3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ヨサパーク ミスティ 浜松向宿店(YOSAPARK misty)   >

YOSAPARK  misty 浜松駅前店

ヨサパーク ミスティ ハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中央区寺島町268-1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 浜松駅より徒歩5分/車で3分

りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:33:59.0

インスタで知り、初めて予約させていただきました。
    サウナが苦手だったので不安でしたが、ルルオンに
    入っている間苦痛は全くなく、温かくて
    気持ち良くて癒されました。

汗をかいてもべたべたする感じはなく、シャワーを
    浴びた後みたいなサラッとしていてとてもさっぱり
    して気持ちよかったです!
    ルルオンに入った後身体がぽかぽかしていて
    元々冷え性で手足が冷たかったのに温かくて
    不思議な感覚でした。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても
    話やすく色々お話しさせてもらって楽しく過ごせました!

一回で効果を感じたのでこれからも
    通わせてもらいます。
    素敵な時間をありがとうございました!

【10月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

YOSAPARK  misty 浜松駅前店からの返信コメント

りえ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

足先まで冷えていたので、
    冷えなどの部分も改善しながら
    理想のボディラインを一緒に目指しましょう!

施術をしながら、色々お話が出来て
    私も癒されました^ ^

これから一緒に頑張って行きましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• なる松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:13.0

小顔矯正とその他で
    どうしてもその日に気合いを入れたくて
    前日予約した者です。

その日にめちゃくちゃに効果でて
    気合い入れたおかげもあって
    無事成功致しました(詳しくは内緒)

雰囲気も良かったので2回目も
    その後すぐに行きました。

そしたらまさかのスタッフさんが
    同じ女性アイドルファンで盛り上がり
    コレはリピート確定だなと思いこれから
    3回目に向かってます。

私の場合は独特の理由でココのファンになりましたが
    本当に美容初心者でも安心して通える
    素敵な場所だと思います。

正直最初はルルオンとはなんぞやとか
    思ってたけどサウナ好きなので
    普通にイイ感じで整えます。

強いていうなら場所が分かりづらいかもしれませんが
    個人サロン?なのでむしろ穴場感あって好きです。

とってもオススメです。

【3月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

なる松様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

1回目から身体がすごく変化しましたね。
    また、同じお話で盛り上がり、サロンのファンになっていただけて本当に嬉しく思います♪
    サウナが好きな方はルルオンがぴったりですよね☆

穴場感のあるプライベートサロンを見つけてくださり
    ありがとうございます^_^♪

また次回もよろしくお願いします☆

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:03:09.0

ダイエット目的で通わせてもらっています!
    初めのほうよりも、ルルオンに座ってからの汗が出始めるスピードも早くなってきて、滝汗がでて毎回スッキリします笑

最初の回数券はなるべく詰めて入らせてもらって、体重3キロほど落ちて全体的にサイズダウンもできたので、
    今は定期的に自分のペースで来させてもらっています!

ウエストは13センチは細くなり、太もも5センチほど細くなったので目標の体型にどんどん近づいて嬉しい!^○^)

スタッフの方も優しくて信頼できるので、本当に通って良かったと思います☆これからもよろしくお願いします!

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース¥8,800/90分

Hana様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

1回目の時よりもだんだん汗の出る量やスピードが増していくことで、スッキリ感もさらに感じる事ができますよね♪

嬉しい変化を実感しながら目標の体型を目指していけるよう、これからもサポートさせていただきます☆

また次回もお待ちしております!

• ON1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:41:43.0

部屋が少し寒くて、せっかくルルオンであたたまったのに、その後マッサージしてくださっている時また体が冷えてしまいました。
    あとのマッサージ筒?みたいなのでしてくださっているのがすごく楽しみで行ったのに、前マッサージと同じものでがっかりしました。(説明なしで)
    10~15分延長サービスにありとしたけれど、なかったのも残念でした。

【1月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

ON1様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    延長はさせて頂いたものの、こちらの確認不足や説明不足により期待に添えず申し訳ありませんでした。大切なご意見を元に改善させて頂きます。

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:53:11.0

ルルオンに入ると、久々に大量の汗をかき、終了後はとてもスッキリした気分でした。
    身体を温めて流すことで施術後サイズダウンしていたので、自分がいかに浮腫んでいるかわかりました。
    今後も定期的に通えるようにがんばります!

ちゃんまり様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか汗をかく機会が無いので、ルルオンでしっかりデトックス出来ましたね!
    回数を重ねる毎に、汗の量やサイズ、体質もどんどん変化していきますので変化を楽しみながらダイエットが出来るのも嬉しいポイントです。

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:23:58.0

一回でも効果が数字に出て嬉しかった。
    お部屋のライティング綺麗だったし水素水美味しい。
    まだ試したことない人は是非一度行くべき!

【12月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

ぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです☆
    初回から体脂肪やももなどしっかり変化が出ましたね♪
    これからさらに汗や体脂肪、見た目に変化が出てきます!
    嬉しい変化を感じながら美ボディ目指して頑張りましょう!
    またお待ちしてます^_^

• ちはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:41:06.0

気持ちのいい汗をかいて体もぽかぽかになりました。

【11月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

ちはな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

普段かけないほど滝汗をかけてサッパリ気持ちいいですよね☆
    体を芯から温めて老廃物を出し、内側から整えて美しい体にしていきましょう♪
    また次回もお待ちしております!!

• あんここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:34:46.0

歳と共に体重が落ちなくて、からだもサイズが大きくなっていくのに焦りを感じて伺いました。サロンの雰囲気はとても居心地の良い空間でスタッフさんは話しやすくて感じがとても良い方です
    リンパマッサージをした時点でくびれと腿の張りが消えて体が軽くなりました。ルルオンはすごく汗が出て、全て終わってから
    服にゆとりができていたのが嬉しくて、通うことに決めました。
    エステは様々通ってきましたが、かなりのおすすめサロンです。
    体脂肪が初回から3%減ったので、ワクワクしかありません♪

あんここ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初回から体脂肪やくびれ、ももなどにしっかりと変化がでましたね☆また、服のゆとりなど実際に変化を感じていただけて嬉しいです♪これから汗の出方や体脂肪だけでなく、見た目の変化も感じながら美しい体を目指して頑張りましょう!!
    また次回もお待ちしております^ ^

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:08:08.0

とても雰囲気の良いサロンで癒しの空間です!
    結果も目に見えてわかるので毎回通うのが楽しみになってます。

なゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

気になっている部分の変化が目に見えて分かるとすごく嬉しいですよね♪これからも嬉しい変化を感じながら美ボディを目指して頑張りましょう☆次回もお待ちしております。

• うみにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:03:43.0

ダイエットを色々試してきたものの、なかなか痩せられず
    痩せられてもすぐリバウンドを繰り返して体脂肪も増えてしまったので
    今度こそと思いこちらのサロンに伺いました
    運動はあまり得意でもなく、食欲を我慢するのもつらいのですが
    これなら続けられそうだと思い通うことに決めました
    冷え性の私が3日間続けたら汗がしっかり出るようになって
    身体がポカポカになってきたのも嬉しいし、体調もとても良いです
    ムクミがとれたのか靴や腕時計が少しゆるくなったりと徐々にヤセ始めた感じがしてます

うみにょ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

3日間続けて入ると汗の出る量もどんどん増えて、普段はかけないほどたくさんの汗をきますよね♪
    腕や足にも変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからさらに体脂肪やむくみが落ちていき嬉しい変化がたくさんです☆美しい身体を目指して頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております。

• やーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 12:56:12.0

通い始めて1ヶ月程経ちますが、太ももにすき間ができてきたり、ウエストもスッキリして、今まで履いていたパンツがゆるくなってきているのが実感できてとても嬉しいです!
    またお肌が綺麗になったねと言われる事が多くなりほんとにルルオンって凄いんだなと思いました。
    この先がまた楽しみになってます。
    これからもよろしくお願いします

【美脚☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚スリムコース¥7,800

やーす様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

太ももやウエストだけでなく、お肌まで綺麗になっていくのがルルオンの良い所です♪
    また、人に変化を気づいてもらえると本当に変わったんだと実感できてさらに嬉しいですよね☆
    コレからの変化を私も楽しみにしております!
    また次回もお待ちしてます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:54:55.0

初めて伺いましたが、スタッフさんはすごく丁寧な方で安心できました。
    痩身サロン=痛いというイメージでしたが、こちらの施術はマッサージはとても心地よく、ルルオンも気持ちよくて終わった後すごく体がスッキリして軽くなった感じがしました。
    1回目から体脂肪率が2%も落ちて、いつも履いているズボンに少し余裕ができて嬉しかったです。これなら痩せると思える施術だったので、おすすめ通り詰めて通ってみたいと思います。

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ルルオンでたくさん汗をかいて、さらに全身リンパマッサージをすることですごくスッキリしますよね♪
    体脂肪だけでなく、ズボンを履いた時の変化を感じていただけて私も嬉しいです☆これから理想の身体を目指して頑張りましょう!またのご来店お待ちしております。

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 08:34:03.0

下半身を何とかしたくて行きました!
    始めと終わりにマッサージがありルルオン?では汗をたくさんかいてスッキリしました!
    1番気になっていた太ももは-2センチ減って体脂肪も-2.4%減った事にビックリです!
    これで痩せるなら頑張って通ってみようと思います!

あちゃ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

たくさん汗をかくとすごくスッキリしますよね!
    2回、3回と続けて入ることで太ももや体脂肪もさらに変化が出てきます☆嬉しい変化を感じながら理想の身体を目指して頑張りましょう♪次回もお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:21:05.0

むくみ改善とリラックス目的で通ってます!
    食事制限や運動は自分では出来ないし、職業柄むくみが酷いので仕事前に入ってリセット出来るので助かります。
    通い始めてから、浮腫みにくくなりました。他のサロンにも通いましたが、ここはお姉さんも話しやすいし値段も良心的なので、良いです。

【9月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

はなちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ルルオン中はハーブの香りで癒されつつ
    しっかりデトックスも出来るので
    嬉しいポイントですね(^-^)

浮腫が改善するだけでも全然違いますので
    ぜひぜひ次回もお待ちしております★

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 15:28:51.0

ルルオン凄かったです!贅沢コースを受けたのですが、たくさん汗が出て来てびっくりです。リンパマッサージも気持ちよく流してもらえました。
    フェイシャルも気持ちよかったし、肌がもちもちになりました。
    ルルオンの後にやるリンパマッサージは少し痛いところもありましたけど、太もものお肉と二の腕のお肉が柔らかくなってびっくりしました。着ていた服の二の腕の所が緩くなりました。
    スタッフさんは話しやすい方だったので、安心して施術を受けれました。
    これからルルオンで身体の中から綺麗に痩せようと思います。宜しくお願いします!!

みんみん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Luluonn(ルルオン)では普段かけないような量の汗が出てスッキリしますよね♪リンパマッサージの後は固くなっていた脂肪がかなり柔らかくなっていましたね!太ももや二の腕の変化を感じていただけて私も嬉しいです☆ルルオンで身体の内側から太りにくい身体を目指して頑張りましょう♪

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 09:24:32.0

とても話しやすい方で安心しておまかせできました!
    ハーブがとてもいい香りでリラックスしながら沢山汗をかくことができました。
    体脂肪が減ったのには驚きました!!
    寒い時期はお風呂に入っても、すぐ冷えを感じていたのに、ルルオン出た後もずっとポカポカしていました。
    痩せる目的で予約しましたが、健康にも良さそうです。

次回も楽しみです。
    宜しくお願いします。

りー様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ハーブは皆様に大人気の香りです♪

リラックスしながら癒されつつ
    しっかりと汗もかけていたので
    これからが楽しみですね(^O^)

美ボディと健康両方手に入れちゃいましょう!
    次回もお待ちしております★

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 13:42:27.0

美肌もダイエットも出来るとの事で行ってきました。
    帰りまで暖かく、しっなとりモチモチ肌になりました。次の日の化粧ノリも良くて、痩せれるならも少し通ってみようと思います。

ちーちゃん、様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ルルオンはたくさん汗をかいても拭き取るだけでサラサラもちもちのお肌になりますよね♪
    2回、3回と続けて入るとさらにむくみも脂肪もすっきりとしてきます!またのご来店お待ちしております☆

• はむこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 08:43:14.0

サロンもとても綺麗でスタッフの方も丁寧に対応してくれました
    汗もかけて気持ち良かったです
    美容の為に通い続けます
    宜しくお願いします(*^_^*)

はむこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ルルオンはびっくりするほどたくさん汗をかけるのですごくすっきりしますよね^_^♪
    これからも嬉しい変化を感じながら美しい身体を目指して頑張りましょう☆また次回もよろしくお願いします!

• AY◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:01:58.0

昔ジムを始めて1ヶ月で運動嫌いが理由で通わなくなり、結局半年ぐらい会費だけ払ってる状態でした。
    今回も続かないだろうな~と思いつつ行ったのに、1回目から変化があり、あんなにキツイ運動していた自分が馬鹿馬鹿しくなりました。せっかく変化があったのにこのまま終わるのは勿体無いし、ちゃんと通えば変われると思えたので、納得して通うことにしました!

AY◎様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

ルルオンは体の内側から整えて
    キツイ運動をしなくても見た目の変化が
    しっかり出るのが魅力的です。

続けて入る事で、より効果がアップしますので
    どんどん変わっていくのを楽しみに
    一緒に頑張りましょう!

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:48:04.0

はじめてのルルオンで汗でした。
    こんなに汗かいたの何年ぶりだろうっていうくらいでした!
    体がほんと冷えててカチカチだったんですけど、1時間のルルオンでほんとにポカポカで足もすっきりしました!
    夜もなかなか寝付けなかったんですが、すぐ寝ること出来たのでほんとに嬉しかったです!朝もすっきりでした!
    これからもよろしくお願いします(^^)

なつ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ルルオンは身体の芯から温まるので終わった後も身体がポカポカで気持ちいいですよね^_^♪
    脂肪が硬いままだと痩せにくいので、ルルオンで温めてしっかりほぐして頑固な脂肪もむくみも流しましょう☆
    また次回おまちしております!

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:52:42.0

何度かダイエットサロンに通いましたが、
    一時的な効果しかなく、諦め気味にこちらのサロンの体験に行きました。
    無理矢理の勧誘も無いし、効果も実感出来て
    本当に最後のダイエットに出来るかもしれないと思って通ってます!
    お店の方も話しやすくて、サロンの雰囲気も良いので、癒されてます!

【憧れのうるつや陶器肌】メイクで誤魔化さない小顔へ☆¥7,800→¥6,800

ユリカ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ルルオンはお客様ご自身に
    しっかり感動して頂けるので
    無理な勧誘等はしていません♪

人生最後のダイエットで、自分至上1番の
    魅力的ボディ目指して頑張りましょう(^_^)

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:48:38.0

旅行の写真を見返したら二重アゴになっているのに気付き、これはやばいと焦りこちらのサロンを予約しました。
    1回目は汗も少しかく程度でしたが、始めの3回は続けて入った方が良いとの事で続けていて今日がその3回目。自分でもビックリするぐらい汗が出るようになりました。
    旦那から横顔と後ろ姿がスッキリしたと言われて、すごく嬉しいです!ルルオンで今年中には何とか出来るかもと希望が見えて来ました!!スタッフの方もとても丁寧に対応してくださるので、安心しておた任せできます。4回目もよろしくお願いいたします!

ゆか様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

早速ルルオンの効果を実感して頂けて
    私も嬉しいです(^_^)

気になっているフェイスラインだけでは無く
    体全体が自然と変化していくので
    残り今年もあと2ヶ月★ルルオンに入って
    自信の持てる美ボディ目指して頑張りましょう♪

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:01:05.0

身体がかなり軽くなりました。たくさん汗をかくけど終わった後は身体にベタつきとかは一切なく、むしろサラサラする感じでした。最後に着替える時に足が細くなったなと感じて嬉しかったけど、1番嬉しかったのは鎖骨が少し出ていたことです。私にも鎖骨があることを知ってちょっと感動。自分で見ても身体の変化が分かるし、スタッフさんも良い人なので通いやすいです。またお願いします!

ひまわり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ルルオンの汗はベタつきがないのですごく気持ちよく汗をかけますよね♪鎖骨に変化が出ると痩せたと実感できて嬉しいですね☆これからさらに嬉しい見た目の変化を楽しみましょう!!
    またお待ちしております^_^☆

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 00:02:57.0

ちょうど更年期の年齢に差しかかり、体重が増えるばかりで体の疲れ、だるさが増して来てマッサージとダイエット両方で検索していたら、こちらのサロンを見つけました。若いスタッフの方でしたが、とてもわかりやすく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

更年期の症状として、体が暑くすぐ汗をかいてしまうのでエアコンは必需品。ですが、足先は冷えて痛くなり、なかなか寝付けない日がありました。ルルオンに入った日は体温が安定したのか足先が痛いと感じることも無くとても心地いい気分で眠ることが出来ました。更年期について話すのが恥ずかしいと思い中々行動に起こせませんでしたが、勇気を出して行ってみてよかったです。これから続けてみようと思っています。

もこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

お悩みを打ち明けてくださり
    ありがとうございました^^

ルルオンに入り続けると、内側から変えていくので
    冷えも改善出来、リラックスしながら
    ダイエット効果も出て来ますので
    ハーブの匂いに癒されながら一緒に頑張りましょう♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:09:53.0

友達の結婚式が迫っており、体重よりもとにかく見た目を重視をしていた私にはピッタリのサロンです。
    回数券で既に数回通っていて、体重は少ししか変わっていませんが、ルルオンに入っているだけでパツパツだった制服に少し余裕が出て来ました。見た目が変わりたい方はオススメです!

みな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ルルオンは見た目にしっかり変化が出るのが特徴的★
    制服に余裕が出て来たとの事で私も嬉しいです(^ ^)
    次回もお待ちしております♪

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:38:09.0

ジムに通っても痩せないので予約してみました。サウナが苦手だからちょっと心配だったけど、サウナが苦手な人でも安心して入れますと言われて実際に入ってみたら本当に全然しんどくなかったし、気持ちよく汗をかけました。1回目で体脂肪やウエストとか脚のサイズが減りました。2回目は1回目よりもかなり汗をかけて全体的にさらにサイズダウン。3回目も予約しました。思っていたよりも見た目に変化が出ているのでジムで運動するより確実に楽。私みたいに運動とかが続かない人はかなり良いと思います。お店の人も良い人でした。

【美脚☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7,800→6,800

むー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

サウナが苦手な方でも無理なく安心して汗をかけますよね♪
    体脂肪や見た目の変化を感じていただけて私も嬉しいです^_^☆
    運動が苦手な方は特にルルオンがオススメです!これからさらに見た目を美しく変えていきましょう!次回もお待ちしてます♪

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:06:04.0

下半身が気になって、こちらのサロンに伺いました。
    初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    1回の体験で、体脂肪は落ちるし、何より脚がスッキリ!
    思った以上に浮腫んでいたんだな。と実感しました。
    履いてきたパンツも、なんだかゆとりが出来てました。
    お肌も、ワントーンあがったのか、ツヤツヤ!
    間を空けずに入ると、更に痩せるみたいなので、頑張って通います^_^

ラッキー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ルルオンに入ると自分の身体は想像以上にむくんでいるということを実感しますよね。
    お肌の変化も実感していただけて嬉しいです(^^)♪
    続けて入る事でさらに体脂肪も落ちて、脚もスッキリします!!
    美ボディを目指してこれから一緒に頑張りましょう☆
    次回もお待ちしております♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:10:31.0

ルルオンは初めて体験したのですが、ぽかぽか気持ちいいなーと思っていたら想像以上に汗が出てびっくりしました。汗もさらさらなので爽快でした。
    下半身がとにかく痩せなくて困っていたのですが、マッサージをしてもらっただけで前腿が平らになったりお尻が小さくなっていて感動しました!二の腕もなんだか柔らかくなって、嬉しくてずっと触ってしまいます(笑)
    これならストレスなく無理せずに続けられそうなので、今年中に痩せられるように続けてみたいと思います!

coco様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ルルオンでかく汗はサラサラでまったくベタつかないからすごく気持ちよく汗をかけますよね!
    固まっている脂肪もマッサージでほぐれるとずっと触っていたくなるほど柔らかくなりますよね^_^
    中々痩せられなかった部分もマッサージでほぐしてこれからどんどんサイズダウンさせて、今年中に理想の身体にしていきましょう!!次回のご来店もお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:08:39.0

友人の紹介で行きました!
    聞いていた通りスタッフの方はとても話しやすい方でした!
    年齢のせいか、多少の食事制限では痩せられなかったお腹周りが1回目で痩せていて驚きました…
    行くまでは試しに1回だけと思ってましたが、本気で変わりたいので続けてみます♪

みゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ルルオンは食事制限やきつい運動などはしなくても
    体の内側から整えて変えていくので、
    1回目から効果が目に見えて
    無理なく続けてサイズダウンが出来てしまいます★

みゆ様の気になっている箇所だけで無く
    全体的に綺麗なボディラインが作れるので
    楽しみながら癒されながら頑張りましょう♪

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:31:19.0

今年中にダイエットしたい!と思い、初めてお邪魔しました☆
    リンパマッサージは気持ち良くて、冷え症なので、汗があまり出ないと思ったらスゴイ汗が出て滝汗でした!気になるお腹周りと太ももものお肉も一回でスッキリしたのがわかり、びっくりしました♪
    マッサージも痛気持ちよくて、太ももも細くなったのがわかりました!
    体脂肪率もたった2時間で2%も減りビックしました。
    お肌もうる艶で大満足でした!
    今年中に痩せたいので、よろしくお願いします☆

れみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

多くの方が、大量の汗をかく事にまず驚きます!
    人生最後のダイエットで、どの角度から見ても
    綺麗なボディラインを目指しつつ冷え症改善に
    向けてしっかりサポートさせて頂きますので
    私にお任せて下さい(^_^)

次回もお待ちしております★

ヨサパーク ミスティ 浜松向宿店(YOSAPARK misty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー