3. エステサロン関西トップ   >
  5. オルキデ   >

ハーブピーリング&毛穴ケアサロン オルキデ

ハーブピーリングアンドケアナケアサロン オルキデ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目7-30アネックス新大阪7C
  • 地下鉄西中島南方駅 徒歩3分/阪急電車南方駅 徒歩3分

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:25:09.0

初めてのハーブピーリングして、花粉症で肌荒れしてた肌がツルツルのツヤツヤになりました。

また、来週も大事や予定があるので前日に予約させていただきました!来週もよろしくお願いします!^_^

【肌荒れ改善】ハーブピーリング/ニキビケアコース ¥6800 60分

ハーブピーリング&毛穴ケアサロン オルキデからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

大事なご予定の前に必ずご来店いただくことが多く、最高の艶肌でお帰りになる姿をいつも嬉しく思います。
    そしていつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。

また今月s様にお会いできることを楽しみにしております!!

• はなのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:36.0

トーンアップして良かったです

【花粉が気になるこの季節に◎】つるりん肌&クリアコース¥6800 60分

はなの様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!!

前回来店いただいたときより肌トラブルが減ったとお聞きして大変喜ばしく思います◎
    またホームケアもしっかりとアドバイス通りにしていただきありがとうございます。
    この調子で美肌目指して共に頑張っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:13:13.0

前からハーブピーリングが気になっていて、こちらのサロンに来店。
    毛穴もしっかり洗浄してもらい、肌の自己回復が上がった気が。
    お手入れ方法も教えて頂きありがとうございました!
    施術中に肩のマッサージをしてもらいましたが、めっちゃ上手かったです。

tom様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿をしていただけき非常に光栄でございます。

サロンでの施術はもちろん、ご自宅でのケアもお客様と一緒に艶美肌のためにお手伝いさせていただいております!!

どうか今後とも当サロンをよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2024-03-30 14:17:56.0

ハーブピーリングを始めてから肌に艶が出て、肌荒れもどんどんマシになっていってるのが目に見えてわかります。
    EMSを続けてやっていくと、肌がずっと引き上がっていてむくみもどんどんなくなっていっています!

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

ハーブピーリングとEMSの二つの方面からアプローチしている効果が出てますね!!
    自宅でのケアも継続していただいているおかげもございます。

そしていつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。嬉しい限りです。

昨日もご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-04 13:38:08.0

可愛い娘さんにも会えて嬉しかったです!^_^

11月に初めてお伺いさせていただいてから、4ヶ月経ちましたが最初の頃はコンシーラー使って化粧していたのが今ではコンシーラー使わず化粧ができるようになりました!
    肌触りも全然違うくて通っていくうちに自分の肌が見違えるくらいに綺麗になっているのがわかります。
    今月末もお伺いさせていただきます!

【2月おすすめ】ハイドラ毛穴洗浄+EMS ¥7400 60分

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

いつも施術後にお肌のトーンが一気にアップしていることを私も嬉しく思います!
    コンシーラーで隠さなくなったというのは非常に喜ばしい出来事です(*^^*)

これからも艶肌へのお手伝いをお任せください◎

ではまた今月のご来店お待ちしております!!

• はなのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:53:57.0

肌のトーンが上がった感じがして良かったです

はなの様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!

水素の力で毛穴の汚れと古い角質も一緒に落としたので、お肌がトーンアップされたのが一目瞭然でした☆
    定期的に来ていただきますと、今のお悩みが無くなるくらいツヤ美肌になります◎
    ホームケアもぜひご参考にしてみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました:)

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:39:31.0

久しぶりのエステで
    とても肌が汚れてたのを実感しました(><)

気になってた部分がツルツルになって嬉しいです♪
    定期的に通おうと思いました!

そら様

この度は久しぶりのエステで当サロンを選んでいただきありがとうございます!

洗浄とハーブピーリングを共に施術いただけたことによって、より効果を感じていただけてわたくしも嬉しく思います!!
    定期的に来ていただきますと、更なるツヤ美肌を手に入れることができます◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました:)

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:44.0

まだ2回目ですが、毎度とても満足しています!
    終わった後艶や肌触りも良くなり効果を感じています。
    ホームケアのアドバイスもいただけ大変助かっています!

【肌荒れ改善】ハーブピーリング/ニキビケアコース 再来 ¥7500

まゆこ様

この度は再度当サロンへお越しいただきありがとうございました!

早速施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    サロンでの施術だけではなく、日々のホームケアが何よりも大事になってきますので、
    そちらもこれから是非とも一緒にお手伝いさせて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 20:45:14.0

いつも肌艶を取り戻していただき、インフルエンザで死にかけていた肌が一気に生き返りました!

やっぱり通い続けていたら肌感も変わってきて肌触りも全然違うことが最近実感してきました!

【誕生月の方限定】メニューより¥500オフ

s様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お肌の調子が回復していただいたということで、わたくしも嬉しく思います♪

通い続けていただいているからこその効果を感じていただけて何よりです!

今週ののご来店もお待ちしております◎

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:22:31.0

施術はとても手際が良くてほんとに気持ちよかったです
    お肌もトーンアップしてとても綺麗になったので定期的に通う予定です。
    普段のスキンケアのアドバイスもいただいてとても参考になりました。

らんらん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿をしていただけき非常に光栄でございます。

サロンでの施術はもちろん、ご自宅でのケアもお客様と一緒に艶美肌のためにお手伝いさせていただきます!!
    どうか今後とも当サロンをよろしくお願いいたします◎

また次回お会いするのを楽しみにしております☆

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:14.0

ベットが暖かくて施術中も居心地良く過ごせました。
    親身に話してくださりありがとうございます。
    ニキビ跡薄くなるといいなと思います!

ふうか様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるための電気カーペットを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    当サロンのハーブピーリングは剥離なしで、揺らいでいるお肌でも施術可能です。
    気になるニキビ跡にも効果がゆっくり出てくると思いますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります◎
    またのお越しをお待ちしております!!!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:36.0

とても丁寧にして頂き、施術後はお肌がツルツルもちもちになっていました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みお様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術内容を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    洗浄とハーブピーリングを共に施術いただけたことによって、より効果を感じていただけていると思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました:)

• ジュリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:24:08.0

初めての利用で、久しぶりのエステだったので石膏パック&マッサージコースにハーブピーリングも追加し施術いただきました。
    丁寧に毛穴洗浄していただき、保湿もしっかりやっていただいたおかげで施術後お肌が真っ白になっていました(*^^*)
    仕上げのクリームもたっぷりと塗っていただき大満足です♪
    定期的に通いたいと思います!

【肌質改善】石膏パック&フェイシャルマッサージ  ¥8000

ジュリー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術内容を気に入っていただけて大変嬉しいです。石膏マスクは施術の効果をさらに高めてくれるものなので、今回このように満足いただけたと思います。これからも満足いただける効果を感じていただくためにますます努力いたします◎
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-02 09:22:41.0

いっつも肌ツヤツヤにしてくれて、私の肌が最初に通い始めた頃に比べたら全然肌質が変わりました!

最初の頃は毛穴が汚すぎて、肌荒れも治らない、、って話していたのが今となれば肌荒れもどんどんマシになって来て、お姉さんありがとうございます本当に。

今月もよろしくお願いします。

【冬の乾燥肌に】つるりん肌&クリアコース¥6800 60分

s様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お肌の調子が良くなっていると実感していただけて何よりです。

艶肌を継続すると日常生活もより良いものにレベルアップしていきます!
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 15:29:38.0

クーポンの選択ミスと日付変更で何度も予約の変更本当に申し訳ございません。

クーポンの選択ミスでも対応して下さり、いつも以上に肌のトーンも上がり綺麗になってきていると、褒められて私も嬉しいです。
    いつもいつも肌の艶を取り戻してくれてくすみもどんどん無くなり毛穴も綺麗になってきました!いつもありがとうございます!

【冬の乾燥肌に】つるりん肌&クリアコース¥6800 60分

[投稿日] 2023-12-31 01:23:49.0

いつもいつも肌艶を取り戻してくれて、肌をきれいにしてくれてありがとうございます!!

行くたび行くたび、肌がきれいになって行ってるのが目に見えてわかります!
    年明けもよろしくお願いします!

【12月おすすめ】ハイドラ毛穴洗浄+EMS ¥7400 60分

s様

ご来店いただきありがとうございました。

艶肌への道のりをいつもお手伝いさせていただいていますが、
    私自身も艶肌への意識が高まっております!
    2024年も更なる艶肌を手に入れましょう♪

今週のご来店もお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-12-16 21:36:16.0

今回もツルツル肌にしてもらいました!ありがとうございます!いつもいつも色々アドバイスをして頂き、その通りにスキンケアをしていくと肌荒れもマシになってきました、ありがとうございます!

s様

この度はご来店ありがとうございました!

ご来店いただく度にお肌の調子が良くなっているなと私も感じております♪
    肌質改善は継続がとても大切になってきます。
    これからもと共に艶肌を目指して頑張っていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 16:06:57.0

お肌ツルツルになりました。
    来週ハーブピーリングに行かせていただきます、ありがとうございました。

【10月おすすめ】ハイドラ毛穴洗浄+EMS ¥7400 60分

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    早速施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    s様のお肌悩みをこれから是非とも一緒にお手伝いさせて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)また来週お待ちしております!

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:06:13.0

本日3回目です。生まれて初めて口コミ投稿しますが、投稿したくなるほど満足して通っています。施術後はお肌ツルツル。お化粧のノリが良いのはもちろん、お直ししなくても気にならなくなりました。オススメです!

【プレゼント付】シミ・シワ・くすみ改善コース ¥8800 90分

HAL様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    人生初の口コミ投稿を当サロンでしていただけて非常に光栄でございます。
    三度目のご来店とあって、肌質も初めて来ていただいた時よりさらに磨きがかかっていると思われます!!お直しが不要になったというご感想をいただけて大変嬉しく思います、、、。
    どうか今後共よろしくお願いいたします!!

また後日お会いするのを楽しみにしております☆

• ずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:55:28.0

ハーブピーリング初めてしてもらいました^ ^
    親身に話も聞いてもらいとても嬉しかっです!!
    ニキビ跡も薄くなりとても満足です!リピートしますっ!!

【プレゼント付】ハーブピーリング/ニキビケアコース 90分 ¥6800

ずみ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ご縁あって来店頂けたのでお悩みを改善出来るよう施術させていただきますと共に
    色々なお話をまたお聞かせくださいませ♪
    どうか今後共よろしくお願いいたします。

また次回お会いするのを楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

オルキデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー