこじゃない感が強かった。値段は初回だから安いけど通常価格でリピはしたくない。

サロン おりーぶからの返信コメント

さき様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

辛口のご評価をいただき、当店としましても反省する点が多く、さき様にご満足いただけなかったととても残念に思っています。段取りが悪いや、説明が足りないと思われてしまった事は、これからの改善点として
    参考にさせて頂きます。

施術中、最初の方に手短に説明などをさせていただきましたが、それもお辛かったのですね。大変失礼いたしました。施術もお気に召さなかったとの事、これからも皆様にご満足いただけるよう
    現在、新しい施術ができるよう勉強も進めながら、皆様のご要望にお応えできるように日々努力してまいります。
    またのご利用お待ちしています。

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:20.0

初めて行きました!!
    始めからすごくアットホームな感じで心地よかったです!
    アロマもわかりやすく説明してくれたので、自分が好きなアロマを選べてとても良い香りでマッサージを受けれました。
    少し時間がおしちゃうくらいめちゃくちゃしっかりやっていただき、とても気持ちよかったです!
    普段結構話すタイプですが、気持ち良すぎて曖昧な返事しかできずで申し訳なかったですが、それくらい良かったです!
    痛い部分や、凝ってる、疲れてる部分が触られただけでバレててびっくりしたけどほぐしてもらえて、全身スッキリです!いろいろお話し楽しかったです!
    入浴剤も、お水ももらえたので帰ってしっかり汗だそうと思います!ありがとうございます!またいきます!

サロン おりーぶからの返信コメント

みんみん様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気から施術、お水や粗品まで気に入っていただけて、当店セラピストもオーナーも
    とても嬉しくなりました。
     気持ち良すぎて曖昧なお返事しかとか、何て素敵なお褒めのお言葉・・・
    よくコッソリ寝落ちされるお客様はいらっしゃいますが、なんとかギリギリ耐えてる感じがうれしいです!
    でも、寝ちゃっても大丈夫ですよ~手抜きせず全身しっかり流します!
    リラックスできて、身体が軽くスッキリできるのが当店施術の醍醐味です。また味わいにお越しくださいね。

• はまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:55.0

初めてお伺いしましたが、説明も施術もとても丁寧で、しっかりほぐしていただきました。
    力加減も絶妙で、全然ガチガチで駆け込みましたが、癒されながらかなりスッキリできました。
    整体の勉強もされているそうで、今後施術の幅が広がるのが楽しみです。
    とてもいい香りのハーブテントもご紹介いただいたので、次回は是非お願いしたいと思います。

サロン おりーぶからの返信コメント

はまー様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

はまー様は来店時、本当にお疲れのようで、身体がガチガチでしたので、時間配分をガチガチ部分中心に進めました。また、当店はオイルリンパ店ではございますが、よく
    「ここ ほぐしてください」
    と言われることも多く、現在勉強中の整体、もみほぐし、ストレッチなども取り入れて、お客様のお身体が楽になる施術をさせていただいています。
    はまー様は我慢強く、お疲れが蓄積してしまっています。ここまで我慢するよりもう少し早めにほぐされ、流されに来て下さいね。

お待ちしています。

• あいちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:11:55.0

カウンセリングをしっかりしてくれてお喋りしながらしたいとお伝えしたので、めちゃくちゃ喋って楽しくあっという間の150分でした!
    施術は丁寧でどこが悪いのかとかも説明しつつとても丁寧ですごく良かったです。終わったあと身体がすっきりしました!
    今度はハーブテントやりたいと思います(笑)

サロン おりーぶからの返信コメント

あいちゃ様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて大変嬉しく思います。ハーブテントはとてもおすすめです。でも、その時間も惜しいくらい施術をしてほしい場合は、150分オイルリンパのが良いかもしれません!
    他店ではなかなかできない至福の150分間をまた味わいに来てくださいね!
    心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:35:39.0

はじめての利用させてもらいましたが、サービスも施術も大満足です!
    施術直後から、肩も腰も脚も全てがすごくスッキリして身体全体が軽くなりました!
    身体の状態も説明しながら施術してもらい、自分でもそれを確認できたのですごくありがたかったです。
    施術後のストレッチの仕方を教えてもらったり、楽しい会話が出来たりで、充実した時間を過ごさせてもらいました。

また伺いたいと思います!

サロン おりーぶからの返信コメント

ちー様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

お身体全体が軽くなったとの事、大変嬉しいです。

当店セラピストは、現在整体を勉強中で、皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、日々整体の知識や技も取り入れつつ、オイルリンパの枠に拘らず、お客様のお身体ファーストで施術しております。
    また、ストレッチやその他の施術も勉強を進めております。
    どんどん進化するサロンおりーぶの施術の変化も、またお楽しみくださいね。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:36:47.0

今回もとても楽しかったです!
    また来たいと思えるサロンだなって思います!!

【口コミ投稿にご協力いただける方限定】全てのメニュー足湯OP付★

サロン おりーぶからの返信コメント

なっちゃん様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

リピートでのご利用、大変嬉しく思います。いつも明るく元気ななっちゃん様がご来店されると
    本当に明るく元気な雰囲気でこちらまで楽しくなります。当店のよもぎ蒸しは厳選された国産よもぎを使用し、温度管理も常にチェック、そしてお客様のお好みの温度で蒸されますので、女性のホルモンバランス、生理痛、代謝アップにとても効果的です。定期的にご利用されると効果も倍増ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:06:13.0

初めてのよもぎ蒸しとても気持ちよかったです。
    足ツボの施術もしっかりやってくださり大満足です。
    また予約させていただきます。

【体改善/女性特有のお悩み改善に】よもぎ蒸し40分 ¥3500

サロン おりーぶからの返信コメント

ゆみ様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ゆみ様は足つぼをご希望されましたので、時間をかけてゆっくり丁寧に施術させていただきました。痛いツボや違和感のあるツボの場所は何か所かございましたが、現在のゆみ様の体調の現れです。食生活や姿勢、睡眠のとり方などを機にかけて頂き、定期的にまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:24.0

リンパマッサージに興味があったのと、足ツボで健康状態確認したくいきました。
    担当は若いスタッフの方で、最初はちょっとぎごちなく感じ緊張されてるのかな?大丈夫かな、と思う初々しい若い雰囲気の方でしたが、施術始まると力加減も気持ちよく、説明もしっかりしていただけて、大満足でした。
    こっている箇所はもちろん、凝っていない良好な状態の箇所も「ここが柔らかい人少ないんですよ。すごいですね」など、自分の身体のいいところ・固まってこっているところ・左右差が出ている箇所まで、それぞれ説明していただけました。
    凝ってるねと言われることはよくありますが、左右で懲り方が違うことや人より良い状態なことを教えていただけて、自分の身体のことをより知れて、日頃の過ごし方を振り返ったり身体と向き合う時間にもなり、デトックスも出来て良かったです。
    ガッチガッチだった首は自分でも摘める様になり、足下は軽くなったのを体感出来ました。

サロン おりーぶからの返信コメント

さぁ様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

足つぼにご興味があるとおっしゃる方はあまりいらっしゃいませんが、足つぼは当店セラピストの手技の中でも特に自信のある個所で、ご満足いただけたのではと思います。
    全身のオイルリンパマッサージは、部分的に施術するよりも全身を流した方が流れやすく疲れも取れやすく、プラスで足つぼや腸セラピー付きの当店の施術は大変お得だと思います。

またお疲れが溜まる前のご来店をお待ちしています。

• mhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:12:57.0

とても丁寧な施術で圧も良くてスッキリしました。
    また都合のあう所でお願いしたいです(^^)
    今回はありがとうございました!

サロン おりーぶからの返信コメント

mh様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。丁寧な施術で圧も良いとお褒め頂いてとても感激しています。
    当店は次回3ヶ月までちょっとお得に施術することができますので、ご都合の良い時になたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:39:46.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、揉み返しや施術時の痛みもなく体が楽になった感じがします。
    オイルのことや整体についても勉強されていて好感が持てました。また、温かい雰囲気の中マッサージを受けることができとても良かったです!ありがとうございました。

サロン おりーぶからの返信コメント

ともち様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    揉み返しや、施術時の痛みがなかったというご意見、大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人一人のお身体の状態に合わせ、無理のない施術を心掛けております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:35:32.0

よもぎ蒸しで体はポカポカしてとっても気持ちよかったです!!そして、とっても温かい雰囲気方達で気さくに話して下さり話していて心も温かくなりました!!
    とても癒されました!また行きます!ありがとうございました!

サロン おりーぶからの返信コメント

よもぎ蒸しは女性の子宮周りから全身を温めるとともに
    よもぎの優れた薬効成分がじんわり身体に浸透して、生理痛や乱れ、冷え、ホルモンバランスを調整してくれるなど、自然の力を利用した女性に優しいものです。

熱さに弱い方でも当店では、温度を調整しながら行うことができます。汗をかいてスッキリしますし日々のお疲れにも良いですよ。
    なっちゃん様のお身体の調子を上げていくのに最適だと思います。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:17.0

前に別のサロンでリンパマッサージを受けた時は施術中も痛くて次の日は揉み返しがひどかったと話したところ、ちょうどいい強さで丁寧に施術してくれました。
    肩と首のコリがひどく、足も浮腫んでいましたが、終わった頃には体がスッキリして軽くなりました。
    アロマオイルもとてもいい香りで癒されました。

• ちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:32:55.0

施術はとても丁寧で、気持ちよかったです!
    ストレッチの方法なども教えてくださり、自宅でもやってみます。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:29:36.0

気持ちよかったです!とてもサービスもよかったです。

• ゆきんこexさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:44:43.0

全身くまなくやっていただき体が軽いです。
    初めのヘッドマッサージが1番気持ちよかったです。
    ご自宅のサロンでお話しながらの施術だったのでリラックス感はあまりなかったですが自分の体の状態が知れてよかったと思います。
    サービス精神旺盛でお安いのでコスパはとてもよかったと思います。

サロン おりーぶからの返信コメント

ゆきんこex様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

あまりリラックスできなかったとの事、たいへん申し訳ございませんでした。お店が自宅サロンなので、
    どうしても色々な音が気になってしまったのでしょうか?
    次回来てくださる時には、
    ゆきんこex様がリラックスできるように努力していきます!

またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:54:45.0

先日はとても気持ちのいいマッサージをありがとうございました。仕事柄、腰、背中の張りを感じていて、スッキリしたく伺いました。ハーブテントは足湯もしていただき全身ぽかぽか。入って10分くらいでじわりじわりと汗が出てきました。30分たつ頃には滝汗です(笑)
    その後のマッサージは、程よい圧で気持ちよくお話ししながら途中意識が…それくらい気持ち良かったです。足裏のマッサージではツボを捉えて圧をかけてくれるので、あー!そこそこ!と最高でした。
    乾燥で少し咳が出てしまったのですが、すぐにのど飴を持ってきて下さいました。気遣いがとても嬉しかったです。
    辛かった背中の張りや腰の痛みもスッキリ!次の日はいつも以上にお仕事をがんばれました。
    ありがとうございました^^

【期間限定】ハーブテント30分&オイルリンパ90分9900円 ♪ 1月末まで

サロン おりーぶからの返信コメント

ともちゃん様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

脚、背中、腰がお疲れのご様子でしたので、重点的に施術させていただきました。
    次の日、お仕事をいつも以上に頑張れたとのこと、とても嬉しいです。色々お話を聞かせて頂けて、
    とても嬉しかったです!美味しい差し入れも頂いてしまって、ありがとうございました。次回はこちらからお持ちしますね!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• アコリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:58:40.0

あまりにも下半身の浮腫がひどく
    少しでも改善したらいいなと思い予約しました。
    ナビで着きますが看板が私の方角から行くと見えづらく
    分かりづらかったですが電話するとすぐに
    対応していただけました。
    自宅でしたがとても清潔感があり
    落ち着ける空間でした。

リンパを流してもらい軽くなりました。
    セラピストさんの丁寧な対応も良かったです。
    施術してくださる手がとても気持ちよかったです。
    そしてオイルがとても良かったです。アロマオイルを使ったマッサージはいろんなとこで施術したことありますが
    施術後がとてもオイルが気持ち悪かったりしますがここのは
    程よいオイル感でわたしは気に入ってしまいました。
    香りもすごく良かったです。

サロン おりーぶからの返信コメント

アコリーナ様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

下半身を重点的に施術させていただきました。軽くなったとのお声は大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的にリンパマッサージを受けることで、リンパは徐々に流れやすくなります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• おぴよさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:01:31.0

店の雰囲気はとてもよく、マッサージは優しめタッチでした。
    お値段がとてもリーズナブルなので、リンパマッサージを受けたことが無い方にはトライしやすいかと思います。

サロン おりーぶからの返信コメント

おぴよさん様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

おぴよさん様はとてもお疲れのご様子で、今回当店でも1番長い150分コースを選んで頂けたので
    ゆっくり優しく時間をかけて施術することができました。
    リンパマッサージはもみほぐしとは違い、優しくゆっくり、気持ちいいタッチでリンパが流れるのを手助け
    する手技になりますので、1番良さが伝わるコースを選択していただけたと思います。
    また、もみ返しなどのご心配も少ないと思います。

リンパマッサージを受けたことがない方などは、特におすすめです。おぴよさん様、おすすめしていただいてありがとうございます。
    3ヶ月までは、少し割引がききますので、またのご利用おまちしておりますす。

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 06:16:23.0

オープンしたばかりの自宅サロンです。
    施術をしてくれる方は向上心のあるお若い方で、スタッフさんはお話上手な方で、家族でされているということ。
    良い意味でアットホーム、癒やされます!
    店内センス良いインテリアですごく素敵です。
    カウンセリングにもしっかり時間をとってくれて、施術もしっかりやっていただき、疲れていた部分が楽になりました★
    その他サービスの面も充実していて気持ち良い時間をすごせました。
    子ども同伴可能で、予約の際備考欄に書けば退屈しないようにテレビもつけてくれるしオモチャも用意しておいてもらえるそうです。
    子どもが未就園児で気軽にマッサージに行けないママも少なくないと思うので、そういった気遣いはものすごく有難いです!
    主婦なのでなかなか頻繁には通えませんが、また利用したいと思えるサロンでした♪

サロン おりーぶからの返信コメント

るー様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

気持ちよい時間を過ごせたというお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。こちらこそ、楽しいお時間でした!施術も気に入って頂けて良かったです。お子様方がまだお小さく、毎日大変ですよね。
    たまにはご自分へのご褒美に、こんなサロンに行ってみるのも良いかもしれません。

お子様と離れた時間も必要ですが、一緒に来ていただいても大丈夫です!
    子育て経験のあるスタッフが、ママと少し離れた同じお部屋で、おもちゃや絵本
    テレビやYouTubeなどを見ながら、2時間お待ちします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:07:45.0

前回、オイルリンパの施術を受けて、とてもよかったので、今回2回目の利用です!
    今回はハーブテントという新メニューもお願いしました。
    とても良い香りに包まれて、足湯も同時に出来るので、全身ぽかぽか。良い汗をかきました!
    ハーブテント中は、ケースを貸していただけてスマホも見ながらできますし、ペットボトルのお水を1本もらい飲みながらだったので、サウナが苦手でも快適に過ごすことができました。
    さらに、その後のオイルリンパが、やはりめちゃくちゃ気持ちよかったです。

サロン おりーぶからの返信コメント

ゆい様、口コミ高評価、ありがとうございます。

ゆい様は小さなお子様の子育て、家事にお仕事にとてもお疲れのご様子でしたので、まずはハーブテントで
    身体を温めながら温活を、そしてその後全身のオイルリンパマッサージのコースで巡りを良くし、血流やリンパも流れやすくなり、身体全体が軽くなったご様子でした。

またこの冬の寒い時期に大量の汗を出す事で、爽快感も味わえたのではないでしょうか。
    ハーブテントの後の至福の90分、是非またお越しくださいね。お待ちしております。

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:41:40.0

初めてハーブテントを体験しましたが、ハーブの匂いがとても良く心地よかったです。
    終わった後も体がスッキリしました。
    肌荒れにもいいとの事なので、何回か続けて通いたいと思いました。

サロン おりーぶからの返信コメント

あむ様、口コミ投稿ありがとうございます。

あむ様は肌荒れが気になるご様子でしたので、前回のよもぎ蒸しに引き続きハーブテントをご利用いただきました。
    ハーブには、ローズマリー、ラベンダー、タイム、カモミール、ペパーミント、ジャスミン、ローズフラワーはどのハーブを使い、ホルモンバランスの調整、呼吸器疾患、デトックス効果、冷え種の予防、皮膚改善、体内脂肪、花粉症、産後のケアなどにも効果的と言われています。
    最近飲み物も常温のお水を飲まれているご様子で、健康にとても気を使っている印象ですので、是非ともまたハーブテントのご利用お待ちしています。
    また、当店はお子様連れもOKです。子育て経験のあるスタッフがお相手させていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございます。

• たれぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:34:01.0

急遽、お伺いしましたがとても暖かくお迎え頂きとてもリラックス出来ました。
    サービス満載で、施術中は寝てしまいましたが、体をリフレッシュでき良かったです。
    又、お願い致します。

サロン おりーぶからの返信コメント

たれぱんだ様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

当店では現在は当日、直前予約大歓迎で、皆様のお越しをお待ちしております。
    たれぱんだ様は120分全身コースでしたので、上半身を多めに施術いたしましたが、全身くまなくリンパが流れたのではないかと思います。リフレッシュできてよかったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:26:06.0

口コミを書かれているみなさんが仰っている通り、全てにおいてとても丁寧なサロンでした。
     施術してくれるのは若くて可愛い方です。肩甲骨剥がしでは、固くなっていたところを上手にリンパを流してくれたおかげで、気になっていた肩がとても楽になりました。足のツボ押しも気持ちがよく、むくみが取れて驚くほどすっきりしました。
     料金もリーズナブルで良心的です。本当に応援したくなるサロンです。疲れが溜まったらまたお邪魔したいと思います。突然の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

サロン おりーぶからの返信コメント

ままちゃん様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

丁寧、応援したくなるサロンと、最上級のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    まだまだ経験値がそう多くないと自覚し、お一人お一人に今持てる最大のおもてなしと、技術で皆様に
    笑顔になっていただきたいと、日々奮闘しております。気に入っていただけて、また来て頂けることが
    当店スタッフの喜びでございます。

脚のむくみや肩回りなど、まずはご自身で動かしてみて、どうしてもお辛い時はまたご来店お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:16:37.0

一生懸命に接客してくれているのが伝わってきました!
    施術は1箇所サービスしてくださり、嬉しかったです!
    しっかりとした強さでとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!!

【デトックスに効果抜群】腸活セラピー40分 ¥3500

サロン おりーぶからの返信コメント

やまちゃん様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回は腸活セラピー40分のご利用ありがとうございます。お腹の周辺をマッサージはもちろん、痩身効果もある施術をさせていただきました。腸の動きも良くなり、スッキリされましたでしょうか?

肩もとても凝っているご様子でしたので、肩周辺を集中して流させていただきました。部分的なご利用も大歓迎ですので、是非またのご利用をお待ちしております。

• いちごミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:13:19.0

どこが凝っていると頭痛になったり身体の調子に影響がある等ご丁寧に色々教えてもらえてとてもよかったです。
    また自分でできるほぐし方も分かりやすく教えていただけたのでお風呂後に実践してみようと思います。

サロン おりーぶからの返信コメント

いちごミルク様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。肩や首が凝っていると頭痛になることがあるので、ストレッチで首や肩をほぐす事はとてもおすすめです。あと、お身体を温める温活も効果が高いと思います。

定期的に当店でリンパを流すのもおすすめですので、またのお越しを心よりお待ちしています。

サロン おりーぶの口コミ一覧/ホットペッパービューティー