3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ミスティ 浜松向宿店(YOSAPARK misty)   >

YOSAPARK  misty 浜松駅前店

ヨサパーク ミスティ ハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中央区寺島町268-1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 浜松駅より徒歩5分/車で3分
  • みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:04:37.0

以前から下半身太りが気になっていて、浮腫も酷いので予約してみました。初めて行くお店で緊張しましたが、きちんと説明もして貰い安心して施術を受ける事が出来ました!リラックスも出来て、気になっていた下半身のサイズダウンもしていたので嬉しいです。これから通ってみようと思います。次回もよろしくお願いします!

【美脚☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7,800→6,800

YOSAPARK  misty 浜松駅前店からの返信コメント

みーちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

1回目からしっかりサイズダウンしましたが、
    回数を重ねていく内に更に変化が出て来ますので
    今までの自分至上1番を目指して
    変化を楽しみにこれから頑張りましょう!
    次回もお待ちしております★

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:52:45.0

初めてお邪魔させていただきました。
    スタッフの方も優しく丁寧に説明してくれ
    とても安心感のある接客でした!
    脚が痩せにくく、代謝も悪かったですが
    一目見て変化がわかりすごく嬉しかったです!!!!
    またぜひ行かせてもらいます!!

【9月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

りり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

痩せにくい部分に変化が出るとすごく嬉しいですよね!2回目、3回目はさらに脚の脂肪やむくみも減り、代謝ももっと良くなっていきます★これから嬉しい変化を楽しんでいきましょう!次回のご来店もお待ちしております^_^♪

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:36:04.0

最近、身体の絞まりの無さとむくみがひどく、こちらのお店を予約してみました。
    マッサージは軽く摩る程度なのに、すごく詰まりが流れて見るからにスッキリして、気になる太ももの厚みが薄くなりました!!
    ルルオンも、驚くほどの汗の量で、体脂肪も3%も減りました(^^)初めは戻りやすいそうなので、こまめに通おうと思います♪♪

よしみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージの強弱で効果は変わらず
    摩るだけでもしっかり老廃物が流れます☆

体脂肪にも結果が現れ私も嬉しくなりました!
    どんどんスラッとした体に近付いていきますので
    楽しみながらやっていきましょう(^O^)

• まろろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:39:45.0

お腹が痩せられないので初めて予約しました。もともとあまり汗をかかない私でもかなりの汗の量でびっくりしました!体脂肪率も減っていて全体的にサイズダウンしていてうれしかったです^_^気になっていたお腹も一回で変化を感じられました。また次回もよろしくおねがいします。

まろろん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

たくさん汗をかくとすごくスッキリして気持ちいいですよね♪サイズダウンを感じていただけて私も嬉しいです!これからもっとたくさん汗をかいて、気になるお腹もさらにスッキリさせて美ボディを目指しましょう★
    これからの嬉しい変化が楽しみですね^_^♪
    また次回もお待ちしております!

• マサッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:13:02.0

初めてのルルオンでしたが気持ちいいくらい汗が出て良かったです、終わった後も身体からしばらく汗が止まりませんでしたが、肌は、ツルビカで、サラサラ。調子が良くなったのも一回だけで実感できたのでまたお邪魔します。

マサッチ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ルルオンは痩せるだけでは無く
    肌の調子まで整うので、入る度にツルスベになるのを
    実感して頂けると思います☆

これから一緒に変化を楽しみながら頑張りましょう!
    またお待ちしております(^O^)

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:32.0

30代になってから痩せにくくなり、こちらに伺いました。
    ルルオンは初めてでしたが、普段汗が出にくい私でも凄い量の汗でした!しかも一回で体脂肪も減っていて、これは痩せそうだなって思い回数券も購入しました。
    スタッフの方も話しやすくて、親切に対応してくれたので安心して通えそうです。また次回もよろしくお願いします♪

ma様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

年齢とともに自力で痩せるのは難しくなってきますね、、
    1回目で体脂肪に変化があって嬉しいポイントの1つですが
    ルルオンは、身体の中から変えていくので
    年齢関係なく痩せやすい身体へ変化して行きます☆

理想の体へ向けて一緒に頑張りましょう!

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:57:10.0

初めてのヨサ体験でした!お店の雰囲気がとても良く説明も分かりやすくて安心して施術を受けることが出来ました!なにより初回から浮腫がなくなり痩せたと実感ができてとても驚きました!マッサージもとても気持ちよくて体が軽くなりリラックスでき仕事の疲れも吹き飛びました!また、次回もお願いします!

みゆちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

初回で浮腫がとれたりサイズダウンを実感できると嬉しいですよね♪2回、3回と続けて入るとサイズダウンやスッキリ感をさらに感じていただけます!嬉しい変化を感じながら理想の美ボディをゲットしましょう!!
    また次回のご来店お待ちしております^_^★

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:55:02.0

今回もありがとうございました!!いつもみたことない量の滝汗がかけて、ルルオンに入ったあとはずっとポカポカ体が燃えている感覚が続き本当にすごいです!!エアコンで冷えきって固まっていた体がほぐれているのがしっかりわかります!体脂肪率の減り方も良くなってきたとのことで、しっかり続けてルルオン入ります!!お肌も明るくてツヤツヤで調子が良く嬉しいです!またよろしくお願いします!!

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース¥8,800/90分

さーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

入るたびに滝汗が出て、身体もポカポカでスッキリするのですごく気持ちいいですよね!体脂肪率もかなり順調に減ってきていて私も嬉しいです☆これからさらに体脂肪率を落として、美肌もゲットしていきましょう♪またお待ちしてます^_^★

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:52:26.0

とにかく見た目を変えたくて、お邪魔しました♪
    とても居心地のいい空間で、びっくりするぐらいの汗をかけました!
    浮腫もとれてすごくスッキリしました♪♪
    これからがもっと楽しみです!
    よろしくお願いします♪

aki様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

浮腫が無くなり、とてもスッキリとした脚に
    なりましたね(^O^)
    スッキリとするだけで無く、真っ直ぐな脚へと
    変わって行きますので変化を楽しみに
    これからルルオンでいっぱい良い汗をかきましょう♪

次回もお待ちしております★

• e!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:32:31.0

初めてのヨサ体験でしたが、とても満足でした!

体が冷えてる気がしてたので、
    身体が芯から温まれて、汗もかけてスッキリしました!

マッサージも気持ちよくて、体が軽くなる感じが最高でした!帰りにジーパンが緩くなってて、ビックリしました!顔も足もむくみがとれて、嬉しいです!
    続けて行くと効果があるということで、続けて入ってみたいと思います!楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

e!様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ルルオンは身体の芯までしっかりと温まり、汗をかけるので身体が冷えている方は特にオススメです★全身リンパマッサージで脂肪もむくみも流すのですごくスッキリしますよね♪続けて入ることで体脂肪や見た目など、まだまだ嬉しい変化を感じていただけます!これから楽しみですね!!
    またのご来店お待ちしております^_^

• やーすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:59:18.0

はじめて体験させて頂きました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。年齢的になかなか痩せる事ができなくなっていましたが、1度の体験で体脂肪率が2%も落ちていたので驚きました!続けていけば痩せると思えたので回数券で通う事にしました。これから通うのが楽しみです。

やーす様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてでも体脂肪が落ちるのはすごく嬉しいですよね♪
    これから続けてルルオンに入ると体脂肪だけではなく、見た目も変化していきます!理想の美ボディ目指して頑張りましょう★

• erkさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:24:18.0

足だけがどうしても痩せなくて、こちらのサロンにお邪魔しました。
    今まで痩身サロンはいくつか行った事ありましたが、ここは凄かったです!1回目から体脂肪が落ちて、履いてきたズボンもゆるくなったし、足の細さがぜんぜん違いました。詰めて入るともっと痩せるみたいで、絶対に痩せたいから回数券を購入しました。
    スタッフの方も親身で優しいので安心して通えそうです。これからの変化が楽しみです♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ルルオンは1回目から体脂肪や見た目に変化が出て嬉しいですよね!続けて入るともっともっと嬉しい効果が沢山です♪これから足が細くなっていくのが楽しみですね★
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:09:10.0

とても優しく丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    代謝がもともと悪いけど、汗をすごくかいて、サイズダウンも実感出来て、満足しています。

《1日1組限定》疲れた体に癒しをプラス♪ヒーリングコース135分¥8800→¥7500

あっこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

汗をたくさんかくとすごくスッキリしますよね♪
    続けて入ると代謝が上がりさらにたくさんの汗をかけてどんどんサイズダウンしていきます!
    嬉しい変化を楽しみましょう^_^☆

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:31:05.0

雰囲気がいいお店でした。
    ブライダル直前でしたが施術してもらえて、むくみが取れて満足です!

【結婚式まで時間がない?!】小顔・デコルテ・二の腕集中プレミアムコース

おんちゃん

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

むくみも取れて、見た目が凄くスッキリと
    変化が現れて良かったです♪

つめて通うと効果が更に出ますので、
    またお時間がありましたら
    ご来店お待ちしております(^O^)

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:38:41.0

接客がとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気もよく通いたいと思いました!

【1回で変化あり!美肌効果も◎】トータルプレミアムコース★¥8800→¥7800

みすず様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

続けて入ることでさらにサイズダウンしたり
    汗もたくさん出てきますよ!

[投稿日] 2023-08-27 20:08:53.0

身体の中から汗をかけるのでスッキリします

実は狙い目★平日9時~14時限定◎トータルプレミアムコース120分¥8800→¥8300

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ルルオンは身体中から汗が出てきてすごくスッキリしますよね!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:07:14.0

はじめて施術を受けました!普段なかなか汗が出ない私でも足湯のときから沢山の汗がでてびっくりです!
    ルルオン前後のマッサージもとても気持ちよくて、お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた空間だったのでとてもリラックスできました!
    施術後に計ってもらったら、体脂肪が2%、太もも4センチ、ウエストも3センチくらい変わっていてとても驚きました。
    普段食事制限や運動してもなかなか痩せにくくて困ってましたが、こんなに身体が変わる施術はすごいなと思いました!
    もっと早く出会いたかった。泣
    と思いました!
    接客してくれたスタッフさんがとても丁寧で、しっかりやってくれたので安心してこれからも通ってみたいと思います!

【自分の体型が嫌い…今すぐ変わりませんか】トータルプレミアム¥8800→¥7800

a様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

普段汗をかかなくてもルルオンに入るとビックリするほど汗が出ますよね。
    これからどんどん体脂肪が減り、太もももウエストさらに細くなるので楽しみにしていてください!
    食事制限や運動ではなく、ルルオンで美ボディをてにいれましょう(^ ^)♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 10:57:51.0

普段は他のYOSAPARKに通っていますが、そちらの店舗が予約いっぱいだったためこちらの店舗には初めて伺いましたがとても話しやすく優しい雰囲気のスタッフさんでした!ルルオン&丁寧なマッサージでとてもスッキリしました!また機会がありましたらお邪魔させて頂きます!

りさ様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

ルルオンは何度入ってもすごくスッキリしますよね!
    これからもまだまだたくさん汗をかきましょう!
    また機会がありましたらぜひご来店ください♪

[投稿日] 2023-08-23 20:53:08.0

身体の中から汗をかけるので、スッキリします。また機会があれば利用したいです

実は狙い目★平日9時~14時限定◎トータルプレミアムコース120分¥8800→¥7800

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

身体の中からたくさん汗をかくとすごくスッキリして気持ちいいですよね!
    またお時間がありましたらご来店お待ちしております♪

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:51:21.0

太ももとお腹が痩せたいのと、顔も丸くなったので痩せたくて予約しました!測ってもらったところ全部細くなっててびっくりです!
    スタッフさんも丁寧な説明をしてくださり、優しい方で安心できました☆

いろんなエステに行ったことがありますが、説明が長かったりコースの金額が高かったり。でもこちらのサロンは、しっかり結果が出るし全身でお得だと思います!
    痩せたいし、キレイになりたいので、これから通うことにしました。身体も軽くなってすごく気持ちが良いので友達にもオススメしたいほどです!

Hana様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

1回でもきちんと結果が出るのは嬉しいですよね♪
    2回、3回と続けて入ると汗のかきかた、身体のライン、
    体脂肪などの変化がたくさんです!
    嬉しい身体の変化を楽しんでいきましょうね☆

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 10:18:58.0

この間はありがとうございました!
    初めて行くサロンで緊張してましたがスタッフさんがとても親切で話しやすくあっという間に終わって、そしてマッサージはとても気持ちがよく固まってた身体がスッキリ軽くなりました!むくみもスッキリして見た目が本当に変わっていたのでびっくりです!!肌もツヤツヤで体脂肪率も2%も減ってて運動が嫌いな私には最高です!次回もまた楽しみにしてます!よろしくお願いします!!

さーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

むくみや体脂肪がおちて見た目が変わると嬉しいですよね!
    運動が嫌いな方は特にルルオンがおすすめです^_^
    これからもっと見た目もお肌も変わっていきますよ♪
    次回のご来店もおまちしてます!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:26:17.0

初めてでしたが、しっかり説明してもらい安心して利用することができました。
    何をしても痩せなかったのですが、1度の体験で体脂肪が減り、気になっていた下半身の数値の変化にビックリしました!!
    ハーブの香りに癒されて、リンパマッサージもとても気持ちが良かったです。
    これから体が変わっていくのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

さっち様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

自力では減らす事の難しい体脂肪が減りましたね!
    1回でもちゃんと結果が出るのは勿論、
    痩せやすい身体へと変化していきますので
    これからが楽しみですね★
    美ボディ目指して頑張りましょう(^_^)

[投稿日] 2023-08-15 18:01:11.0

色々と説明しながら施術して下さいました
    機会があればまた利用したいと思います

ひろちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねていくと沢山汗も出て痩せやすい身体へと
    変わっていきますので、
    またお時間がありましたらご来店お待ちしております♪

• コウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:53:57.0

どんどん痩せにくくなり、脚も太くなって来て自分ではどうにも出来ないなと思い、初めて行きました。

とにかく普段あまりかけないのに凄い量の汗がでてビックリです!
    マッサージも、自分が気になっている箇所に効いてるのがわかり、YOSA前後でのサイズ変化も目に見えて感動…
    とくに太ももが3センチも減ってビックリです。
    お店の方もとても可愛い方で話しやすく安心しました。
    このままウエストと太ももをサイズダウンさせたいのでこれから通わせて頂きます。よろしくお願いします。

コウ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

気になっている箇所の変化がしっかり出ましたね!
    水素水を飲んで沢山汗もかけたと思いますが、
    2回目、3回目と、どんどん汗がかきやすく痩せやすい身体に
    変化していきますので、これから目標に向けてルルオンと共に頑張りましょう☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:40:54.0

もうすぐ結婚式があるため、少しでも痩せようとこちらのサロンを利用させて頂きました。
    スタッフの方は2人とも、とても話しやすくお部屋も癒しの空間が広がっていました。
    私は3回程通わせて頂いたのですが、見事に全身サイズダウンし顔まで小さくなって旦那に驚かれました。
    このまま結婚式に望みます!ありがとうございました!

ゆり様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

結婚式までにサイズに変化が出て準備はバッチリですね!
    ハワイ挙式是非最高の自分で楽しんで下さい♪
    お写真楽しみにしています(^-^)

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:41:21.0

最近何をしても痩せないことが悩みで、本気でダイエットしたくて利用しました。初体験でしたが、体が芯から温まりハーブの香りが最高にリラックスできて、お肌も潤って、もう初回で病みつきになりました!!スタッフさんも丁寧で説明も分かりやすいので、温活で健康的に痩せる大切さを知って、根本から体質改善したいと思いました。回数券で通わせていただくので、これからも宜しくお願いします!素敵なサロンに出会えて嬉しいです。身体の内側から綺麗に痩せたいと思ってる女性に絶対おススメです!!

N.様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

無理な食事制限や激しい運動では無く
    身体の中から温めて痩せやすい体が作られていくので
    これからどんどん変化が出てくると思います♪

最高のボディを手に入れる為に
    一緒に頑張っていきましょうね!

• ハイボールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:48:48.0

初めてルルオンを体験しました!
    どんなものか分からず、でも痩せそう。
    よもぎ蒸しみたいなのかなーと思い少し緊張しましたが、スタッフの方がとても素敵な笑顔で出迎えてくれて安心しました!

お腹まわり、下半身が悩みで一緒に寄り添ってカウンセリングから最後まで施術をしていただきました。
    熱いのは苦手なのですが、気持ちよくすごい汗をかいて、感動!!2回もリンパマッサージもしていただきました。

全身綺麗になれる!チケットを購入して通っていきます!
    他のエステサロンよりリーズナブル。

ハイボール様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

しっかり汗もかいて実感して頂けて良かったです♪
    これからどんどん体の変化が出てきますので、
    最高のボディライン目指して一緒に頑張って行きましょう(^-^)

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 01:32:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、体も浮腫や代謝が目に見えて良くなったのを実感しました!
    大変満足です!

なっち様

口コミもありがとうございます。

身体の変化を実感していただけて私も嬉しいです!
    浮腫が取れると身体がスッキリしますよね!
    代謝が良くなり体脂肪がもっと落ちると
    さらに変化を感じていただけますよ♪

次回のご来店お待ちしております♪

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:14:21.0

説明も丁寧で本当に居心地の良いサロンでした
    また行きたいと思わせてくれる施術でした
    大変満足です。ありがとうございました!

【全身痩身!美肌・小顔効果も】トータルプレミアムコース★¥8800→¥7800

なゆ様

口コミもありがとうございます。

満足していただけて私もとても嬉しいです!
    たくさん汗をかいて身体の変化を
    楽しんでいきましょう!

次回のご来店お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:44:39.0

太ももとお腹が痩せたかったのと、毎日冷房の冷えで代謝も下がってる感じがしたので、ちょうどチラシも入ってたので予約させて頂きました。
    スタッフの方が笑顔で優しく、話しやすくて安心出来ました!
    リンパマッサージは、硬い太ももがあっという間に柔らかくなって浮腫みがなくなってて本当に驚きました!!最初のマッサージが終わった後、もうすでに身体が軽くてスッキリで感動しました。
    ルルオンはサウナが苦手な私も、ほんとに最後まで気持ちが良く温まって汗もたくさん出て最高の至福の時間となり、
    最後のマッサージが終わったあとは、太ももやお腹二の腕など測ってもらったとこ全部がサイズダウンしていて、めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    こんなに贅沢な2時間なのにお値段も他のエステサロンより安いし、ぜひ通わせてもらいたいと思いました!!

口コミもありがとうございます。

身体の変化を感じていただけて私も嬉しいです!
    ルルオンは2回、3回と続けて入ることでさらに
    効果を感じていただけます。
    無理のない温度でゆっくりじっくり身体を温めて
    理想の身体に変えていきましょう!

次回のご来店お待ちしております♪

ヨサパーク ミスティ 浜松向宿店(YOSAPARK misty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー