3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. マハロ スコータイ   >

ソウシン・オンカツデトックストビハダビカミリラクゼーションサロン マハロ スコータイ

• 大阪府大阪市中央区難波1‐4‐3難波チャンプビル3F
  • 地下鉄なんば駅スグ なんばウォークB16出口出た真ん前のビルです♪ 徒歩10秒
  • にゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:10.0

ブライダル直前で伺わせていただきました。背中をゴリゴリやってもらって、次の日「え、肩甲骨がある、、、、」とびっくり。ドームの岩盤浴も20分でとってもポカポカになりました。あと結婚式まで2週間、通える範囲で行こうと思います。よろしくお願いします。

圧巻のスゴ腕【サイズダウン】半身キャビゼロ痩身50分+温浴ドーム20分¥6900

痩身・温活デトックスと美肌美髪リラクゼーションサロン マハロ スコータイからの返信コメント

この度は、マリッジ直前の施術に当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お身体の事もございますので、
    無理のない範囲でご無理なさらずに、
    ワクワクしに来て頂ければと思います。
    次回ご予約頂いているコースは寝落ち注意でした。
    リラックスして頂ければと思っています!

• かぉりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:27:17.0

急遽暇になったのですぐ予約しました。
    すぐ予約したのにも関わらずやって貰えました。
    急な対応だったのにありがとうございます!
    初めてバストをやったので
    ふっくらモチモチになりました!
    肩こりと首もマッサージして貰えたので
    楽になりました!
    また行きますね。

X'masスペシャル♪驚・スゴ腕!【ふっくらバスト&デコルテケア】30分 ¥4400

いつもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    今回、初のバストケアでしたね。
    良かったです。
    仕上がり、ご満足頂けたようで、
    とても嬉しいです!!
    またのご来店、お待ちしております。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:09:44.0

コラーゲンマシン、期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。効果抜群で即効性があってびっくりです。
    髪の毛はサラサラになるし、顔も艶が出ました。
    少し寒さが落ち着いたら回数券買いたいです。

即・実感!美肌美髪&美白【24時間前の救世主♪】コラーゲンマシン20分¥2500

誠にありがとうございます。
    どうぞ、ドンドン期待して下さい!!
    コラーゲンマシンは、期待にお応え致します!!
    またのご来店、お待ちしております。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:07:07.0

ドームサウナめちゃくちゃ良かったです!
    初めは下のプレートが熱いだけで汗かくかなー?と心配でしたが最後の方、顔まで汗でびっしょりでした!
    体の要らないものが全て出た感じで気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージは素人かな?と思うほど微妙でした。とりあえず痛いぐらい押してる感じでツボにも当たらず。特に頸部は適当すぎました。期待してたので残念です。

癒し<ヘッドマッサージ付>ドームサウナでデトックス♪シャワー付50分¥4000

誠にありがとうございます。
    ドームサウナを気に入って頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージが中途半端でしたか。。。
    ドームサウナにお入り頂いているので、
    頭部の血流の関係もあり、
    少し、中途半端に感じられます内容だったかと思っております。
    今後のメニュー改定の貴重なご意見として、
    改善・検討したく思います。
    この度は、誠にありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。」

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:54:08.0

2度目です。
    全身やってもらうと痩身ですが、疲労も取れてスッキリです。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願い致します。

【X'masスペシャル】即・効果!全身キャビゼロ痩身+コラーゲンマシン¥11000

この度は、2度目のご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非、クリスマスキャンペーン中に
    お越し下さいませ。
    お待ちしております!!

• Jackyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:16:33.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。じんわり温かく、良い香りに包まれてかなりリラックスできました。自分の身体と向き合うことの大切さも実感し、また来たいと思いました!
    何より料金が良心的なので、とても助かります!他の施術もとても気になります!

こだわりの韓流♪<よもぎ蒸し>水素水飲み放題付き 30分  ¥2600

先日は、ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し!!気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは、気持ちよく、リラックス効果、
    そして、この季節にピッタリのお身体の調子を整える効果があります!!
    キャンペーンで、さらにお安くなっております。
    また是非、ご来店下さいませ。
    お待ちしております!!

• 尚ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 07:44:24.0

バタバタしていてリラックス感は残念でしたが、通うことにより学ぶことが多いと感じた。色々教えてくださり嬉しかったです。有難うございました。

圧巻のスゴ腕!【即・効果実感】お腹集中コース/お守り酵素付♪ 30分 ¥4000

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約時間から、10分遅れてご来店さえれますと、
    込み合います時間帯は、次のご予約状況で、
    ごゆっくりとご案内出来ない状況もございます。
    私自身もごゆっくりして頂けず、非常に心苦しかったです。
    ご来店の翌々日より、次のお客様との間隔を10分から20分に変更しております。
    貴重なお時間、お客様もご予定通りに事が運ばず、
    急いでお越し頂いた事、十分承知しております。
    このように改善する事で、ごゆっくりして頂きたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:32.0

今回は酸素カプセルを初めて利用致しました。どこよりも広くて快適でした。
    次は80分にしようと思います。
    50分はあっというまでした。

まるでお家のような空間♪疲労回復&代謝UP★酸素キャビンルーム50分 ¥1800

この度は、お仕事帰り、遠方よりご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お疲れが、癒されたようで嬉しいです!!
    是非、次回はゆっくり、たっぷり、入ってみて下さいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• リーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:49:55.0

初めて伺いました。しっかり丁寧に施術して頂き、説明も分かりやすくて良かったです。
    この日はスタッフの方が1人だけだったのか、お客さんが来たら施術が止まってしまいましたが、その時間も省略せずきっちり時間通りにやってくれました。
    しかもお値段もすごいリーズナブルで通い易くまた伺いたいと思います。

【1番人気♪バストケア付】W効果 贅沢スペシャル痩身+全身ケア 90分 ¥9900

先日は初めて、ご来店頂きまして、
    仕上がり、ご満足頂けたようで、
    嬉しいです!!
    お客様が集中してしまい、
    お待たせをして申し訳ございませんでした。
    是非、またのご来店、お待ちしております

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:16:12.0

しっかり丁寧にして頂き、満足です!
    また、是非伺いたいと思うので、よろしくお願い致します。

【即・効果実感!】圧巻のスゴ腕で引き締める!全身キャビゼロ痩身♪80分¥9000

この度は、初めて、ご来店頂きまして、
    ご満足頂けたようで、
    とても嬉しいです!
    さらに、お得にご利用頂けます、
    回数券もございますので、
    ご確認下さい。
    またのご来店、お待ちしております!!

• ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:38:42.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    いい感じの汗をかけて内側から温まった気がします^_^
    終わった後の着替えで店員さんが運んでくださったらもっと良かったです。
    値段含め、総合的には良かったのでもしまた機会があれば行きたいなと思いました。

ハーブテント♪<こだわりのよもぎ蒸し>水素水飲み放題付 30分  ¥2900

この度は、初めてご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お着換えのお運びをご自身でして頂き、
    お声がけのタイミングが、遅かったですね。
    大変失礼いたしました。
    貴重なご意見を参考に
    先回りで、お荷物お預かりさせて頂くように
    改善致します。
    またのご来店、お待ちしております。

• ひぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 00:00:12.0

全身キャビテーションあてていただきました。
    電気がピリピリピクピクする感じで、とても丁寧にやっていただきました。終わった直後のウエストがくびれてる感じになりました。
    お店の人も話しやすく楽しかったです。
    次回は他のメニューもやってみたいです。

【即・効果実感!】溶かす・流す・引き締める!全身キャビゼロ痩身♪80分¥9000

この度は、ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご満足頂けましたでしょうか?
    ウエストのくびれ!即効果あって、良かったです!!
    当店は、人気メニューも豊富にございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• ルー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:38:59.0

スタッフの方が話しやすくて、楽しくマッサージして
    いただけました♪

男性スタッフの方は、施術が丁寧で、コリがしっかり
    ほぐれます。

店内も可愛いインテリアで、テンションが上がります。

オススメです。

即・実感!美肌美髪&美白【ホワイトタンニング】コラーゲンマシン20分¥2500

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです!!
    またのご来店、お待ちしております。

• ラッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:51:37.0

その道のベテランさんで、気さくながら丁寧にしっかり施術して頂きました。しっかりお腹も凹んで結果に大満足です。また是非よろしくお願い致します!

【バストケア付♪お得!】W効果で贅沢スペシャル痩身+全身ケア 90分 ¥9900

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたとの事、とても嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております。

• リリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:06:37.0

よもぎ蒸し受けました。とても気持ちよかったですし次の日から肌が内側から潤っている感じでつやつやです。また必ず行きます!

ハーブテント♪<無農薬よもぎ蒸し>水素水飲み放題付き♪ 30分  ¥2800

誠にありがとうございます。
    この季節、まだまだ、日中は暑い日もございますが、
    寒暖差もございます。
    この季節の体調管理、そして夏のあらゆるデットックスをして頂きたく、
    よもぎ蒸しが、一番のおすすめメニューでございます。
    スッキリして頂けて、お肌もツヤツヤとの事。
    良かったです!!
    またのご来店、お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 03:04:45.0

まずスタッフさんのサービス、
    接客がすごく良くて、
    そして施術内容、
    コスパも良く、
    また行きたいなと思いました!

【バストケア付♪お得!】W効果で贅沢スペシャル痩身♪全身ケア 90分 ¥9800

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    北新地店にもお越し頂いていたかもしれませんね。
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
    今回は、痩身と全身ケアをさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-05 22:48:21.0

いつもホワイトタンニングとお世話になってます。
    こちらのキャビも即効性高いです。
    気になる所を重点的にして下さるので直ぐにサイズダウンします。
    マイナス1センチしか出来ませんでしたが、脂肪の柔らかさが全然違います。
    この値段でいいのかな?って毎回思います。
    次はお腹重点的にしたいです。

溶かす・引き締める!即・効果を実感!キャビゼロ痩身♪40分当て放題  ¥3900

いつもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    そして、毎回、励みになるお言葉を頂戴し、
    誠にありがとうございます。
    もう少し、このままのお値段で頑張ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 22:41:56.0

週1で通うと思ってるんですが中々タイミング合わず2週間ぶりになりましたが、即効性高いホワイトタンニングに夢中です。
    もっとホワイトタンニングの良さ広まって欲しいです。
    次回は40分でお伺いしたいです!

即・実感!美肌美髪&美白【ホワイトタンニング】コラーゲンマシン20分¥2000

誠にありがとうございます。
    先日、お帰りの際、扉口の
    コラーゲンマシンのパネルを見て、
    もうちょっと、広まってもいいのになぁ!!と
    おっしゃって頂き、嬉しかったです。
    何だか、お店のスタッフか家族みたいでした。
    いつも、ありがとうございます。
    是非、40分を!!めちゃくちゃ、オススメです!!

• ネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:08:00.0

初めてお伺いしました。結婚式参列前の駆け込みでした。
    20分でも、終わってからすぐに髪の毛はサラサラになり
    スタッフの方もとても話しやすく、心地よい空間でした。
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

この度は、ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます♪
    嬉しいです!!
    大切なご予定前のご来店、本当に嬉しく思います!!
    髪は、即・さらさらになりますので、
    また、お出掛け前に是非どうぞ!!
    24時間前が、一番効果大です!!

• ちゃおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:01:30.0

髪の毛の広がりが抑えられてパサつきも収まってきました^ - ^
    しばらく続けてみたいと思います♪

この度は、リピートのご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    コラーゲンマシン、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    髪の毛の効果が一番でして、
    集中ケアトリートメントがいらなくなります。
    またのご来店、お待ちしております。
    本日より、5回、8800円の回数券を販売致します。
    お得にご利用頂けるかと思います。
    よろしければ、どうぞ宜しくお願い致します♪

• かむとふにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:05:11.0

ギャビもコラーゲンも初めてでしたが、また施術したいと思いました!
    よもぎ蒸しや岩盤もされていると伺い、また定期的にお伺いしたいと感じています。
    その際はよろしくお願い致します。

この度は、初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご来店頂けるご様子、誠にありがとうございます。
    当店は、メニューも多数ございます。
    お悩みやご希望の内容に寄り添えますと嬉しく思います。
    是非、またのご来店、お待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:30:46.0

凄く親切で良かったです。お店もおしゃれで値段も安くて通いやすいのでまた行きます。

セル・ムダ肉撃退!お腹集中!キャビゼロ痩身♪40分当て放題 ¥7500→¥3900

この度は、初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非、またのご来店お待ちしております。
    この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

• かぉりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:29:52.0

コラーゲンマシンとリフトアップ
    やってもらいました。
    髪がサラサラになって肌も
    ツルツルになりました。
    リフトアップの方は
    気持ちよくて寝ちゃいそうに
    なりました。
    肩も首もスッキリしました!
    また行きます!

~8月末!美肌美髪&美白【ホワイトタンニング】コラーゲンマシン20分¥1600

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    コラーゲンマシンは、お肌と髪は24時間後に一番良い状態を迎えます。
    そして、リフトアップ等の手技による施術は、当店は、元々、タイ古式マッサージ店からリニューアルしましたので、リラクゼーション効果を取り入れながらの施術でございます。
    気持ちよく、美しくをコンセプトにさせて頂いております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております♪

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:15:20.0

初めてキャビゼロをしました。
    しっかり丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    脇腹のハミ肉がスッキリしました!
    また今度下半身もお願いしようと思います!
    他にもたくさん機械があり、コラーゲンマシーンも気になるのでまたお伺いします!

半身集中痩身!むくみ・コリ・ハリ解消♪キャビゼロ痩身 当て放題60分¥5800

この度は、初めて、ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    効果が出ていてとても嬉しいです!!
    本日もコラーゲンマシンのご予約ありがとうございます。
    コラーゲンマシンもおすすめのマシンです。
    こちらも即効果が大いに期待できるマシンです。
    乞うご期待下さいませ!!

[投稿日] 2023-08-12 14:59:50.0

腰周りのキャビゼロも久しぶりにして頂いたんですが、これも事前にサイズ測って行きました。

そして次の日朝サイズ測るとマイナス4cmしてました。
    4cmのサイズダウンしてたので、さすがに測り間違いだと思い2、3回測るとやはり4cmサイズダウンしててとてもびっくりしました。
    この値段で本当にいいのかな?って毎回思うくらいサイズダウンしてて感動してます、
    体脂肪率はそんなに変わらなかったですが、もう少ししたら体脂肪も落ちてくれると思ってます。
    細くなるまで定期的に通います。

今回もありがとうございました!!
    やった~!!4センチダウンしてましたか!!
    良かった~!!
    かなり、リンパも流れて、落ちやすい状態になっていますね!!
    また、お盆休み明け、お待ちしております!!
    いつも、ありがとうございます!!

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:45:00.0

コラーゲンマシーンにハマっております。
    今回2回目ですが、やはり肌の内側から違う感覚で張りが出ました。
    週一回は通いたいです。
    中々難しいですが、続けていきます。

先日は、ご来店下さいまして、
    このコラーゲンマシンは、
    本当におススメ出来ます!!
    大事なお約束の前日の24時間前を目安にご来店下さい!!
    毎週、通って頂けましたら、
    美肌・美髪がKEEP出来ます!
    またのご来店、お待ちしております!!
    お友達ご紹介キャンペーンしますね♪

[投稿日] 2023-08-08 08:52:22.0

北新地店の時からお世話になってるこのキャビゼロを久しぶりに受けました。
    行く前にサイズ測っていて、今朝サイズ測ったら-1.5cmサイズダウンしてました。
    やっぱり痩身エステはここだと思いました。
    早く細くなりたいので定期的に通います。

北新地からお引越しをして、
    ちょうど、1ヶ月になりました!
    凄い!良かった!!
    嬉しいです!!
    ウエスト順調にサイズダウンしてます!
    私、お腹痩せの施術、得意なんですよ!!
    またのご来店、お待ちしております♪

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:57:31.0

ホワイトタンニング2回目ですが、すぐまた効果出て髪の毛がふわふわになって肌も白くなってました!
    比較写真も撮ったので本当に白くなってるのが分かります。
    もうホワイトタンニングの虜です。
    腕の日焼け跡を早く消したいので週2位で通いたいです。

ありがとうございます!!
    嬉しいです!!
    コラーゲンマシーンは、本当におすすめです!!
    そして、続けて頂きたいので、
    当店では、赤札価格!!
    お安く提供しております!!
    ご来店、お待ちしております!!

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 12:41:23.0

ホワイトタンニングで行きましたが、北新地お店でも通っとけば良かったと後悔するほど、施術直後から効果出てびっくりしました。
    お値段的に少し疑ってましたが、その疑いが無くなる程効果凄くて3日に1回くらい通いたいです。
    次回はギャビゼロでお願いします♪♪

北新地から引き続きのご来店、誠にありがとうございます。
    コラーゲンマシンは、北新地時代、ご利用頂いてませんでしたね。
    めちゃくちゃ、おすすめのマシンです!!
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    何より、ご利用後24時間後に向かって、さらに効果が上がりますので。。。
    お入り頂くタイミングとお出かけの日など、ここぞという日に調整して下さい!!
    次回は、キャビゼロ痩身ですね。
    お待ちしております♪

• 桜ノ花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:39:48.0

酸素ルーム初めて利用しました。家以外では寝付きが悪いのでルーム内では寝れませんでしたが、最近暑さのせいか夜寝る時に何度も起きてしまっていたのが、当日は無く朝までぐっすり寝ることができました!
    初めてということで注意事項や設備の使い方等、テキパキと説明いただき入店から退店まですごくスムーズでした。ありがとうございました!

誠にありがとうございます。
    朝までぐっすりお眠り頂けたとの事、
    本当に良かったです!!
    夜、睡眠中に何度か目覚めますと翌朝、疲れが残っている気がしますよね。
    睡眠の質向上にお役に立てると思います。
    是非、また、ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

マハロ スコータイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー