接客にはまだ慣れてないような感じでしたがそれでも丁寧に一生懸命対応してくださってくれているのは伝わるのでとても好感が持てました!
肝心のマッサージはとても上手で気持ちが良く、いつの間にか眠ってしまっていました(*´ω`*)凝り固まっていた体もほぐれたしとてもリフレッシュ出来ました!またお願いしたいです
【OPEN記念価格~8月末】ヘッドスパ等4種ケア付*リンパマッサージ120分 ¥6600
Re様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
肩がかなり凝っているご様子でしたので、重点的に施術させていただきました。
リフレッシュして頂けて嬉しい限りです。
肩こりが気になる際にはぜひお気軽にご予約ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
人一倍大きな体なので施術してもらうのをためらいお店の新規開拓は消極的なのですが、家族からすごく気持ちいいからと勧められて訪ねました。家族の者は施術してくれるセラピストは若くて華奢で小柄だけど、どこからその力が出てくるのかわからないパワーで押してくれると言われていました。普段からコリやむくみがひどいので申し訳ないと思っていましたが、本当に程よい圧で押してくれました。施術中も一生懸命誠実に対応していただけました。わからないところや自宅でのストレッチ方法も教えてもらえ嬉しかったです。
家に帰って少ししてゆっくりしている時にむくみが解消されているのを実感しました。
とてもリラックスできて気持ちよかったです。
【OPEN記念価格~8月末】お好きな部位を選択★極上贅沢全身ケア150分 ¥8800
jaikochan様、先日はサロンおりーぶへお越し頂き、誠にありがとうございます。
むくみの解消を実感して頂けてとても嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
一か月以内に再来店されますと120分、150分のコースがお得にご利用いただけるので、またむくみが気になったり、お疲れの際はお気楽にご予約ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
雰囲気も良く、マッサージも気持ちよかったです。
みさみさ様、先日はサロンおりーぶへお越し頂き、誠にありがとうございます。
肩やふくらはぎがかなり張っているご様子でしたので、集中的に施術させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
値段が安かったので部分的なオイルマッサージかと思ってましたが、紙パンツ&紙ブラの全身オイルマッサージでした。
施術者が若い女の子で、まだ慣れてない感じですが、一生懸命マッサージをしてくれます!
手が普通の人より温かい体質らしく、マッサージでさらに熱いくらいの体温になるので、オイルマッサージが最高に気持ち良かったです。
なかなか時間が取れませんが、機会があればまたお邪魔したいと思います。
つなかな様、この度はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお声に甘んじず、日々精進していきます。
ご希望の60分の下半身集中コースは9月より新メニューとしてお作りします。ちょっとした空き時間にリフレッシュされたいときは是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
身体中悲鳴をあげてた時にこちらのお店を見つけたので、行ってみたところ、若くて大人しそうなスタッフさんだったので、2時間半もこんなガチガチに凝り固まった体をやってもらうの申し訳ないと思っていたら、施術が始まったらびっくりするほど上手で!始まってすぐのヘッドスパと首?肩?の揉みほぐしで凄いすっきりしてあとはもうずっと気持ちよくてうとうとしてました。
オイルマッサージも良かったし、終わったあとに整体?指圧?的なものもやっていただいてほんとに体が軽くなってすっごい満足です。なのにオープン価格で値段間違えてるんじゃないか?ってくらいお得に施術してもらえてラッキーでした。
若くて大人しそうなスタッフさんなのに施術はベテランさん並に凄い技術を持ってらっしゃるので迷われてる方がいたらぜひ体験してもらいたいと思います。
ぽりん様、先日はサロンおりーぶにお越し頂き、誠にありがとうございます。
全身とてもお疲れのご様子でしたので、念入りに施術させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか? お疲れの際は、是非お気軽にご予約ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
どーしても今日は自分を甘やかしたくて、検索して初来店しました。
とても明るく落ち着く店内に、肝心の施術も大満足!!
ガチガチの身体を、希望通り強めでマッサージしてくれてリピート決定です!
オープンしたてで、施術も言うこと無し。
全身が、喜んでます。また利用します。
コロン様、この度はサロンおりーぶへお越し頂き、誠にありがとうございます。
この様な素晴らしい評価を頂き、光栄です。
当店では、1ヶ月以内に再来店して頂くと、90分以上のコースがかなりお得にご利用頂けるので、
とてもおすすめです。身体の疲れが溜まったときは是非お気軽にご予約ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
気持ち良い強さ、香りの良いオイルでした。
清潔感のある部屋で癒されました。
施術後のハーブティーもほっとしました!
【OPEN記念価格~8月末】足つぼ・腸セラピー付*リンパマッサージ90分 ¥4400
ぐろ様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
当店は、お客様のお好みやご気分に合わせてエッセンシャルオイルを調合しておりますので、この様な評価をいただき光栄です。これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。
全身から汗が出て、体がとてもスッキリしました。
不眠症気味でしたが、ぐっすり眠れました。
定員さんの対応もよく値段も手頃なのでまた行きたいです。
【体改善/女性特有のお悩み改善に】よもぎ蒸し30分 ¥3300
あむ様、この度は、サロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しは、お身体をしっかり温め、血行を促進し、ホルモンバランスを整え、不眠、便秘の解消が
期待できます。冷え性の方にもとてもおすすめです。また眠れないときは是非お越しになってください。
初めてリンパマッサージ受けました。丁寧に説明してくださってありがとうございました。セラピストさんの手、あたたかくてもちもちしててマッサージしてもらってる間、気持ちよかったです!途中寝落ちしてしまいそうでした(⌒-⌒; )
べあこ様、この度は、サロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
寝てしまいそうなほどリラックスして頂けて嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがですか?
これからも、日々技術やサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
全身のケアをしていただきリラックスできました。
オープン記念価格でお得でした。
いちご様、先日は、サロンおりーぶへご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお声に甘んじることなく技術、サービスの向上に努めて参ります。
リフレッシュ出来ました。
【オープン記念価格】足つぼ・腸セラピー付*リンパマッサージ90分 ¥4400
ゆう様、先日はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお疲れになったときや、リフレッシュしたいときは是非お気軽にお越しください。
自宅の一部をサロンに改築されており、個人店ならではの親しみ感や落ち着きを感じました。
また、清潔感もあって個人的には植物が至る所に置いてあったりするところが気が良いなと思いました^^
カウンセリングの時間はもう少し取られてもいいのかなと感じたのと、オープンしたばかりという事もあって今後に期待を込めて星は4つにしました。
ありがとうございました!よもぎも蒸し気になってるのでまた利用してみたいなと思っています。
【オープン記念価格】ヘッドスパ等4種ケア付*リンパマッサージ120分 ¥6600
リン様、先日はサロンおりーぶにお越し頂き、誠にありがとうございました。
カウンセリングについてのご指摘ありがとうございます。当店では、お客様によりしっかり施術することを重視しているため、カウンセリングを簡略化しております。
ご希望の方には、しっかりとカウンセリングできるよう尽力いたします。
よもぎ蒸しは体をしっかり温めて血流を促進することによりデトックスをしたり、便秘の解消や、
婦人系のトラブル改善が期待できますのでおすすめです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
近所にサロンが出来ると知ってオープンを心待ちにしてました。
来店前の素朴な質問にも丁寧に答えていただき安心して伺えました!
施術もとても丁寧でリラックスして過ごせました!
次回はベッドマッサージも一緒に受けたいです!
まぁ様、この度はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただき、大変嬉しく思います。120分はヘッドマッサージが付くのはもちろん、お疲れの部位をより重点的に施術することが可能なので、ご自身へのご褒美にとてもおすすめの内容になっております。
説明が丁寧で分かりやすく
とても気持ちよくて身体が癒されました。
とても良かったです。
りほ様、この度はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございます。
今後も満足して頂けるよう、腕を磨き、日々精進してまいります。
一度にリンパマッサージ、足ツボ、腸セラピーなど盛りだくさんの施術をしてもらえるのが良かったです。
全身疲れていたのですが、終わった後は体のダルさがなくなってスッキリしていました。
dona様、この度はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございます。
肩が特にお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
疲れが溜まったときは是非お越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
施術空間がとても素敵でした!
マッサージもとても気持ちよかったのですが、たまに力を加える時に手がぷるぷるってなっている事がありましたがオープンしたばかりという事だったので、これからにもっと期待です!お腹のマッサージと脚のマッサージが特に気持ち良くて、特にお腹は施術後見てわかるくらいスッキリしていました!ありがとうございます。
にょーん様、この度はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございます。
すっきりして頂けて大変嬉しく思います。今後もより技術を磨いて日々精進してまいります。
初めて行かせていただきました。
ボディだけでなくヘッドもフッとも とても丁寧にしっかりと施術していただきました。最初に水分も取らせていただき終わりにも水分補給とサービスがとても良かったです。
ToMo様、この度は、サロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございます。
足がむくんだり、疲れが溜まったときは、是非お気軽にお越しください。
来店して、カウンセリングシートを書きながら、施術で使用するアロマオイルを選びました。
施術中は担当の方の手が温かいのでアロマの香りがより立っていて、気持ちがよかったです。足裏を施術していただいたときに、ここが痛いですとお伝えすると、この体の部位がお疲れているサインだと丁寧に教えてくださるので、ゆっくりリラックスしながら身体と対話する時間になったと思います。身体の重心がどちらに傾いているかを教えていただいたので意識して生活してみます。
みどり様、この度は、サロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また身体がお疲れのときは是非お気軽にお越し下さい。
すごく丁寧に一生懸命にやっていただけました。専門的な知識もあり知らなかったことを色々教えていただけました。また疲れがたまったら通わせていただこうと思います。
理恵様、この度はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
ホットペッパーを見ていましたら近くに新しくオープンしたサロンさんを拝見しまして初めて行きましたがお店の雰囲気がすごくお洒落でスタッフの方も温かく出迎えてくださり嬉しかったです。
道に迷ってしまい近くまで来てくださり親切に対応してくださり感謝です。
また行ってみようかなと思います。
ひーちゃん様、この度はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございます。
当店では、お客様がよりリラックスして頂ける空間を心掛けているので、とても嬉しいです。
今後もひーちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
気になるところを多めにほぐしてくれて夜はぐっすり眠れました!
担当の方の手も温かくとても気持ちよかったです。
あくび様、この度は、サロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございました。
夜はぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しいです。
また特に気になる部位があるようでしたら、お気軽にご要望ください。
初めて行ったんですがとても気持ちよくて途中で寝てしまいました笑
そこマッサージして欲しかったって所をやって頂けたのでとても良かったです!
ぽこ様、この度はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございました。
当店ではより心地よく施術を受けていただけるように、ご希望の方にエッセンシャルオイルをブレンドしたオイルで施術させて頂いております。 眠ってしまわれるほどリラックスして頂いて、とてもうれしい限りです。
特にお疲れの部位を教えて頂ければ、その部位を重点的に施術することもできるので、お疲れのところがあればまたお伝えください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
店内も綺麗で施術も丁寧で
近いし、通いやすいのでこれからもいこうと思います♪
マミ様、この度はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございました。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。早速リピートして頂き、とても嬉しいです。
個人の家のような雰囲気と、
スタッフさんも若くて可愛らしい方で、
妹の友達の家に遊びに来たような感じで
とてもよかったです。
最終的にはお人柄が大事だと思うので…。
アトピーなので迷惑かなと思いましたが
肌に優しいオイルなど気にかけていただき嬉しかったです。
近所でキャンペーンやってたので軽い気持ちで行きましたが、今後も行ってもいいかなと思いました。
今オープニングキャンペーンでお得ですし、迷ってる人は行ったほうがいいと思います♪
ゆい様、この度はサロンおりーぶにお越しいただき、誠にありがとうございました。
初の口コミ投稿でこの様な評価をいただき、とても感激いたしました。
満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。その後、お腹の調子はいかがでしょうか。
また是非ともお話を聞かせてください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
サロン おりーぶの口コミ一覧/ホットペッパービューティー