北新地の時からとても丁寧な接客と施術をして下さっていたので移転しても通っていこうと思ってます!
なかなかない、このキャビゼロの機械も気に入ってるのと他の所よりもお値段の設定がお安いので通いやすいです!
溶かす・引き締める!即・効果を実感!キャビゼロ痩身♪40分当て放題 ¥3900
痩身・温活デトックスと美肌美髪リラクゼーションサロン マハロ スコータイからの返信コメント
この度は、北新地からの引き続きのご来店を頂きまして、
誠にありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。
これからも通いやすいい価格設定で頑張りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
キャビテーション3回目でした。
脂肪が柔らかくなりスッキリするので運動と合わせてやっていきたいです。
当てる部位によって強さも変えてくれるので安心です。
<痩身+α>Wキャビ・EMS・超音波♪半身集中!キャビゼロ当て放題60分¥5800
この度は、北新地店から引き続きのご利用を頂きまして、
誠にありがとうございます。
脂肪が柔らかくなり、スッキリされたとの事、
嬉しいです!!
脂肪は柔らかくなると非常に落ちやすいです。
次回は、柔らかくなった箇所を集中的に当てて、
その効果をご体感頂けると思います!!
またのご来店、お待ちしております。
予約したときはまだ口コミがなくちょっとだけ心配でしたが、スタッフさんに大変親切にして頂きました!
カプセルの岩盤浴初めてでしたが、お手頃だし、短時間で汗かけてすっきりできて楽すぎる…
週1で来たいくらいですし、他のメニューも気になります。
またお願いします◎
手ぶらでどうぞ♪【最強発汗!DETOX!】ドームサウナ50分(シャワー付)¥2000
この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
北新地から、7/9(日)に移転オープンしてまだ、3週間です。。。
ご来店頂いた時は、まだ、10日目位でしたね。。。
温活メニューもデトックス&リラックス多数ございます。
ぜひ、色々、お試し頂きたいです。
主人と2人で利用させていただきました。お店の場所も分かりやすく、スタッフの方の対応も親切で とてもリフレッシュできました。また機会があればぜひ利用したいと思います。
【お得な♪ペア割】酸素カプセルドーム50分×2名様で ¥6000→¥3600
この度は、ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご主人様とのご来店、とても嬉しいです。
そして、リフレッシュしていただけたとの事、何より良かったです!!
酸素キャビンルーム内には、テレビ等のご用意もございますが、
仮眠をとって頂きますと効果絶大です!!
またのご利用お待ちしております。
下が岩盤浴になっているドームサウナは初めてでしたが、
熱さがなんともいえない、自分好みでとても気持ちよく、
信じられないくらい、汗がでて最高でした。
施術後もシャワーがあり、汗が流せるのはとてもいいなと思いました。
お店の方は本当に丁寧、親切で素敵な方でした。
また伺いたいお店です。
癒し<ヘッドマッサージ付>ドームサウナでデトックス♪シャワー付50分¥3800
この度は、ご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
とても、励みになります!!
岩盤ベッドの遠赤外線ドームサウナは、
ベッド、ドームの上、下と3カ所で温度調節ができ、
お客様のご要望、ニーズにお応えできる
優れたドームサウナでございます。
何なりとご要望をお申し付け下さい。
お客様のお好みに調整致します!!
またのご来店お待ちしております!!
酸素ルーム気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。体の芯から疲れ取れました~
【遠赤外線岩盤ドーム60分】LeaLeaPASS事前購者様 ご利用料880円
北新地店からの引き続きのご利用ありがとうございます。
岩盤 遠赤外線ドームサウナと酸素キャビンルームのご利用頂き、
誠にありがとうございます。
当店の岩盤 遠赤外線ドームサウナはかなり温度も高く好評を頂いております。
夏場もデットックス効果もあり、大変人気ですね。
酸素キャビンルームは、エアコンで岩盤 遠赤外線ドームサウナ終わりのクールダウンにいいですよね♪テレビを見たり、ゆっくり休んでいただくのに最適ですね。
本日もリピート頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!!
気持ち良くてぐっすり寝てしまいました~。体の芯から温まり日頃のつかれをデトックスできました。
【酸素キャビンルーム80分】LeaLeaPASS事前購者様 ご利用料¥880
誠にありがとうございます。
夏場もデットックス効果もあり、大変人気ですね。
またのご利用お待ちしております!!
キャピテーションは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
言われた通りお手洗いの回数が増えて老廃物が出ていっている気がします。
上半身中心で通ってみたいと思います。
Wキャビ・EMS・超音波♪お腹周り集中キャビゼロ40分当て放題 ¥7500→¥3900
この度は、初めてのご来店頂きまして、
キャビゼロは、施術のサイズダウン効果とともにお手洗いで、
老廃物を出して頂き、完結いたします。
お腹の場合は、腸もみのような、
即効性もあり、即、お手洗いの反応のある方も多いです。
また、是非お待ちしております!!
コラーゲンマシーンに感動致しました。
髪は直後に実感して、夜は身体の肌で実感して大感激です。
継続したいのですが、間隔をお聞きしたらよかったです。
最初のお電話対応から、親切にして頂いたので、またお電話致します。
本日限定!美肌美髪&美白【ホワイトタンニング】コラーゲンマシン20分¥1600
この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
コラーゲンマシーン、ご実感頂けて、嬉しいです!
きちんとご案内・ご説明できておらず、大変失礼致しました。!
コラーゲンマシンはお入り頂いた後、24時間後に向けて、
効果が上昇していきます。
なので、即、ご実感頂き、翌朝、24時間後と上昇を続け、緩やかに下降致します。
最高の状態をKEEP頂く場合は、週2回のご利用を頂いてございます。
お客様の中では、週1回の継続の方が一番多く、髪のツヤ、お肌のハリに十分ご満足頂いております。
北新地のお店では、遠方から月2回、Wで40分ご利用されている方もいらっしゃいました。
Wの40分でご利用されますとこれまた、驚きの潤いです!!
ぜひ、ここぞという時には、お試し下さいませ。
またのご利用、お待ちしております!!
移転オープンしたばかりのリラグゼーションサロンさん。
店内は清潔感もあり、案内も丁寧でした。
コラーゲンマシンを使用しましたが、髪がサラサラになり、メイクノリも良くなりました。また行きたいです。
この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
当店のコラーゲンマシンは、
即効性があり、まず、髪質の変化に
お気付き頂けたのではないでしょうか?!
そして、翌日、施術24時間後とドンドン肌ツヤの変化があったと思います。
是非また、詳しく効果をお聞かせ下さい。
やり方をわかりやすく、
接しやすい方で、とても居心地良かったです!
【お得な♪ペア割】酸素カプセルドーム50分×2名様 ¥6000→¥3600
この度は、ご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
お連れ様とダイエット競争をされているとの事、
当店は、酸素キャビンルームの他にも
多数の痩身メニューがございます。
そして、温活デットックスメニューもございます。
是非、色々お試し頂きたいです!!
またのご来店、お待ちしております。
初めてコラーゲンマシーンに入りましたが、肌がしっとりして髪に艶が出たのを実感出来ました。キャビゼロは電流も流れてるせいか程よい気持ち良さでとてもスッキリしました。ありがとうございます。また来ます。
先日は、ご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
まだ、7/9(日)に北新地から移転してきたばかりです。
これから、どうぞ、末永く、お付き合いいただけますと嬉しいです♪
当店の数あるメニューの中から、
人気O,1とNo2が、コラーゲンマシンとキャビゼロ痩身です。
最近は、岩盤 遠赤外線ドームサウナも人気です。
コラーゲンは髪に即、実感頂けるようでホントおススメのマシンです。
またのご来店、お待ちしております。
北新地のお店の時から、通わせて頂いています。
年中、足冷えでして、ここの岩盤 ドームサウナは、とにかく汗が出て、気に入ってます。なんばの方が通いやすくなりました。また、行きますね。
北新地店からの引き続きのご利用、ありがとうございます。
足の冷えのツボを温めて、冷え改善!!
また,是非、お待ちしております。
岩盤 遠赤外線ドームサウナが万能タイプです!
その他、
・短時間に汗をかき、デトックスは、タイのハーブスチームサウナ
・体調、体質改善にはよもぎ蒸しorハーブ蒸し
・リラックス&デットックスはハーブアロマ温浴
温活メニューも豊富です。
その日の気分に合わせて、是非ご利用下さいませ。
出張帰りにお邪魔しました!難波駅すぐなので本当に便利です。ヨモギもホカホカ、オープンされたばかりとのことで、お店もキレイです。また伺います!
こだわりのオーガニック<よもぎ蒸し ハーブテント> 30分 ¥2500
この度は、ご来店頂きまして、」
出張のお帰りとの事、
リラックスして頂けましたでしょうか?!
お疲れはいえましたでしょうか?
当店は、今月の9日にリニューアル移転OPENしました。
これから、どうぞ宜しくお願い致します!!
コラーゲンマシンを、利用してます!
店内はハワイのような明るい雰囲気で、居心地が
良いお店です。
メイクなおしのルームも、あります。
コラーゲンマシン後は、お肌超ツルツルです!!
若く綺麗になりたい方は、オススメです。
【コラーゲン20分】LeaLeaPass事前購入者様 ご利用料¥550
北新地店からの引き続きのご利用ありがとうございます。
そして、いつも、コラーゲンマシンのご利用ありがとうございます。
お肌の調子、髪のツヤKEEPして頂けていて、
嬉しいです♪
マハロスコータイは、私の大好きなHawaiiグッズも明日から、
販売致します。
是非また、覗いてみて下さいね。
あ、ご予約頂戴しておりますね。
では、お待ちしております。
マハロ スコータイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー