5. イチムラ整体院   >

イチムラ整体院・フェイシャルエステ

イチムラセイタイイン・フェイシャルエステ

• 神奈川県横浜市金沢区町屋町34-16
  • ◇シーサイドライン(海の公園南口)徒歩5分  ◆バス停(町屋)徒歩5分

みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 13:52:28.0

先日は本当にお世話になりました。
    フェイシャルの技術もそうですが、整体の知識と技術は最高でした。
    何年も腕が後ろに上がらなかったのですが、すぐに身体の状態を判断して施術して下さり、かなり楽に上がるようになりました。
    また施術後、今まで味わったことのない怠さがありましたが効いている証拠で、次の日は身体がすごく軽くなり楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【全身綺麗になりたい方】整体+フェイシャルのスペシャルコース¥8000⇒¥6000

イチムラ整体院・フェイシャルエステからの返信コメント

みーちゃん様御来店ありがとう御座いました。
    自営業という事でお仕事頑張ってる様でかなり疲れを溜め身体中ガチガチでとても辛そうだつたので楽になつたと聞き安心しました。

お仕事が大変そうなので定期的なお体のケアーをお勧めします。
    口コミ投稿有難う御座いました。またの御来店心よりお待ちしております。

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:55:12.0

毛穴汚れが気になって予約させていただきました。
    終わった後は毛穴も目立たなくなって肌もワントーン明るくなりました。顔剃りやマッサージまでしていただき、とても気持ちよかったです。また行きたいです(^^)

【口コミ投稿限定】 施術料金より¥1000値引き♪

イチムラ整体院・フェイシャルエステからの返信コメント

ミズキ様御来店有難う御座いました。
    フェイシャルコースでとても気持ちが良いと口コミ評価オール5を頂きとても嬉しく思います。
    フェイシャルコースはお肌の大掃除をし日頃のお疲れを癒しリラックスして頂けたら幸いです。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:30:00.0

右肩、腕の痛みがあり、こちらをお訪ねしました。
    フェイシャルとセットのコースがあり、折角なので、整体とフェイシャル両方お願いしました。
    フェイシャルはスチームをかけながらマッサージや機械を使って夢見心地。気持ち良くてほとんど寝てました。
    お顔の産毛剃りもしていただけるのもすごく良かったです。
    整体は丁寧な全身の施術で、数回通う度に身体が軽くなります。これからも続けて通いたいです。

【口コミ投稿限定】 施術料金より¥1000値引き♪

イチムラ整体院・フェイシャルエステからの返信コメント

ヨーコ様、御来店有難う御座いました。
    とてもリラックス出来た事とても嬉しく思います。又右腕から肩にかけてが辛そうだつたので
    軽くなつたと言つて頂きとても嬉しく思います。

イチムラ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー