3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ストレッチ アンド スリープ ユーフォリア(stretch & sleep Euphoria)   >

ストレッチアンドスリープユーフォリア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区釣鐘町2丁目2番地17号エステムコート大手前レシェンテ 1101号
  • ★京阪線★谷町線★天満橋駅から徒歩4分|御不明な場合はお電話→050ー3574ー0501

ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:00.0

某大手ストレッチ専門店に1年半ほど通っていましたが、若い店員さんばかりなのとシステム的にも納得できないところがいくつかあって、行くのをやめてしまっていました。

今回は長距離のウォーキングイベントに参加するため、前日に体のメンテナンスをしようと初めて伺ったのですが、非常に良かったです。綺麗にお手入れされた部屋、気さくでお話ししやすいお人柄、豊富な知識、何より施術が素晴らしかったと思います。力の入れ加減が絶妙で、気持ちよく体全体を伸ばして貰えました。

イベント自体は残念ながら9割のところでリタイアしてしまったのですが、楽しんで参加することができ、いつもなら初段階で出てくる足腰や臀部、股関節の痛みが殆ど出ませんでした。これは前日のストレッチの効果だと感謝しております。

さすがにイベント直後は肉体疲労で動けなくなりましたが、体調が落ち着いてから、またゆっくりメンテナンスに伺いたいです。定期的に伺いたいなと思えるサロン、オススメです(^^)

【1日3組限定口コミ投稿】全身の状態をチェック&効果を試したい60分3980円

stretch & sleep Euphoria【ストレッチ&スリープ ユーフォリア】からの返信コメント

ゆうゆ様!
    先日は当サロンに足を運んで頂き本当に有難う御座いました♪
    少しストレッチ専門店に通うのに諸事情から、お時間が空いていた様ですが、再度パーソナルストレッチにて施術して頂きまして嬉しく思っています。

大事なイベント中に大きな、筋肉、関節の故障が起きなくて本当によかったです、、笑 お客様はお身体、筋肉のメンテナンスの大切さを御理解しており、楽しくスポーツや健康管理に取り組んでおられらのでリスペクト致します!

ストレッチで筋肉バランスを整える事は健康管理とライフスタイルを良くすると思っておりますので、ぜひお身体のメンテナンスに加えて頂けると嬉しいです。

次回の御来店をお待ちしております。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 15:02:06.0

大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    可動域が広がり足が軽くなったような感じです。

【1日2組限定口コミ投稿】全身の状態をチェック&効果を試したい60分5000円

◎この度は当サロンに御来店頂き有難う御座いました♪

当店に通って頂いている、息子様からの御紹介という事で、合わせて感謝致します!

お客様は普段からセルフストレッチをされており、可動域や柔軟性はとても良い感じでした、ご自身できちんとメンテナンスされているのを感じました!

左足股関節の内旋に関する可動域制限が少し有りますので、こちらは、メンテナンスが必要ですね!

今回は初見でしたので、お身体のバランス調整と可動域などの確認をさせて頂きましたが、
    次回は不調箇所の首~肩(来店時の不具合箇所)の割合を多くして施術させて頂きたいと思います!

貴重なお時間を割いての『口コミ投稿』有難う御座いました。

次回のご来店をお待ちしております。

• ダイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 23:43:46.0

清潔感のある部屋で、最初に症状を聞かれ、特に私は左肩を上げたりする時に違和感がありそれについての原因と今日の施術の内容の説明を詳しくしてくれました。人それぞれだと思いますが私は施術後すぐに肩の動きがスムーズになり、良かったと思います。又施術をお願いしたいと思います。

ダイ様 先日は数あるサロンの中から当店に脚を運んで頂き、本当に有難う御座いました!

☆貴重な御意見を口コミ投稿いただき合わせて感謝致します。

☆当店では初見でのカウンセリングに対してはお客様と多くコミニュケーションを取る事を大事にしております、お客様のお仕事や動作のクセ、生活習慣をお尋ねする事で、、

お客様の不調改善につながる施術の、トリガーポイントのヒントになると考えております。

☆お客様におかれましては、左肩の動きに可動域制限及び軽度の痛みが御座いますので、俗に言う『50肩痛』にならない様にメンテナンスにて筋肉バランスを整える事を推奨致します。

当サロンの雰囲気などもコメントに掲載頂いた事は、お客様のサロン選びの参考になると思います、有難う御座います。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:25:55.0

翌日は好転反応がかなり出ましたが、その後調子良くさせて頂いてます!
    次回も是非よろしくお願いします!

【人気No1】『至極の肩甲骨特化』デスクワーク首・肩こり・巻き肩60分6000円

◎さき様  先日は御来店有難う御座いました!
    当サロンにて人気メニューでもある【至極の肩甲骨はがし】プランを受けて頂き感謝し致します。

◎お客様は、お仕事がデスクワーク→趣味のスポーツでも腕周りを酷使→長年の筋肉酷使による筋疲労・硬直→つらい肩こりなどが慢性的に発生、、、という状態でした!

◎結果=当サロンで施術→【好転反応】→不調改善に向けての体感を得る→調子が良い状態

☆当サロンで施術後の【好転反応について】簡単に御説明致します!

☆なぜ好転反応が起こるのか?
    普段、デスクワークなどで同じ姿勢を続けることにより、特定の筋肉が凝り固まってしまいます。当サロンのストレッチでは、こうした凝り固まった筋肉を丁寧にほぐすことで、体本来の自然な状態に戻そうとしています。この過程で、一時的に体が反応することがあります

ご安心ください
    好転反応は体が良い方向に向かっているサインです、数日経てば症状は和らぎ、体の軽さや快適さを感じていただけるようになります、好転反応についてはお気軽にお問合せください。

• 愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 12:04:05.0

年間100ラウンド以上何もケアをせずゴルフをやり過ぎ五十肩になり鍼灸治療、湯治やその他色々試して2ヶ月たち最後に辿り着きました!
    しっかりカウンセリング後痛くなくちょうど良い気持ちよさで施術
    夜中痛みで毎日寝返りも痛かったのに朝までぐっすり眠りました!
    肩の可動域も広がりもっと早く見つけたかったです。料金も安いので通いやすいです!ありがとうございました。

★1日2組限定口コミ割|ゴルフ特化可動域・骨盤調整×肩甲骨×90分 7560円

☆愛様 先日は御来店有難う御座いました!
    合わせて、口コミ投稿ありがとうございます!

☆年間100ラウンド以上のゴルフで肩を痛めてしまい、さまざまな治療法を試されたとのこと、大変なご苦労があったかと思います。当サロンにたどり着き、施術の効果を実感していただけたことを非常に嬉しく思います。

☆「鍼灸治療、湯治やその他色々試して2ヶ月たち最後に辿り着きました!」とのお言葉に、当サロンのカウンセリングと施術が他の治療法とは一線を画していることを感じていただけたのだと思います。当サロンでは、痛みを伴わないちょうど良い気持ちよさの施術を心がけており、その点を評価頂き、私にとって何よりの励みです。

◎夜中の痛みで毎晩悩まされていた中で、当店の施術によりぐっすりと眠れるようになって、私たちも本当に嬉しく思います。また、肩の可動域が広がり、もっと早く当サロンを見つけたかったというお言葉、感謝です!

料金の方も通いやすいとのご意見をいただき、今後も適正な価格で高品質な施術を提供し、多くのゴルファーの皆様に喜んで頂けるよう精進します

次回のメンテナンスを楽しみにしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 17:43:57.0

お店の雰囲気もよく、お話もしやすいかったです。
    しっかりストレッチしていただき肩こりが少し改善しました!
    継続的に通えたらな、と思っています。、

【1日2組限定口コミ投稿】全身の状態をチェック&効果を試したい60分4500円

◎ゆうき様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました『口コミ投稿』の掲載も合わせて感謝致します。

☆お客様のご来店を心より感謝し、施術後は肩の不調が軽減されて良かったです。

肩甲骨調整の効果をしっかりと実感いただけたら嬉しいです。

◎次回のご予約も心よりお待ちしております。

定期的なパーソナルストレッチの継続でさらに効果を実感していただけると思います。

お客様の健康とリラクゼーションをサポートさせていただくために、心を込めてお手伝いさせていただきます。

◎またのご来店を楽しみにしております。

ストレッチサロン|ユーフォリア

• みっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 17:51:03.0

久々に嫁とお邪魔致しまして、しっかりと施術して頂き有難う御座いました!
    可動域も広がり水曜日のゴルフ楽しみです。
    嫁は今回が初めてで担当スタッフさんの丁寧な説明
    、技術の高さに驚いてました!
    またサロン店内も清潔感もあり大満足だったそうです!

【回数券使用】★60分コース1回分★ 0円

みっちゃん様

いつも定期的にゴルフメンテナンスに御来店して頂き本当に有難う御座います!(差入れ有難う御座いました)

今回の施術の方も股関節&肩関節を中心にメンテナンスさせて頂きましたので水曜日のコースでは怪我無くエンジョイゴルフを楽しんでください。

この度は奥様の御紹介と施術をさせて頂き、重ねてお礼申し上げます!
    ☆奥様は、私にとても気さくに対応して頂き、カウンセリングも楽しく済ませ施術させて頂きました!

奥様は随所に、お仕事での負担が見られ、筋肉のバランス調整が必要な感じでした、特に『肩が上がらない』箇所については無理の無い範囲ではありますが筋肉の硬直、癒着を緩めさせて頂きました。

店内の雰囲気なども褒めて頂き、モチベーションが上がりました!

貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき有難う御座いました。

天満橋ストレッチサロン|ユーフォリア

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:56:06.0

いつも利用させて頂いてます。
    他店のマッサージでは治らなかった首周りの凝りが改善しました。

2回目来店クーポン60分コース¥8400(税込)→5880

◎あ様!いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ☆この度はリピーター様として『口コミ投稿』して頂き誠に有難う御座います!

☆お客様の継続での御来店を心から感謝申し上げます、お客様の継続的なご利用で不調箇所の改善をはじめ

☆特に、お客様がご来店当初からの1番の改善点として目標にして来た『巻肩』『姿勢改善』『肩こり』が当サロンでのオリジナルメソッドである【肩甲骨調整】で大幅に改善されている事が、私の励みとなっております。

結果として肩甲骨の可動域が広がり、御自身で背面から『肩甲骨を触れる』『美姿勢』になった事は

◎お客様が定期的に【週に一回】継続して施術に通って頂いている成果だと思い、感謝しております。

お客様の健康維持とリラクゼーションのために、引き続き最善を尽くして参ります。

また、何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

◇次回のご予約も心よりお待ちしております。

定期的なストレッチを通じて、さらに充実した筋肉バランスの調整を経て、不調改善・関節可動域の向上・リラックスタイムをお届けできるよう努めて参ります。

• kotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:56:05.0

ガチガチで辛かった肩や背中をどうにかして欲しくて
    伺いました。体が硬いのでストレッチは不安でしたが、
    気持ちよく伸ばしていただいて、肩甲骨辺りは気持ち良すぎて寝落ち寸前でした。全身ストレッチしていただいたので、血行が良くなったのか、夜はグッスリ眠れました。

【じっくり】『至極の肩甲骨特化』デスクワーク首・肩こり・巻き肩90分8500円

kota様
    ☆先日は当店への御来店ありがとう御座いました!
    この時期は季節の変わり目なども有り、特にデスクワークの多い職種の皆様におかれましては、本当にお身体がガチガチに疲れております、、笑!
    ◎お身体が硬いと思われる方ほど、無理にご自身でセルフケアするのでは無くて、当店の様なパーソナルでのストレッチ施術は最適だと思います!

☆パーソナルでの施術によって、怪我をせず無理なく筋肉の柔軟性を高める事が出来ますね!

☆肩甲骨周りも硬かったですが気持ち良く緩める事が出来ました、全身の血行促進による効果を体感して頂けて嬉しいです。

口コミ投稿をして頂き有難う御座いました。

• あこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 13:51:13.0

開店当初から気になりながらも年齢的にどうかな?と思いつつ腰痛悪化して全身が硬直し限界を感じ予約しました。
    カウンセリングにたっぷりと時間をかけて施術方法の説明も納得してからの施術となり最後までリラックスした状態で受けられました。
    腰痛再発が怖くてなかなかコルセットを外す勇気が持てなかったのが翌日にはコルセットつけることを忘れて過ごしていたことにビックリ!!もっと早く予約すれば良かったと。
    久しぶりの背筋の伸びた姿をみてこの姿を継続させたく思い定期的に通いたく思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【全身ライトストレッチ】根本改善!姿勢・骨盤調整×肩甲骨はがし60分5000円

あこ様
    ☆当サロンの開店当初から『お気に入り』登録して頂き誠に有難う御座います♪  とても嬉しいです、そしてサロンまで足を運んで頂いた事に感謝致します。

◎当サロンは施術者の私も50代ですし、お客様の年齢層も幅広いですが、20代の方などは『姿勢調整・巻肩改善・肩甲骨はがし』などの目的が多いですし、年齢問わずデスクワーカー様は眼精疲労・首肩こり・腰痛などの不調改善ですね!

☆50代・60代のお客様も多く居られますので全然気にせず、御来店お願い致します!不調改善や自律神経を整える目的やスポーツ愛好家の皆様まで足を運んで頂いております!

◎施術後はコルセット無し|快眠|出来ました事、本当に良かったです、背筋が伸びて見た目もスッキリと歩けると本当に気持ち良いですよね!

適度なストレッチ習慣で動ける身体作りを応援します!引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-24 21:22:14.0

主人と2人で2回目の施術です。
    可動域がだいぶ広がり、気持ち良く施術して頂きました。
    施術中の呼吸方法もだいぶ慣れてリラックスして受けれました。
    日々のトレーニング頑張ってまた次回も楽しみに施術お願い致しますm(_ _)m

2回目来店クーポン60分コース¥8400(税込)→5880

まこ様 こちらの『口コミ』は御主人様でしょうか!先日はは少しばかり遠方~御夫婦様(2名)での御来店有難う御座いました。

◎2度目の御来店ですので御主人様のトレーニングや運動習慣を把握出来ているため、筋肉バランス調整、可動域UPのオリジナル施術を効果的に施術出来ました、呼吸法もしっかりとマスターして頂いておりますので、効果的なストレッチングによって可動域UPに寄与しております。

時間を割いて口コミ投稿して頂き本当に有難う御座いました♪

次回の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 19:29:48.0

二回目の施術でした。
    前回からの行動した事やアドバイスを沢山頂き、施術に入りました。筋肉の伸びが狭い所を重点的にしていただき、その後、肩甲骨をガッツリ気持ち良く施術して頂き
    生き返りました!
    自宅でのストレッチを欠かさず頑張って
    またお願いに上がります。宜しくお願い致しますm(_ _)m

2回目来店クーポン60分コース¥8400(税込)→5880

まこ様! 当店に再来店して頂き有難う御座いました、当サロンの運営する『YouTube動画』(ストレッチ&エクササイズ)も御視聴頂き、ストレッチの習慣化に努めていると、とても嬉しく感じております、少しずつでも継続して下さいね。

当店でのパーソナルストレッチで不調箇所の改善に向けて良い体感を感じて頂き嬉しいです!

また、パーソナルストレッチを適切な頻度で受ける事で疲労回復、ダイエット効果!可動域が広がる事で怪我予防にも繋がりますので

引き続き宜しくお願い致しま、次回の御予約をお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:26:17.0

直前の予約でしたが対応いただけて良かったです。マンションの一室での施術でしたがカーテンを開けてくださっており、室内も綺麗で、明るく清潔感がありました。
    ストレッチは初めてでしたが、体のバランスが整った感じがして、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【1日2組限定口コミ割】足底~腰椎×肩甲骨★ストレッチ整体90分 7560円

まゆみ様 この度は(TV出演番組視聴後)御来店頂き本当に有難う御座いました、そして貴重なお時間を割いて(口コミ投稿)感謝致します。

◎当店はマンションの1室を利用した(貸切ストレッチサロン)でマンツーマンでお客様対応しております、、店内の雰囲気の記載もして頂き嬉しく思います、初回ご来店の御客様のサロン選びの参考にして頂けると思います。

◎ストレッチ施術は、はじめてという事でしたが、お身体のバランスが整う事を体感して頂き嬉しいです、不調改善に伴うお身体のバランス調整は適度な頻度でのメンテナンスが効果的ですので、継続してメンテナスして頂けると幸いです、御客様のご来店をお待ちしております。

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:18:32.0

肩凝りが酷く猫背&巻肩を少しでも治したくお伺いさせて頂きました!
    体を見てもらったらもうボロボロで…
    でも施術をしていただいたあと肩の位置が変わって本当にびっくりです!
    腕も施術前より上がるようになりました!
    会社からも近いのでこれから定期的に通いたいなと思いました。
    施術は痛くなくひたすら気持ちいいです!

【人気No1】『至極の肩甲骨特化』デスクワーク首・肩こり・巻き肩60分5500円

yuuki様 先日は御来店頂き有難う御座いました!
    ◎お勤め先が当店から近いという事で、サイト検索で、見つけて頂いた様で!
    足を運んで頂き、本当に嬉しく思います。

◎お客様とはカウンセリングの際に(現時点の状況)姿勢改善、巻肩について話し→改善点&なりたい姿勢について&施術頻度や趣味のお話しまでさせて頂き、良い雰囲気でリラックスの中、施術させて頂きました。

☆施術後は(肩甲骨調整メイン)施術前との違いを体感して頂きました!お客様は趣味やお仕事柄、背中、肩周辺の筋肉の可動域が拘縮気味ですので、これからも適度な頻度でメンテナンスして頂けると不調改善に効果的です!

基本は不調が出る前にメンテナンスで良い筋肉バランスを保つ事がベストです、次回のお客様の、ご来店をお待ちしております!(姿勢改善で巻肩を改善していきましょう)

[投稿日] 2024-06-09 19:43:39.0

夫婦で初めてお伺いしました。
    夫は運動をしているので、しっかりストレッチして頂き、身体が揉みほぐされ楽になり、疲れが取れ
    癒されたそうです。

私は身体かガチガチに凝り固まっているので、劇的には行きませんが、肩周りが楽になり、とっても眠気が襲って来ました。笑笑
    自宅でのストレッチや運動のアドバイスをきちんと教えていただきましたので、毎日少しずつ運動を行い、また施術を、お願いしたいと思います。
    長時間ありがとうございました!

昨日は遠方の方から当サロンに足を運んで頂き本当に有難う御座いました!

当日はメディアでの放送の影響もあり不手際も有りましたが快く御対応頂き本当に有難う御座いました!

御夫婦様で施術を受けて頂き、本当に楽しい時間を過ごす事ができましたし、奥様の元気さに私もパワーを頂きました!

奥様は熱心にセルフケアについても取組む意向を示し、その後には職場のお仲間ともセルフでエクササイズ&ストレッチしますよーっとご連絡を頂きました!本当に嬉しく思います。

次回もお会いできる事を楽しみしております。

貴重なメッセージを御記入頂き感謝致します。

• ゆうみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:54:57.0

痛い部分に親身になってアプローチしていただき、ありがとうございました。普段自分ではできないストレッチやマッサージでとても良かったです。

先日は当店に御来店いただき誠に有難う御座いました♪

貴重な時間を最大『口コミ投稿』して頂いた事にも合わせてお礼申し上げます。

普段のセルフケアではなかなか伸ばし難い筋肉部位やスポーツマッサージを施術させて頂きました、また当サロンの近くにお越しの際は、当サロンにてお身体の、メンテナンスをお任せ頂けると嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:19:05.0

初めてのストレッチです。
    体が柔らかくなることを実感し、全身が楽になりました。
    さすがプロですね。
    また行きます!

【オプション】ドライヘッドスパで心と目を癒す◎血流改善AG〇★60分 5800円

☆シン様 先日は当サロンに足をお運び頂き有難う御座いました♪  施術後の御自身の筋肉の柔軟性UPと不調箇所の改善が体感として感じて頂き本当に嬉しく思います!

☆やはり、お仕事柄デスクワークが多いと言うとで、特有の首肩コリから全身の筋肉硬縮がみられました、、施術後に御説明した様に、ストレッチングを適度な周期で定期的にメンテナンスする事で筋肉バランスが整い、お身体も楽になっていくを実感出来ると思いますので引き続き宜しくお願い致します!

☆お客様の施術体験を『口コミ投稿』して頂き本当に有難う御座いました、皆様の不調改善サロンをお探しの際のお役に立つ事と思います。

次回の御来店をお待ちしております!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:05:54.0

肩こりに耐えかねてうかがいました。こちらの力の入り具合や体の状態をみながら、一人ひとりに合わせてた丁寧な施術をされているのが伝わってきました。一つ一つが効果的で終わったあとは体が軽くなり、ほんとに来て良かったなと思いました。室内も清潔感があり、着替えもあるのもとてもよかったです。またお願いします。

PC業務|酷い首・肩こり◎巻肩・眼精疲労→『全身&至極の肩甲骨』90分8500円

◎先日は当ストレッチサロンに、ご来院いただきましてありがとうございました。
    ☆施術の効果を実感していただけたとのこと、大変光栄です、お客様からの嬉しいお声が日々の施術の励みになります!

☆貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂き合わせて感謝致します!

☆お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と、清潔な環境づくりを常に心掛けております。
    ◎お着替えのご用意もご好評いただけて嬉しいです。

次回のメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております。
    どうぞお体ご自愛ください。
    (不調になる前のメンテナンスをお勧めします、推奨は先ずは月に2~4回で御座います)

• Maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:13:11.0

肩や背中がとても重たかったのですが、とても丁寧な詐術で次の日の休みを快適に過ごせました!
    場所も清潔感があり、よかったです!
    慢性的な姿勢など、直して行きたいので通っていこうかと思います!

2回目来店クーポン60分コース¥8400(税込)→5880

☆Ma様 先日は当サロンに御来店頂き有難う御座いました。
    ◎そして貴重なお時間を割いて『口コミ投稿』して頂き感謝いたします!
    ☆お客様におかれましては、お仕事によるデスクワークや長距離による車の運転などから、、、姿勢が悪くなり、現代病の代表とも言われるストレートネック・猫背からくる『腰痛』『肩こり・首コリ』などでの不調改善を目的として当サロンに通って頂き有難う御座います。
    ◎パーソナルストレッチ・筋膜リリース・スポーツマッサージによる当サロンでの深層部の筋肉にアプローチする施術・肩関節調整によって、筋肉バランスが整い、姿勢改善やお客様の気になる不調を改善へと導きます!
    ☆初回の御来店からすでに、数回メンテナンスに通って頂いていますが、これからも引き継き宜しくお願い致します。

◎次回の御来店をお待ちしております。

• アサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:45.0

3月からの慌ただしさに忙殺されて身体のメンテナンスが疎かになっていたこともあり、腰痛と背部の違和感を覚えたため急にお伺いしました。主訴を聞き取って身体の状態を見立てた上で、何をどうするのか・それによってどんなことが起こり得るのかなど丁寧に説明があり、時間いっぱいまでしっかり施術していただきました。揉み返しなどもなく、とてもスッキリしました。

【女性人気ロング】姿勢・骨盤調整×肩甲骨はがし×全身ストレッチ90分7560円

アサギ様
    ☆先日は当ストレッチサロンに御来店頂き、90分の全身ストレッチ施術を受けて頂き本当に有難う御座いました!
    ◎お忙しい時間を割いて『口コミ投稿』して頂き、合わせて御礼申します。
    ☆カウンセリング&施術~施術後の状態まで、分かり易く御記載して頂き嬉しいです、お身体のメンテナンスや不調改善にお悩みのお客様にも、アサギ様の口コミ投稿が『参考になる』のではないでしょか、、笑!
    ◎アサギ様におかれましては、施術後の状態も良く、スッキリされて良かったです。
    ☆お仕事の方もお忙しいと思いますが、腰部や背部は筋肉の性質上、戻りも早いので定期的なメンテナンスが不調予防の鍵になります!(推奨としては月に2~3回程度|状態が安定すれば月に1~2回程度)
    ◎次回のメンテナンスには是非、お得な『再来店クーポン』を御活用下さいね、御来店お待ちしております。

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:15.0

時間いっぱいしっかり施術していただきました。
    痛みのあるところがあるので、施術中は都度、痛みがないか確認してくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    また利用させていただきます。

PC業務|酷い首・肩こり◎巻肩・眼精疲労→『全身&至極の肩甲骨』90分8000円

MA様 先日は当サロンに足を運んで頂き本当に有難う御座いました☆その後のお身体の不調箇所&痛みがあった箇所の状態は如何でしょうか?
    ☆筋肉はストレッチ&筋膜リリースの施術後も、不調箇所の酷い方程ゆるめた筋肉の戻りが早い傾向もあります(筋肉はゴムのような性質である為)最初の施術からお時間が空き過ぎると、せっかく緩めた筋肉が不調時の状態に戻る為、、戻る前にストレッチングする事で筋肉が良い状態を記憶していきます!
    ◎是非、当サロンのお得クーポンを御利用の上、次回のメンテナンスにお役立て頂けると幸いです。
    ☆貴重なお時間の中から『口コミ投稿』して頂き、本当に有難う御座いました、次回の御来店をお待ちしています。

• ギルちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:58.0

偶然見つかりましたが合理的な価格に最高のサービスを頂けて大満足です!

★デスクワーク首・肩こり★巻肩☆姿勢改善→『至極の肩甲骨調整』60分5000円

☆ギルちゃん様
    ◎先日は当サロンに御来店頂き本当に有難う御座いました♪
    お忙しい中、お時間を割いて『口コミ投稿』を御記入して頂いた事に大変嬉しく思っております!
    ☆当ストレッチサロンの価格と施術に関しての、貴重なご意見は多くの皆様のお店選びの参考になると思っております。
    ◎お客様の次回のメンテナンスが出来る事を楽しみにしています!
    週末の勉学の方も頑張って下さい!これからも宜しくお願い致します。

• 蜂鳥さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:19.0

体すごく変わりました!
    丁寧にカウンセリングがあり、姿勢改善について、施術いただけます。

☆当ストレッチサロンに御来店頂き本当に有難う御座いました♪
    貴重な御時間を割いて『口コミ投稿』して頂きました事を感謝致します!
    ◎多くの方がパソコンやデバイスの多様による使用頻度の多さから、不良姿勢や巻肩になっていきます、お客様におかれましては、『肩甲骨はがし』『姿勢改善』に前向きにお身体のメンテナンス意識を持っており、とても嬉しく感じました。
    ☆お客様の、お身体のメンテナンスの一助になれれば幸いです!宜しくお願い致します。

• きみちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:24:09.0

日頃からあまり運動をしないので、ストレッチはかなり痛いんじゃないかと少し不安もありました。しかしこちらの施術は、呼吸を誘導して、身体を整えながらのストレッチなので、しっかり筋肉を伸ばして動かしながらも本当にリラックスできます。とても丁寧に施術していただけるので、終わった後は本当にスッキリ爽快でした。

【女性人気NO1】姿勢・骨盤調整×肩甲骨はがし×全身ストレッチ60分 4200円

☆きみちえ様
    ◎先日は当店に御来店頂き本当に有難う御座いました!
    皆様におかれましては、ストレッチは『痛い?』『リラックス出来ない?』『体硬いから無理?』などのイメージもあるかと思います、、、笑
    ☆もちろん、トレーナーの方によって施術方法は変わるかと思いますが、お客様が口コミ記載頂いた様に、当店では『呼吸の誘導』を施術の基本に考えストレッチングさせて頂いております!
    ☆筋膜や筋肉の状態によっては少し刺激が入りますが、お客様とのコミュニケーションや御身体のバランスを見ながら施術させて頂いておりますので、ストレッチ効果の体感もより感じて頂ければ幸いです。
    ◎口コミ投稿に時間を割いて頂き感謝致します、有難う御座いました。

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:13.0

個人でされているパーソナルストレッチをネットで探して伺いました。
    しっかり伸ばして頂き、満足でした。
    また定期的に伺いたいと思います!

kaori様 先日は当店サロンにて、ストレッチ&筋膜リリース施術をお受け下さり有難う御座いました!
    ◎個人店を探されての御訪問、本当に嬉しく思っております、私がお客様の気になる箇所、求める柔軟性や可動域向上に向けて、しっかりと御担当させて頂きます。
    お客様はスイミング愛好家で、肩関節の柔軟性&可動域UPを目指し、長く、楽しくスポーツライフを送りたい意向がカウンセリングでも把握出来ております!
    ◎当サロンの目指す『動ける身体作り』ストレッチにて、楽しいスイミングライフが送れる一助になれる様に努めます。
    ◎次回のメンテナンスを楽しみにしております。

• たけるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:16.0

仕事の合間に急遽予約しました。
    数週間前から背中、肩に不調があり、その相談をすると分かりやすく説明、施術と対応して頂き、とても満足感が高かったです。
    これから何度か足を運ぼうと思います。

★デスクワーク首・肩こり★巻肩☆姿勢改善|至極の肩甲骨調整|60分5000円

先日は当サロンにて施術を受けて頂きまして誠にありがとう御座いました!
    当日のお客様の不調箇所が大変、不快で痛みを伴う事から、詳しく症状をヒアリングした後に、不調箇所改善に向けて集中的に不調箇所周囲の筋肉をストレッチング&リリースを施術致しました!

筋肉の不均衡などが強く、一度の施術では、全ての不調箇所を改善に導く事は難しいのですが、改善に向けた施術に満足度を感じて頂きとても光栄です!

これを機に当サロンを、お身体のメンテナンスの一員にさせて頂ければ幸いです、次回の御来店をお待ちしております。

投稿有難う御座いました。

• MasaーtoーNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:26:57.0

気軽にお話ししながら身体の困りごとを伝えて施術へ。
    普段伸ばさないところをしっかり伸ばしてもらえます。特に肩甲骨周りはとても気持ちよく、施術した日は熟睡する事ができました。また行かせていただきたいと思います!

先日は当サロンにて施術させて頂き有難う御座いました!
    口コミ投稿への記載にも感謝致します。
    お忙しい中、当サロンが勤務先から近いという事もお客様から、するとメンテナンスを定期的に行うには、環境的に良い条件の1つですよね!
    今回はデスクワークが多いという事で、全身の筋緊張を始め、首、肩が硬かったので、各部位を緩めてストレッチングしました。
    肩甲骨周辺の可動域を上げることで多くの効果が得られます!睡眠改善も効果の1つですね、是非お身体が辛くなる前に定期的なメンテナンスを推奨致します、次回のご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:50:48.0

初めてストレッチ整体を体験しました!!
    施術翌日、朝起き上がる時も、前日までの痛みが嘘のようにスッと起き上がる事が出来ました。
    どこに通っても、これほど楽になった事は無かったので、自分でもビックリしております。
    施術中も、常に声かけをしてくださり、心身共に気持ちの良い施術を体験をする事が出来ました!
    定期的に通わせて頂きます。
    また、宜しくお願いします。

【肩こり・腰痛・疲労回復】肩甲骨はがし×全身ストレッチ整体90分 7560円

この度は、当サロンに足を運んで頂き本当に有難う御座いました♪ 併せて口コミ投稿も頂き、これからストレッチ専門店での不調改善に向けての施術をお考えのお客様への御参考になると思います、御意見有難う御座いました!

お客様は、お仕事の影響なども有り、お身体の多くの箇所で筋緊張&筋肉バランスの影響に伴う不調を経験しておられ、多くのリラクゼーション店などで施術を受けた経緯もカウンセリング時にお伺い致しました、

お客様にあったオリジナルの施術を考察し、お客様に御理解いただき施術させて頂きました、ストレッチング施術後は不調箇所の改善に向けて良い体感が得られた事で喜んで頂き本当に良かったです! 次回のお身体のメンテナンスでお会いする事を楽しみにしております。

有難う御座いました、お客様の不調改善に向けての一助になれる様これからも精進致します。

• となりのところんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 02:03:21.0

リラックスできる清潔感のある個室空間で、
    自分の状況を説明していただき、必要なことを伝えていただいた上で
    丁寧な応対で施術していただきました。
    またぜひ利用したいと思いました。

【1日3組限定口コミ割】足底~腰椎×肩甲骨★ストレッチ整体90分 6980円

となりのところん様
    この度は当サロンへご来店頂き有難う御座いました! 口コミ投稿にて、貴重な御意見を記述して頂きまして感謝致します。

店内の雰囲気や、お客様対応についての記述は、これからの御客様満足度アップに貢献できます様に参考にさせて頂き、より良いサービス提供が出来る雰囲気作りに活かしていきます。

お客様は、お仕事柄、背中、首、肩のバックラインの筋肉の柔軟性が弱くなっておりましたので、引き続き定期的なメンテナンスによって、疲労回復!柔軟性&可動域UPに貢献させて頂ければ幸いです、、宜しくお願い致します。

• 8町さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:55.0

今日はいつものストレッチの他にヘッドスパもしてもらいました。大変気持ちが良く寝てしまいました。背術後は頭がスッキリしました。今後は身体のメンテナンスの他にヘッドスパもやっていきます。又、通わせてもらいます。

60分コース・ストレッチ整体で効果実感|姿勢改善・腰痛|疲労回復|8400円

8町さま、先日はご来店有難う御座いました、施術体験を口コミ投稿して頂きました事、合わせてお礼申し上げます。
    今回は、当店自慢のオプション施術である「ヘッドスパ」をお試し頂き有難う御座いました、ヘッドスパ施術は、リフレッシュ、自律神経、眼精疲労、睡眠改善など多くの緩和要素効果があります、
    お客様は、営業職などで、多方面にお気遣い、気配りされている点からも「首肩こり・脳内リラックス」を当サロンのメンテナンスによって効果を体感して頂き嬉しく感じております、次回は「疲れが酷くなる少し前」の御来店をお待ちいたしております。

ストレッチ アンド スリープ ユーフォリア(stretch & sleep Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー