3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ストレッチ アンド スリープ ユーフォリア(stretch & sleep Euphoria)   >

ストレッチアンドスリープユーフォリア

• 大阪府大阪市中央区釣鐘町2丁目2番地17号エステムコート大手前レシェンテ 1101号
  • ★京阪線★谷町線★天満橋駅から徒歩4分|御不明な場合はお電話→050ー3574ー0501

アサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:45.0

3月からの慌ただしさに忙殺されて身体のメンテナンスが疎かになっていたこともあり、腰痛と背部の違和感を覚えたため急にお伺いしました。主訴を聞き取って身体の状態を見立てた上で、何をどうするのか・それによってどんなことが起こり得るのかなど丁寧に説明があり、時間いっぱいまでしっかり施術していただきました。揉み返しなどもなく、とてもスッキリしました。

【女性人気ロング】姿勢・骨盤調整×肩甲骨はがし×全身ストレッチ90分7560円

stretch & sleep Euphoria【ストレッチ&スリープ ユーフォリア】からの返信コメント

アサギ様
    ☆先日は当ストレッチサロンに御来店頂き、90分の全身ストレッチ施術を受けて頂き本当に有難う御座いました!
    ◎お忙しい時間を割いて『口コミ投稿』して頂き、合わせて御礼申します。
    ☆カウンセリング&施術~施術後の状態まで、分かり易く御記載して頂き嬉しいです、お身体のメンテナンスや不調改善にお悩みのお客様にも、アサギ様の口コミ投稿が『参考になる』のではないでしょか、、笑!
    ◎アサギ様におかれましては、施術後の状態も良く、スッキリされて良かったです。
    ☆お仕事の方もお忙しいと思いますが、腰部や背部は筋肉の性質上、戻りも早いので定期的なメンテナンスが不調予防の鍵になります!(推奨としては月に2~3回程度|状態が安定すれば月に1~2回程度)
    ◎次回のメンテナンスには是非、お得な『再来店クーポン』を御活用下さいね、御来店お待ちしております。

• Maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:13:11.0

肩や背中がとても重たかったのですが、とても丁寧な詐術で次の日の休みを快適に過ごせました!
    場所も清潔感があり、よかったです!
    慢性的な姿勢など、直して行きたいので通っていこうかと思います!

2回目来店クーポン60分コース¥8400(税込)→5880

☆Ma様 先日は当サロンに御来店頂き有難う御座いました。
    ◎そして貴重なお時間を割いて『口コミ投稿』して頂き感謝いたします!
    ☆お客様におかれましては、お仕事によるデスクワークや長距離による車の運転などから、、、姿勢が悪くなり、現代病の代表とも言われるストレートネック・猫背からくる『腰痛』『肩こり・首コリ』などでの不調改善を目的として当サロンに通って頂き有難う御座います。
    ◎パーソナルストレッチ・筋膜リリース・スポーツマッサージによる当サロンでの深層部の筋肉にアプローチする施術・肩関節調整によって、筋肉バランスが整い、姿勢改善やお客様の気になる不調を改善へと導きます!
    ☆初回の御来店からすでに、数回メンテナンスに通って頂いていますが、これからも引き継き宜しくお願い致します。

◎次回の御来店をお待ちしております。

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:15.0

時間いっぱいしっかり施術していただきました。
    痛みのあるところがあるので、施術中は都度、痛みがないか確認してくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    また利用させていただきます。

PC業務|酷い首・肩こり◎巻肩・眼精疲労→『全身&至極の肩甲骨』90分8000円

MA様 先日は当サロンに足を運んで頂き本当に有難う御座いました☆その後のお身体の不調箇所&痛みがあった箇所の状態は如何でしょうか?
    ☆筋肉はストレッチ&筋膜リリースの施術後も、不調箇所の酷い方程ゆるめた筋肉の戻りが早い傾向もあります(筋肉はゴムのような性質である為)最初の施術からお時間が空き過ぎると、せっかく緩めた筋肉が不調時の状態に戻る為、、戻る前にストレッチングする事で筋肉が良い状態を記憶していきます!
    ◎是非、当サロンのお得クーポンを御利用の上、次回のメンテナンスにお役立て頂けると幸いです。
    ☆貴重なお時間の中から『口コミ投稿』して頂き、本当に有難う御座いました、次回の御来店をお待ちしています。

• ギルちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:58.0

偶然見つかりましたが合理的な価格に最高のサービスを頂けて大満足です!

★デスクワーク首・肩こり★巻肩☆姿勢改善→『至極の肩甲骨調整』60分5000円

☆ギルちゃん様
    ◎先日は当サロンに御来店頂き本当に有難う御座いました♪
    お忙しい中、お時間を割いて『口コミ投稿』を御記入して頂いた事に大変嬉しく思っております!
    ☆当ストレッチサロンの価格と施術に関しての、貴重なご意見は多くの皆様のお店選びの参考になると思っております。
    ◎お客様の次回のメンテナンスが出来る事を楽しみにしています!
    週末の勉学の方も頑張って下さい!これからも宜しくお願い致します。

• 蜂鳥さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:19.0

体すごく変わりました!
    丁寧にカウンセリングがあり、姿勢改善について、施術いただけます。

☆当ストレッチサロンに御来店頂き本当に有難う御座いました♪
    貴重な御時間を割いて『口コミ投稿』して頂きました事を感謝致します!
    ◎多くの方がパソコンやデバイスの多様による使用頻度の多さから、不良姿勢や巻肩になっていきます、お客様におかれましては、『肩甲骨はがし』『姿勢改善』に前向きにお身体のメンテナンス意識を持っており、とても嬉しく感じました。
    ☆お客様の、お身体のメンテナンスの一助になれれば幸いです!宜しくお願い致します。

• きみちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:24:09.0

日頃からあまり運動をしないので、ストレッチはかなり痛いんじゃないかと少し不安もありました。しかしこちらの施術は、呼吸を誘導して、身体を整えながらのストレッチなので、しっかり筋肉を伸ばして動かしながらも本当にリラックスできます。とても丁寧に施術していただけるので、終わった後は本当にスッキリ爽快でした。

【女性人気NO1】姿勢・骨盤調整×肩甲骨はがし×全身ストレッチ60分 4200円

☆きみちえ様
    ◎先日は当店に御来店頂き本当に有難う御座いました!
    皆様におかれましては、ストレッチは『痛い?』『リラックス出来ない?』『体硬いから無理?』などのイメージもあるかと思います、、、笑
    ☆もちろん、トレーナーの方によって施術方法は変わるかと思いますが、お客様が口コミ記載頂いた様に、当店では『呼吸の誘導』を施術の基本に考えストレッチングさせて頂いております!
    ☆筋膜や筋肉の状態によっては少し刺激が入りますが、お客様とのコミュニケーションや御身体のバランスを見ながら施術させて頂いておりますので、ストレッチ効果の体感もより感じて頂ければ幸いです。
    ◎口コミ投稿に時間を割いて頂き感謝致します、有難う御座いました。

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:13.0

個人でされているパーソナルストレッチをネットで探して伺いました。
    しっかり伸ばして頂き、満足でした。
    また定期的に伺いたいと思います!

kaori様 先日は当店サロンにて、ストレッチ&筋膜リリース施術をお受け下さり有難う御座いました!
    ◎個人店を探されての御訪問、本当に嬉しく思っております、私がお客様の気になる箇所、求める柔軟性や可動域向上に向けて、しっかりと御担当させて頂きます。
    お客様はスイミング愛好家で、肩関節の柔軟性&可動域UPを目指し、長く、楽しくスポーツライフを送りたい意向がカウンセリングでも把握出来ております!
    ◎当サロンの目指す『動ける身体作り』ストレッチにて、楽しいスイミングライフが送れる一助になれる様に努めます。
    ◎次回のメンテナンスを楽しみにしております。

• たけるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:16.0

仕事の合間に急遽予約しました。
    数週間前から背中、肩に不調があり、その相談をすると分かりやすく説明、施術と対応して頂き、とても満足感が高かったです。
    これから何度か足を運ぼうと思います。

★デスクワーク首・肩こり★巻肩☆姿勢改善|至極の肩甲骨調整|60分5000円

先日は当サロンにて施術を受けて頂きまして誠にありがとう御座いました!
    当日のお客様の不調箇所が大変、不快で痛みを伴う事から、詳しく症状をヒアリングした後に、不調箇所改善に向けて集中的に不調箇所周囲の筋肉をストレッチング&リリースを施術致しました!

筋肉の不均衡などが強く、一度の施術では、全ての不調箇所を改善に導く事は難しいのですが、改善に向けた施術に満足度を感じて頂きとても光栄です!

これを機に当サロンを、お身体のメンテナンスの一員にさせて頂ければ幸いです、次回の御来店をお待ちしております。

投稿有難う御座いました。

• MasaーtoーNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:26:57.0

気軽にお話ししながら身体の困りごとを伝えて施術へ。
    普段伸ばさないところをしっかり伸ばしてもらえます。特に肩甲骨周りはとても気持ちよく、施術した日は熟睡する事ができました。また行かせていただきたいと思います!

先日は当サロンにて施術させて頂き有難う御座いました!
    口コミ投稿への記載にも感謝致します。
    お忙しい中、当サロンが勤務先から近いという事もお客様から、するとメンテナンスを定期的に行うには、環境的に良い条件の1つですよね!
    今回はデスクワークが多いという事で、全身の筋緊張を始め、首、肩が硬かったので、各部位を緩めてストレッチングしました。
    肩甲骨周辺の可動域を上げることで多くの効果が得られます!睡眠改善も効果の1つですね、是非お身体が辛くなる前に定期的なメンテナンスを推奨致します、次回のご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:50:48.0

初めてストレッチ整体を体験しました!!
    施術翌日、朝起き上がる時も、前日までの痛みが嘘のようにスッと起き上がる事が出来ました。
    どこに通っても、これほど楽になった事は無かったので、自分でもビックリしております。
    施術中も、常に声かけをしてくださり、心身共に気持ちの良い施術を体験をする事が出来ました!
    定期的に通わせて頂きます。
    また、宜しくお願いします。

【肩こり・腰痛・疲労回復】肩甲骨はがし×全身ストレッチ整体90分 7560円

この度は、当サロンに足を運んで頂き本当に有難う御座いました♪ 併せて口コミ投稿も頂き、これからストレッチ専門店での不調改善に向けての施術をお考えのお客様への御参考になると思います、御意見有難う御座いました!

お客様は、お仕事の影響なども有り、お身体の多くの箇所で筋緊張&筋肉バランスの影響に伴う不調を経験しておられ、多くのリラクゼーション店などで施術を受けた経緯もカウンセリング時にお伺い致しました、

お客様にあったオリジナルの施術を考察し、お客様に御理解いただき施術させて頂きました、ストレッチング施術後は不調箇所の改善に向けて良い体感が得られた事で喜んで頂き本当に良かったです! 次回のお身体のメンテナンスでお会いする事を楽しみにしております。

有難う御座いました、お客様の不調改善に向けての一助になれる様これからも精進致します。

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:00.0

某大手ストレッチ専門店に1年半ほど通っていましたが、若い店員さんばかりなのとシステム的にも納得できないところがいくつかあって、行くのをやめてしまっていました。

今回は長距離のウォーキングイベントに参加するため、前日に体のメンテナンスをしようと初めて伺ったのですが、非常に良かったです。綺麗にお手入れされた部屋、気さくでお話ししやすいお人柄、豊富な知識、何より施術が素晴らしかったと思います。力の入れ加減が絶妙で、気持ちよく体全体を伸ばして貰えました。

イベント自体は残念ながら9割のところでリタイアしてしまったのですが、楽しんで参加することができ、いつもなら初段階で出てくる足腰や臀部、股関節の痛みが殆ど出ませんでした。これは前日のストレッチの効果だと感謝しております。

さすがにイベント直後は肉体疲労で動けなくなりましたが、体調が落ち着いてから、またゆっくりメンテナンスに伺いたいです。定期的に伺いたいなと思えるサロン、オススメです(^^)

【1日3組限定口コミ投稿】全身の状態をチェック&効果を試したい60分3980円

ゆうゆ様!
    先日は当サロンに足を運んで頂き本当に有難う御座いました♪
    少しストレッチ専門店に通うのに諸事情から、お時間が空いていた様ですが、再度パーソナルストレッチにて施術して頂きまして嬉しく思っています。

大事なイベント中に大きな、筋肉、関節の故障が起きなくて本当によかったです、、笑 お客様はお身体、筋肉のメンテナンスの大切さを御理解しており、楽しくスポーツや健康管理に取り組んでおられらのでリスペクト致します!

ストレッチで筋肉バランスを整える事は健康管理とライフスタイルを良くすると思っておりますので、ぜひお身体のメンテナンスに加えて頂けると嬉しいです。

次回の御来店をお待ちしております。

• となりのところんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 02:03:21.0

リラックスできる清潔感のある個室空間で、
    自分の状況を説明していただき、必要なことを伝えていただいた上で
    丁寧な応対で施術していただきました。
    またぜひ利用したいと思いました。

【1日3組限定口コミ割】足底~腰椎×肩甲骨★ストレッチ整体90分 6980円

となりのところん様
    この度は当サロンへご来店頂き有難う御座いました! 口コミ投稿にて、貴重な御意見を記述して頂きまして感謝致します。

店内の雰囲気や、お客様対応についての記述は、これからの御客様満足度アップに貢献できます様に参考にさせて頂き、より良いサービス提供が出来る雰囲気作りに活かしていきます。

お客様は、お仕事柄、背中、首、肩のバックラインの筋肉の柔軟性が弱くなっておりましたので、引き続き定期的なメンテナンスによって、疲労回復!柔軟性&可動域UPに貢献させて頂ければ幸いです、、宜しくお願い致します。

• 8町さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:55.0

今日はいつものストレッチの他にヘッドスパもしてもらいました。大変気持ちが良く寝てしまいました。背術後は頭がスッキリしました。今後は身体のメンテナンスの他にヘッドスパもやっていきます。又、通わせてもらいます。

60分コース・ストレッチ整体で効果実感|姿勢改善・腰痛|疲労回復|8400円

8町さま、先日はご来店有難う御座いました、施術体験を口コミ投稿して頂きました事、合わせてお礼申し上げます。
    今回は、当店自慢のオプション施術である「ヘッドスパ」をお試し頂き有難う御座いました、ヘッドスパ施術は、リフレッシュ、自律神経、眼精疲労、睡眠改善など多くの緩和要素効果があります、
    お客様は、営業職などで、多方面にお気遣い、気配りされている点からも「首肩こり・脳内リラックス」を当サロンのメンテナンスによって効果を体感して頂き嬉しく感じております、次回は「疲れが酷くなる少し前」の御来店をお待ちいたしております。

• まいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:46.0

初めてで少し緊張しましたが、親しみやすく話しやすかったです。全身の筋肉やリンパケアを行っていただき、身体が楽になりました。強さも丁度良く、終わったあとの痛みもなくスッキリしています。またよろしくお願いします。

この度は当サロンに足を運んで頂き本当に有難う御座いました!口コミ投稿の方も御記載お礼申し上げます。
    初めてで、プライベートサロンという事も有ったのでしょうか?少し緊張された感じでしたね、、笑 お話させて頂いてる中で緊張感も和らぎ本当に良かってです。

お仕事の特性として立ち歩き、PC作業が多いため、「脚部・肩周辺」の筋肉疲労が顕著でしたが、全身の筋肉やリンパケアでお疲れを癒していただけて良かったです。

強さも丁度良かったようで、痛みもなくスッキリしていただけたこと、本当に嬉しいです。またお身体のメンテナンスにお役立ていただければと思います。次回のご予約をお待ちしています!お仕事頑張ってくださいね。

◎【疲れがMAXになる少し前】これがメンテナンスのお勧めです。

• チャンプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:10:48.0

家から近く、前から気になっており、今回初めて伺いました。
    気さくな人柄で、丁寧に事前説明頂いた上で施術に入るので、とても安心感がありました。
    また、少し痛みを感じそうだなと思う凝り固まった箇所については、大丈夫ですか?と毎回聞いてくださり、体のことをとても理解されてるんだと感じました。
    後半はうとうとしてしまってましたが、終われば肩の可動域が広がっていて驚きでした。
    とてもスッキリしましたので、また伺いたいと思います。

チャンプ様 この度は当サロンに足を運んで頂き本当に有難う御座いました!

口コミ投稿も記入して頂いた事を併せてお礼申し上げます。

本格的なパーソナルストレッチが所見だということで、カウンセリングでは、施術についてや呼吸法などを詳しく御案内させて頂きましたが御客様が安心出来て良かったです。

お客様が楽しみにしていた施術法を入念に行うことで肩関節柔軟,可動域向上が理想通り体感確認が出来て良かったです。

お客様に安心感を持って施術を受けて頂き施術者としても嬉しい限りです!

不調が出る前にメンテナンスのお時間を持って頂けると幸いです、御来店を楽しみにお待ちしております。

• しばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:14:22.0

体がとても楽になりました!

2回目来店クーポン60分コース¥8400(税込)→5880

しば様 先日は『リピート来店』有難う御座いました! 口コミ投稿して頂き合わせてお礼申し上げます。

リピート来店後には『回数券の御購入』もして頂きお身体へのケア&メンテナンスに意欲的で、とても嬉しく思っております!

当店もお客様に安心して不調改善・メンテナンス施術を引き続き、お任せいただける様精進して参ります。

次回のご来店をお待ちしています。

• N.Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:07:42.0

自分ではケアしにくい大きい筋肉をしっかり動かしてくれて深層部分に効きました。施術中は細やかに身体の状態を見てくれておりそれに応じた力加減でやってくれるので、術後の痛みもハリも感じずリフレッシュできました。

2回目来店クーポン90分コース¥12600(税込)→¥8820

N.K様 リピート施術での御来店有難う御座いました、口コミ投稿を掲載して頂きまして、併せてお礼申し上げます。
    ☆今回は初回来店時よりも可動域の動きが良くなっておりましたね、良い感じです、お仕事の関係上デスクワークが多いので、どうしてもバックライン&肩関節周囲がお疲れになりますので、今回同様に定期的なメンテナンスを行う事で健康維持、リフレッシュ・お好きなスポーツのゴルフパフォーマンス向上にも繋がりますので、N.K様専用メンテナンスサロンとしてご利用下さい。 次回の施術を楽しみにしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:48.0

熟練の技術と豊富な知識をお持ちで、体の不調をスッキリ取り除いてくださいました。
    お店も清潔感があり癒されました!
    またこれからも通いますのでどうぞよろしくお願いします。

きょん様
    先日はお忙しい合間に当サロンに御訪問頂き有難う御座いました。

お客様とは、趣味のゴルフに関するメンテナンス&トレーニングの話題をはじめ、その他多くの話題を享受して頂き、当方もとても勉強になりました、感謝致します!

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います、お客様の不調改善、筋肉の柔軟性UP、可動域拡大で趣味のゴルフパフォーマンス向上に向けてお力添え出来れば幸いです

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 福寿草さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:39:40.0

施術はかなりきつかったですが、2,3日経っても不具合が出ず効果を感じているところです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

福寿草様 口コミ投稿誠に有難う御座います、感謝いたします。

お客様はお身体の筋肉の緊張度が硬めのため、ストレッチングに対する耐性が少なかったのですが、レクチャーした呼吸法を上手にこなして頂き、筋肉が硬度な方ほど刺激が強く感じるのですが、頑張って頂き不調改善への効果が体感出来ていることに嬉しく思います、適度な頻度で継続することで効果がさらに上がります。

次回の御来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:13:46.0

これまでにも他店でストレッチやマッサージを何度も受けたことがありますが、最もビフォーアフターを実感できた施術でした。
    終わった直後もガチガチだった肩~背中が軽くなった印象があったのですが、翌日、揉み返しも起きず、なかなか挙がらなかった腕もかなり改善。
    お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良く、リラックスして施術を受けられました。
    次はこれほど身体が辛くなる前に、また利用させて頂きます。

【女性人気ロング】姿勢・骨盤矯正×肩甲骨はがし×全身ストレッチ90分7560円

えり様
    この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き本当に有難う御座いました
    お客様は普段のお仕事のパソコン作業に加え、繁忙期による多様なお仕事の影響で肩~背中の疲労、筋緊張、硬直がヘビーでした!俗に言う(ガチガチ)、、

施術はストレッチングに加えてお客様にも動きを加えて頂く療法で施術御に(スッキリ、軽度感)を体感、不調箇所が改善されて良かったです。

お客様がリラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います、当店の雰囲気も評価して頂き併せて感謝いたします。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:55:58.0

今まで色んなマッサージに行きましたがストレッチはお初です。
    箇所を変える度に大丈夫ですか?と聞いてくれたりと
    めちゃくちゃ気持ち良くて普段伸ばさないとこまで伸ばしていただき終わってから身体がスッキリでした。
    とても良かったです!

かりんとう様

御来店と口コミ投稿を頂き本当に有り難う御座います、初めてのストレッチ施術を受けて頂くと言う事で私も少しばかり、パーソナルストレッチが受け入れて頂けるか、気になりましたが施術後も(良かった!!)と言って頂き安心致しました。

そして御客様対応についても評価していただき、嬉しく思います!

少し遠方からの御来店ですが、再度 かりんとう様の発する明るい雰囲気と気さくな空気感の中で施術出来ます事を楽しみにしております。

是非、お近くにお越しの際は当サロンにて御身体のメンテナンスをして頂けると幸いです。

有難う御座いました。

• あっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:03:11.0

初めて利用しました。
    場所が少しわかりにくかったですが、中の雰囲気は良くしっかりほぐしていただきました。
    また利用したいと思います。

あっき様 先日はご来店有難う御座いました! 当サロンの所在が少し分かりずらかった、と言うご意見を参考に改善できることを見つけて対処していきたいと思います。
    お仕事関係とプライベートでゴルフを楽しんでいると言う事で、これからもゴルフラウンド前後や練習の合間などにお身体のメンテナンスに御利用頂けると怪我の予防、パフォーマンスの向上のお役に立てると思いますので、継続的な御利用お待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 15:55:58.0

今回もラウンド前の施術有難う御座いました!
    お陰様で2日間とも身体の動きも良く楽しくラウンド出来ました!
    またメンテに伺います。

みっちゃん様

この度は当サロンに再来店頂き本当に有難う御座いました、前回と同様にお客様の趣味であるゴルフのラウンド前に施術させて頂き、当日は楽しくプレーを楽しめたことに嬉しく思っております。

プレー前に御身体の状態に不安要素が有ると気になって、スコアにも影響し兼ねないですので、気持ちよくプレー出来たことが何より担当者として、嬉しいお言葉です。

パーソナルストレッチは軽度な運動効果があるため施術後は血流が活性化し筋肉バランスも整う為、メンタルケアにも効果的な影響があります。

ゴルフは柔軟性可動域とスコアメイク思考が重要なスポーツですので、パーソナルストレッチとの相性が抜群なんですね、、、(笑)

みっちゃん様の次回のメンテナンス施術を楽しみにお待ちしております。

お客様が好きなスポーツを気持ちよくエンジョイ出来た事が担当者として、何より嬉しいです!

メッセージ頂き本当に有難う御座いました。

• たつやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:51:53.0

初めてのパーソナルストレッチでしたが、終始リラックスできる雰囲気で施術を受けることが出来ました。股関節を中心に前身の筋肉をしっかり伸ばしてもらえました。体が軽くなりとてもスッキリしました。

【口コミ割】足底~腰椎~胸椎×肩甲骨はがし★ストレッチ整体90分 5980円

たつや様

この度は数あるストレッチサロンの中から、当店に御来店下さり有難う御座いました!そして口コミ投稿も感謝致します。

たつや様とは、趣味のスポーツやダイビングの話題、沖縄についての魅力的なエリアの話などを聞かせて頂き、終始リラックスした状態で施術出来て良かったです!

テニスは全身にハードな負荷がかかる競技のため、筋肉バランスに左右差が有り、足底にも影響が見られました、、施術後は筋肉バランスも整い、スッキリとした体の状態を確認、体感出来て良かったです!

定期的なメンテナンスで怪我のリスクとパフォーマンス強化に繋げて下さい、次回の御来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:30:33.0

ゴルフラウンド前日のストレッチ、普段伸ばさない部分もしっかり伸ばして頂き、可動範囲が広くなり、最近では一番良いスコアになり身体の動きも軽くく助かりました!
    またメンテに伺います!!

【口コミ投稿】全身の状態をチェック&効果を試したい|ストレッチ60分3980円

みっちゃん様

先日はゴルフラウンド前に当店にて施術を受けて頂き有難う御座いました! 口コミ投稿にも感謝致します。

先ずは施術後のラウンドにて直近では良いスコアメイクが出来たと言う事で、私も嬉しく思います!!

みっちゃん様は普段から御身体のメンテナンスを行い、スポーツを楽しんでおられるだけあって、お肌の状態も良く、、笑  御身体の状態も不調箇所か少なく、柔軟性もOK範囲でした!

施術後の胸部回旋テストでは大きな改善が体感出来ました!(テイクバックの柔軟性)

少し御身体の左右差がありますので、これからの改善点の一つになろうかと考えます。

骨盤筋群や肩周辺の筋肉バランスが崩れると不調を引き起こし、パフォーマンス低下に繋がりますので、定期的なメンテナンスを心掛ける事で良い状態がキープ出来る様になりますね。

施術中の呼吸法も素晴らしく、肺活量の大きさに驚きでした! 次回からは、みっちゃん様の御身体の状況を踏まえた施術を御用意してお待ちしております。

★大好きなスポーツのパフォーマンス向上と怪我予防に努められる様に精進致します。

• はしもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:45:15.0

ストレッチを受けたことがなく、なんとなく以前から姿勢の悪さや股関節の硬さが気になっていたので、ゴルフにも特化しているこちらのお店を選んで行ってみました。
    90分のコースでしたが、しっかりと患部の話を聞いて頂き、全身ストレッチしてもらい、施術後には各箇所のほぐれを実感できました。

【口コミ割】ゴルフ特化×姿勢・骨盤矯正×肩甲骨はがし×90分 5980円

はしもと様

先日はゴルフ練習前の貴重なお時間に当サロンに足を運んで頂き有難う御座いました、そして口コミ投稿の方も併せて感謝致します。

御客様は趣味のゴルフを楽しんでおり、さらなる上達を目指し、御身体のメンテナンスを当店で受けて頂き、お客様の気になる各箇所が改善を実感して頂けた事に嬉しく思います。

ゴルフ競技で重要な可動域の制限を施術後に拡大する事、飛距離、スイング軌道の向上をより上昇させるために必要な主要部位の捻転による、筋肉の柔軟性UPを目指す事がゴルフ競技のパフォーマンスを向上させる事に繋がりますので、当サロンのゴルフストレッチ施術で変化を体感して頂き良かったです。
    その後のゴルフ練習の調子はどうでしたか?

また、ゴルフプレー前の可動域調整やプレー後の筋肉メンテナンスなどに当サロンを御使用頂けると幸いです、よろしくお願い致します。

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:03:34.0

ストレッチで股関節なと柔らかくなることを実感しました。ありがとうございました

とんちゃん様
    先日は当店に足を運んで頂き有難う御座いました! 口コミの方も投稿して頂き感謝いたします。

ストレッチ施術によって御身体の状態の変化や筋肉が調整される事での柔軟性を体感して頂き嬉しく思います、日々の疲れ、ストレス、運動不足、などでもお体は筋緊張致しますし、オフィスワークが願いと、それなりにダメージも蓄積致しますので、お近くにお越しの際は是非メンテナンスに御利用して下さい、有難う御座いました、次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• くぼっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:10.0

腰痛がつらく、近所に施術してもらえるお店がないか調べユーフォリアさんを予約しました。お店まで辿り着くのに少しだけ迷いましたが、いざ到着するとお店も綺麗で雰囲気も良く、とても明るいスタッフさんが迎えてくれました。施術前のヒアリングから始まり、施術の際も一つ一つ丁寧に声をかけてもらいながら全身のストレッチをしてもらいました。術後腰痛が緩和され、疲れていた身体が軽くなったのを実感しました!普段マッサージに行かれていて少し物足りないなと感じてる方には是非おすすめです!

【メンズ人気NO1】猫背&腰痛&疲労改善◎全身ストレッチ整体 60分 4200円

くぼっち様!

口コミ投稿にご協力頂き有難う御座います。

そして先日は当サロンに足を運んで頂き有難う御座いました!
    パーソナルストレッチは初経験と言う事でしたが、マッサージとの違いを体感して頂いて、不調箇所の腰痛や疲労回復に繋がり良かったです
    ★施術後は視界も良くなった!と言って頂き、多くの体感を感じて頂けた事に嬉しく思いました!
    ★是非、お仕事柄事務作業が多いとの事でしたので、適度な運動習慣と当サロンにてメンテナンスを行って頂けると幸いです、次回のご来店をお待ちしております。

くぼっち様 率直なご意見、ご感想を頂いた事に嬉しく思います!これからのサロン運営及びお客様に対する施術内容にフィードバックさせ、より充実したサロンを目指します。

• Nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:35:28.0

60分のストレッチをお願いしました。 強さなど細かく確認していただくなどとても丁寧な施術で、全身が楽になりました。 他にも受けてみたいと思うメニューもありまたお願いしたいと思います。

【女性人気NO1】姿勢・骨盤矯正×肩甲骨はがし×全身ストレッチ60分 4200円

Non様
    先日は当サロンに足を運んで頂き有難う御座いました!

口コミ投稿をして頂き合わせて感謝致します。

初めてのストレッチ施術体験という事でカウンセリングの際に呼吸法やマッサージとの違いを御説明させて頂き、お客様も徐々に、トレーナーの声掛けに合わせた呼吸法を上手く取り入れて頂き、施術後には代謝UP、お身体の軽さなどを体感して頂けたと思います。

是非次回には、気になるメニューをお試し下さい!そしてご来店の際には気になる箇所、改善したい部位、疲労度合い等をお申し付け下さい。

これからも女性のお客様ならず皆様に心遣いが出来ます様に精進致します。

• たかやすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:42:35.0

これまでストレッチに限らずありとあらゆるリラクゼーション。
    プラス針治療やカイロプラクティックなどでを身体を整えてかろうじで
    生き延びていました・・・

ストレッチに使っていいかどうかわかりませんが、
    ようやく、
    はじめてゴッドハンドのスペシャリストに出会えて感動しました!

凝り固まった全身が、
    施術を施してくれている間からみるみるほぐれていくのを感じました。

骨膜はメリメリメリと音を立てながら剥がれ落ちるのを感じることができました。

都内在住で定期的に大阪にくるので、
    大阪に来るときは必ずお邪魔したいです。

本当にどうもありがとうございました!

たかやす様 先日は当サロンにご訪問頂き本当に有難う御座いました。
    そして口コミ投稿もして頂き感謝致します、お客様は東京都内在住で大阪に滞在中は忙しさの余り御自身のメンテナンスが出来ていなく、帰路に着く前に当サロンをお調べ頂き、御縁あって当サロンで施術出来たことに嬉しく思います、、笑

お客様は、まさに【疲労困憊】という感じで全身の筋肉バランスを崩しており、よって各所の筋緊張、左右前後の筋バランス不均衡、拘縮、リンパ不全が支配している感じでしたが是術後は体調の大きな変化に大変喜んで頂き嬉しく思いました。

お客様のお身体がいつも活動的に動ける様に願っております!
    次回の来阪の際には、是非お立ち寄り下さい!

☆施術トレーナーとして励みになるコメント頂き感謝いたします。

ストレッチ アンド スリープ ユーフォリア(stretch & sleep Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー