5. ウルオイネイル(uruoi nail)   >

ウルオイネイル

• 茨城県つくば市西岡94-1
  • 研究学園駅から車で10分

[投稿日] 2024-04-20 13:47:00.0

娘のお宮参りに向けて、潤いのあるグレージュっぽい色味のワンカラーで仕上げていただきました!
    外れることなく、先日無事にイベントを終えることができました!

次回からはフットネイルをお願いしたいです!

uruoi nailからの返信コメント

リピートして下さりありがとうございます!
    お宮参りという大切な思い出に色を添えることができたこと嬉しく思います。
    次回のフットネイルも楽しみにしています
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:18.0

リピートさせていただきました!
    丁寧に施術してくださって、とても可愛く春らしく仕上がりました!
    すでに次回の予約も取ってあるので、今から楽しみです!

ワンカラー¥6600

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:06:05.0

丁寧に可愛く仕上げてくださるので、毎回とても気に入っています。直前までデザインを決めかねていても、快く相談に乗ってくださり、納得がいくまで悩めています(T-T)
    初めてのネイルサロンに選んでよかったと心から思います!
    いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いします^_^

メニューに迷われているお客様はこちら

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:44:21.0

相談しながら進めてくれるので、いつも自分が思ってたよりもかわいく仕上がってワクワクです!
    タブレットで動画を見たり、担当スタッフさんとふんわりお話できてリラックス出来るのも嬉しいです (^^)

【再来】持ち込みデザイン¥9900

uruoi nailからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    リピートしてくださりいつも、本当にありがとうございます!
    これからも可愛いデザイン・お話も楽しみにしています。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:16:56.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です。
    次回もよろしくお願いします( ^^ )!

uruoi nailからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    韓国ネイルがいつもお似合いなので私もたくさん勉強して可愛いを引き出せるようにしていきますね(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:01:22.0

ものすごく悩んじゃうくらいカラーもデザインも沢山あったのでデザインが決まってない方には定額もおすすめでした!
    仕上がりも大満足です^_^

定額デザイン¥7700

uruoi nailからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    グリーンの色味を取り入れてとてもお似合いでした(^^)
    お話もできてよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 14:57:42.0

初めてお伺いしましたが、定額メニューがとても素敵なデザインばかりでした!
    カラーの変更や細かいデザインなどもその都度確認してくださり、安心してお願いできました!
    また来月お願いしたいと思います!

定額デザイン¥7700

uruoi nailからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は落ち着いた色味でしたので、肌なじみの良い明るい色もたくさんございますのでオススメです。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:25:37.0

私の好みをひとつひとつ確認しながら進めてくださり、迷った時には提案してくださったり、仕上がりもとても丁寧で、お店も綺麗で、最高でした、、!!
    ありがとうございました!継続して通わせていただきます^^

メニューに迷われているお客様はこちら

uruoi nailからの返信コメント

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや当店の評価をいただけてとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客を心がけていこうと思います。

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:04:21.0

綺麗なお店で優しい雰囲気のネイリストさんがお迎えして下さいました!
    とても丁寧に爪の形を整えて下さり、理想通りの形になって嬉しかったです。
    動画を見ながらネイルしていただけるのも喋り疲れなくてありがたかったです(^^)
    また来月伺わせていただきたいです。ありがとうございました!!

ワンカラー《1番人気》¥6050

uruoi nailからの返信コメント

数ある中から当店に足を運んでくださり、ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

春色のラメも入荷していますので色々なデザインも楽しめると思います^ ^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:40:25.0

リピートさせて頂いています!
    ネイルしながらも何でもない会話をしたり、動画を流してくださったりして、のんびりな時間を過ごすことで出来ています!
    お店の雰囲気もとっても綺麗で、居心地が良いです!

いつもネイルのデザインをギリギリまで悩んでしまうのですが、色々教えてくれたり、提案してくれたりして、毎回自分が気にいる素敵なネイルをしてくれます!!

次回がまた楽しみです♪

【再来】持ち込みデザイン¥9900

uruoi nailからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

• saaariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:54:12.0

施術が丁寧で、持ち込みデザインでしたが、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました!!
    お店も綺麗で雰囲気が良く、また行きたいと思います^^

simpleデザイン持ち込み ¥9900

uruoi nailからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

さりげないハートがとても可愛くて気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

• おがわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:17:54.0

いつも持ち込みデザインを完璧に、それ以上に可愛く仕上げてくれるので大満足してます。

毎回素敵なネイルをありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

simpleデザイン持ち込み《10~11月限定》¥9900→¥8800

uruoi nailからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。

とても励みになります!12月らしさ満載のネイルで可愛かったです
    次回もご来店頂けた際は、一緒に可愛いを引き出せるようにがんばりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:08:36.0

お店の場所はナビで入れたら近くの違うところに着いてしまったので、地図を良く確認してから行けば良かったなと思いました!

ネイリストさんは常にこちらを気遣って下さり、ありがたかったです!
    ニュアンスのデザインもお任せしたのですが、本当にセンスが良い方なんだろうなと感じられる仕上がりでお任せして良かったです!

フットデザイン定額(オフ込み・フットバス付き)¥7700

uruoi nailからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    相談しながらデザインも決める事ができたので、とてもよかったです。
    こちらこそご予約頂きありがとうごさいました。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:05.0

お店の雰囲気も良くリラックスでき 、丁寧にとても可愛く仕上げて頂きすごくお気に入りです( ^^ )!
    また次回もよろしくお願いします!

ワンカラ ー(オフ込み)¥8800→¥6050

uruoi nailからの返信コメント

初めてのネイルを数ある中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
    ラメがとても綺麗でお似合いでした。

• mokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:52:17.0

お人柄も雰囲気もよく、初めてなのに居心地が良かったです。
    タブレットで動画を楽しみながら施術してもらえるネイルサロンは私は初めてでした。
    楽しかったですし、あっという間に感じました。
    ネイルデザインはどれも可愛く左右のネイルを別のデザインにできるのも、あれもこれもやりたいな優柔不断な私にはとってもありがたいシステムです。ちぐはぐネイル気に入いってます。ぜひまた利用したいと思います。

uruoi nailからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けてとても嬉しいです。

ちぐはぐネイルもお似合いでした。

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:31:00.0

お店の雰囲気も素敵でネイルデザインも沢山ありとても可愛かったですっ!
    またぜひ利用します!

uruoi nailからの返信コメント

デザインも気に入っていただき、とても嬉しいです!
    こまめに変更していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております

• Mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:56:37.0

初めて来店しました!!
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスして過ごせました!!
    ネイルデザインも飾ってあってオフしてもらいながらゆっくり見て決めることも出来ました!!
    1つ1つ丁寧にやってくださり、また説明もしてくれました!!

また、次回もお願いしたいと思っています!!

uruoi nailからの返信コメント

あたたかいコメント頂きとても嬉しいです。
    とても励みになります!ありがとうございます。

デザインもこまめに変更したり、楽しんで頂けるようにしていければと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• SMILE*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:35:13.0

もう何回かお世話になってますが
    毎回大満足の仕上がりで可愛くしてくれます(^^)
    丁寧でもちも良いのでオススメです(*´∀`*)
    また来月お願いしまーす☆

持ち込みネイル(オフ込み)¥12760→¥9350

uruoi nailからの返信コメント

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    シルバーがいいアクセントになり仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
    またお待ちしております♪

ウルオイネイル(uruoi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー