3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリア(Rillia)   >

リリア

• 大阪府豊中市上野西4-3-5 サンホートラーズ1F
  • 【豊中駅/柴原阪大前駅/少路】各駅徒歩15分◎無料駐車場あり

しづこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:08:21.0

まつ毛の生えかわりの時期だったのですが綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    プライベートサロンなので他を気にすることなくリラックスしてすごせました。
    スタッフさんもすごく親切丁寧で、安心してお任せできました。

ラッシュリフト◆まつげパーマ(美容液導入+コーティング込) 6,600円→5,500円

Rilliaからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    またリラックスしてお過ごし頂き良かったです。

今回は生え変わりの時期でしたが
    また何か気になることがございましたら気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうこざいました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• テラジィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:34:52.0

初めてでした。
    マツエクで予約していたのに?相談しまつげの状況も見ていただいて自まつ毛しっかりしてるって事でまつげパーマに変更して頂きました。すいませんでした。
    凄く綺麗にして頂き嬉しく思っております。
    三週間様子見て良ければまつげパーマのままで行きたく思います。
    クリアマスカラと、美容液を頑張ってつけて様子見てみます。
    またお世話になると思いますので宜しくお願いします

【他店オフ込】高品質フラットラッシュ100本 5,500円→4,500円

• よまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:15:19.0

私の目が奥目になっていて今まで思い通りのまつ毛にならなかったのですが、、、
    はじめてこちらのサロンでまつ毛パーマをしました。今回まつ毛の状態もあまり良くなかったのですが、仕上がりが綺麗で大満足です。気分も上がり、思い通りのカールで、また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!!!

Rilliaからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて何よりでした。
    まつ毛の状態が良くなりましたらもっと思い通りのまつ毛になると思いますので育てていきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミを有難うございました☆

Rillia

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:49.0

今回もバッチリ上げてもらい入学式の準備完了です(^^)

【6W以内再来】ラッシュリフト(美容液導入+コーティング込) 6,600円→6,000円

Rilliaからの返信コメント

いつもご来店有難うございます!

バッチリ仕上がり今回も何よりでした♪
    また次回のご来店もお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを書いてくださり有難うございました☆

Rillia

• Jasmineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:20.0

2回目でしたが、前回と同じくとっても素敵に仕上げていただきました。
    逆まつげですが、上がり具合がいつもばっちりです!
    前回もちも良かったので大満足で、再来店しました。

【学割U24】ラッシュリフト(コーティング込) 4,000円

Rilliaからの返信コメント

先日のご来店もありがとうございました。

前回の持ちも仕上がりもよかったとお聞きしてとても嬉しくなりました♪
    今回もバッチリ喜んでいただけて何よりです♪

お忙しい中、口コミを書いてくださり有難うございます!
    またのご来店をお待ちおります☆☆☆

Rillia

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:57.0

2回目のリピーターです。
    私のまつげはとても薄く、施術しにくいと思うのですが、丁寧にカウンセリングしていただいているおかげで、いつも仕上がりがとても綺麗で、パーマの持ちも良くて大満足です。
    プライベートなので気にすることなくリラックスできるところも気に入りました。
    何よりスタッフさんのお人柄が素敵で、お喋りをするのも楽しみです。

Rilliaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!!

ご満足いただき何よりです。
    アフターケアをしっかりしていただいてるので、この調子で綺麗なまつ毛持続させていきましょうね♪
    心温まるお言葉にほっこりさせていただきました♪

嬉しい口コミ有難うございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Rillia

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:52.0

リピーターです。いつも本当に綺麗に理想通りに仕上げて下さるので、こちらでまつ毛パーマを当てた後は鏡を見るのが楽しくなります(*^^*)
    スタッフさんがとても良い方でお話ししやすく、いつもあっという間にまつ毛パーマの時間が終わります。
    持ちも良いので本当に大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

Rilliaからの返信コメント

毎回どんなデザインにするか楽しみにしています♪
    まつ毛パーマ後の喜びを共感できて、とても嬉しいです。mai さんのお話でいつも楽しくお仕事させてもらい感謝してます♪
    ホームケアもしっかりして下さっているので、持続力もアップしてますのでこれからも綺麗なまつ毛をつくっていきましょうね♪

また次回のご来店を心よりお待ちしています♪
    心温まる口コミを有難うございます!

Rillia

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:49:16.0

毎回毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です☆
    今回も綺麗にあげていただいてありがとうございました!

Rilliaからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

お客様のまつ毛の状態が良くて、綺麗に仕上がることができるので私も嬉しいです。
    いつも若さのパワーをもらっているので、喜んでいただけて何よりです♪

またのご来店お待ちしております☆
    心温まる口コミを有難うございました!!

Rillia

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:25:24.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    眉毛もずっと気になっていたので一緒にお願いしました。
    自己処理をするより断然メイクがしやすくなりもっと早くお願いすればよかったと思いました。
    眉毛とまつ毛と両方が一気に綺麗になり嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【1番人気セット☆再来】眉毛&まつ毛パーマ似合わせデザイン

Rilliaからの返信コメント

今回眉毛も一緒にさせていただき喜んでいただけて何よりでした♪
    メイクがしやすくなったのはとても嬉しいお言葉です♪
    来月もダブルで綺麗にしましょうね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!!

Rillia

• しづこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:23:10.0

リピーターで毎月メンテナンスに行かせてもらってます。
    まつ毛の状態がいい時と悪い時がありますが、それに合わせてまつ毛パーマのデザインを考えて下さり仕上がりもいつも満足しています。
    プライベートサロンで居心地もよく、いつも、担当スタッフさんとのおしゃべりに夢中になってしまい、気づいたら施術が終わっています。笑

Rilliaからの返信コメント

まつげパーマに満足いただけて何よりです。
    私の方も楽しい時間をすごさせていただいてます(^^)
    これからもまつ育しながら綺麗なまつ毛にしていきましょうね♪
    次回もお待ちしてます♪

嬉しい口コミ有難うございました☆

Rillia

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:48.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    自分は一重でまつ毛もそんなに長くないから
    やってもそんなに映えないだろうと思ってたけど
    想像以上にしっかりカールされてて
    まつ毛が上がるだけでちょっと目が大きく見えて
    めちゃくちゃテンション上がりました!
    ネットでまつ毛パーマの失敗した写真とか見たことあったから不安もあったけど
    担当してくれたスタッフさんがとてもいい方で
    施術も丁寧でまた行きたいと思いました

【他店オフ込】高品質フラットラッシュ120本 6,500円→5,500円

先日はご来店有難うございました!

鏡をみていただいた時のお客様のテンションに私も共感でき、とても嬉しかったです!
    今の季節まつ毛が乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてパーマを楽しんで下さいね♪

エクステからのパーマ変更でその後どうかな?と思っていましたので…お客様の貴重な口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rillia

• n32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:18:04.0

こちらでお世話になるようになってから、どこでまつげパーマしてるの?と聞かれる事が増えました(^^)また来月も宜しくお願い致します。

Rilliaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

自まつ毛がいつもしっかりしてくださってるのでまつ毛パーマが映えて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また来月もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-12-29 18:47:02.0

今回もまつ毛エクステのリペアでお伺いしました。
    3.4週間に1回の周期でお世話になっているのですが
    カウセリングして頂き、状態がいいとお言葉頂きました!
    付け足しをして頂く施術をしてくださいました。

毎度、まつげの状態に合わせて、丁寧に施術してくださることが本当にありがたいです。

今年もたくさんお世話になりました、また、来年もあしげく通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

Rilliaからの返信コメント

先日のご来店もありがとうございました!

本当にいつもホームケアをしっかりしていただけてるおかげで
    まつ毛エクステも安定して付けることができ持ちもよく私も嬉しい気持ちになってます♪

今年も綺麗なお目元にさせて下さいね☆
    こちらこそよろしくお願いします☆☆

心温まる口コミをいつも有難うございます!!

Rillia

• hironさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:37:39.0

いつも楽しみに利用させていただいています。
    仕上がりなどは、お任せで、カウンセリングもしてくださり
    とても綺麗に仕上がるので
    嬉しいです!

また、よろしくお願いします。

Rilliaからの返信コメント

私も楽しみにしているのでまつ毛パーマの仕上がりにも満足していただけて何よりです。
    また次回もお待ちしてます☆☆

心温まる口コミをありがとうございます♪

Rillia

• runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:17:49.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気もよく、まつ毛のもちもよいです。
    また次回もお願いしたいです。

Rilliaからの返信コメント

まつ毛のご様子お伺いできてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

Rillia

• n32さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:55:42.0

毎月理想以上の仕上がりに仕上げて頂き、モチも凄くいいです。お話も楽しくあっという間に施術が終わります(^^)また来月も宜しくお願い致します。

Rilliaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいお言葉にモチベーションあげさせてもらってます。
    私もいつもお喋りも楽しみにしていますので
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆☆☆

Rillia

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 05:57:45.0

3回目のリピートです。
    スタッフもお店の雰囲気もとてもよく、施術台もフワフワで寝てしまいそうでした。
    まつ毛も希望通りにしてもらい大変満足です!!

【1番人気セット☆再来】眉毛&まつ毛パーマ似合わせデザイン

Rilliaからの返信コメント

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
    ついお喋りが楽しく私も心地よく施術させていただき感謝してます。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Rillia

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:42:53.0

いつもありがとうございます、リピです!
    いつもここでまつげパーマをして頂いた次の日は、大学で「どこでマツパしてもらったん!」と聞かれる程、綺麗にカールしてくれます。施術中、お話しするのもとっても楽しくて、それが目的で予約してるところもあります、、今回も綺麗にあげていただいて、本当にありがとうございました!次もよろしくお願いします。

Rilliaからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます!

毎回満足いただけて私も光栄です♪喜んでいる姿でモチベーションもいつもあげさせてもらってます。
    お喋りも若く戻れた気分になり私も毎回楽しみにしてます♪
    また次回もお待ちしてますね☆☆☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

Rillia

• Kuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:38:28.0

娘の初めての眉毛デザインをお願いしました。
    どんな感じにするか丁寧に私や娘に聞いてくださり、今風だけど素顔でも清潔感のある綺麗な眉毛に仕上げてくださいました。娘も私も大満足です。
    サロンは可愛くて綺麗で、娘のリクエストの曲を流してくれて、リラックスして過ごさして頂きました。わた私もマツエクをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【モニター】似合わせ眉毛デザイン+眉毛Wax+お仕上げメイク 5,500円→3,500円

先日はご来店有難うございました!

娘さんが気に入っていただけて私もとても嬉しいです。すごくイメージが変わり一段と綺麗になられていたのでこれからも沢山オシャレやメイクをして楽しんで下さいね♪
    お母様のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中心温まる口コミをありがとうございました☆

Rillia

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:31:17.0

いつも素敵に仕上げていただいています。今回もカールの状態をみてロットを変えていただきクルンとしたまつ毛に仕上げていただきました!

Rilliaからの返信コメント

先日も来店有難うございました!

今回はいつもとちょっと変えさせていただきましたが仕上がりに満足いただけてよかったです。
    問題なくお過ごしできていますでしょうか。

次回のご来店も心よりお待ちしています☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆☆

Rillia

• 3兄弟ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:29:07.0

昨日は、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    眉毛ワックスのお店、いくつか行きましたが、ほんの30分程で、その場限りの施術しかして貰えない所もあったのですが、こちらは後々のお手入れの事も考えて、毛量の調整等、本当に親身になって対応して下さりとても満足です。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました!

スッキリ眉をお客様に喜んでいただけてよかったです。
    その後のお手入れも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。

お忙しい中貴重な口コミを有難うございました☆

[投稿日] 2023-10-31 22:38:22.0

前回、まつ毛の抜け毛が気になると相談後、
    状態を見てくださってつけてくださり、
    今回は1ヶ月経っても綺麗に残っていました!
    季節の変わり目と軽い花粉の影響があったのかなぁと
    自分の体の変化にも気づけました。
    また、今回、何時までに仕上げて頂ければとご無理をお願いしましたが、しっかり時間内に納めてくださりました。
    いつも本当にありがとうございます!
    また、来月、よろしくお願いします。

Rilliaからの返信コメント

ご来店有難うございます!

今回はトラブルなく戻ってきてもらえてので私も嬉しかったです。これからの季節はまつ毛も乾燥するのでしっかり保湿しながらお客様のまつ毛育てていきましょうね♪

いつも心温まる口コミを書いてくださり感謝です☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

Rillia

• n32さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:26:44.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマ歴が長いのですが、今までで1番の仕上がりでした(^^)素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。

Rilliaからの返信コメント

お客様のご要望通りに仕上がり喜んでいただけて何よりです。
    心温まる嬉しい口コミを有難うございます。

私の励みにさせていただきます☆

Rillia

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:50:36.0

お店はとてもオシャレで雰囲気も良く居心地がよかったです。
    担当の方もとても良い感じで、まつげパーマをしてもらったのてますが、とてと丁寧で私の希望通りにしてもらえました。
    また次回、行きたいです!!

Rilliaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

居心地よくお過ごしいただけて何よりでした。
    お仕上がりもとてもお似合いになっていたので喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店を心からお待ちしています☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました☆

Rillia

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:51.0

眉毛waxの施術は初めてでしたが、事前に仕上がりのイメージを聞いてくださり、
    waxを塗る前も鏡を見ながら微調整いただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お店に少し早く着いてしまったのですが、快く中に入れてくださり、
    施術中も店内のBGMが心地よくリラックスして施術を受けることができました。

次回はまつ毛パーマもぜひお願いしたいです。

先日はご来店有難うございました!

眉毛でお顔の印象は変わりますので、
    お客様のご意見を取り入れながら一緒にデザインさせていただきお悩み解決の眉毛が仕上がりとてもお似合いでした♪

リラックスして施術を受けてお過ごしいただけたことも嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    温かいお言葉のレビューありがとうございました☆

Rillia

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:38:39.0

まつ毛パーマをしてから化粧の時短になりいつも綺麗に仕上げて下さるのでリピーターです。トリートメントも導入して下さるのでまつ毛も痛むことなく快適です。
    プライベートサロンですのでリラックスして癒しの時間をすごさせていただいてます。

Rilliaからの返信コメント

先日もご来店有難うございました!

いつもお任せいただき喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    化粧の時短に本当になるので共感できますし、
    こちらでのトリートメント導入と共にホームケアもしっかりしていただけてバッチリです♪

また次回のご来店もお待ちしています☆
    嬉しいお言葉のレビュー本当にありがとうございます☆

Rilllia

[投稿日] 2023-10-03 08:05:57.0

今回もリピートメニューでリペア頂きました!
    今回、いつもより取れやすく、まつげのトラブルかと心配になり、施術前に、相談しました。
    (水浴びシーズンは全然取れなかったので、マツエクの影響より自分の体の影響だと察しました)
    季節の変わり目で、取れやすい方が多い時期です
    美容液をしっかり塗ってあげてくださいね
    と、ありがたい、アドバイスをくださいました。

施術もいつも通り綺麗につけてくださいました!
    バサバサっとした感じがなく、いつもナチュラルにつけてくださるのが、私のお気に入りポイントです!^_^
    いつも、ありがとうございます!
    また、次回よろしくお願いします!

【3W以内リぺア】高品質フラットラッシュ100本 5,500円→5,000円

Rilliaからの返信コメント

先日はご来店有難うございます!

ご相談いただけてよかったです。酷いまつ毛になってしまったのかと心配しましたが季節の変わり目や秋の花粉でまつ毛が抜けてしまったり弱ってしまったりする時期ですのでしっかりとホームケアをしていただき様子をみていただけたらと思います。

ナチュラルエクステ感を喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆
    お忙しい中いつも心温まるレビューありがとうございます。

Rillia

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:06:56.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで、とても気に入っています。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

【他店オフ込】高品質フラットラッシュ140本 7,500円→6,500円

先日はご来店有難うございました!
    気に入っていただけて何より嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます♪
    心よりお待ちしています。

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました☆☆☆

Rillia

• enaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 23:13:16.0

初めて伺いました。私の目とまつ毛の形状的に、バチバチにまつ毛が上がると、マスカラが瞼に付いてしまうので、上がりすぎない程度でとお願いしました。仕上がりとして、上がりすぎてるかなという感じだったのですが、意外にマスカラが瞼に付かず、結果すごくいい感じに過ごせています!
    なんだかすごい技術を持ってらっしゃる方だったんですね!
    またお願いするかもです!!ありがとうございました♪

先日はご来店有難うございました!

マスカラの事をおっしゃっていたので、ギリギリのところまであげさせてもらったので瞼にマスカラが付かず過ごされていることをお聞きできてよかったです。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしてます☆

Rillia

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 01:12:10.0

初めて来店しました。
    緊張していましたがお店も可愛く、スタッフの方もとても優しく親切丁寧に対応してくださりすぐにリラックスでき、安心して施術を受けることができました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    本当にありがとうございます!。

先日はご来店有難うございました!

リラックスしてお過ごしいただけて何よりでした。
    まつ毛パーマもお気に入り下さり私もとても嬉しいです!
    ケアをしっかりされているので長くてビックリしました!
    これからも引き続きホームケアも続けてくださいね♪

またのご来店をお待ちしてます☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆

Rillia

リリア(Rillia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー